84' Son
87' Son
  Tielemans 7'
Maddison 41'
20:22 E’ tutto dal Tottenham Hotspur Stadium di Londra, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:21 FISCHIO FINALE! Tottenham batte Leicester 6-2. Trionfo ottenuto dagli Spurs nella ripresa, dopo che il primo tempo si era chiuso sul 2-2. Determinanti soprattutto Bentancur e Son, con il coreano autore di una tripletta. Foxes sempre più ultime.
90'+4 MADDISON! Il 10 prova a segnare il gol della bandiera, negato da un ottimo intervento di Lloris.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
88' Inizialmente il gol era stato annullato per fuorigioco, ma poi il Var segnala la posizione regolare di Son al momento del passaggio.
87'
SON!!!!!!!!!! TRIPLETTA!!!!!!!!!!! SESTO GOL DEL TOTTENHAM!!!!!!!!!!!
86'
CAMBIO NEL LEICESTER: Soumaré al posto di Ndidi.
85' Stavolta Kane serve al limite Son, che fredda Ward con uno straordinario tiro di sinistro.
84'
ANCORA SON!!!!!!!!!!!!!!! 5-2 DEL TOTTENHAM!!!!!!!!!!!!!!!!
83' Kane entra in area e, invece di servire Son, per una volta non è altruista e calcia sul fondo.
80' Son riceve palla sulla destra e mette in mezzo per Romero, che sbaglia a due passi dalla porta. Sarebbe stato comunque fuorigioco di Son.
79' BENTANCUR! L'ex Juve sfiora la doppietta, con un tiro respinto ottimamente da Ward.
78' Maddison serve al limite Ndidi, che calcia senza però trovare la porta.
77'
ALTRA SOSTITUZIONE NELLE FOXES: fuori Desbury-Hall, dentro Iheanacho.
76'
CAMBIO NEL LEICESTER: Vardy al posto di Daka.
74' Bentancur ruba palla a Justin e serve Son, che arriva al limite scarica un bolide sotto l'incrocio die pali.
73'
SON!!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!!! 4-2 SPURS!!!!!!!!!!!!!!!!!
70'
CAMBIO NEL TOTTENHAM: Kulusevski viene sostituito da Bissouma.
69' Maddison da destra serve in area Barnes, che di testa manda la palla sul fondo.
66' Daka serve Barnes che, un istante prima di concludere verso la porta, viene chiuso alla grande da Romero.
64' Evans lancia lungo per Daka, anticipato da Lloris che esce dall'area e spazza il pallone in fallo laterale.
61'
AMMONITO DAKA: intervento con la mano dell'attaccante, nel tentativo di impensierire Lloris.
60'
ALTRO CAMBIO DI CONTE: Son rileva Richarlison.
59'
CAMBIO NEL TOTTENHAM: Romero al posto di Sanchez.
58' DAKA! Maddison da destra pesca in area l'attaccante, che di testa impegna severamente Lloris.
56' Kane serve in area Kulusevski, che al momento del tiro viene chiuso al meglio da Faes.
55'
CAMBIO NEL TOTTENHAM: Emerson rileva Perisic.
52' Perisic da corner serve in area Dier, che di testa non crea troppi problemi a Ward.
50' Hojbjerg riceve palla in area e serve Kulusevski, che calcia mandando la palla alta sopra la traversa.
49'
AMMONITO NDIDI: momento non facile per il mediano delle Foxes, che prende un giallo per fallo su Hojbjerg.
48' Ndidi si fa rubare ingenuamente il pallone da Bentancur, che poi entra in area e batte sull'uscita Ward.
47'
BENTANCUR!!!!!!!!!!!! TOTTENHAM DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:17 Termina il primo tempo, con il punteggio di 2-2. Forti emozioni a Londra, ripresa tutta da vivere.
45'+2 MADDISON! Daka serve in area il 10 delle Foxes, che calcia trovando la respinta di Lloris.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
44' CHE PARATA DI WARD! Su punizione di Perisic interviene di testa Sanchez, ma il portiere gallese gli nega il gol con una grande parata.
42' Dewsbury-Hall pesca sulla destra Castagne, che sfugge a Sessegnon e mette in mezzo per Maddison. Il 10 delle Foxes beffa Lloris con un delizioso pallonetto.
41'
MADDISON!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
40' Che rischio per Ward, che tarda troppo col pallone tra i piedi e per poco no se lo fa rubare da Kane ad un passo dalla porta.
38' Maddison serve al limite Ndidi, ma anche lui non trova la porta.
37' Azione iniziata sulla destra da Castagne, che mette un pallone in mezzo alla fine calciato da Barnes sopra la traversa.
35' Dewsbury-Hall ci prova da fuori area dopo una corta respinta avversaria, mandando la palla alta sopra la traversa.
