22:58 Finisce così: 0-0 a White Hart Lane tra Lazio e Tottenham.
E cambia anche Villas Boas: Mason subentra a Dembele.
90'+4
Ultimo cambio nella Lazio: fuori Hernanes dentro Ciani.
90'+2
Secondo cambio nella Lazio, fuori Mauri, dentro Ederson.
90'+1 Klose stacca più in alto di tutti e rinvia. Segnalati intanto tre minuti di recupero.
89' Punizione sulla destra dell'area di rigore per il Tottenham, solito mischione in mezzo all'area.
84'
Altro giallo, sempre negli ospiti, è per Mauri per gallo su Naughton.
81'
Secondo cambio nei padroni di casa: fuori Lennon e spazio a Townsend.
80'
Petkovic la vuole vincere! Fuori Onazi e dentro Zarate.
80' Calcio d'angolo guadagnato dalla Lazio su inserimento di Mauri.
76'
Primo cambio della gara: fuori Dempsey e spazio a Sigurdsson.
75' Il replay evidenzia quanto è successo: sul tentativo di respingere il cross del gallese Cavanda ha camminato sulla caviglia di Bale. Ferita dolorosa ma non grave.
74' Bale a terra che si tocca il ginocchio. White Hart Lane fischia perchè la Lazio non butta via il pallone.
71' Sulla battuta Caulker stacca più in alto di tutti e sigla il vantaggio ma per la terza volta la rete viene annullata per un fallo dubbio. Il Tottenham ha parecchio da recriminare oggi.
70' Episodio curioso a White Hart Lane con Bale che deve attendere un minuto prima di battere il calcio d'angolo perchè non si trovava un pallone.
70' Partita sospesa per... mancanza di pallone.
66'
Terzo ammonito nella Lazio: è Gonzalez che ha steso Lennon. I romani soffrono la vivacità degli esterni londinesi.
64' Sandro stacca ma non trova la deviazione decisiva in grado di indirizzare il pallone verso la porta di Marchetti.
64' Ora gli Spurs tornano a premere, calcio di punizione dal limite conquistato ancora da Bale.
63'
Andrè Dias viene ammonito per fallo su Bale.
59' Bale fermato in dubbia posizione di fuorigioco sulla sinistra prima di presentarsi davanti a Marchetti.
57' Ledesma prova la verticalizzazione a cercare lo scatto di Klose, ma il pallone è fuori misura.
52' Risposta immediata del Tottenham che in mischia va vicinissimo al vantaggio con Marchetti che risolve mettendo in corner.
51' Altra ottima azione in verticale della Lazio sciupata dagli ospiti: Klose riceve da Hernanes e serve Mauri che temporeggia e perde palla da ottima posizione.
50' Cross di Gonzalez in mezzo ma Lloris ha capito tutto ed esce senza problemi.
46' Via alla ripresa di Tottenham-Lazio.
21:51 Fine primo tempo a White Hart Lane: è 0-0 tra Tottenham e Lazio.
44' Onazi prova il destro dai 35 metri, palla a lato del palo destro di Lloris.
42' Conclusione straordinaria di Gonzalez che batte Lloris ma vede respingersi il tentativo dalla traversa, Lazio vicinissima al gol!
38' Cross insidioso di Bale dalla sinistra fermato da una tempestiva uscita di Marchetti, molto sicuro stasera.
37' Fase di stasi della partita, con il possesso palla degli inglesi che non trova sfogo in azioni degne di rilievo in area ospite.
34' Klose prova un contropiede fulmineo sulla destra rubando palla a Vertonghen, che recupera mettendo in corner il cross del laziale.
30' Altro assalto a destra del Tottenham, stavolta con Walker, ma la Lazio si difende ancora bene.
28'
Primo giallo della gara: è per Biava che ha steso Lennon in quel momento spostato a sinistra.
26' Buona difesa della Lazio che ora ha attuato perfettamente il fuorigioco lasciando Bale in offside.
23' In grandissima difficoltà Lulic sulla maggiore velocità di Lennon, che è il pericolo numero 1 per ora per la squadra di Petkovic.
20' Cresce il Tottenham che ora ha anche segnato il gol del vantaggio, annullato per fuorigioco, con Dempsey. Il replay evidenzia la chiamata sbagliata del guardalinee.
17' Grande azione del Tottenham ancora pericoloso con Lennon che al momento della conclusione è troppo altruista e cerca ancora l'assist per Bale, con l'azione che sfuma per fortuna della Lazio.
13' Risponde il Tottenham con Defoe, che cerca di sorprendere Marchetti da fuori ma il portiere romano para senza difficoltà.
12' Enorme chance sciupata da Klose che a porta vuota liscia un perfetto cross basso di Gonzalez e manca una grande occasione per portare avanti i suoi.
9' Prima azione pericolosa per il Tottenham, che affonda a destra con Lennon ma il cross dell'inglese non trova deviazioni verso la porta di Marchetti.
7' Fasi di studio della gara, con le squadre aggressive solo nella propria metàcampo.
4' Prima iniziativa della Lazio con Klose sulla sinistra, ma Lloris esce bene ed evita ogni pericolo.
1' Via alla gara a White Hart Lane!
20:46 Ecco le formazioni ufficiali di Tottenham-Lazio, prima gara della fase a gironi di Europa League, Gruppo J.