56' Porro
79' Son
  Sancho 7'
Rashford 44'
23:08 Dal live di Tottenham-Manchester United è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana
23:07 Finisce 2-2 tra Tottenham e Manchester United. Il primo tempo è tutto di marca Red Devils con le reti di Sancho e Rashford mentre nella ripresa la rimonta degli Spurs la firmano Porro e Son
90'+3 OCCASIONE UNITED! Cross di Shaw per Casemiro che attacca il secondo palo e stacca di testa, ma palla fuori di poco
90'+2 Ultimi scampoli di match, adesso allo United sta bene il pareggio
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Sostituzione per il Tottenham: esce Son, dentro Tanganga
85' Tenta il destro da lontano Rashford, palla che sorvola la traversa
83' Partita adesso più viva che mai, entrambe le squadre cercano il gol della vittoria
80' Kane conquista palla e mette subito in mezzo. Sul secondo palo c'è Son che, stavolta, apre il piatto destro e beffa De Gea pareggiando i conti
79'
PAREGGIA IL TOTTENHAM! HA SEGNATO SON!
77'
Cambia il Tottenham: dentro Davies, lascia il campo Perisic
77'
Sostituzione per il Tottenham: fuori Pedro Porro, dentro Danjuma
75' Cerca con insistenza il gol ora il Tottenham, ci credono i padroni di casa
71'
Cambia ancora lo United: lascia il campo Antony, dentro Weghorst
71'
Sostituzione per il Manchester United: fuori Wan-Bissaka, dentro Malacia
69' TOTTENHAM A UN PASSO DAL PAREGGIO! Cross al bacio di Perisic per Dier, tutto solo dentro l'area piccola. Colpo di testa del difensore che, da due passi, non trova lo specchio sbagliando incredibilmente il gol del pareggio
66' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL TOTTENHAM! Kane crossa in area per Son. Interno destro a botta sicura che non trova la porta, errore clamoroso per il coreano che testimonia come non sia il periodo più fortunato dell'anno per gli Spurs
65' Possesso palla per il Manchester United, in questa fase i Red Devils cercano di giocare con il cronometro
62'
Sostituzione per il Manchester United: fuori Sancho, al suo posto Martial
61'
Cambia anche lo United: esce Eriksen, al suo posto Fred
61'
Sostituzione per il Tottenham: fuori Richarlison, esce Kulusevski
59'
Cartellino giallo per Lindelof che interrompe la ripartenza degli Spurs
58' TRAVERSA UNITED! Eriksen serve Fernandes, l'ex Udinese controlla e supera Lenglet andando al tiro a botta sicura ma colpendo la traversa. Sulla ribattuta poi arriva Wan-Bissaka che trova però la respinta di Forster
57' Batti e ribatti in area con la conclusione di Kane dal limite dell'area piccola respinta, la sfera arriva a Pedro Porro che stoppa di petto e calcia di esterno destro, proprio all'incrocio dove De Gea non può arrivare
56'
HA SEGNATO IL TOTTENHAM! GOL DI PEDRO PORRO!
54' Perde palla Wan-Bissaka, poi la riconquista su Richarlison con un intervento al limite. Protesta il pubblico, ma l'arbitro fa giocare
51' Cerca di abbassare i ritmi lo United, gli ospiti non vogliono rischiare nulla
48' Prova a partire subito forte il Tottenham che si getta in area avversaria cercando la rete che riaprirebbe il match
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso palla del Tottenham in questo secondo tempo
22:02 Finisce il primo tempo con il Manchester United avanti per 2 reti a zero sul Tottenham. Ad aprire le marcature Sancho, con un bel destro a giro che si insacca sul palo lungo mentre il raddoppio porta la firma di Rashford che, in chiusura di primo tempo, calcia con il sinistro sotto la traversa trafiggendo Forster
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44'
RADDOPPIA IL MANCHESTER UNITED! HA SEGNATO RASHFORD!