34' Il Tottenham gestisce agevolmente il vantaggio, contro un Leicester che fatica a trovare il varco giusto.
31' RICHARLISON! L'ex Everton tenta la rovesciata su sponda di Kane, ma trova l'opposizione di Evans.
29' Prima palla gol per Daka a chiusura di una veloce ripartenza, ma l'attaccante delle Foxes non crea troppi problemi a Lloris.
27' Il Tottenham sigla il 3-1 sugli sviluppi di un angolo, ma l'arbitro annulla per fallo di Sanchez su Ward. Sarebbe stata autorete di Ndidi.
25' Tielemans riceve palla in area da Maddison e tarda troppo la conclusione, favorendo il recupero della difesa del Tottenham.
23' Su corner battuto da Perisc, interviene Dier di testa e deposita il pallone alle spalle di un impietrito Ward.
22'
DIER!!!!!!!!!!!! TOTTENHAM IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
20' Le Foxes stanno rialzando la testa dopo la rete di Kane, pur non creando eccessivi pericoli in area avversaria.
18' Maddison tenta la conclusione dalla distanza, respinta dalla difesa londinese.
16' Prova a farsi vedere in avanti il Leicester, con un cross di Tielemans bloccato agevolmente da Lloris.
14' PERISIC! L'ex Inter arriva fino al limite dell'area e calcia, trovando l'opposizione da parte di Ndidi.
12' Continua a premere il Tottenham, con un pallone messo in mezzo da Sessegnon e spazzato via dalla difesa delle Foxes.
10' Sugli sviluppi di un angolo la palla arriva a Kulusevski, che crossa da destra. Kane si fa trovare pronto nei pressi del secondo palo, sfugge a Castagne e di testa infila Ward.
9'
KANE!!!!!!!!!!! IMMEDIATO PAREGGIO DEL TOTTENHAM!!!!!!!!!!!!
8' Dopo il primo errore dal dischetto Tielemans si ripresenta e trafigge Lloris, calciando a mezza altezza alla destra del portiere francese.
7'
TIELEMANS!!!!!!!!!!! STAVOLTA NON SBAGLIA!!!!!!!!!!!!!!
6' SI DEVE RIPETERE! Lloris era oltre la linea con entrami i piedi al momento della battuta.
5' MIRACOLO DI LLORIS!!!!! Dal dischetto si presenta Tielemans, che calcia alla destra di Lloris e il portiere non si fa sorprendere.
4' CALCIO DI RIGORE PER IL LEICESTER! Sanchez entra in area su Justin, causando il tiro dal dischetto.
3' Subito grande pressione da parte del Tottenham, con il Leicester che si difende per poi tentare qualche ripartenza.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Simon Hooper.
18:20 Dopo la sosta il Tottenham avrà il derby d’alta classifica contro l’Arsenal, mentre il Leicester ospiterà il Nottingham Forest.
18:15 Gli ultimi tre confronti tra Tottenham e Leicester si sono chiusi con altrettante vittorie degli Spurs. L’ultimo successo delle Foxes risale al 20 dicembre 2020: 0-2 a Londra con gol del vantaggio di Vardy e autorete di Alderweireld.
18:10 Una delle sfide più importanti nella storia di queste due squadre è senza dubbio la finale di Coppa di Lega edizione 1998/99. L’incontro venne vinto per 1-0 dal Tottenham, grazie alla rete segnata nel recupero da Nielsen.
18:05 Situazione diametralmente opposta in casa Leicester. Le Foxes, infatti, sono ancorati all’ultimo posto con un solo punto e sono reduci da ben cinque sconfitte consecutive in campionato. Preoccupante il dato dei gol subiti, che sono 16 nelle prime 6 giornate.
18:00 Il Tottenham sta duellando fin dalle prime giornate per il vertice della classifica. Gli Spurs hanno un solo punto in meno rispetto alla capolista Arsenal, sono ancora a secco di sconfitte in campionato e vengono dal successo per 2-1 ottenuto nel derby con il Fulham. In Champions, invece, in settimana hanno perso per 2-0 con lo Sporting Lisbona.
17:55 Rodgers risponde con il 4-1-4-1, posizionando Castagne, Faes, Evans e Justin davanti a Ward. Ndidi metronomo della mediana, con davanti una linea a 4 con Maddison, Tielemans, Dewsbury-Hall e Barnes. Daka è il riferimento avanzato.
17:50 Conte schiera i suoi con il 3-4-2-1, con Lloris tra i pali protetto da Sanchez, Dier e Lenglet. Perisic e Sessegnon agiranno sulle fasce, mentre in mezzo al campo giostreranno Hojbjerg e Bentancur. In avanti Kulusevski e Richarlison alle spalle di Kane.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Tottenham-Leicester: match valido per l’8^ giornata di Premier League.