38' Alli
45' +1 Kane
77' Alli
  Dzagoev 33'
22:36 Finisce qui! Il Tottenham batte il Cska per 3-1 ed accede all'Europa League!
90'+3 L'ultima conclusione del match è una girata di Natcho che finisce sul fondo.
90' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
89' Ancora possesso palla prolungato per gli spurs che fanno girare la sfera, il Cska sembra non averne più.
88' Anche i tifosi sugli spalti attendono soltanto il triplice fischio, sembra ormai che questa gara abbia poco altro da dire.
86' Giro palla prolungato ora del Tottenham che prova a gestire il vantaggio quando mancano pochi minuti alla fine del match.
85' Intanto crampi per Schennikov che si accascia a terra.
84' Ancora un cross di Walker dalla destra, ci sarà ancora calcio d'angolo.
83' Si complica la vita la difesa del Tottenham con un fraseggio rischioso, Vertonghen mette via la sfera.
82'
Cambio per il Tottenham: esce dal campo Kane, al suo posto dentro Onomah.
81' Azione personale di Kane che si butta nello spazio, A. Berezutski riesce a chiudere con non poche difficoltà.
80' ALDERWEIRELED! Colpo di testa sugli sviluppi del calcio di punizione, finisce di pochissimo sopra la traversa!
79' Azione personale di Alli che manda in tilt i fratelli Berezutski, prova poi la conclusione da due passi ma trova una deviazione. Corner!
78' Stavolta l'assist è di Kane che da destra pennella un cross al centro, Alli in terzo tempo colpisce e batte Akinfeev che si oppone malissimo! 3-1 Tottenham!
77'
GOL! GOL! GOL! ALLI! ANCORA GOL TOTTENHAM!
76' Prova a rispondere il Cska che si butta in avanti, si chiude la difesa del Tottenham.
75' KANE! MIRACOLO DI AKINFEEV! Palla fantastica di Eriksen che libera Kane con un tocco sotto, il numero dieci in spaccata tira in porta ma trova la gran risposta di Akinfeev!
74' ERIKSEN! Ancora lui batte la punizione ma stavolta calcia direttamente in porta, respinge Akinfeev.
74' Eriksen viene messo giù ancora al limite dell'area da V. Berezutski. Ancora una punizione interessante per i padroni di casa.
73' Eriksen batte la punizione e scodella dentro, mette via di testa V. Berezutski.
73' Schennikov mette giù in malo modo Alli al limite dell'area. Punizione interessante per il Tottenham.
72' Gli spurs non sfruttano il corner, mette via di testa Alli.
72' CHALOV PERICOLOSO! Il giovane attaccante del Cska si ritrova il pallone tra i piedi spalle alla porta, si gira e calcia! Lloris si difende in calcio d'angolo!
71'
Cambio anche per il Cska: esce dal campo Tosic, al suo posto dentro Gordyushenko.
70' ALLI! Cross basso e teso di Rose da sinistra, Alli impatta e prova il tiro di prima intenzione! Palla sul fondo!
69'
Cambio per il Tottenham: entra in campo Alderweireld, gli lascia il posto Wanyama.
68' Percussione di N'Koudou, il giocatore del Tottenham prova ad entrare da sinistra ma guadagna calcio d'angolo.
67' Gran palla di Eriksen per Kane ma c'è Schennikov che in tackle intercetta.
66' ALLI! Cross dalla sinistra di N'Koudou, Alli incorna ma non trova lo specchio della porta.
65' Palla allargata su N'Koudou, tiro a giro da dimenticare per il neo entrato degli spurs! Palla in curva!
64' Kane batte la punizione dai 25 metri, tiro centrale e lento. Facile presa per Akinfeev.
63'
Progressione di Alli che si lancia in verticale, V. Berezutski lo mette giù in malo modo. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Cska.
62' KANE! Ancora un gran cross di Eriksen, palla su Kane che incorna ma non trova lo specchio della porta!
61'
Cambio per il Tottenham: entra in campo N'Koudou, esce dal campo Son.
60' Walker appoggia dentro per Son, prova il tiro che viene ribattuto da V. Berezutski.
58' Walker sale sulla destra, prova il cross trovando una deviazione. Corner!
57' Spunto di Alli che va via ad un avversario ma trova poi il muro eretto da V. Berezutski.
56' Cross teso e pericoloso di Eriksen al centro, Kane non ci arriva per un soffio!
54' KANE! Conclusione dalla distanza, blocca Akinfeev.
53' Alza il pressing il Cska, frettolosa la manovra del Tottenham che non vuole rischiare.
52' Cross dalla destra, Son si coordina ma colpisce male. Blocca Akinfeev.
51' Scaramucce tra Winks e Chalov, entrambi giovanissimi talenti delle due squadre.
50' Son scodella dentro, allontana Berezutski.
50' Gli spurs guadagnano calcio d'angolo, sale la squadra di Pochettino che organizza lo schema.
49' Gran cross di Rose dalla destra, Son si avventa sul pallone che finisce, però, direttamente tra le braccia di Akinfeev.
48' Gran copertura di Walker su Traorè lanciato verso la porta di Lloris.
47' Il Tottenham prosegue nella fase di pressing anche in questo avvio di ripresa.
46'
Il Cska entra in campo con un cambio: esce Golovin, al suo posto dentro Chalov.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
21:46 Le due squadre tornano in campo.
21:33 Fine primo tempo! Vantaggio Tottenham, 2-1 sul Cska!
45'+2 Eriksen appoggia sulla destra per Rose che scarica dentro, al centro c'è Kane che come un falco si fionda sulla sfera ed infila il portiere! Vantaggio spurs, 2-1!
