Tottenham
0-1
Manchester United
  Rashford 44'
19:22 FINALE! Ancora una vittoria per il Manchester United! I Red Devils sbancano Wembley e si rilancia in classifica. Tre punti fondamentali con la rete di Rashford e le parate di De Gea. Il Tottenham le ha provate tutte, ma deve ancora capitolare in casa.
90'+2
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra McTominay, esce Pogba.
90'+1 UNITED PERICOLOSO! Pogba controlla e libera un destro di controbalzo che è preda facile di Lloris.
90' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro!
89' LLORENTE! Il centravanti spagnolo controlla e tira di destro da posizione favorevole, ma trova ancora De Gea molto attento. Riparte il Manchester United!
88' Il Tottenhan continua ad attaccare a pieno organico, il Manchester United si difende con ardore. Finale tutto da vivere a Wembley!
86' DE GEA! UN MURO! Clamorosa prestazione del portiere del Manchester United che respinge di piede il rasoterra di Kane, da ottima posizione, ben servito da Llorente!
85' Il Tottenham tenta il tutto per tutto, il Manchester United si copre e cerca di conquistare una vittoria che significherebbe tanto in questo momento della stagione. La cura Solskjaer funziona!
83'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Dalot, esce Lingard.
81'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Llorente, esce Winks.
80' Lamela si accentra e appoggia per Kane al limite dell'area: l'attaccante si sposta il pallone sul sinistro ma calcia altissimo.
78'
AMMONITO POGBA! Cartellino giallo per il centrocampista del Manchester United per fallo su Alli. intervento duro per il francese che ha rischiato l'espulsione.
75' ASSEDIO TOTTENHAM! Bella palla di Eriksen per Alli che controlla, supera l'avversario e conclude con un destro angolato: De Gea respinge ancora!
72'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Lukaku, esce Martial.
71' KANE! Altra punizione dai 30 metri per il Tottenham: destro a giro su cui De Gea è attento e con una presa plastica fa suo il pallone! Riparte il Manchester United!
70' CHE MIRACOLO DI DE GEA! Deviazione di Alderweireld su azione di calcio d'angolo, il portiere dello United chiude sul primo palo con i piedi!
70' Il Tottenham all'attacco alla ricerca del gol del pareggio: tiro di Son da posizione defilata che viene respinto in angolo dalla difesa dello United.
68' ERIKSEN! Punizione del danese da buona posizione, la palla finisce a lato, non di molto, alla destra di De Gea.
66'
AMMONITO HERRERA! Cartellino giallo per il centrocampista del Manchester United. Punizione da posizione interessante per il Tottenham.
64' ANCORA DE GEA! Palla in profondità di Kane per Alli che scappa via verso la porta, ma trova l'intervento decisivo del portiere, bravo a tenere ancora in vantaggio i suoi!
62' ANCORA POGBA! Che bella gara ad Old Trafford! Martial serve in orizzontale il compagno che con il destro di piatto mira all'angolino, ma è bravo Lloris a respingere.
61' Filtrante di Winks per lo scatto di Trippier sulla destra: Kane manca l'impatto con il pallone e Lamela, alle sue spalle, spedisce ampiamente a lato!
59' DE GEA! Il portiere del Manchester United tiene ancora davanti i suoi: colpo di testa di Kane, che prende il tempo su Jones, su cross dalla destra, ma i Red Devils si salvano.
58' Eriksen fa carambolare il pallone su Pogba e conquista un calcio d'angolo. Tottenham all'attacco!
56' ANCORA POGBA! Il francese sembra rinato! Prima il tiro dalla distanza rimpallato, poi anticipa Trippier e prova a beffare Lloris che però con un intervento felino devia in angolo!
54' POGBA! Arriva la risposta del Manchester United: cross di Young, colpo di testa del francese, Lloris in tuffo fa suo il pallone e rilancia l'azione del Tottenham.
53' Il Tottenham è partito con il piede pigiato sull'acceleratore. Il Manchester United si affida alle parate di De Gea e alle rapide ripartenze.
51'
AMMONITO ALLI! Cartellino giallo per il centrocampista del Tottenham per fallo su Pogba.
50' ANCORA TOTTENHAM! Cross di Trippier dalla corsia di destra: Alli incrocia di testa, De Gea si supera e toglie la palla dall'angolino basso.
49' TOTTENHAM PERICOLOSO! ! Alli scarica per kane in area di rigore: il numero 10 controlla e e tira centrale, De Gea si oppone con i piedi.
48' SUBITO TOTTENHAM! Son salta Ander Herrera, si accentra e conclude debolmente con il destro da fuori area con De Gea che para senza problemi.
46' SI RIPARTE! Il Manchester United ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Wembley. Il Manchester United chiude in vantaggio grazie alla rete di Rashford al 44' su assist di Pogba.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero!
