UEFA Champions League (2017-2018)

Tottenham
1-2
Juventus
39' Son   Higuain 64'
Dybala 67'
22:36 Grande prova di forza e carattere della Juve, che soffre tanto ma in due minuti, con la qualità dei singoli, confeziona la qualificazione!
22:36 Finisce qui: la Juve batte 2-1 il Tottenham e vola ai quarti di finale di Champions League!
90'+2 Sturaro si ritrova la palla in area e calcia col mancino: para in due tempi Lloris e riparte il Tottenham.
90' Tre minuti di recupero.
89' PALO DI KANE! Cross di Davies, colpo di testa dell'attaccante e la palla va sul palo con Barzagli che poi spazza sulla linea: si salva la Juve!
88'
Fallo da dietro di Dembelé su Dybala: ammonizione per il belga.
87' Sturaro subisce un buon fallo a centrocampo: secondi preziosi per la Juve, a pochi minuti dal novantesimo.
86'
Cambia ancora Pochettino: entra l'ex Llorente per Alli.
85' Son crossa dalla sinistra per Eriksen, che stoppa e calcia dal limite: pallone sul fondo.
83'
Ultima sostituzione per la Juve: esce Higuain e al suo posto entra Sturaro.
82' SON! Siluro dalla distanza e palla fuori di pochissimo: rimessa dal fondo per Buffon.
81' ERIKSEN! Son di sponda per il centrocampista, che calcia col mancino in area: una deviazione e palla in corner.
79' Pronto l'ultimo cambio per la Juventus mentre il Tottenham continua a fare possesso palla in mediana.
78' CHIELLINI DECISIVO! Cross di Son per Kane, anticipo decisivo in scivolata del difensore che rischia l'autogol ma evita pericoli: corner per il Tottenham.
76' Doppio dribbling di Lamela, cross in area ma allontana Barzagli di testa. Il Tottenham resta in zona offensiva.
74'
Primo cambio per il Tottenham: entra Lamela per Dier.
73' Trippier commette fallo su Pjanic, che conquista un ottimo calcio di punizione che permette alla Juve di conquistare secondi preziosi.
72' Fallo di Dembele ai danni di Dybala, che resta a terra: punizione a centrocampo per la Juve.
71' Il Tottenham non s'è ancora ripreso, fatica a ripartire, a rialzarsi, a reagire: l'inerzia, ora, è a favore della Juve.
69' Due gol in tre minuti per la Juve: questo è il bello del calcio. Inaspettata rimonta dei bianconeri che ora cercheranno di difendere il prezioso vantaggio.
68' Azione in verticale della Juve: tre passaggi in verticale, difesa del Tottenham assente e ora i bianconeri sono virtualmente qualificati.
67'
DYBALA!!! GOL DELLA JUVE! Higuain fa un assist bellissimo per l'argentino, che scatta in posizione regolare: a tu per tu con Lloris non sbaglia e sigla il 2-1!
66' Da questo momento in poi comincia un'altra partita: il Tottenham vorrà congelarla, la Juve vincerla per i quarti.
65' Rete importantissima dell'argentino: la gara si riapre e alla Juve basta un gol per la qualificazione.
64'
HIGUAIN!!! GOL DELLA JUVE! Cross di Lichtsteiner, testa di Dybala e l'argentino, sul filo del fuorigioco, realizza il gol del pareggio.
63' DYBALA! Sanchez regala palla all'argentino, che calcia a lato con l'esterno mancino: ci ha provato, la Juve.
62'
Lichtsteiner prende il posto di Benatia: ora Barzagli si sposterà al centro della difesa.
61' Cross di Alex Sandro, torsione di Higuain in area e palla alta. Pronto un altro cambio per la Juve.
60'
Primo cambio per la Juve: esce Matuidi e al suo posto entra Asamoah.
59' Fallo di Pjanic su Eriksen, solo richiamo verbale per lui, che è già ammonito.
