50' Alderweireld
61' Kane
79' Lamela
  De Bruyne 25'
15:37 Pesante ko per Pellegrini, che paga anche scelte cervellotiche di formazione, prima e durante il match. Vittoria che, invece, restituisce certezze al gruppo di Pchettino, partito in sordina in campionato e che pian piano sta trovando la via.
15:36 E finisce qui! Il Tottenham batte nettamente il City per 4-1 in rimonta dopo l'iniziale gol di De Bruyne.
90'+4
Giallo ingenuo anche per Kane.
90'+2 4 minuti di recupero.
90'+1 N'Jie scalda il White Hart Lane con giocate ad alta velocità. Ottima mossa di Pochettino in questo finale.
89' Lloris para senza fatica su piazzato d De Bruyne.
88'
Un po' di nervosismo in campo, ammonito Alli.
87'
Lamela lascia il campo tra gli applausi, al suo posto Carroll.
86'
Fuori anche Agüero, dentro il giovane Roberts.
83' City ormai alla disperata ricerca del gol che riaprirebbe almeno parzialmente la contesa. Ma la squadra di Pellegrini appare ormai spaesata.
81' NAVAS! Ancora lo spagnolo tenta la via della rete, ma il suo destro di prima intenzione si alza sulla traversa di Lloris.
79' Subito gran lavoro di N'Jie, che va via a destra e pesca in area Lamela. L'argentino aggancia, salta Caballero e deposita in rete eludendo con un tocco sobrio anche l'intervento di Demichelis. Poker Spurs!
79'
GOL GOL GOL! LAMELA!
77'
Fuori unno stremato e applauditissimo Son. In campo il giovane N'Jie.
76' Il City in evidente affanno: squadra spaccata in due.
75' KANE! Si decentra l'attaccante di casa e poi scaglia un destro potente: Caballero coi pugni allontana.
73' Son insacca da due passi il 4-1, ma viene segnalato un fuorigioco dell'ex Leverkusen. Corretto lo sbandieramento: il coreano era davanti a tutti sul tocco di Chadli.
73' OCCASIONE SPURS! Kane va via a sinistra e mette in mezzo per Lamela, che però non va convinto a chiudere in porta e la palla sfila via davanti la porta! Poi angolo per i padroni di casa.
70' STERLING! L'angolo non sortisce effetti, ma l'azione prosegue e alla fine Sterling ha sul destro la palla del gol del 2-3: sfera sul fondo di pochissimo!
70'
Dentro Nasri per Fernandinho nel City.
69' NAVAS! Lo spagnolo ci prova da posizione defilata, ma Lloris compie un intervento ottimo e ci sarà angolo.
68'
Fuori Eriksen negli Spurs, dentro Chadli.
66' Navas forte e teso in mezzo, ma Davies gli chiude il cross e sarà angolo.
65'
Giallo anche per Eriksen.
63' Kane torna al gol e si sblocca. sorride compiaciuto in tribuna anche Roy Hodgson, il Ct inglese.
62' Ma anche qui,come nel caso dell'1-1, sbaglia l'assistente, perché Kane parte davanti a tutti sul tiro di Eriksen. Grave l'errore, visto che si parla di un tiro da calcio piazzato.
61' Splendida punizione di Eriksen, con la palla che picchia sull'incrocio dei pali! Arriva Kane in tap-in e insacca in rete con Caballero ormai fuori causa. 3-1 Spurs!
61'
GOL GOL GOL! KANE!
60' L'ex Bayern e Malaga era già ammonito: ha rischiato grosso in questa occasione. Occhio adesso al piazzato.
60' Lamela ribalta il fronte offensivo e viene steso da Demichelis: punizione, poteva starci il giallo.
59'
Arriva un giallo anche per Dier dopo tackle duro su Fernandinho.
59' Adesso c'è De Bruyne in posizione centrale, con Navas a destra e Sterling sempre a sinistra. Proprio l'ex Liverpool cerca il tiro dal limite: para Lloris.
57' Touré, tra l'altro, non sembra aver preso bene il cambio.
57'
Eccesso di foga su Kolarov: ammonito Lamela.
