Tottenham
0-1
Newcastle
  Joelinton 25'
19:24 FINALE! Clamorosa vittoria del Newcastle che batte per 1-0 il Tottenham. Decide una rete di Joelinton nel primo tempo. Vano assedio degli Spurs che perdono in casa.
90'+3 Spinta del Tottenham, ma il Newcastle resiste con ardore sempre più vicino alla vittoria.
90' Sono sei i minuti di recupero.
88'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Davies, esce Rose.
88'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Muto, esce Joelinton.
87'
AMMONITO JOELINTON! Cartellino giallo per l'attaccante del Newcastle per perdita di tempo.
85' Minuti finali al Tottenham Stadium, gli Spurs imbrigliato, fin qui, dal Newcastle che sta portando a casa una vittoria importantissima per il proseguimento della stagione.
83'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Fernandez, esce Lascellas.
80' LUCAS MOURA SI DIVORA L'1-1! Bravissimo Eriksen a trovare Sissoko, abile ad eludere l'intervento di Ritchie, palla in mezzo per il compagno che spara alto!
77' Non è calcio di rigore, l'arbitro ha deciso per non assegnare il penalty. Si ripartirà dalla rimessa dal fondo.
76' Altro episodio dubbio in area Newcastle con Kane che viene atterrato. Dean riguarda l'azione al Var.
74' Manovra il Tottenham, ma il Newcastle continua a resistere!
71' Il possesso palla del Tottenham, al 70', è salito al 78 per cento, ma il risultato rimane sempre sullo 0-1 per il Newcastle!
68' Manovra ancora il Tottenham, ma il Newcastle si copre con ben sei uomini a centrocampo e rende difficoltoso il passaggio del pallone sulla trequarti.
65'
AMMONITO ROSE! Cartellino giallo per il difensore del Tottenham per fallo a centrocampo.
64' Ci prova subito Eriksen, ma il suo tiro finisce ampiamente a lato!
62'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Eriksen, esce Walker-Peters.
62'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Lo Celso, esce Lamela.
60' JOELINTON! Atsu, perfetto fin qui, apre benissimo per il compagno che strozza troppo la conclusione, para facile Lloris.
57' Prosegue la partita difensiva del Newcastle che fin qui non ha sbagliato praticamente nulla.
55' Lascellas prova il lancio lungo, ma Atsu finisce in fuorigioco. Riparte il Tottenham.
53' Il secondo tempo è iniziato come si era concluso il primo, con il Tottenham all'attacco, ma il Newcastle si difende.
50' LAMELA! Ci prova il Tottenham, ma l'attaccante non riesce a concludere in scivolata da buona posizione, si salva il Newcastle!
47'
AMMONITO RITCHIE! Intervento in ritardo su Walker Peters. Calcio di punizione per il Tottenham.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo! Nessun cambio rispetto ai ventidue che hanno concluso la prima frazione.
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Grande chance per il Tottenham al tramonto della prima frazione. Bella palla in area di Kane per Moura che approfitta dell'errore di Dubrovka, ma manda a lato.
45' Sono tre i minuti di recupero.
43' Il canovaccio del primo tempo è soltanto uno: il possesso palla del Tottenham (siamo al 74 per cento!), il Newcastle, però, è in vantaggio!
40' Da segnalare la presenza di José Mourinho in tribuna, ex allenatore, tra gli altri, di Chelsea e Manchester United.
39' SON! Conclusione dalla distanza del coreano, il più attivo tra i suoi, palla che finisce ampiamente a lato!
36' Giro palla del Tottenham, ma il Newcastle continua a resistere. I Magpies hanno avuto una sola grande chance, ma sono stati bravi a concretizzarla.
33' SON! Il coreano conclude a botta sicura, ma trova la respinta di Dubravska!
32' Il Tottenham attacca, ma il Newcastle resiste.
29' Si riprende con il Newcastle in vantaggio per 1-0: i Magpies, fin qui, hanno disputato un'onesta partita.
28' Adesso c'è spazio per il cooling break, c'è gran caldo a Londra.
26' Atsu vede benissimo in profondità Joelinton, Sanchez se lo perde in marcatura e per l'attaccante è un gioco da ragazzi battere Lloris! Risultato a sorpresa a Londra!
25'
GOOOOOOOL NEWCASTLE!!!! JOELINTON!!!
22' Fraseggio infinito del Tottenham, ma la squadra di Pochettino continua a non trovare la porta.
20' Episodio dubbio in area Newcastle dopo il contatto tra Schar e Son: ci sarebbero gli estremi per concedere la massima punizione, ma l'arbitro lascia proseguire.
18' Il Newcastle, per adesso, tiene bene il campo con la partita prettamente difensiva. Il Tottenham non riesce a sfondare.
15'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Atsu, esce Saint Maximin
12'
AMMONITO WINKS! Cartellino giallo per il centrocampista del Tottenham per gioco scorretto.
9' Giro palla della squadra di Pochettino, il Newcastle copre bene tutti i varchi. Nessuna azione degna di nota in questo frangente.
6' Spinge il Tottenham, ma il Newcastle resiste strenuamente.
3' Attacca subito il Tottenham, il Newcastle, in maglia arancione, si difende e pressa alto sui portatori di palla avversari.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!
17:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
17:25 Nessuna delle ultime 21 partite casalinghe di Premier League degli Spurs contro il Newcastle è terminata in pareggio (13 vittorie per il Tottenham, 8 successi per il Newcastle).
17:20 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Tottenham con Kane centravanti. 3-5-2 per il Newcastle con Almiron e Joelinton in avanti.
17:14 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Tottenham-Newcastle, gara valevole per la 3/a giornata di Premier League.