Premier League (2015-2016)

Tottenham
0-0
Everton
20:23 Finisce senza reti il match fra Tottenham ed Everton. Padroni di casa che ci hanno provato ad ottenere la prima vittoria stagionale, dopo un KO e 2 pari, ma Howard è stato strepitoso in almeno tre occasioni. Tottenham che sale a quota 3 in classifica, Everton a 5.
90'+2 Tottenham che sta provando con le ultime forze il colpaccio, ma l'Everton tiene senza problemi.
90'+1
Ammonito Chadli per gioco scorretto.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Siamo entrati nell'ultimo minuto del match. Si attende il recupero. Tottenham che prova l'assalto finale.
87' Ultimi minuti di un match che è ancora bloccato sullo 0 a 0.
85'
Fuori Mason, autore di una buona prova, dentro Pritchard.
85' E' pronto un cambio nel Tottenham.
84'
Fuori Konè e dentro Deulofeu.
84' Barkley prova l'azione personale, ma il suo tiro termina a lato.
83' Pubblico di casa che sta incitando la propria squadra alla ricerca del goal. Finale tutto da vivere.
82' E' pronto ad entrare in campo per l'Everton Deulofeu, ex Barcellona.
81' Punizione da posizione interessante per l'Everton. Sul pallone va Mirallas ma la palla termina alta.
80' Ultimi dieci minuti del match. Punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.
79' Torna farsi a vedere il Tottenham. Conclusione dalla distanza di Rose, palla alle stelle.
78' Giornata negativa per il direttore di gara Mike Jones, che dopo aver graziato dal rosso Dier, sta facendo fatica a tenere il match.
76' Goal annullato ai padroni di casa per una posizione irregolare di Kane, che aveva trafitto Howard. Giusta la decisione dell'assistente.
75' Everton che ora ha avuto una reazione d'orgoglio e sta cercando di mettere in difficoltà i padroni di casa. Gara apertissima ad ogni risultato.
73' KONE'! Cross dalla sinistra di Oviedo, Koné anticipa tutti e di testa per poco non beffa Lloris. Everton che finalmente si è riportato in avanti.
72' Momento del match delicato. I padroni di casa stanno spingendo fortissimo alla ricerca del goal, con l'Everton in netta difficoltà.
70' Vertonghen. Tottenham sfortunato e che meriterebbe il goal. Conclusione del difensore di casa che termina alta di poco.
69'
Esce Lukaku ed entra Naismith.
69'
Ammonito l'attaccante belga per un intervento falloso.
68' Ancora Tottenham. Everton in netta difficoltà in questo momento del match.
66' KANE E POI CHADLI. Tottenham vicinissimo al vantaggio. Prima è Kane che calcia addosso la difesa dell'Everton, palla che finisce sui piedi di Chadli che da ottima posizione spreca calciando altissimo.
65' In panchina sono nervosi i due tecnici, specialmente Pochettino che vuole la prima vittoria stagionale.
64' Siamo entrati nel 19' della ripresa. Punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.
63' Padroni di casa che stanno facendo la partita. Everton che si difende come può e punta al contropiede.
61'
Bruttissimo fallo di Dier che stende un giocatore dell'Everton, rischiando il rosso. Solo giallo. Inbufalito a bordo campo il tecnico dell'Everton.
60' Tottenham che vuole trovare il vantaggio.
60'
Ammonito Bentaleb.
58' ALLI. Ancora Tottenham vicino al goal del vantaggio. Conclusione troppo debole di Alli, Howard senza problemi fa sua la sfera.
57'
Ammonito Alli per non aver rispettato la distanza.
55' MASON! Tottenham vicinissimo al vantaggio. Conclusione dall'interno dell'area del giocatore di casa, ma è straordinario Howard a dire di no.
55' Applausi del pubblico del Tottenham all'indirizzo di Dembélè.
54'
Primo cambio forzato anche per il Tottenham.
53'
Dembélé è costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella.
51' Problemi per Dembélé che rimane a terra fuori dal campo ed ha bisogno addirittura della barella. Tottenham in dieci per il momento.
51' Chadli riceve palla al limite, ma il suo destro è troppo "strozzato" e finisce a lato.
50' Tottenham che sta spingendo forte. Azione insistita dei padroni di casa, palla che rimane in mezzo all'area, allontana come può la difesa dell'Everton.
49' Everton che sta facendo fatica in questo avvio di ripresa. Tottenham che vuole la prima vittoria stagionale.
47' Inizio sprint in questa ripresa per i padroni di casa.
46' Subito Chadli che prova la conclusione dalla distanza, la difesa dell'Everton allontana.
46' Inizia la ripresa.
19:34 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo per l'inizio della ripresa.
19:19 Primo tempo che si chiude senza reti e con poche emozioni. Clamoroso l'errore di Kane al 23' che davanti ad Howard non riesce a superarlo. Nel finale di tempo, Everton che perde Cleverley per un infortunio alla caviglia.
45'+3 Ultime battute di questo primo tempo.
45'+2 Lancio troppo lungo per Kane, che non riesce ad agganciare la sfera.
45'+1 Saranno 4' i minuti di recupero nella prima frazione.
45'+1
Cleverley lascia il posto a Mirallas.