56'
Cambio strano di Pellegrini: dentro Jesus Navas per Touré.
55' Palla in mezzo di Eriksen a cercare Son, ma stavolta Sagna fa buona guardia.
54' Il White Hart Lane si scalda, atmosfera fantastica a Londra.
52' Altro errore del portiere argentino, scelto da Pellegrini al posto di Hart.
51' Spurs avanti! Punizione calciata da Lamela, Fernando perde il duello aereo con il belga e Caballero, uscito fuori tempo, viene beffato dal colpo di testa! 2-1 Tottenham.
50'
GOL GOL GOL! ALDERWEIRELD!
50' Otamendi atterra Kane: punizione per il Tottenham. Palla piazzata sulla corsia di destra all'altezza dell'area di rigore.
49' Eriksen allontana il cross di Kolarov dall'angolo.
48' CITY VICINO AL GOL! Touré ispira Agüero, che finta e calcia in diagonale: destro deviato in angolo.
48' Walker chiude Sterling e poi ribalta il fronte dell'azione. Otamendi fa buona guardia su Kane.
47' TUOURÉ! Sterling serve l'ivoriano al limite: piatto da fermo, para Lloris.
46' Nessun cambio nell'intervallo per i due allenatori.
46' Si riparte!
14:32 Termina qui il primo tempo. grande spettacolo a White Hart Lane: 1-1 dopo i primi 45 minuti con i gol di De Bruyne e Dier.
45'+2
Ammonito Demichelis che protestava per il fuorigioco non ravvisato dall'assistente sull'azione che poi ha scaturito il pari di Dier.
45' Gol pazzesco di Dier! Caballero miracoloso u Son (ma c'era offside non ravvisato di Walker). Poi il mediano di Pochettino scaglia un destro chirurgico al volo da distanza siderale: palla prima sul palo e poi in rete con Caballero stavolta impietrito: 1-1!
45'
GOL GOL GOL! DIER!
44' LLORIS! Ripartenza del City, Sterling innesca Kolarov: mancino potentissimo, para come può il portiere di casa.
43' Crossa Kolarov, testa di Otamendi: palla sul fondo.
42' Agüero raccoglie in area da Touré, si gira sul sinistro e calcia: deviazione e angolo per il City.
41' Ancora senza esito il corner.
41' KANE! Prima Lamela ha sul sinistro la palla per colpire, ma esita e viene chiuso. Poi la palla arriva a Kane che dal limite esplode il mancino: Caballero si salva in angolo!
38' Durissimo Alli su Fernandinho: Clattenburg non se la sente di estrarre il giallo, che però ci stava.
36' Sterling va via a sinistra e piazza il cross: la difesa spazza senza complimenti in fallo laterale.
35' LAMELA! Cross arretrato di Davies, Lamela impatta con la sfera, che però schizza altissima! Che chance per l'ex romanista, quasi un rigore in movimento.
34' Stavolta Otamendi è decisivo sul cross di Kane che stava per raggiungere Eriksen tutto solo sul secondo palo!
34' Lloris smanaccia un tiro-cross di Fernandinho. Poi Sterling viene chiuso da due avversari e l'azione si perde.
32' KANE! Buco clamoroso di Otamendi, l'attaccante s'invola solo soletto e dal limite scaglia un destro che sfila di pochissimo vicino alla base del palo alla destra di Caballero. C'era anche Eriksen da poter servire sulla destra...
31' Qualche dubbio sul gol, perché De Bruyne forse era leggermente avanti rispetto al penultimo difendente della squadra di casa. Questione di centimetri, impossibile valutare a occhio nudo.
31' Kane si rende utile allontanando un cross dalla bandierina di De Bruyne. Il belga, fin qui, tra i migliori in campo.
29' I Citizens galvanizzati dal gol adesso sembrano volare sul campo dei rivali. E per gli Spurs s ifa dura.
27' Davies spazza via sul tiro dalla bandierina.
27' STERLING! Il City ancora a un passo dal gol! Azione sulla destra di De Bruyne che pesca in area Sterling, destro dal limite e Lloris si distende salvando in angolo!