45'+1
GOL! GOL! GOL! KANE! VANTAGGIO TOTTENHAM!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Dier prova un lungo cross verso il centro, Akinfeev blocca la sfera anticipando tutti.
43' MILANOV! CHE AZIONE DEL CSKA! Palla a Milanov che si ritrova una prateria davanti, messa male la difesa degli spurs. Milanov prova la stoccata di destro, blocca a terra Lloris.
42' Rinvigorita la squadra di Pochettino dopo il gol del pareggio, ora gli inglesi vogliono il vantaggio prima dell'intervallo.
41' Vertonghen viene fuori con personalità e costringe Traorè al fallo. Punizione Tottenham.
40' Si infiamma nuovamente Wembley, ora alza i ritmi la squadra di Pochettino.
39' Gran cross di Eriksen dalla destra, Alli fa fuori la marcatura di Nabakin e trova un destro che si infila nell'angolino alto! Pareggio Tottenham, 1-1!
38'
GOL! GOL! GOL! ALLI! PAREGGIO DEL TOTTENHAM!
38' Pubblico inglese zittito dal gol dei russi, una bella batosta per i ragazzi di Pochettino dopo una prima mezzora giocata ad ottimi livelli.
36' Eriksen prova il tiro da fuori, blocca Akinfeev.
36' Subito calcio d'angolo per gli spurs, salgono le torri.
35' Il Tottenham si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.
34' Un dominio quello del Tottenham in questa prima mezzora, annientato dal gol di Dzagoev che porta il Cska in vantaggio!
33' Gran lancio di Nabakin per Tosic, appoggio per Dzagoev che con un diagonale letale infila Lloris! Vantaggio russo, 0-1!
33'
GOL! GOL! GOL! DZAGOEV! CLAMOROSO VANTAGGIO RUSSO!
31'
Schennikov trattiene per la maglia Eriksen. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Cska.
30' Possesso palla prolungato dei russi, tiene botta il Tottenham.
29' Kane parte in progressione, Golovin lo stende commettendo fallo. Punizione interessante per il Tottenham.
28' Ora il Cska prova ad aumentare i ritmi di gioco.
26' Son scodella dentro dalla bandierina, Akinfeev blocca la sfera.
25' Il Tottenham guadagna ancora calcio d'angolo.
24' ALLI! Gran palla di Eriksen, il numero 20 prova la conclusione ma non da forza!
23' Predominanza sul campo per gli inglesi, Cska in difficoltà.
21' Ottimamente posizionato in campo il Tottenham, pochi spazi per il Cska.
20' I russi sono interamente chiusi nella propria metà campo, gran pressing per il Tottenham.
19' Gli spurs non sfruttano il calcio d'angolo, può rifiatare il Cska.
18' Walker guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
17' Ancora il Tottnham insiste, Cska chiuso a ridosso della propria metà campo.
15' Scaramucce tra Tosic ed Alli che non se la mandano a dire. Arriva l'arbitro che mette tutto a tacere.
14' KANE! Gran palla di Eriksen al centro, taglia Kane che prova a sorprendere il portiere! Tiro sul fondo!
14' Il Tottenham non sfrutta il corner, rimane però in proiezione offensiva la squadra inglese.
13' ERIKSEN! Ottimo inserimento sull'assist al bacio di Kane, prova il tiro da due passi! Ancora Akinfeev risponde! Corner!
11' Sofferenza per il Cska in questi primi minuti, ora prova a venir fuori la squadra russa.
10' SON! Grande apertura il Kane verso l'ex Bayer Leverkusen, Son guarda il portiere e prova il diagonale! Gran risposta di Akinfeev.
9' Ancora Eriksen trova il tempo per il passaggio nello spazio ad Alli, intercetta Schennikov.
8' Ancora Tottenham pericoloso! Gran palla di Dier per Eriksen che si butta nello spazio, prova il cross ma trova la deviazione di Berezutski!
7' ALLI! CHE OCCASIONE! Cross dalla sinistra di Eriksen, Alli incorna a due passi dalla porta avversaria! Palla di poco fuori!
5' Alli prova la verticalizzazione verso Walker, passaggio troppo lungo.
4' Gli inglesi continuano a spingere in questo avvio, si chiude dietro il Cska.
3' Subito il Tottenham spinge per cercare gli spazi giusti.
1' Partiti! Si comincia!
20:44 Ora un minuto di raccoglimento per ricordare la tragedia che ha colpito la Chapecoense.
20:43 E' il momento dell'inno della Champions League!
20:41 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:25 Di sicuro, non sarà semplice chiudere in bellezza la fase a gironi di Champions, giocando in trasferta su un campo ostico come Wembley. I russi dovranno tirar fuori tutte le forze e giocarsi le ultime chance di poter continuare il proprio percorso al di fuori dei confini nazionali.
20:22 La squadra di Pochettino non ha avuto un percorso brillante in questa edizione della Champions League, portando a casa soltanto quattro punti in cinque gare. L'ultimo confronto galeotto, il match contro il Monaco, ha visto gli spurs soccombere nel Principato per 2-1. Ora la gara contro il Cska diventa cruciale per capire il destino degli inglesi in Europa.
20:20 Quando siamo ormai alla fine di questa fase a gironi di Champions League, molti verdetti sono in fase di definizione. Nel gruppo E, ad esempio, Monaco e Bayer Leverkusen si sono assicurate il pass per gli ottavi di finale, a discapito di Tottenham e Cska Mosca, pronte a giocarsi il terzo posto che potrebbe valere l'accesso ai sedicesimi di Europa League. Proprio queste ultime due si affronteranno in uno scontro diretto tutto da vivere ed aperto a qualsiasi tipo di esito.
20:16 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Tottenham-Cska Mosca, match valido per l'ultima giornata della fase a gironi di Champions League!