Premier League (2015-2016)

Tottenham
0-0
Liverpool
15:36 Pareggio giusto, con il tecnico tedesco che ha certamente avuto buone risposte dai suoi all'esordio in panchina.
15:35 E finisce qui! Nessun gol tra Tottenham e Liverpool alla prima in Premier di Klopp. Gara intensa, magari non spettacolare. Però le occasioni non sono mancate.
90'+3 Calcia Moreno di potenza, ma colpisce la barriera.
90'+2 Punizione pericolosa in favore del Liverpool a pochi centimetri dalla linea dell'area sul lato corto.
90'+1
Fallo su Kane, ammonito Lucas Leiva.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' EMRE CAN! Azione elaborata dei Reds, che fanno girare palla e poi arrivano al tiro col turco-tedesco: destro potente, palla a fil di palo! Brivido per Lloris!
87'
Fuori anche Lamela per Townsend.
87'
In campo Ibe per Coutinho.
85' Gli Spurs tornano a premere, il Liverpool sembra aver maggiori difficoltà a livello fisico.
84' KANE! Eriksen, slalom e appoggio al limite per Kane. Tutto solo, destro potente: Mignolet determinante!
84' Adesso subentra la fatica nelle due squadre, dopo un match magri poco brillante ma molto intenso.
81'
Fuori Lallana, sfinito. In campo Allen.
78' ORIGI! Azione confusa, alla fine la spunta la mediana dei Reds. Cou serve Origi a sinistra: mancino sul primo palo, Lloris non si fa sorprendere.
77' Klopp ha poche carte da giocarsi dalla panchina, viste le numerosissime assenze.
76' La palla sbuca fuori area, Walker ci prova col destro: altissimo.
76' Calcio d'angolo adesso per il Tottenham.
75' Cou trova Milner al limite, ma il controllo dell'ex City è sbagliato e tutto sfuma.
73' Cambio per ora rimandato, Walker prova a stringere i denti.
72' Sta per entrare Trippier.
71' Il terzino di Pochettino accusa un fastidio al ginocchio sinistro dopo un intervento in tackle.
71' Walker a terra, problemi per lui.
71' Kane cerca il jolly dalla distanza: tiro smorzato, Mignolet blocca facile.
70' Il Liverpool torna a fare la partita. Il pubblico di casa rumoreggia.
68' Rose fa buona guardia e rinvia. Momento di affanno per gli Spurs.
67' Lallana in percussione, la difesa di casa si rifugia in angolo.
64' N'Jie prova il cross dalla sinistra, ma in area nessun suo compagno riesce a ribadire in rete. Né Kane né Lamela sono andati con decisione sulla sfera.
61' Respinto il tiro d'angolo dell'ex Inter.
60' Cou ruba palla e punta la difesa avversaria: ci sarà calcio d'angolo per i Reds.
59'
Ammonito Lamela per fallo su Moreno.
56' Erisken si destreggia sulla trequarti e scarica per Walker: destro potente ma centrale. Para Mignolet.
55' Destro di Lucas debole dalla distanza: Lloris para senza alcuna difficoltà.
54' Ritmi più bassi rispetto al primo tempo. Le due squadra non sembrano voler rischiare.
54' Coutinho cerca Skrtel, che però viene anticipato.
53' Adesso c'è una punizione per i Reds: Alli affossa Emre Can.
49' Cross a giro di Eriksen, Mignolet addomestica la palla rimbalzante.
48' Punizione per il Tottenham a pochi metri dallo spigolo dell'area di rigore avversaria.
46' Nessun cambio nell'intervallo per i due tecnici.
46' Si riparte!
14:32 Finisce il primo tempo. Nessun gol al White Hart Lane: prima fase di marca Reds, poi risalita degli Spurs.
45'+1 Origi se ne va a destra molto bene e piazza il cross: la difesa di casa si salva in fallo laterale.
45' 2 minuti di recupero.
45' Dembele raccoglie al limite e cerca l'angolo alto: palla alta.
44' KANE! Lamela fa tutto bene a destra e piazza il cross sul primo palo: Skrtel decisivo nell'anticipare il colpo del numero 10 avversario. Angolo.
43' Coutinho da fermo tenta il destro a giro: debole, para facile Lloris.
41' N'JIE! Il numero 14 di casa approfitta di un'incertezza della difesa avversaria e tenta il colpo da fuori: palla alta, ma non di molto!
39' Nulla di fatto neppure sul secondo tiro dalla bandierina.
38' Sakho sul primo palo interviene con imprecisione e regala l'ennesimo corner.
38' I padroni di casa spingono sull'acceleratore, ancora angolo.
37' SPURS A UN PASSO DAL GOL! Prima Mignolet para miracolosamente su Kane, poi è Sakho a immolarsi sul tiro a colpo sicuro di Alli!
