2' Bale
14' Kane
31' Moura
55' Bale

16:57 Burnley che, nel prossimo turno di campionato, ospiterà il Leicester, mentre il Tottenham sarà impegnato nel derby contro il Fulham. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:53 FINISCE QUA A LONDRA! 4-0 senza possibilità d'appello del Tottenham sul Burnley, con Bale grande mattatore.
90'+2 KANE! SI DIVORA IL QUINTO GOL! Son serve l'accorrente Kane, che tutto solo spedisce incredibilmente fuori!
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Son stende McNeil: punizione Burnley.
88'
Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Richardson, fuori Jay Rodriguez.
87' TRAVERSA DI JAY RODRIGUEZ! Stacca l'ex WBA, che però vede vanificare il tutto a causa del fallo di Wood.
84' SON! Ci prova ancora l'esterno, pallone alle stelle.
81'
E dentro anche Doherty per Aurier.
80'
Finisce qui la gara di di Cork, dentro Stephens.
79' Adesso è melina del Tottenham, che prova a condurre la gara verso un finale tranquillo.
76' McNeil tenta un tiro cross, beccandosi gli insulti di Wood.
74' SON! Ci prova l'ex Bayer, copre benissimo Pope che salva un gol già fatto!
73'
Finisce qui la gara di Vydra: dentro Wood.
72' KANE! Ci prova il centravanti inglese, pallone deviato in corner.
71'
Finisce qui la gara di uno straripante Bale: dentro El Coco Lamela.
70' Si scalda, intanto, Lamela: probabilmente entrerà al posto di Bale.
68' VYDRA! ANCORA LUI! Mancino sul primo palo, blocca Lloris.
66'
Fallo di Mee su Sanchez. Intanto dentro Alli, fuori Lucas.
64' VYDRA! Ci prova ancora l'ex Watford ed Udinese, murato da Alderweireld.
62' REGUILON! Prova il gol stellare l'ex Siviglia e Real, al volo in caduta dal limite dell'area. Pallone di molto sopra la traversa di Pope.
60' VYDRA! Ci prova l'ex Udinese, sul cross di Lowton. Pallone alle stelle.
59' Notte fonda ormai per il Burnley, che non si è mai reso pericoloso di fronte a Lloris.
56' Pallone di Son per Bale, che rientra sul mancino e con un tiro a giro sigla il poker degli Spurs!
55'
BALE! DOPPIETTA PER IL GALLESE!
52' McNeil prova il filtrante, esce Lloris che raccoglie tranquillamente il pallone.
50' Burnley ancora bloccato per adesso, con la squadra di Dyche che non riesce a trovare le misure.
46' Comincia il secondo tempo! Manovra il Burnley, che proverà a rendere meno pesante il passivo.
16:00 Burnley praticamente non pervenuto quest'oggi, con la squadra di Dyche davvero in balia delle folate offensive degli Spurs.
45'+1 Grande intervento difensivo di Taylor... su un compagno di squadra. Non ne approfitta, comunque, Aurier. Saranno due i minuti di recupero.
44' Era finito a terra Son, che accusava un colpo. Nulla di grave, comunque.
42' Controlla il possesso, adesso, il Tottenham: partita che si avvia verso la chiusura del primo tempo.
40' Meno di cinque minuti alla fine del primo tempo: risultato che non pare in discussione, per adesso.
37' Adesso è accademia pura del Tottenham, che fa girare il pallone un po' come vuole.
34' MOURA! Ci prova ancora il brasiliano. Deviazione e corner Tottenham.
32' Fallo di Westwood, punizione per il Tottenham.
31' Crossa Reguillon, Tarkowski devia malissimo addosso a Lucas Moura che fa 3-0!
31'
LUCAS MOURA! Tris del Tottenham!
30' Harry Kane cerca Aurier. Copre bene Taylor.
28' Lowton tenta il cross, ben coperto dalla difesa del Tottenham. Rinvia Lloris.
26' BALE! Ci prova col mancino il gallese, pallone fuori sopra la traversa.
24' Ritmi ancora alti all'Hotspur Stadium: il Tottenham non pare volersi fermare.
22' Prova a sgasare Vydra, tenuto ottimamente da Sanchez. Riparte il Tottenham.
19' Difficile inquadrare, adesso, la partita per gli ospiti, un po' spaesati dall'1-2 dei londinesi.
17' Adesso è notte fonda per il Burnley, sotto di due gol e in balia totale degli avversari.
15' Bale lancia al millimetro Kane, che riceve e, complice una deviazione favorevole, fa 2-0 per gli Spurs.
14'
HARRY KANE! RADDOPPIA IL TOTTENHAM!
14' Prova a farsi vedere il Burnley, con Brownhill che cerca Lowton non trovandolo.
12' CHE SGASATA DI BALE! Prova ad allungare il gallese, che salta tutti e va al cross per Kane che, purtroppo per lui, non ci arriva.
10' LUCAS MOURA! Vicino al raddoppio l'ex PSG, ipnotizzato da Pope.
8' RODRIGUEZ! Ci prova l'ex Southampton, pallone lontano dalla porta di Lloris.
7' KANE! Ci prova il centravanti inglese, dal limite. Pope immobile, pallone fuori.
5' Prova a salire adesso la squadra ospite: i ragazzi di Dyche hanno reagito ottimamente al gol subito.
3' Prova a reagire il Burnley con un passaggio pericoloso per Vydra. Spazza il pacchetto arretrato del Tottenham.
2' Lancio di Son per Bale, che in spaccata deposita il gol del vantaggio degli Spurs!
2'
SI SBLOCCA BALE! Subito in vantaggio gli Spurs!
1' SI COMINCIA! Manovra il Tottenham, subito propositivo.
14:52 Meno di dieci minuti all'inizio della gara in terra londinese: ultimi preparativi in corso.
14:34 Vydra-Rodriguez, invece, in avanti per il Burnley. Saranno McNeil e Brownhill gli esterni del 4-4-2.
14:29 Kane unica punta, con Son, Lucas e Bale alle sue spalle. Ndombelé arretrato in mediana.
14:20 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Tottenham-Burnley, sfida valida per la 26esima giornata di Premier League 20/21.