25' Angolo battuto corto da Lamela, Walker serve in maniera errata Eriksen e favorisce la ripartenza di Touré, che si fa tutto il campo e innesca il belga. Diagonale preciso dell'ex Wolfsburg ed è 1-0 City!
25'
GOL GOL GOL! DE BRUYNE!
24' Ancora Otamendi chiude tutto: sarà di nuovo angolo per gli Spurs.
24' Ritmi sempre alti al White Hart Lane. Le squadre non si risparmiano.
20' Otamendi allontana il tiro dalla bandierina di Lamela.
20' Angolo per gli Spurs guadagnato da Son.
19' Nulla di fatto sul corner.
18' AGÜERO! Il Kun si isola in uno contro uno con il diretto marcatore, cerca il destro a giro dai 20 metri e Lloris si supera mettendo in angolo!
16' Il City spinge con Agüero e Fernando: la difesa di casa si oppone con puntualità.
15' TOURÉ! Un cross di De Bruyne viene respinto al limite, dove arriva Yaya Touré: mancino sul fondo.
12' Si scambiano molto i tre dietro Kane: adesso c'è Son a sinistra, Lamela centrale ed Eriksen a destra.
11' Nessun esito tangibile sul corner di Eriksen.
11' LAMELA! Grande azione degli Spurs. Cambio di gioco ottimo di Alderweireld per Eriksen, che crossa in area e trova il Coco: tiro respinto in angolo.
10' OTAMENDI! Grande intervento in difesa dell'ex Valencia, che cancella a Kane un'occasionissima dopo servizio di Son.
9' DE BRUYNE! Otamendi per Agüero, che fa la sponda per il belga: destro da lontano e palla non distante dai pali di Lloris.
8' Azione elaborata del City, che alla fine libera al cross Sterling: cross lento, blocca Lloris.
5' Sterling si proietta a sinistra scaricando per Kolarov, ma il servizio è troppo lungo e palla direttamente sul fondo.
4' Lamela lanciato in solitudine verso Caballero, ma c'è posizione di offside dell'ex giallorosso.
2' Allontana Alderweireld.
1' Primo corner della partita, lo guadagna De Bruyne.
1' Partiti!
13:42 Squadre in campo, tutto pronto per il kick-off!
13:23 "Hart ha avuto un leggero problema durante la settimana, quindi non mi sembrava il caso di rischiarlo. Sono soddisfatto dei punti fatti fin qui, siamo in testa, poi è chiaro che non piace a nessuno perdere in casa come abbiamo fatto noi contro il West Ham. Ma non abbiamo giocato male nemmeno nell'ultima gara e allora vogliamo proseguire su questa strada". Così Manuel Pellegrini prima del match del White Hart Lane.
13:14 Numerose le assenze, dall'una e dall'altra parte. Negli Spurs, ai box Mason, Bentaleb, Dembelé e il giovane esterno Pritchard; nel City, forfait di Clichy, David Silva, Mangala, Bony, Delph e Iheanacho.
13:12 Grosse novità, invece, in casa City. Pellegrini lascia in panchina Kompany, Jesus Navas e Zabaleta (non al meglio). Touré torna sulla trequarti, con Fernando e Fernandinho mediani. Sugli esterni De Bruyne e Sterling a supporto di Agüero. In difesa, tandem argentino Otamendi-Demichelis. Cambio anche tra i pali: Caballero titolare, Hart in panca.
13:11 Tutto confermato tra i padroni di casa, con il tecnico Pochettino che non lascia spazio a sorprese. In mezzo al campo, confermato Alli assieme a Dier. Saranno loro la cerniera alle spalle di Lamela, Son, Eriksen e la punta Kane.
13:09 Gli Spurs devono rialzare la china: finora appena 9 punti in 6 giornate. Non certo il cammino che ci si aspettava con Pochettino in panchina. Per il City, invece, pareva tutto facile, ma il ko con la Juve in Champions e quello - sempre casalingo - con il West Ham ha fatto riaffiorare antichi dubbi.
13:08 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al Lunch Match di Premier League, quest'oggi particolarmente appetitoso. Di fronte il Tottenham e il Manchester City.