0-2
Leicester City
  Vardy 45' +4
Alderweireld(A) 60'
17:12 Tottenham che, nel boxing day, farà visita al Wolwerhampton, mentre il Leicester ospiterà il Manchester United. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona domenica da trascorrere anche su TMW!
17:09 Il Leicester sbanca all'Hotspur Stadium ed è secondo! Schiantato il Tottenham, mai in partita grazie alla grande prestazione delle Foxes.
90'+3 Spurs che provano, adesso, a chiudere in attacco ma privi di idee.
90'+1 Saranno 4, intanto, i minuti di recupero.
88'
Finisce qui la gara del MVP Vardy: dentro Iheanacho.
87' Intanto il Leicester sta preparando l'ultima sostituzione dalla gara: indiziato ad uscire Vardy, sfinito.
85' TIELEMANS! Grande assist di Vardy, che serve l'accorrente ex Monaco. Pallone troppo alto.
84'
Finisce qui la gara di Barnes: dentro Praet.
83' Tottenham che adesso si lamenta su ogni pallone, segno inequivocabile dell'ormai palese nervosismo accumulato.
81'
Ammonito anche Winks.
81' REGUILON! Ci prova col mancino lo spagnolo, blocca Schmeichel.
80'
Ammonito, intanto, Dier.
78' Prova a combattere Lucas Moura, perdendo palla. Rimessa laterale Spurs.
75'
Ammonito, intanto, Ndidi.
74' Prestazione opaca del Tottenham, ad un quarto d'ora dalla fine del match: Leicester molto più volenteroso.
71' SON! Ci prova il sud-coreano, copre Schmeichel!
69' MADDISON! Ci prova il 10 ospite, pallone fuori.
66' Prova a salire Winks, senza particolari idee. Chiudono gli ospiti.
64'
Finisce la gara di Aurier, dentro Winks.
63' Fallo su Maddison: punizione Leicester.
61' KANE! Conclusione rasoterra del 10 di casa. Blocca Schmeichel.
61'
Finisce qui la gara di Castagne: dentro Amartey.
60' Albrighton crossa per Vardy, che spizza addosso ad Alderweireld. Il centrale belga, purtroppo per lui, mette dentro nella sua porta.
60'
AUTOGOL DI ALDERWEIRELD! RADDOPPIO OSPITE!
58' Prova a farsi vedere Lucas Moura, aprendo per Aurier. Ndidi respinge.
56' Non c'è reazione da parte degli uomini di Mourinho, pienamente in balia degli ospiti fino ad ora.
54' Tottenham ancora inconcludente in avanti. Il Leicester sta facendo la gara.
52' Son commette fallo su Castagne: punizione Leicester.
51' Tottenham adesso a trazione super-anteriore, a caccia del gol del pari dopo il pericoloso scampato col gol annullato a Maddison.
49'
Attenzione però: il VAR ha annullato tutto: Maddison era oltre con la spalla. Finisce intanto la gara di Lo Celso, dentro Lucas Moura.
48' Si aprono i centrali, con Maddison che viene imbeccato dalla propria difesa. Stop clamoroso del centrocampista, che conclude col mancino.
48'
Gol annullato (VAR) MADDISON! GOL MERAVIGLIOSO DEL 10 OSPITE!
47' MADDISON! Ci prova subito il Leicester, blocca Lloris.
46'
Si ricomincia! Mourinho si gioca la carta Bale, che ha dato il cambio a Ndombele.
16:06 Ed è fine primo tempo all'Hotspur Stadium: la decide il rigore di fine primo tempo trasformato da Vardy.
45'+4
SPACCA LA PORTA JAMIE VARDY! Conclusione centrale, forte, imprendibile per Lloris.
45'+3 Dopo la revisione, l'arbitro decide che il contrasto va punito con la massima punizione: andrà Vardy dal dischetto.
45'+2 Ultimi secondi del minuto di recupero, prolungato da una revisione VAR su un contrasto tra Aurier e Fofana dentro l'area dei padroni di casa.
45' ANTICIPO MIRACOLOSO SU SON! Kane cerca la sponda per il compagno, chiuso all'ultimo dalla difesa di Rodgers.
44' MADDISON! Destro a giro dal limite, blocca Lloris.
43' Reguillon prova a servire Kane con un cross corto. Respinge la difesa delle Foxes.
41' KANE! Ci prova su corner l'attaccante di casa, pallone di poco sopra la traversa.
39' Tielemans cerca l'apertura a destra: pallone, in teoria, per Albrighton ma in pratica preda dei cartelloni pubblicitari.
38' Fofana cerca una sponda di testa per Vardy: fallo in attacco.
36' Taglio al sopracciglio per Barnes, colpito coi tacchetti da Lo Celso.
34' KANE! Ci prova incrociando il centravanti di casa, respinge Schmeichel.
34' Adesso Kane conquista una punizione, che batterà lui stesso.
32'
Ammonito, intanto, Albrighton per un fallo - non dato causa vantaggio - su Kane.
31' Son copre addirittura nella propria area su Justin: corner Leicester.
30' Maddison viene fermato dalla difesa di casa, con il Leicester comunque ancora padrone del campo.
28' Castagne sbaglia l''apertura per Barnes, che comunque recupera il pallone prima di perderlo nuovamente.
26' Prova a salire sulla destra, adesso, il Tottenham: palla verticale per Kane, coperta da Fofana.
25' Steso Lo Celso: punizione Tottenham.
24' Castagne aveva lamentato un colpo ricevuto da Aurier: nulla di fatto però, lavora il Tottenham col possesso palla.
22' Il Tottenham, adesso, non riesce a creare occasioni nella metà campo avversaria: monologo ospite, al momento.
20' VARDY! Altra occasione per il Leicester, altra chiusura in corner per gli Spurs che deviano la conclusione dell'attaccante ospite.
19' Prova la fuga Justin, senza successo: recupera palla, ma solo per un attimo, il Tottenham.
17' MADDISON! Ci prova il 10 ospite, non trovando lo specchio della porta.
16' Tiro-cross di Son, che cerca Kane che però era troppo indietro. Rimessa dal fondo per le Foxes.
14' VARDY! Ci prova col destro ad incrociare l'attaccante ospite, doppia deviazione a smorzare il tiro.
12' Tanti i cross dalla trequarti da parte dei giocatori ospiti: al momento, però, reggono bene gli Spurs.
10' Kane ha cercato il filtrante per Son, non trovandolo: è molto stretto, con le due linee, il Leicester.
8' Adesso pressa tanto il Leicester, soprattutto sul primo portatore di palla.
6' FOFANA! Risponde il Leicester col proprio centrale, su punizione. Colpo di testa fuori di poco.
5' Fase un po' confusionaria, adesso: ha cominciato bene il Tottenham, però la concretezza in avanti latita.
2' Steso Ndombele sul limite dell'area avversaria. Punizione Spurs.
1' SI COMINCIA! Manovra il Leicester il primo pallone, si lotta subito.
15:12 Squadre in campo all'Hotspur Stadium: pochi minuti al fischio d'inizio!
15:00 Vardy con Albrighton, Barnes, Tielemans e Maddison invece per Rodgers, che schiera un 4-1-4-1.
14:48 Confermato Ndombele nel ruolo ormai non più inedito di trequartista fisico, con Lo Celso a destra e Son a sinistra. Kane punta centrale, ovviamente, con Bale e Vinicius inizialmente in panchina.
14:40 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Tottenham-Leicester, secondo posticipo domenicale della 14esima giornata di Premier League 20/21.