17' Son
37' Kane
46' Reguilón
55' Kane

22:53 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:52 Il Tottenham aggancia il West Ham al sesto posto con 45 punti mentre l'Everton resta nei bassifondi della graduatoria a quota 22
22:51 FISCHIO FINALE! Il Tottenham si sbarazza dell'Everton con un pesantissimo 5-0!
90'+1 Incredibile: l'arbitro ha deciso di concedere addirittura tre minuti di recupero!
90' Non dovrebbe esserci recupero!
85' Ancora Tottenham: cross di Kulusevski a cercare Reguilon che, di testa, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
84' Tottenham vicinissimo al 6-0! Calcio di punizione battuto da Reguilon, Sanchez devia di testa ma il pallone finisce di un soffio a lato alla sinistra di Pickford
83' Reguilon viene messo giù da Holgate a ridosso dell'area di rigore, sarà calcio di punizione da posizione invitante in favore del Tottenham: salgono tutti i saltatori!
81' Bergwijn va a terra in area di rigore, c'è qualche timida protesta da parte del Tottenham ma l'arbitro lascia giocare
77' Partita che continua a regalare emozioni nonostante il Tottenham sia in vantaggio di ben cinque gol sull'Everton. Si gioca in una sola metà campo!
73' Nel prossimo turno, il Tottenham farà visita al Manchester United mentre l'Everton ospiterà il Wolverhampton
70' Il risultato potrebbe ben presto assumere una dimensione "tennistica". Il Tottenham continua a fare la partita, l'Everton si difende per quanto possibile
69'
Cambio nell'Everton: entra Alli al posto di Calvert-Lewin
68' Occasione per il Tottenham! Giocata sensazionale di Kulusevski, l'ex Juventus imbuca per Bergwijn che a tu per tu con Pickford si divora il 6-0!
66'
Cambio nel Tottenham: fuori Son, dentro Bergwijn
65' Venticinque minuti al termine di Tottenham-Everton. Dalle tribune parte il coro "Antonio, Antonio": Conte risponde con un applauso
64' Serata a dir poco negativa per l'Everton, che non attende altro che il triplice fischio del direttore di gara
61' Tottenham vicino al sesto gol! Cross di Doherty da destra, il pallone resta pericolosamente a ridosso dell'area piccola prima di venire allontanato dalla retroguardia dell'Everton
60' Tutti gli spettatori si sono alzati in piedi per accogliere sul terreno di gioco Mykolenko, difensore di nazionalità ucraina al quale è stata riservata una vera e propria standing ovation
59'
Cambio nell'Everton: fuori Van de Beek, dentro Mykolenko
56' Bellissimo gol del Tottenham: destro al volo di Kane da posizione defilata, nulla da fare per il portiere ospite Pickford ed arriva così la doppietta personale per il numero 10. 5-0!
55'
GOOOL! CINQUINA DEL TOTTENHAM: HA SEGNATO KANE!
55' TRAVERSA DEL TOTTENHAM! Padroni di casa ad un centimetro dal 5-0: traversone di Kane, Dier stacca di testa da posizione centrale mandando la sfera sul legno
54' Dominio totale del Tottenham: Son prova la conclusione di destro da posizione defilata, Branthwaite si rifugia in calcio d'angolo evitando il 5-0
51'
Cambio nel Tottenham: fuori Romero, dentro Sanchez
50' Quattro gol di vantaggio danno assoluta tranquillità al Tottenham, ormai già certo di conquistare i tre punti: la squadra di Conte aggancia il West Ham a quota 45
47' Cross basso di Kulusevski dalla corsia di destra per il nuovo entrato Reguilon che, lasciato completamente solo dalla difesa dell'Everton, colpisce col sinistro di prima intenzione sul secondo palo e buca Pickford. 4-0!
46'
GOOOL! POKER DEL TOTTENHAM: HA SEGNATO REGUILON!
46'
Cambio nel Tottenham: dentro Reguilon al posto di Sessegnon
46'
Cambio nell'Everton: fuori Keane, dentro Branthwaite
46' SI RIPARTE! Iniziato il secondo tempo di Tottenham-Everton!
22:02 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve scatterà la ripresa!
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Tottenham avanti 3-0 sull'Everton
45'+2 Pesantissima pallonata al volto presa da Keane sul rinvio del compagno Holgate. Entra in campo lo staff medico dell'Everton!
45' Concessi due minuti di recupero!