58' SON! Stop in area e tiro col destro a lato di poco: applausi per il numero 7 del Tottenham, scatenato.
57' Fallo di Barzagli su Son: tante interruzioni in questa fase di match, ma il tempo scorre e la Juve ha bisogno di due gol.
56'
Nuovo fallo di Alli che stavolta viene ammonito dall'arbitro.
55' Primo spunto di Dybala, fermato a centrocampo, poi scintille tra Pjanic e Alli, autore del fallo.
54' Barzagli per Higuain, che però è in fuorigioco. La Juve fatica a costruire una nitida azione da gol. L'unico pericolo un tiro di Pjanic e il rigore negato a Costa.
53'
Ammonito Chiellini per fallo tattico su Alli, capace di subire tre falli da giallo.
52' Corner sprecato da Pjanic, cross lungo per tutti e la palla viene regalata al Tottenham.
51' Higuain perde palla nel tentativo di difenderla, Alli riceve dal limite e calcia a lato.
49'
Ammonito Benatia per fallo su Alli: diffidato anche lui, che dunque salterà l'eventuale quarto di andata.
48' Fallo di Matuidi su Son, altra punizione per il Tottenham che sta dominando sulle statistiche del possesso palla.
47' Subito un fallo di Costa su Alli, punizione per Eriksen: azione manovrata del Tottenham.
46' Inizia la ripresa, primo pallone per la Juventus.
21:47 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
21:34 Tutti negli spogliatoi coi calciatori della Juve che vanno dagli arbitri per chiarimenti sul rigore non concesso su fallo di Vertonghen su Costa.
21:33 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per il Tottenham.
45'+2 Errore tecnico di Chiellini, che vuole servire Sandro ma manda la palla fuori. Rimessa per il Tottenham.
45' Assegnati due minuti di recupero.
44'
Pjanic commette fallo su Alli: giallo per lui, che era diffidato.
43' Higuain atterrato da Alli, punizione a centrocampo per la Juve. Sul pallone va lo specialista Pjanic, cross per la testa di Sandro che manda alto.
41' PJANIC! Costa dalla destra, cross per Sandro, sponda del terzino per Pjanic che manda a lato col destro. Subito una risposta della Juve!
40' Son calcia malissimo, ma riesce comunque a sorprendere Buffon: ora alla Juve servono due gol per superare il turno.
39'
SON!!! GOL DEL TOTTENHAM! Assist di Trippier per il 7, che è solo in area e fa 1-0! Tutto nasce da una bella intuizione di Kane ma la Juve ha lasciato troppo spazio agli avversari!
38' SON! CHE OCCASIONE! A campo aperto, troppo solo, l'esterno del Tottenham entra in area e col sinistro manda fuori di un soffio.
36' Potenziale contropiede per la Juve, ma Matuidi sbaglia l'assist lungo per Dybala: riparte il Tottenham.
35'
Fallo da dietro di Alex Sandro su Trippier: giallo per lui.
35' KANE! Sassata col destro da posizione defilata, palla a lato non di molto. Tiro stupendo.
34' Problemi fisici per Son, gioco momentaneamente fermo. Il numero 7 del Tottenham esce e poi rientra in campo.
33' ALLI! Benatia di testa per anticipare Kane, la palla arriva al 20 del Tottenham che calcia col destro dal limite: para in due tempi Buffon.
32' Chiellini lancia in verticale per Higuain, pallone lungo e comunque l'argentino era partito in fuorigioco.
30' Da qualche minuto ritmi leggermente più blandi con fitto possesso palla per la Juventus.
28'
Numero di Dybala su Vertonghen, che lo stende: ammonito il difensore del Tottenham.
26' In archivio la metà di un divertente primo tempo, con tante emozioni e la macchia del rigore negato alla Juve.
25' Problemi fisici per Dier, necessario l'intervento dei sanitari. Il centrocampista si rialza dopo pochi secondi tra gli applausi.
