Premier League (2016-2017)

Tottenham
1-1
Liverpool
72' Rose   Milner 43'
15:23 E' davvero tutto dal White Hart Lane, a risentirci per i prossimi live di TMW.
15:23 complessivamente meglio il Liverpool, che si è fatto preferire sia in fase difensiva che in quella d'attacco. Premiata la voglia degli Spurs di non uscire ancora sconfitti contro i rivali.
15:22 Il pareggio di Rose nella ripresa ha riequilibrato il punteggio dopo il rigore di Milner a fine primo tempo.
15:22 E finisce qui! E' parità tra Tottenham e Liverpool.
90'+4
Giallo anche per Matip per perdita di tempo.
90'+4
Nei Reds fuori Lallana e dentro Stewart.
90'+3
Fuori anche Eriksen, dentro il giovane Winks.
90'+2 Rose allontana l'angolo di Milner.
90'+2 LALLANA! Firmino innesca il numero 20, ma Alderweireld con un recupero incredibile devia e mette in angolo! Lallana sarebbe stato tutto solo davanti a Vorm.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' WIJNALDUM! Grande azione di Firmino, che poi serve arretrato l'olandese ex Newcastle: destro deviato da Alderweireld e palla docile tra le braccia di Vorm!
88'
Cambio in casa Liverpool: c'è Sturridge per Mané.
86'
Ammonito Henderson per proteste.
85' Stacca nel cuore dell'area ancora Alderweireld, ma il suo colpo di testa termina altissimo.
84' Onomah guadagna subito un corner.
83'
Cambio in casa Spurs: esce un esausto Kane, dentro Onomah.
82' Lovren chiude egregiamente in difesa e poi rilancia per Mané: il suo servizio non trova il senegalese per pochissimo.
80' Clyne viene trovato bene in corsia dall'onnipresente Lallana, ma il terzino sbaglia completamente la conclusione.
80' FIRMINO! Lallana cerca l'ex Hoffenheim che, in area, cerca il destro a giro: conclusione respinta da un difensore.
79' Entrambe le squadre non sembrano volersi accontentare del pari.
77'
Match che si mantiene equilibrato. Alli, ennesimo fallo: ammonito.
74' Imbestialito Klopp con i suoi: il Liverpool dominava, poi la solita frittata difensiva ha complicato i piani.
74' Il pubblico di White Hart Lane si è come rianimato dopo il pareggio. L'inerzia sembra dalla parte dei padroni di casa, ma occhio ai Reds.
72' Ecco il pareggio degli Spurs! Bravissimo Dier a scendere sulla fascia e a piazzare il cross. La palla viene toccata da Lamela e poi arriva a Rose che controlla e supera Mignolet con un esterno mancino sul primo palo: 1-1.
72'
GOL GOL GOL! ROSE!
69'
Cambio nei Reds: fuori un Coutinho in non perfette condizioni. Dentro Origi.
68' Sale il tono agonistico della sfida, con Alli e Firmino protagonista di uno scambio di complimenti.
66' Milner in scivolata anticipa all'ultimo Dier e risolve una situazione complicata per i suoi.
65' Nulla di fatto sul secondo tiro dalla bandierina.
64' ALDERWEIRELD! Stacco imperioso del belga sul primo palo e il connazionale Mignolet chiude in angolo con una paratona!
64' LAMELA! L'argentino cerca il jolly direttamente da calcio piazzato da posizione defilata: Mignolet mette in angolo.
63'
Arriva il giallo anche per Lovren.
62' ERIKSEN! Il danese entra in area col tempo giusto, impatta il cross da destra di Dier, ma alza la mira!
60' I Reds continuano a dar fastidio alla difesa di casa, che sembra poter concedere un gol da un momento all'altro.
57' Decisamente in sofferenza il Tottenham in questo avvio di secondo tempo.
56' Mané insacca i 2-0 su assist di platino di Lallana, ma il tutto viene fermato per un presunto offside!
54' Kane allontana il tiro dalla bandierina.
54' CLYNE! Spinge il Liverpool a destra e il tiro del terzino viene deviato in angolo.
53' MATIP! Girata aerea dell'ex Schalke 04 e palla che accarezza la parte superiore della traversa! Liverpool a un passo dal raddoppio!
53' Angolo per i Reds.
52'
ammonito anche Vertonghen per una sbracciata su Mané: dubbi.
50' Alli prova ad arrivare su un pallone volante al limite dell'area avversaria, ma commette fallo evidente su Lovren.
47' Ci prova subito Wijnaldum, ma il suo tiro da fuori non centra lo specchio.
46' Si riparte.
14:18 Vantaggio meritato per gli uomini di Klopp, che hanno saputo soffrire senza concedere troppo e, in avanti, hanno saputo essere velenosi.
14:18 Squadre negli spogliatoi con i Reds avanti 1-0 grazie al rigore di Milner (43').
45'+4 Pallone allontanato e arriva il fischio finale.
45'+3 Angolo per il Tottenham: ultima chance della prima frazione.
45'+1
Giallo per Coutinho che non rispetta la distanza su punizione di Lamela calciata in fretta.
45'+1 3 minuti di recupero.
44' Il numero 7 dei Reds non fallisce e dagli undici metri spiazza Vorm per il vantaggio degli uomini di Klopp!
43'
GOL GOL GOL! MILNER!
43' Sul dischetto va Milner.