43' PERISIC! Si rinnova il duello tra il croato e De Gea, ancora una volta la spunta il portiere che riesce a respingere la conclusione dell'ex Inter
43'
Giallo anche per Wan-Bissaka che entra in ritardo su Richarlison
41'
Cartellino giallo per Hojbjerg, primo ammonito del match
41' ANCORA UNITED! Grande apertura di Eriksen sulla sinistra dove c'è Rashford. Stop di petto e sinistro da appena dentro l'area con Forster che respinge ancora
39' RASHFORD! Fiammata di Bruno Fernandes che scodella al centro per l'accorrente Rashford. Piattone di destro al volo dell'attaccante, ma l'uscita di Forster è provvidenziale per chiudere lo specchio della porta
38' Fa girare la sfera adesso lo United, partita che si sta via via spegnendo
35' Ritmi bassi, il Tottenham non riesce a rendersi pericoloso
32' Possesso palla ora dello United, la squadra ospite cerca di abbassare i ritmi
28' OCCASIONE TOTTENHAM! Stacca sul primo palo Perisic, colpo di testa del croato che De Gea riesce a smanacciare, respingendo
25' OCCASIONE UNITED! Si libera bene Bruno Fernandes e calcia dai 25 metri. Conclusione centrale che Forster non si fida di bloccare deviando in angolo con i pugni
22' Si alzano adesso i ritmi, così come la carica agonistica. Nessuna delle due squadre si sta risparmiando
19' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI PERISIC! A un passo dal raddoppio il Manchester United ancora con Sancho, bravo a stoppare ancora dal vertice sinistro dell'area piccola e calciare. La palla viene respinta, poi sul secondo tentativo la sfera sembra destinata a gonfiare la rete ma Perisic, di testa, respinge proprio sulla linea salvando i suoi
17' Sta cercando di reagire ora il Tottenham, pur senza creare grossi pericoli alla porta di De Gea
14' RICHARLISON! Prova a mettersi in evidenza il brasiliano che riceve al limite, entra in area e calcia. Azione simile a quella di Sancho, ma esito decisamente diverso con la conclusione troppo centrale che non spaventa De Gea
13' OCCASIONE UNITED! Ci prova direttamente su punizione Rashford, destro potente ma palla che non centra lo specchio con Forster che sembrava comunque essere sulla traiettoria del pallone
11' Adesso United in controllo, il Tottenham rischia di rivivere i fantasmi della debacle contro il Newcastle
8' Ancora una volta sotto dopo pochi minuti il Tottenham. Stavolta è Sancho a punire gli Spurs con l'ex Borussia Dortmund che riceve sulla sinistra, si accentra e fa partire il destro a giro che si insacca alla sinistra bassa di Forster
7'
MANCHESTER UNITED IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SANCHO!
4' Lo United fa la partita, possesso palla per gli ospiti che però non riescono a trovare verticalità
1' INIZIA IL MATCH! E' il Manchester United a gestire il primo pallone del match
21:10 Tutto pronto al New White Hart Lane, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
21:00 Si gioca il terzo posto con il Newcastle, lo United, a quota 59 punti - uno in meno rispetto ai rivali ma con due partite in meno - mentre per il Tottenham l'unica chance per sperare ancora nella qualificazione Champions è la vittoria visto il ritardo di 7 punti dal Newcastle.
20:50 Il Manchester United, dal canto suo, punta ancora il terzo posto in classifica con Ten Hag che schiera De Gea a difesa della porta e una linea difensiva con Wan-Bissaka, Lindelof, Shaw e Dalot. A centrocampo spazio a Casemiro ed Eriksen con il terzetto offensivo Antony, Fernandes e Sancho a muoversi dietro Rashford.
20:40 Il Tottenham vuole mettersi alle spalle la batosta subita contro il Newcastle e per farlo il neo allenatore Ryan Mason punta su Forster in porta con una difesa composta da Romero, Dier e Lenglet. In mediana spazio a Porro, Hojberg, Skipp e Perisic mentre davanti ci saranno Son, Kane e Richarlison.
20:30 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Tottenham-Manchester United, gara valida per la 33esma giornata di Premier League. Fischio d'inizio alle ore 21.15 al Tottenham Hotspurs, arbitra il signor Anthony Taylor