43'
Il giocatore dell'Everton ha subito un colpo durissimo alla caviglia destra e probabilmente sarà costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
42' Dolorante il giocatore dell'Everton che resta a terra ed ha bisogno delle cure mediche.
41' Intervento duro di Dier su Cleverley, ma il direttore di gara lascia correre fra molti dubbi.
40' Barkley prova la conclusione dai venti metri, ma Lloris è attento e blocca senza affanni.
39' Everton che ora ha ripreso il possesso del pallone, ma di azioni pericolose nemmeno l'ombra.
37'
Primo ammonito del match. Barry tiene per la maglia Kane ed il direttore di gare non può far altro che estrarre il giallo.
36' Ultimi 9' della prima frazione. Ai punti merita il Tottenham che ha creato di più, ma l'Everton si dimostra squadra solida.
33' Alderweireld vicino al goal. Calcio d'angolo dalla destra, il difensore belga salta più in alto di tutti, ma Howard è attento a deviare in angolo.
31' Everton che dopo qualche momento di difficoltà, prova ad uscire dalla propria metàcampo, ma il Tottenham sembra avere un altro passo.
30' Siamo entrati negli ultimi 15' della prima frazione. Punteggio sempre fermo sullo 0 a 0, anche se l'errore di Kane pesa tanto in chiave Tottenham.
28' Tottenham ancora pericoloso. Chadli lancia in profondità Mason, ma è bravissimo Howard a deviare in angolo.
26' In panchina i due tecnici non sembrano molto soddisfatti di questo avvio.
25' Duro intervento di Rose su Koné, con il giocatore dell'Everton che resta a terra doloronte.
23' Clamoroso errore di Kane, che scatta sul filo del fuorigioco, ma a tu per tu con Howard non riesce a superarlo, calciandogli addosso.
23' Gara che si gioca soprattutto a centrocampo, ma di azioni degne di cronaca nemmeno l'ombra.
20' In questi primi 20' regna un perfetto equlibrio in campo. Aveva iniziato meglio l'Everton, ma il Tottenham con il passare dei minuti ha alzato il barcientro.
20' Ancora Kane che ci prova con un destro dalla distanza, palla che però termina alta sopra la traversa.
17' Partita che sta aumentando di ritmo. Applaude anche il pubblico sulle tribune dello stadio del Tottenham.
16' Cleverley recupera palla e lascia partire un destro a giro dal limite che chiama Lloris alla deviazione in angolo.
15' Tottenham vicino al vantaggio. Bella azione dei locali sulla sinistra con Chadli, che appoggia per Bentaleb, ma il piazzato del giocatore di casa termina fuori di un soffio.
14' Ripartenza dell'Everton. Cleverley prova il cross per Lukaku, ma la sfera è troppo lunga per l'attaccante belga.
13' Buon possesso palla dei locali, che provano ad alzare il ritmo del match.
12' Prova ad alzare il baricentro il Tottenham, ma l'Everton controlla senza affani.
11' Ci prova Kane dalla distanza, palla che termina sul fondo.
9' Prima azione del match. Azione personale di Chadli che apre sulla destra per Mason che sbaglia il cross.
8' Padroni di casa che non sono mai arrivati sulla trequarti avversaria.
7' Non sono felici i tifosi del Tottenham che dopo appena 5' hanno iniziato a rumoreggiare.
6' In casa Everton buono l'avvio di Koné che si sta muovendo sul versante destro, creando non pochi problemi alla difesa locale.
5' In questi primi 5' sono gli ospiti a fare la partita, tenendo il pallone e cercando di creare pericoli verso la porta di Lloris.
3' Subito Everton pericoloso con Lukaku, ma la difesa del Tottenham allontana il pericolo come può.
2' Squadre che indossano i completi tradizionali. Everton in blu, padroni di casa con maglia bianca e striscia nera.
1' Subito Everton che prova a tenere il pallone.
18:28 Inizia a piovere sul terreno dell' White Hart Lane. Intanto è tutto pronto per il calcio d'inizio.
18:26 Pochi istanti e si parte.
18:24 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
18:17 Meno di quindici minuti al fischio d'inizio all' White hart lane. Si prospetta una gara ricca di emozioni.
17:53 L'Everton di mister Roberto Martinez risponde con lo stesso modulo. Howard è fra i pali; linea difensiva formata da Coleman, Stones, Jagielka ed Oviedo. In mezzo al campo spazio alla coppia McCarthy e Barry, mentre in avanti il trio Koné, Barkley e Cleverley supportano l'unica punta Lukaku.
17:51 Mister Pochettino opta per il 4-2-3-1. In difesa, a protezione di Lloris ci sono Rose e Walker sulle corsie laterali con Vertonghen ed Alderweireld centrali. I due mediani sono Dier e Mason, mentre a supporto dell'unica punta Kane ci sono Chadli, Bentaleb e Dembélé.
17:48 Il Tottenham in tre giornate di campionato ha ottenuto solo 2 punti, frutto di 2 pareggi (contro Stoke e Leicester) ed 1 KO (Manchester Utd). L'Everton in altrettante gare ha ottenuto 4 punti, frutto di 1 vittoria (3-0 sul campo del Southampton), 1 pari (2-2 all'esordio contro il Watford) ed 1 sconfitta (Manchester City).
17:47 Buon pomeriggio, Valentino Cesarini vi saluta e vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match fra Tottenham ed Everton.