43' Sciocchezza di Lamela, che si fa uccellare da Firmino e poi lo affossa in area!
42' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVERPOOL!
42' Gli Spurs confermano uno status superiore a livello di squadra, ma il Liverpool sembra possedere più armi per colpire.
41' Bravissimo Milner, che sta interpretando egregiamente il ruolo di terzino. Un po' sconclusionato Wijnaldum, di solito molto preciso.
39' Vertonghen chiude provvidenzialmente su Firmino e poi di testa appoggia a Vorm.
38' Appare registrata a dovere questo pomeriggio la difesa di Klopp, che non soffre particolarmente nonostante la pressione costante degli Spurs.
35' Rose accentua notevolmente gli effetti di un contatto con Rose per indurre l'arbitro a estrarre il secondo giallo per il senegalese: il direttore di gara non abbocca e si limita a fischiare punizione.
33'
Fallo con un'entrata in ritardo su Alli: giallo per Mané.
32' Contatto in area Liverpool tra Matip e Janssen: l'arbitro fa giustamente proseguire.
29'
Rose troppo irruento su Firmino: arriva il primo giallo dell'incontro.
28' Adesso si torna al 4-4-2 per gli Spurs, con l'ex AZ Alkmaar a far coppia davanti con Kane. Dier arretra e si piazza nel ruolo di terzino destro.
27'
E c'è la sostituzione: fuori l'infortunato Walker, dentro l'olandese Janssen.
27'
Problemi per Walker che resta a terra. E' già pronto Janssen.
26' COUTINHO! Scodellata di Mané a cercare e trovare Cou sul secondo palo. Il brasiliano, tutto solo, chiude troppo l'angolo e Vorm può parare in due tempi.
24' Sull'angolo di Henderson, la palla sbuca fuori e Milner pesca Mané, che però in offside.
23' COUTINHO! Destro dal limite del brasiliano che viene deviato: sarà angolo.
22' ANCORA VORM! Si ripete la scena di poco fa con i medesimi protagonisti: il portiere olandese - stavolta fuori area - esce con prontezza e anticipa Mané lanciato a rete.
22' Punizione calciata in area da Eriksen, ma parte il contropiede dei Reds!
19' VORM! Il portiere olandese con un intervento in scivolata rischiosissimo anticipa in area il lanciato Mané e risolve una situazione complicata.
17' Prova a farsi vivo il Liverpool ancora dalle parti di Vorm, ma Clyne sbaglia completamente a dosare il cross.
14' MANÉ! Destro dell'ex Southampton in diagonale e una deviazione per poco non beffa Vorm, che salva tutto con un gran colpo di reni. Poi gioco fermo per offside di Coutinho.
13' ALLI! Buona chance per il numero 20 di casa, che approfitta di un rinvio impreciso della difesa avversaria con Wijnaldum e cerca il colpo di prima dal limite: mira sbagliata.
11' Adesso la morsa degli Spurs pare essersi allentata e i Reds respirano.
8' Il Liverpool fatica enormemente a tenere su il pallone, però ha già sciupato un'occasione enorme con Coutinho.
7' La difesa dei Reds argina Kane e guadagna anche una rimessa laterale.
7' Angolo ora per gli Spurs: ritmi forsennati.
6' ERIKSEN! Punizione dal lato corto dell'area per gli Spurs, con il danese che va direttamente tra i pali: Mignolet non si lascia sorprendere e chiude in tuffo alla sua sinistra.
5' COUTINHO! Ma che spreco! Lallana recupera un pallone su Eriksen e serve Firmino. Palla a Cou che, tutto solo, da poco più di 5 metri, spara a colpo sicuro, ma Vorm inchioda la palla con il piede a pochi centimetri dalla linea di porta.
3' Sono gli Spurs a prendere subito il pallino del gioco in mano.
1' Si parte!
13:27 Squadre in campo, è tutto pronto.
13:23 Appena un volto nuovo in casa Spurs, quello di Wanyama. Per il resto, è la stessa identica squadra dell'anno passato. Tre, invece, i nuovi in campo dall'inizio per Klopp: Matip, Wijnaldum e Mané.
13:17 Curiosità: è la terza partita su tre che i Reds giocano fuori casa. Ancora non c'è stato il debutto ad Anfield in questa Premier.
13:15 Klopp deve rinunciare a Emre Can, Klavan, Gomez, Sakho, Ojo e Karius. Recuperati Coutinho e Lucas Leiva. Confermato il 4-3-3, con Firmino punto di riferimento avanzato e Sturridge in panchina assieme a Origi. C'è Matip in difesa e Milner preferito terzino al posto di Moreno.
13:14 Pochettino non ha lo squalificato Dembele e l'infortunato Lloris. Si torna al 4-2-3-1, con Alli alle spalle di Kane e Janssen in panchina. In mediana, spazio ancora al duo Dier-Wanyama.
13:13 La squadra di Pochettino si presenta all'appuntamento dopo il pari all'esordio sul campo dell'Everton e il successo di misura sul Crystal Palace. Per Klopp, invece, dopo il pirotecnico 4-3 di Emirates, è arrivata la sconfitta per 2-0 sul campo del Burnley.
13:07 Per la terza giornata, in campo a White Hart Lane fra poco Tottenham e Liverpool. Spurs con 4 punti in classifica, Reds con 3.
13:07 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e ben tornati allo spettacolo della Premier League.