Premier League (2020-2021)

Tottenham
1-1
Fulham
25' Kane   Cavaleiro 74'
23:08 E’ tutto dal Tottenham Hotspur Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:06 FISCHIO FINALE! Termina 1-1 il derby londinese tra Tottenham e Fulham. Al vantaggio degli Spurs con Kane risponde nella ripresa Cavaleiro. Occasione sprecata per la squadra di Mourinho, quinto pareggio consecutivo per i Cottagers.
90'+4 Angolo per il Fulham battuto da Lookman, Reguilon allontana il pallone di testa.
90'+2
AMMONIZIONE PER ANDERSEN: giallo per eccessiva perdita di tempo.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1
CAMBIO NEL FULHAM: Onomah al posto di Loftus-Cheek.
90' Reguilon segna il 2-1 su assist di Son, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
88' ROBINSON! Conclusione del terzino su pallone servito dal nuovo entrato Kamarah e palla che, dopo un paio di deviazioni, termina tra le braccia di Lloris.
87'
CAMBIO NEL FULHAM: Kamarah al posto di Cavaleiro.
86' SON! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Reguilon e palla sul fondo.
83' Reguilon serve in verticale Vinicius, cross in mezzo e pallone allontanato da Adarabioyo.
81'
CAMBIO NEL TOTTENHAM: Vinicus al posto di Ndombele.
80' Reguilon mette in mezzo per Kane, che effettua una sponda di testa per Lamela ma sono i difensori del Fulham ad intercettare il pallone.
78' LOFTUS-CHEEK! Lookman porta palla fino all'area e serve l'ex Chelsea, che prova la conclusione ma viene stoppato da una provvidenziale uscita di Lloris.
75'
CAMBIO NEL TOTTENHAM: Lamela al posto di Winks.
74' Robinson serve Lookman che si allarga sulla sinistra, si libera di Sanchez e mette in mezzo; stacco di testa di Cavaleiro e rete del pareggio.
74'
PAREGGIO DEL FULHAM!!! CAVALEIRO!!!!
72' PALO DI SON! Veloce contropiede del Tottenham, con Ndombele che serve in area Son; a tu per tu con Areola, l'attaccante prende il palo alla sinistra del portiere.
70' LOOKMAN! L'attaccante si porta la palla sul sinistro e calcia, trovando una grande chiusura di Sanchez.
69' Subito in evidenza Lookman, che guadagna una punizione in zona offensiva per fallo di Aurier.
67'
CAMBIO NEL FULHAM: Lookman al posto di Tete.
66' Sugli sviluppi di un angolo la palla arriva a Adarabioyo, che di testa non inquadra la porta.
64'
AMMONIZIONE PER HOJBJERG: fallo su Loftus-Cheek.
63' Sissoko serve in area Kane che, da posizione defilata, prova a passare il pallone a Son ma il suo cross viene intercettato da Areola.
60' REID! Punizione affidata al numero 14, che centra in pieno la barriera.
59' Hojbjerg commette fallo su Loftus-Cheek: punizione per il Fulham dal limite dell'area.
55' Sugli sviluppi del corner la palla arriva fuori dall'area a Winks, che calcia trovando la deviazione di Areola nuovamente in angolo.
54' Ennesima percussione di Reguilon sulla sinistra con il primo corner della ripresa.
51' Robinson mette in mezzo un pallone che rimane pericolosamente in area, per poi essere calciato fuori da Reguilon.
49' TETE! Destro dell'esterno da posizione defilata e palla che prende solo l'esterno della rete.
47' Risposta immediata del Tottenham, con un'azione personale di Sissoko che viene stoppato al momento del possibile assist per Kane.
46' Loftus-Cheek entra subito in area e prova a servire Cavaleiro, ma il pallone viene allontanato da Aurier.
46' VIA ALLA RIPRESA!
22:01 Termina il primo tempo tra Tottenham e Fulham, con gli Spurs avanti 1-0. decisiva la rete di Kane, realizzata di testa su assist di Reguilon. Cottagers vicini al gol sullo 0-0 con Anguissa, Tottenham pericoloso due volte con Son e una con Kane.
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
44' Aurier serve in area Hojbjerg, che effettua un ulteriore cross intercettato da Adarabioyo.
41' ANGUISSA! il 29 del Fulham con prova dalla lunga distanza, ma il tiro è centrale e viene bloccato agevolmente da Lloris.
40' HOJBJERG! Conclusione debole del centrocampista e facilmente parata da Areola, alla fine di un'azione iniziata con un pallone rubato da Ndombele a Adarabioyo.
39' Il Tottenham ha arretrato il baricentro nella fase finale del primo tempo, soprattutto per contenere la ritrovata verve offensiva del Fulham.
35' LOFTUS-CHEEK! Tete arriva in zona offensiva e mette in mezzo per l'ex Chelsea che, in girata al volo, spedisce la palla fuori di poco.
35' Iniziativa sulla destra di Sissoko, che mette in mezzo trovando l'opposizione di Andersen che allontana di testa.