23' Son riceve al limite, avanza e calcia: deviazione e corner per il Tottenham. Scatenato il 7 degli Spurs.
21' Dier ci prova col sinistro dal limite, nessun problema per Buffon. Riparte la Juventus.
20' SON! Colpo di testa e Buffon smanaccia, ma il Tottenham attacca con tutti i suoi uomini e la Juve soffre.
19' Fallo di Benatia su Kane, punizione a centrocampo per il Tottenham: match condizionato dall'errore arbitrale.
17' PROTESTE JUVE! Costa atterrato in area da Vertonghen ma per l'arbitro non è rigore: contatto netto, incredibile svista.
16' Il Tottenham è pericolosissimo, la Juve fatica a costruire gioco e perde tanti palloni.
15' KANE! CHE OCCASIONE! Palla in area per il "dieci" di casa, che supera Buffon e manda sull'esterno della rete da posizione defilata.
14' Scivolata vincente di Benatia, che chiude il varco a Son: il rimpallo sfavorisce l'attaccante di casa e la palla va sul fondo.
13' Ottimo intervento difensivo di Matuidi, che ruba palla a Kane in area: decisivo il francese.
12' Higuain chiede alla sua squadra di salire nel tentativo di recuperare palla in pressing.
11' Costa prova a servire Khedira in verticale, pallone impreciso, rimessa laterale per il Tottenham.
9' Buon momento del Tottenham con la Juve che fatica ad uscire dalla propria metà campo.
7' Cross di Costa dalla destra, Higuain ci prova di testa ma la palla esce di pochissimo e per poco l'argentino non trova l'impatto.
6' Sale la Juventus, che guadagna metri e alza il baricentro: possesso palla per i bianconeri, stasera in giallo.
5' Sandro prova a far correre Matuidi sulla sua verticale, palla lunga che termina sul fondo.
4' SON! Tiro col mancino dell'esterno del Tottenham in area, Buffon interviene e salva la Juve! Bravo Son a superare in velocità Barzagli.
4' Grande idea di Higuain per Matuidi, pallone leggermente lungo che Lloris blocca.
3' Fallo di Barzagli che stoppa il pallone col braccio: punizione per il Tottenham.
2' Alex Sandro avanza sulla corsia mancina ma si trascina il pallone a lato.
20:45 Emozionante il minuto di silenzio per Astori, grande commozione per i calciatori.
20:44 Minuto di silenzio per ricordare Davide Astori.
20:42 Squadre in campo e grandissima atmosfera al Wembley Stadium: pochi minuti e si comincia.
20:24 Mauricio Pochettino, allenatore del Tottenham, prima del match con la Juventus è intervenuto ai microfoni di Premium Sport: "Siamo in un buon momento, in gran forma. Oggi è una partita diversa, dovremo giocare con qualità per riuscire ad arrivare al prossimo turno. Dalla gara di Torino abbiamo imparato tante cose, per competere a questi livelli contro una grande squadra come la Juventus non bisogna cominciare come fatto all'andata, dovremo cominciare meglio, con grande convinzione fin dall'inizio, cercando di mettere subito pressione agli avversari e vincere la partita".
20:16 Giuseppe Marotta, amministratore delegato della Juve, ha parlato a Premium Sport: "Stasera dobbiamo fare gol, obiettivo indispensabile. All'andata ci siamo trovati in vantaggio subito e pensavamo anche di dover gestire la partita. Stasera la situazione si è capovolta. Tutto dipenderà anche dal loro atteggiamento".
20:16 Capitolo formazione: 4-3-3 per la Juve con Higuain che torna titolare e Barzagli terzino destro.
20:15 Si riparte dal punteggio di 2-2 maturato all'andata: la Juve dovrà vincere per superare il turno, oppure pareggiare dal 3-3 in poi.
20:03 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Tottenham-Juventus, ritorno degli ottavi di finale di Champions League.