45' Che gol del Manchester United! Recupero di Lingard, palla a Pogba che si inventa un lancio splendido di 30 metri: palla a Rashford che in diagonale beffa Lloris! Ottava rete per il centravanti!
44'
GOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED! RASHFORD!
42'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Lamela, esce Sissoko. Il calciatore deve alzare bandiera bianca.
41' Il giocatore francese rientra in campo, ma al momento si sta scaldando Lamela.
39'
Infortunio muscolare per Sissoko che potrebbe lasciare il campo. Tegola per il centrocampo del Tottenham.
38' Alza la pressione il Manchester United, ma il Tottenham, ben condotto in panchina da Pochettino, gioca palla a terra e non butta mai via la palla.
35' WINKS! Il centrocampista del Tottenham ha ancora spazio per concludere a rete, ma tira ancora una volta malamente: palla fuori!
34' Ci prova il Manchester United con un'azione manovrata, ma Martial non trova lo spazio per servire Rashford: si salva il Tottenham.
31' KANE! ANNULLATO IL GOL DELL'1-0! Cross dalla destra di Trippier, tocco di coscia di Alli per Kane, davanti ai difenori dello United: palla in rete, ma tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.
30' Sempre Tottenham a fare la gara, ma il Manchester United è attento in fase di chiusura e cerca di rilanciare l'azione in contropiede.
27' KANE! Trippier serve Kane, solo al centro dell'area: l'attaccante impiega troppo tempo e permette a Matic di respingere il pallone.
25' Ancora Martial, che prova il destro a giro da fuori area. Palla abbondantemente fuori
24' Eriksen per Alli che, dalla linea di fondo, scarica indietro per Kane: De Gea, con Lindelof, allontana il pericolo.
22' Possesso palla prolungato del Manchester United che prova ad allentare l'azione d'attacco del Tottenham.
19' MARTIAL! Prende fiducia il Manchester United con l'azione personale del francese che approfitta di un errore di Trippier e colpisce verso Lloris che si rifugia in angolo.
17' Il Tottenham gestisce maggiormente il pallone, il Manchester United riparte prevalentemente in contropiede.
16' Fuorigioco di Lingard su lancio di Matic. Decisione corretta da parte dell'arbitro.
14' Adesso la gara è molto bella con occasioni e capovolgimenti di fronte. Le due squadre sono molto allungate e lo spettacolo non manca!
12' RASHFORD! Ancora Manchester United all'attacco, ma il tiro del centravanti è flebile e finisce senza problemi tra le braccia di Lloris.
11' LINGARD! Ci prova il Manchester United con il cross di Young, deviato dalla difesa del Tottenham: controllo e tiro dell'attaccante che finisce largo.
10' ANCORA WINKS! Dopo una respinta dello United, il centrocampista del Tottenham ha tutto il tempo per mirare e calciare col destro da fuori area: palla larga, molto lontana dalla porta difesa da De Gea.
9' WINKS! Prima grande chance della gara! Son è bravissimo a trovare in profondità il compagno che però sbaglia tutto non inquadrando la porta sull'uscita di De Gea!
7' Tackle energico, ma regolare di Pogba su Kane. Match iniziato con grande agonismo, ma zero occasioni pericolose.
5' Pressing del Manchester United sui portatori di palla avversari. La difesa di casa si rifugia in fallo laterale.
3' Attacca il Tottenham, ma il Manchester United è molto attento in fase di copertura. Inizio con una prolungata fase di studio.
2' Subito Tottenham in avanti: cross dalla destra di Trippier, dopo bel movimento di Sissoko, ma il tiro è troppo lungo per Kane e si perde sul fondo.
1' SI PARTE! Il Tottenham gestisce il primo pallone del match!
17:28 Con una vittoria, Solskjaer eguaglierebbe il record di Matt Busby, vincendo tutte le prime cinque partite di campionato sulla panchina del Manchester United.
17:25 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara!
17:21 Gli Spurs potrebbe diventare la prima squadra dall’Everton nel 1987 a vincere quattro partite consecutive nel massimo campionato contro lo United.
17:19 Il Manchester United ha perso due delle ultime tre partite a Wembley in tutte le competizioni (inclusa questa sfida nella scorsa stagione), tante quante quelle perse nelle precedenti 15 su questo campo.
17:11 Dall'altra parte c'è lo United di Solskjaer che da quando ha sostituto Mourinho ha vinto cinque partite su cinque tra campionato e FA Cup
17:09 Gli Spurs, terzi, hanno 9 punti di distanza sul Liverpool e devono battere i Red Devils, già sconfitti all'andata per 3-0, per non perdere le chance di lottare per il titolo.
17:04 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Tottenham con Alli alle spalle di Son e Kane 4-2-3-1 per il Manchester United con Lingard, Pogba e Martial sulla trequarti. Rashford è il centravanti.
17:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Tottenham-Manchester United, gara valevole per la 22/a giornata di Premier League.