UEFA Europa League (2014-2015)

Tottenham
1-1
Fiorentina
7' Soldado   Basanta 37'
22:54 Finisce qui la sfida! La Fiorentina pareggia sul campo del Tottenham. 1-1 il punteggio finale, alla rete di Soldado ha risposto Basanta. Ottimo risultato in vista del ritorno al Franchi.
90'+3 Lamela si butta in area, l'arbitro giustamente lascia correre.
90'+1 MATI FERNANDEZ! Il cileno strozza troppo il tiro, palla fuori, nessun problema per Lloris.
89' SALAH! L'egiziano spalle alla porta, si gira, e calcia in porta. Palla alta sopra la traversa.
89' Pessima apertura di Badelj, palla regalata al Tottenham.
87' Tatarusanu salta più in alto di tutti e blocca il pallone crossato da Lamela.
86' Kane si libera di Basanta ed entra in area, Alonso anticipa l'uragano e mette in angolo.
85'
Sostituzione anche per i viola: esce Mario Gomez, in campo Ilicic.
84'
Cambio per il Tottenham: fuori Paulinho, dentro Mason.
83' OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Grande giocata di Joaquin, cross basso di Alonso a cercare Gomez, ma il tedesco non riesce ad arrivare sul pallone.
81' Che occasione per la Fiorentina! Salah si libera bene ma sceglie di non tirare, favorendo il recupero della difesa degli Spurs.
80' Mati Fernandez lotta e guadagna un corner.
78'
Cambio per la Fiorentina: entra Badelj al posto di Borja Valero.
76' Mischia in area viola, alla fine Lamela prova la conclusione ma la palla finisce ampiamente a lato.
73'
Cambio per il Tottenham: esce Townsend, dentro Lamela.
73' SALAH! Che errore dell'egiziano. Solo in area l'esterno viola sbaglia lo stop!
72' PAULINHO! CI prova il brasiliano, Tatarusanu si oppone in qualche modo.
71' Occasione sprecata dalla Fiorentina! Borja Valero vede troppo tardi Joaquin favorendo il recupero della difesa degli Spurs.
69' GOMEZ! Che occasione per i viola! Il tedesco parte in velocità, salta un uomo e calcia male con il sinistro. Palla altissima sopra la traversa!
66'
Sostituzione anche per il Tottenham: entra l'uragano Kane al posto di Chadli.
65'
Cambio per la Fiorentina: Alonso prende il posto di Pasqual.
65' TOWNSEND! Destro dal limite, la palla sfiora il palo!
62' BENTALEB! Botta dalla distanza, palla alta sopra la traversa!
61' Troppo lungo il lancio di Pizarro per Salah. L'egiziano si impegna ma non riesce ad arrivare sul pallone.
59' Numero di Chadli, il belga salta due uomini e mette in mezzo un cross basso che taglia l'area. Nessuno, per fortuna dei viola, riesce ad intervenire.
56' ERIKSEN! Botta dal limite, Basanta si immola e salva i suoi!
55' Si scalda Harry Kane.
53' Joaquin prova a scartare tutta la difesa ma sbaglia l'ultimo dribbling e regala palla agli avversari.
50'
Fallo di Savic su Chadli, giallo per il difensore viola.
49' Lloris sbaglia l'uscita ma riesce a toccare in qualche modo. Angolo per i viola. Sulla battuta di Mati Fernandez libera la difesa degli Spurs.
47' SALAH! La prima occasione della ripresa è per i viola. Tocco di Joaquin, conclusione a giro dell'egiziano. Palla fuori di pochissimo!
46' Inizia la ripresa, gli Spurs giocano il primo pallone della ripresa.
22:05 Le squadre tornano in campo.
21:50 Finisce qui il primo tempo, 1-1 dopo la prima frazione di gioco. Al gol di Soldado ha risposto Basanta.
45' INCREDIBILE OCCASIONE PER IL TOTTENHAM! Tatarusanu salva sul colpo di testa di Soldado, Chadli calcia a porta vuota ma la palla prende in pieno la traversa, rimbalza sulla linea e finisce fuori.
40' Riparte la Fiorentina, Pasqual fermato dal guardialinee per una posizione irregolare.
37' Grandissima punizione di Mati Ferndez, Lloris respinge addosso a Savic, Basanta si avventa sul pallone e trova la rete del pari!
37'
GOL DELLA FIORENTINAAAAA! BASANTAAAA!!!
36'
Numero di Joaquin, Soldado lo stende. Giallo per l'attaccante spagnolo.
35' Bell'azione della Fiorentina, Gomez guadagna un corner.
32' GOMEZ! Cross basso di Pasqual, Gomez tocca il pallone ma non trova lo specchio della porta, complice anche l'intervento di Vertonghen.
31' TOWNSEND! Ancora Spurs avanti, conclusione di Townsend deviata in angolo.
28' Ancora Soldado! L'attaccante spagnolo entra in area, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
26' Fischiato fallo in attacco, punizione per i viola.
26' Savic non si fide e si rifugia in corner.
22' Paulinho! Botta del brasiliano, nessun problema per Tatarusanu!
19' SOLDADO! Rovesciata dello spagnolo, la palla finisce fra le braccia di Tatarusanu!
16' SALAH! Grandissima occasione per l'egiziano che vince un rimpallo e si presenta in area. Grandissimo recupero di Vertonghen, angolo per i viola.
14' Cross di Pasqual, Joaquin manca il pallone. Gomez controlla e calcia, ma l'arbitro aveva fermato tutto per un tocco di mano del tedesco.
13' Si fa vedere in attacco la Fiorentina. Destro di Gomez deviato, blocca senza problemi Lloris.
12' Questa volta la difesa viola fa buona guardia ed allontana la minaccia.
11' La Fiorentina ha accusato il colpo. Ancora un calcio d'angolo per il Tottenham.
10' Solo Tottenham in questo avvio di gara. La Fiorentina non riesce a superare il centrocampo.
8' Duro intervento di Davies su Joaquin, l'arbitro non mostra il giallo all'esterno del Tottenham.
7'
GOL DEL TOTTENHAM! SOLDADO! Si mette male per la Fiorentina. Soldado porta in vantaggio gli Spurs. Sugli sviluppi del corner la difesa viola perde Soldado, che è libero di calciare in porta. Nulla da fare per Tatarusanu.
6' TATARUSANU! Miracolo del portiere viola sulla conclusione a botta sicura di Chadli, angolo per gli Spurs.
4'
Duro intervento di Gonzalo Rodriguez su Townsend. Cartellino giallo per il difensore viola.
3' Errore sull'asse Tatarusanu-Basanta, rimessa regalata al Tottenham.
2' Basanta subisce fallo, pressing irregolare di Soldado.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
21:02 Tutto pronto, le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:23 Tutto confermato invece nella Fiorentina: in porta titolare Tatarusanu nonostante non sia al meglio, davanti l'inedita coppia Salah-Gomez.
20:22 Mauricio Pochettino sorprende tutti e lascia in panchina l'uragano Kane. Al suo posto spazio a Soldado. Fuori anche Lamela e Dembélé, titolari Chadlis e Townsend.
20:21 Una delle gare più belle e difficili di questi sedicesimi di Europa League, fra due squadre che hanno tutto per vincere la competizione.
20:18 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Tottenham-Fiorentina, gara valida per i sedicesimi di finale di Europa League.