40' Il Tottenham sta impartendo una vera e propria lezione di calcio all'Everton. Primo tempo a senso unico, tantissimi problemi in fase difensiva per la squadra di Lampard
38' Da un rilancio lungo di Lloris, nasce l'azione del 3-0 per il Tottenham: Holgate si perde Kane e il numero 10 non perdona trovando un gran destro dal limite, imprendibile per Pickford. 3-0!
37'
GOOOL! TRIS DEL TOTTENHAM: HA SEGNATO KANE!
34' Occasione per il Tottenham! Altra ripartenza e altra chance per il 3-0: Son serve Doherty che, dopo aver saltato Kenny, calcia col destro ad incrociare trovando l'opposizione di Pickford
33' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo, gara fin qui in totale controllo per il Tottenham di Conte
30'
Cartellino giallo per Romero per una dura entrata ai danni di Richarlison
29' Clamorosa doppia opportunità sciupata poco fa dal Tottenham: col gol del 3-0, i padroni di casa avrebbero chiuso definitivamente i conti
28' Occasione per il Tottenham! Contropiede degli uomini di Conte: Pickford chiude lo specchio della porta a Son, sul pallone vagante si avventa Kane che calcia a lato a porta sguarnita!
27' Tanti errori individuali per l'Everton, che non riesce in alcun modo ad impensierire la retroguardia del Tottenham
24'
Cartellino giallo per Son per un fallo su Gordon
22' Solo due azioni si sono sviluppate dentro l'area di rigore ed in entrambe le occasioni il Tottenham è riuscito ad andare a segno. Antonio Conte non poteva chiedere un inizio migliore alla sua squadra
19' L'Everton si ritrova già con le spalle al muro dopo nemmeno venti minuti di gioco. Il Tottenham, dal canto suo, dovrà provare ad amministrare il doppio vantaggio
18' Uno-due devastante per il Tottenham! L'azione si sviluppa sulla corsia di destra, la difesa dell'Everton si perde completamente Son che riceve palla da Kulusevski e non sbaglia la conclusione di destro a tu per tu con Pickford. 2-0!
17'
GOOOL! RADDOPPIO DEL TOTTENHAM: HA SEGNATO SON!
16' Il Tottenham, forte del gol di vantaggio, prova ora a prendere il comando delle operazioni. L'Everton fa tanto movimento in fase di non possesso
15' Il Tottenham sblocca il risultato! Verticalizzazione di Davies per Sessegnon che, giunto sulla linea di fondo, va al cross basso verso l'area piccola: Keane, nel tentativo di anticipare Kane, batte il proprio portiere Pickford. 1-0!
14'
AUTOGOL DI KEANE: TOTTENHAM IN VANTAGGIO!
11' In contemporanea a questa partita, si sta disputando anche la sfida valevole per gli ottavi di finale di FA Cup tra Nottingham Forest e Huddersfield Town. L'Everton è ancora in corsa nella competizione e affronterà il Crystal Palace ai quarti di finale
8' Lancio in profondità di Allan verso Richarlison che, posizionato all'interno dell'area di rigore, non riesce ad agganciare la sfera col sinistro e favorisce la chiusura della difesa del Tottenham
4' Fase di studio in queste prime battute tra Tottenham ed Everton. Bellissima cornice di pubblico sugli spalti!
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Tottenham!
20:58 "Football stands together", è questa la scritta comparsa sui tabelloni luminosi dello stadio con tanto di bandiera ucraina sullo sfondo
20:57 Viene ora osservato un minuto di silenzio per quanto sta accadendo in questi giorni in Ucraina
20:56 Le due squadre sono già disposte sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Tottenham-Everton!
20:55 La sfida sarà diretta da Stuart Attwell, coadiuvato dagli assistenti Dan Cook e Dan Robathan. Il quarto ufficiale sarà Martin Atkinson, al VAR John Brooks e Timothy Wood
20:50 L'Everton risponde col 4-3-3: nel tridente offensivo agiranno Calvert-Lewin, Richarlison e Gordon
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per il Tottenham: in campo Bentancur e Kulusevski dal 1', in attacco spazio a Kane
20:40 Diciassettesima posizione in graduatoria per l'Everton, battuto di misura dal Manchester City nell'ultimo turno e attualmente a +1 sulla zona retrocessione
20:35 Settimo posto in classifica per il Tottenham, reduce dalla vittoria esterna per 4-0 contro il Leeds e chiamato a conquistare i tre punti davanti al proprio pubblico per agganciare il West Ham a quota 45
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Tottenham-Everton, gara valida per la 28^ giornata di Premier League