Premier League (2020-2021)

Tottenham
1-3
Liverpool
49' Hojbjerg   Firmino 45' +4
Alexander-Arnold 47'
Mané 64'
22:55 FINALE! Finisce a Londra! Vittoria del Liverpool per 3-1 sul Tottenham. Successo netto per la squadra di Klopp che si rilancia in classifica, male gli Spurs.
89' Sono cinque i minuti di recupero.
88'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Origi, esce Firmino.
84' C'è poco ormai da raccontare, il Liverpool si avvicina ad una vittoria importante, il Tottenham, ormai, si è arreso.
80'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Bale, esce Bergwijn.
77'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Jones, esce Thiago Alcantara.
74' Il Liverpool, invece, ritornerebbe in piena lotta per il titolo.
72' In caso di sconfitta per il Tottenham sarebbe davvero una delusione che l'allontanerebbe dalle zone alte della classifica.
68' Il Liverpool, prima di questa gara, non segnava da 4 gare: stasera, contro Mourinho, ha già segnato 3 reti.
65' Arriva il tris del Liverpool con un sinistro micidiale di Mané che approfitta dell'errore di Rodon, nulla da fare per Lloris!
64'
GOOOOOOOOL LIVERPOOL!!! TRIS CON MANE!!!
62' Mezz'ora al termine e secondo tempo decisamente più divertente. E non è ancora finita...
58' ANNULLATO UN GOL AL LIVERPOOL! Salah aveva segnato, ma c'era una segnalazione per fallo di mano da parte di Firmino. L'arbitro, dopo aver visto l'azione al Var, annulla tutto.
54' La gara è esplosa nella ripresa dopo un primo tempo vibrante tra le due squadre.
50'
AMMONITO PHILLIPS! Cartellino giallo per il difensore del Liverpool appena entrato!
49'
GOOOOL TOTTENHAM! HOJBIERG! Accorciano le distanze gli Spurs con il centrocampista danese che va a segno con un bel destro dalla media distanza!
47' Incredibile inizio di ripresa! Prima ci prova Mané, para Lloris, poi Alexander Arnold con il destro fa 2-0!
47'
GOOOOOOOOOL LIVERPOOL!!! SEGNA ALEXANDER-ARNOLD!!!
46'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Winks, esce Aurier.
46'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Lamela, esce Kane.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:50 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione con il vantaggio del Liverpool per 1-0 sul Tottenham!
45'+4 Posizione regolare di Mané che scappa via sul filo del fuorigioco, palla in mezzo per Firmino che beffa Lloris e Dier e deposita in rete!
45'+4
GOOOOOOOOL LIVERPOOL!!! SEGNA FIRMINO!
44' Sono quattro i minuti di recupero.
42' MANE! Ancora Liverpool pericoloso: splendido assist di Firmino per il compagno, ma è straordinario Lloris nella risposta!
39' Partita vibrante a Londra, le due squadre si affrontano a viso aperto.
36' Il Tottenham manovra, mentre il Liverpool si difende con ordine in questa fase.
33' Problemi per Kane, l'attaccante del Tottenham è a terra. Sanitari in campo, si cerca di capire l'entità del problema alla caviglia. Il calciatore si rialza e prova a rientrare. Intanto Moura si riscalda.
29'
AMMONITO BERGWIJN! Cartellino giallo anche per l'attaccante del Totteham.
25'
AMMONITO THIAGO ALCANTARA! Cartellino giallo per il centrocampista spagnolo.
24' LIVERPOOL PERICOLOSO! Mané vicino al gol, ma Lloris è attento a chiudere!
23' SON! Risposta del Tottenham con il coreano, para sicuro Alisson.
21' FIRMINO! Tiro dalla distanza, para Lloris in due tempi.
18' La gara si mantiene vivace, il Tottenham prova a resistere e a ripartire in contropiede. Il Liverpool, invece fa la gara e cerca di innescare i propri attaccanti.
15' Problemi per Kane, la gara riprende dopo le cure mediche al calciatore.
12' Spinge il Tottenham, Hojbjerg cerca l'anticipo, ma commette fallo. Respira il Liverpool.
9' Le due squadre si erano scontrate poco prima di Natale: il 16 dicembre con la vittoria per 2-1 del Liverpool con gol di Firmino.
7' Partita subito vibrante a Londra tra le due squadre.
4' Il Tottenham era passato in vantaggio con Son su assist di Kane, ma il coreano era in posizione di fuorigioco. L'arbitro ha annullato dopo la segnalazione del Var.
3'
Gol annullato (VAR) GOOOOOL TOTTENHAM!!! SEGNA SON!!!
2' MANE! Subito pericoloso il Liverpool con Salah che lancia l'attaccante che, da posizione defilata, ma comunque interessante, manda a lato!
1' SI PARTE! Il Liverpool ha battuto il calcio d'inizio!
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco si parte per il primo tempo della gara.
20:56 Questa è la prima volta che Tottenham e Liverpool si incontrano di giovedì nella massima serie. Il Liverpool ha battuto gli Spurs in ciascuno degli altri sei giorni della settimana e potrebbe diventare la terza squadra a batterli in tutti e sette nella storia della massima serie dopo l’Everton e il West Ham.
20:49 Il Liverpool potrebbe vincere tre trasferte consecutive di campionato contro gli Spurs per la prima volta, dopo il 2-1 nel 2018/19 e l’1-0 nel 2019/20.
20:46 Il Tottenham ha perso le ultime cinque partite di campionato contro il Liverpool: non ne ha mai perse sei di fila contro i Reds.
20:43 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per il Tottenham con Bergwijn, Kane e Son. 4-3-3 per il Liverpool con Salah, Firmino e Mané.
20:34 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Tottenham-Liverpool, gara valevole per la 20/a giornata di Premier League.