2-0
Manchester City
5' Son
66' Lo Celso

20:22 FINALE! Finisce con la vittoria meritata del Tottenham per 2-0 contro il City: una rete per tempo per gli Spurs con Son e Lo Celso a segno. Mourinho batte Guardiola e vede la vetta della classifica.
90'
AMMONITO KANE! Cartellino giallo pure per l'attaccante del Tottenham. Una gara da trincea per il campione inglese.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89'
AMMONITO FERRAN TORRES! Cartellino giallo anche per l'attaccante del City!
88'
AMMONITO DIAS! Cartellino giallo per il difensore del City!
86' Il Tottenham non vuole concedere nulla all'avversario.
82'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Rodon, esce Alderweireld, out per un probabile problema muscolare.
79'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Sterling, esce Bernardo Silva.
79'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Foden, esce Mahrez.
76' Il City va all'attacco, ma il Tottenham è davvero attento: difesa arcigna, attacco letale.
73'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Moura, esce Bergwijn.
70' Bravo il Tottenham ad essere cinico e a condurre a proprio piacimento il ritmo della gara. Mourinho, fin qui, sta stravincendo dal punto di vista tattico su Guardiola.
68' La gara per il City, adesso, è ancora più in salita.
66'
GOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! RADDOPPIA LO CELSO!
66' Splendida azione di Kane che orchestra il contropiede, vede l'inserimento di Lo Celso che approfitta dell'errato posizionamento della difesa dei Citizens e batte ancora Ederson!
65'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Lo Celso, esce Ndombele.
60' DE BRUYNE! Ancora il belga pericoloso, ma la mira non è precisa. Si salva il Tottenham.
57' SON! Ci prova il coreano, palla che finisce fuori!
55' Spinge il Manchester City, ma non riesce a trovare un varco, il Tottenham si difende con ardore.
52' MAHREZ! Ci prova l'attaccante dei Citizens, parata facile per Lloris.
51' DE BRUYNE! Conclusione del centrocampista belga, che sfiora il palo alla sinistra di Lloris!
49' Manovra ancora il City, ma il Tottenham è molto bravo in fase di pressing e concede poco agli avversari.
46' Nessun cambio tra le due squadre.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
19:18 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Tottenham in vantaggio per 1-0 con la rete di Son.
44' Saranno due i minuti di recupero.
43' Il Manchester City gestisce il possesso palla, ma non riesce ad essere lucido negli ultimi 16 metri. Davvero buona, fin qui, la gara difensiva del Tottenham.
40' MANCHESTER CITY PERICOLOSO! Percussione di Mahrez, palla che poi giunge a Gabriel Jesus, tiro forte, ma impreciso, che finisce sopra la traversa.
37' Ci prova Mahrez, ma Reguilon è molto attento in fase difensiva. Bene, fin qui, la difesa del Tottenham, compatta e precisa.
36' Meno intensa questa parte di gara rispetto all'inizio. Il Tottenham, sornione, aspetta il City e prova a colpirlo in contropiede.
35'
AMMONITO SISSOKO! Cartellino giallo per il centrocampista del Tottenham.
33' Attacca ancora il City, ma il Tottenham continua a tenere testa alla squadra ospite.
30' Mourinho prende appunti in panchina, Guardiola osserva i suoi a bordo campo. Tottenham-City è anche la sfida tra i due allenatori, un dualismo che ha segnato un'epoca calcistica.
27' Aveva segnato Laporte, ma l'arbitro annulla perché Gabriel Jesus ha stoppato con il braccio. Tutto inutile, si riparte dall'1-0 per il Tottenham.
24' Spinge ancora il City, ma il fraseggio dei ragazzi di Guardiola è, fin qui, poco produttivo.
21' Il Manchester City prova ad alzare la pressione, la difesa del Tottenham regge bene l'urto.
18' Un tiro, un gol per il Tottenham in questo avvio di gara. Già sei tentativi per il City con il 70 per cento di possesso palla.
15' Partita vibrante, davvero interessante al Tottenham Stadium. Mai un attimo di pausa.
13' Tottenham vicino al raddoppio! Bergwijn pesca Son che dà un assist perfetto a Kane che deposita in rete, ma anche in questo caso c'era una posizione di fuorigioco. Posizionamento della difesa del City, però, da brividi.
11' Ci prova Gabriel Jesus dopo azione di De Bruyne, ma tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco. Il Tottenham si salva e prova a rifiatare.
9' Prova subito a reagire il City, il Tottenham si difende. Bella gara a Londra, i Citizens subito a caccia del pareggio.
6' A sorpresa il vantaggio del Tottenham! Bravissimo Ndombele a pescare in profondità Son, difesa del City in ritardo, il coreano batte sul primo palo Ederson!
5'
GOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! SON A SEGNO!
3' Il City si mostra subito intraprendente, il Tottenham in attesa.
2' FERRAN TORRES! Ci prova l'attaccante del City, para facile Lloris.
1' SI PARTE! Inizia la gara! Il Tottenham ha battuto il calcio d'inizio!
18:28 Formazioni sul terreno di gioco. Prima del primo tempo un minuto di raccoglimento per ricordare la memoria del portiere Ray Clemence.
18:04 Kane ha preso parte a 23 gol nelle 14 partite disputate in questa stagione con la maglia del Tottenham, considerando tutte le competizioni (13 reti, 10 assist), più di qualsiasi altro giocatore in Premier League.
17:57 Il prossimo sarà il 24esimo incontro tra José Mourinho e Pep Guardiola, in tutte le competizioni. L’allenatore del Manchester City (che conta più vittorie solo contro Manuel Pellegrini, 12), è quello contro cui il tecnico degli Spurs ha ottenuto più sconfitte in assoluto (10).
17:56 Il Tottheman è la squadra contro cui il Manchester City ha ottenuto più sconfitte in Premier League, dopo il Chelsea: 24 le sconfitte per i Citizens.
17:54 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Tottenham con Bergwijn, Ndombelé e Son alle spalle di Kane. 4-3-3 per il City con Mahrez, Gabriel Jesus e Ferran Torres in attacco.
17:52 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Tottenham-Manchester City, gara valevole per la 9/a giornata di Premier League.