35'
Arriva il giallo per Milner, che commette ancora fallo su Rose.
34' Colpo di testa di Skrtel respinto, poi non sfocia la ripartenza del Tottenham.
33' Origi chiuso in angolo, si rivedono i Reds.
32' Lamela a giro sul primo palo per Kane: colpo di testa alta sulla traversa.
32' Eriksen ci prova dai 20 metri: deviazione e angolo.
31' LLORIS! Il portiere di casa cancella una chance a Origi lanciato da Lallana. Decisivo in uscita con i piedi: palla in fallo laterale.
30' Adesso sono gli Spurs a spingere forte.
29' Ancora allontanato il tiro dalla bandierina di Eriksen.
29' Secondo corner consecutivo.
28' N'JIE! Che occasione per il Tottenham! Lallana rischia e perde palla, Kane appoggia per il giovane attaccante che da destra prova l'esterno: Mignolet con un miracolo mette in angolo!
27' Match adesso piuttosto spezzettato, con tanti falli e poco ritmo. Lo spettacolo ne risente.
22' Dopo un avvio frizzante, adesso il match è più equilibrato. Il Tottenham pare aver preso le misure alla verve dei Reds.
18' Calcia Lamela, pallone allontanato all'altezza del primo palo.
17' Punizione per il Tottenham per fallo di Milner ai danni di Rose. Una sorta di angolo corto.
16' In fase di possesso, Milner si abbassa e Coutinho con Lallana assistono da vicino Origi, andando a creare una sorta di 4-3-2-1.
14' Ancora Lallana, il più attivo dei suoi: sinistro dal limite, debole. Para Lloris senza sussulti.
12' Prima fase tutta appannaggio degli ospiti, che continuano a pressare e attaccare con continuità.
11'
Ecco il cambio, Chadli non ce la fa: in campo N'Jie.
10' LIVERPOOL A UN PASSO DAL GOL! TRAVERSA CLAMOROSA! Angolo di Lallana, sponda di Can e Origi di testa, da pochi passi, coglie il legno! Poi lo stesso belga non riesce a ribadire in rete!
9' Altro tiro dalla bandierina per il Liverpool, che è partito forte.
8'
L'ex Twente deve lasciare il campo zoppicante: preoccupato Pochettino.
7' Gioco momentaneamente fermo: Chadli a terra per un problema alla caviglia destra.
6' Nulla di fatto sul corner, la difesa di casa allontana.
5' Molto aggressivo l'atteggiamento dei Reds, che guadagnano un secondo corner ancora con Lallana.
5' Emre Can, colpo di testa debole: para facile Lloris.
4' Lallana guadagna il primo angolo della partita.
3' Già si cominciano a delineare i primi duelli sul campo: squadre con moduli speculari.
1' E si comincia!
13:44 Squadre in campo, è tutto pronto.
13:32 Più o meno lo stesso discorso per il Liverpool, che ha appena un punto in meno rispetto ai rivali odierni (12 e 13). Il tecnico tedesco, pochi minuti fa, ha detto: "Sono emozionato per questo esordio. Abbiamo dei problemi a livello di organico e cercheremo di lavorare i più possibile. Ma è un momento che va affrontato, non possiamo aspettare la forma migliore per tutti. Il momento è delicato, è stato cambiato un allenatore, ma non dobbiamo pensare troppo a queste problematiche. Loro sono bravi, hanno un ottimo allenatore e si conoscono da tanto tempo. Spero di far vedere quello che siamo in grado di fare".
13:31 Finora l'unica sconfitta degli Spurs è quella dell'esordio con lo United. Poi 3 vittorie e 4 pareggi: un ruolino di marcia che pone la squadra di Londra nelle zone medio-alte di classifica. Con un successo quest'oggi, Kane e compagni potrebbero cominciare a pensare in grande.
13:27 Sull'altro versante, Pochettino recupera Rose e lo piazza titolare nel ruolo di terzino sinistro. Senza Dier (squalificato), in mezzo al campo spazio a Dembele. In attacco Chadli prende il posto dell'infortunato Son. Ai box anche Bentaleb, Mason e il giovane Pritchard.
13:25 Per il tecnico tedesco, però, subito una tegola: un problema al ginocchio mette fuori causa Sturridge, e allora spazio al belga Origi. Oltre a questa defezione dell'ultima ora, Klopp era partito per Londra già senza Benteke, Firmino, Henderson, Flanagan, Ings, Gomez, Rossiter e Lovren.
13:25 Un Lunch Match particolarmente atteso perché ci sarà l'esordio di Jürgen Klopp sulla panchina dei Reds.
13:24 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti a Tottenham-Liverpool, match valido per la 9^ giornata di Premier League.