32' Altro lancio illuminante di Hojbjerg che pesca in area Ndombele, fermato da un avversario del Fulham che spazza via il pallone.
30' KANE VICINO AL RADDOPPIO! Aurier arriva sul fondo e crossa da destra per il centravanti che, stavolta, di testa manda il pallone alto.
28' Il Fulham prova subito a reagire, con un cross di Tete deviato in calcio d'angolo.
25' Hojbjerg serve sulla sinistra Reguilon, cross in mezzo per Kane che in tuffo batte un Areola fino a quel momento impeccabile.
25'
TOTTENHAM IN VANTAGGIO!!! KANE!!!
24' SON! Lancio in area per il nordcoreano, che in tuffo colpisce di testa impegnando severamente Areola.
24' Winks premia l'inserimento in area di Reguilon e lo serve, ma Tete anticipa l'esterno del Tottenham.
21' Cavaleiro danza sul settore sinistro dell'attacco e prova a servire in area Loftus-Cheek, anticipato da Reguilon che spazza via.
19' DIER! Punizione per gli Spurs affidata al numero 15, che trova una deviazione in angolo da parte della barriera.
19'
AMMONIZIONE PER ANGUISSA: primo giallo della gara.
18' SON! Zampata del nord coreano su cross dalla destra di Aurier e miracolosa risposta di Areola.
17' Kane riceve palla spalle alla porta e prova ad allungarsi il pallone per entrare in area, ma viene fermato da una chiusura di Adarabioyo.
16' ANGUISSA! Sugli sviluppi di un corner la palla arriva in area al centrocampista, che calcia trovando la respinta con i pugni di Lloris.
15' Duello nell'area del Tottenham tra Dier e Tete: il giocatore degli Spurs cade male e rimane a terra.
13' Robinson parte da sinistra, si accentra e calcia da fuori area trovando una deviazione in angolo.
12' Reid entra in area dalla destra e prova il cross, ma Dier intercetta il pallone e lo allontana dall'area degli Spurs.
11' Ritmi non troppo alti in questa fase del match, con il Fulham ben disposto sul piano difensivo e sempre pronto a pungere in contropiede.
9' Loftus-Cheek riceve palla in area e prova la conclusione, ma un difensore del Tottenham si oppone al suo tentativo.
7' REGUILON! Doppio tentativo dell'esterno del Tottenham, con la prima conclusione che sbatte su un avversario e la seconda che termina alta sopra la traversa.
6' Ndombele prova ad involarsi verso l'area di rigore, ma viene fermato da un intervento di Anguissa: punizione per il Tottenham.
4' Cavaleiro serve in area Robinson, palla indietro per Loftus-Cheek che calcia trovando l'opposizione di un avversario.
2' Calcio di punizione per il Fulham: la palla arriva in area e rimbalza sulla gamba di Andersen, per poi terminare fuori.
1' INIZIA LA SFIDA!
21:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Peter Bankes.
21:02 L’ultima sfida tra Tottenham e Fulham andata in scena in casa degli Spurs risale alla stagione 2018/19. Era il 18 agosto 2018, quando la squadra di Pochettino s’impose per 3-1 grazie alle reti di Lucas, Trippier e Kane. Di Mitrovic l’unica rete per i Cottagers.
20:55 Le due squadre si sono affrontate 46 volte tra tutte le competizioni. Il bilancio pende in favore degli Spurs con 26 vittorie, contro 10 successi dei Cottagers. Sono 10, infine, le sfide terminate con il risultato di parità. L’ultima vittoria del Fulham è datata 17 marzo 2013: 0-1 a White Hart Lane, con rete decisiva di Berbatov.
20:49 Nell’ultimo fine settimana entrambe le squadre erano impegnate nel 3^ turno di FA Cup. Il Tottenham ha vinto per 5-0 contro il Marine, mentre il Fulham ha avuto la meglio sul QPR per 2-0.
20:42 Situazione decisamente più complicata per il Fulham, attualmente terzultimo e quindi in piena zona retrocessione. I Cottagers sono comunque reduci da 4 pareggi consecutivi: un filotto iniziato con l’1-1 casalingo contro il Liverpool.
20:37 Il Tottenham si sta riprendendo, dopo una chiusura di 2020 al di sotto delle aspettative. Con il successo per 3-0 contro il Leeds, gli Spurs hanno interrotto una serie di 4 partite di Premier senza vittorie. La squadra di Mourinho ha inoltre raggiunto la finale di EFL Cup, battendo per 2-0 il Brentford.
20:32 Il Fulham risponde con il 3-5-2, con l'obiettivo di chiudere ogni varco per poi ripartire in contropiede. In difesa è presente l'ex Toro Aina, oltre ad Andersen e Adarabioyo. L'attacco è affidato al tandem composto da Cavaleiro e Reid.
20:27 Tottenham in campo con il 4-2-3-1, con Winks e Hojbjerg a comporre la diga di metà campo. In avanti spazio al trio Sissolo-Ndombele-Son, alle spalle dell'unica punta Kane.
20:23 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Tottenham-Fulham: match valido per il recupero della 16^ giornata di Premier League.