54' Son
64' Emerson Royal
84' Bergwijn
  Schär 39'
19:26 Tottenham che, nel prossimo turno, farà visita all'Aston Villa. Il Newcastle, invece, ospiterà i Wolves. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
19:24 FINISCE QUI A LONDRA! Tottenham che ne fa 5 al Newcastle, agguantando la terza vittoria di fila e la quinta in sei partite!
90'+1 Saranno 3, intanto, i minuti di recupero.
90' KANE! Ci prova il capitano, pallone fuori di poco.
87' Tottenham che non si vuole fermare, andando a caccia anche del sesto gol.
86' BERGWIJN! Ci prova ancora l'olandese, non riuscendo a centrare la doppietta.
84' Grande ripartenza degli Spurs, che lanciano l'olandese che non sbaglia solo davanti a Dubravka!
83' Partono, intanto, i cori per Antonio Conte al Tottenham Hotspur Stadium.
81'
Cambio, l'ultimo, per gli Spurs: dentro Bergwijn per Emerson.
79' WINKS! Ci prova col destro la mezzala inglese, pallone fuori di poco.
78' Adesso Tottenham che va al piccolo trotto, controllando il possesso.
76'
E out anche Kulusevski per Moura.
75' Emerson finisce a terra, lamentando una manata. Gioco fermo.
73' Davies prova ad andare in recupero alto, commettendo però fallo. Punizione Newcastle.
71'
Cambio Newcastle: dentro Lascelles per Wood con Howe che cerca di evitare l'imbarcata.
70' WILLOCK! Ci prova l'ex Arsenal, di testa. Pallone fuori!
68' Kulusevski viene steso da Burn, che rischia essendo già ammonito.
66' SON! Tutto solo il sudcoreano si è divorato il gol del 5-1, sbagliando sottoporta dopo una apertura meravigliosa di Kane.
65' Adesso è accademia pura da parte degli Spurs, che giocano tranquilli.
64' Vola offensivamente la squadra di Conte, con Doherty che serve in mezzo il brasiliano che di suola sigla il 4-1!
62' Azione insistita su corner del Newcastle sprecata, visto che Targett era in palese offside.
60'
E dentro anche Murphy per Manquillo.
59'
Cambio Newcastle: dentro Guimaraes per Joelinton...
58' KANE! Prova a mettersi in proprio il capitano degli Spurs, murato.
56' Sbanda terribilmente adesso il Newcastle, sotto di 3 gol a Londra.
54' Letale il contropiede deli Spurs, con Kulusevski che sgasa servendo in mezzo Son che è tutto solo e scarica il gol del 3-1!
51' Partita ricca di intensità adesso, con ambedue le squadre a caccia di azioni offensive.
49' WOOD! E' partito fortissimo questo secondo tempo, con il Newcastle che non ci sta e cerca il pari.
49' La ribaltano gli Spurs con un cross di Kane per Son che liscia e l'irlandese che fa 2-1!
48'
DOHERTY! Grande inserimento per il gol del 2-1!
47'
Brutto fallo di Burn su Kane, giallo per il centrale bianconero.
46' VIA ALLA RIPRESA! Manovrano gli Spurs il primo possesso.
18:30 Tottenham che, comunque, dovrà sicuramente fare qualcosa in più se non altro nell'ultimo passaggio: troppi errori nelle ultime scelte nonostante una partita meravigliosa disputata dagli Spurs.
18:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Discutono molto giocatori e staff, per adesso, dopo la rissa dei minuti di recupero.
45'+4
Arriva un giallo anche per Joelinton.
45'+3
Ed anche Bentancur.
45'+3
Mini-rissa in campo: ammoniti Saint-Maximin...
45'+1 Saranno soltanto due, stranamente, i minuti di recupero.
44' Corner calciato da Son: respinge la difesa ospite con Kane che ridà il pallone a Davies che di testa la mette sul secondo palo!
43'
BEN DAVIES! PAREGGIO DEGLI SPURS!
42' Tutto regolare, tutto confermato: è vantaggio Newcastle.
39' La sblocca il Newcastle col suo difensore centrale. Punizione forse deviata, con Burn che sembra oltre la linea. Da capire se ci sarà fuorigioco attivo ma comunque intanto si va in vantaggio con gli ospiti!
39'
SCHAR! GRAN PUNIZIONE DEL CENTRALE SVIZZERO!
38' Son stende Willock: punizione dai 20 metri per il Newcastle.
35' HOJBJERG! Azione bellissima degli Spurs, cross tagliato di Kulusevski con l'ex Southampton che non inquadra lo specchio!
33' Fallo di Davies a centrocampo: punizione per i bianconeri.
31' Newcastle che adesso ha alzato il proprio baricentro: spingono i ragazi di Howe.
29' Ha provato a spingere su corner il Newcastle, ma senza grandi aspettative. Partita bloccata adesso.
27'
Harry Kane stende Saint-Maximin. Giallo per lui.
24' Sta lavorando adesso il Newcastle nel palleggio, seppur senza grossi pericoli se si esclude un buon salvataggio di Romero su tiro di Willock.
22' Pallone che Atkinson sta per rimettere in gioco: il Newcastle sta per rigiocare la sfera.
19' Prova adesso a respirare il Newcastle, complice un brutto contrasto su Saint-Maximin.
17' DIER! Ci prova su punizione il veterano degli Spurs, pallone fuori.
15' KANE! Ci prova il capitano degli Spurs, pallone fuori di poco.
14' Davvero accademia, in questo momento, da parte del Tottenham: manca solo il gol ai ragazzi di Conte.
12' Prova adesso a schiacciare con concretezza il Tottenham sull'acceleratore: gran dominio sul pallleggio.
10' Adesso sta spingendo il Tottenham, chiudendo il Newcastle nella sua area.
7' DIER! Colpo di testa su corner del centrale-difensore degli Spurs, pallone fuori di poco.
6' BENTANCUR! Ci prova l'uruguaiano, dal limite: doppio rimpallo e calcio d'angolo.
5' DUBRAVKA PER UN PELO LA COMMETTE GROSSA! Si prende qualche libertà di troppo il portiere slovacco, che sulla pressione di Kulusevski rilancia con qualche brivido.
2' Steso Saint-Maximin al limite dell'area: punizione Newcastle.
1' VIA ALLA GARA! Manovrano gli ospiti il primo possesso.
17:29 Meno di un minuto, intanto, al fischio d'inizio qui a Londra: ultimi preparativi in corso.
17:20 Howe che risponde con il suo consueto 4-3-3, con Joelinton a centrocampo nell'ormai non più inedito ruolo di mezzala, Fraser confermatissimo sull'esterno come ai tempi della condivisa avventura al Bornemouth e Saint-Maximin e Wood a completare il tridente.
17:10 Confermatissimo, per Conte, il suo classico 3-4-2-1 con Kulusevski e Son dietro a Kane: tornano Bentancur a centrocampo ed Emerson sull'esterno.
16:58 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Tottenham-Newcastle, sfida valida per la 31esima giornata di Premier League 21/22.