2' Kane
17' Kane
53' Eriksen

18:50 Fine partita, vince il Totthenam 3-0.
90'+2 Totthenam che mantiene il possesso palla.
90'+2 Tre minuti di recupero.
90'+1
Cambio Totthenam, fuori Dier e dentro Chadli.
89' ERIKSEN! Occasione Totthenam, palla vagante in area, Eriksen conclude ma palla che viene salvata sulla linea da un difensore.
88' Ancora Ritchie mette in mezzo ma nessuno arriva.
86' Sette tiri a zero, non c'è stata praticamente partita.
85' MASON! Bel tiro di Mason ma Boruc c'è e riesce ad intuire.
84' Totthenam che con questi tre punti resta in scia Leicester, la Premier è ancora possibile.
83'
Cambio Totthenam, fuori Alli e dentro Mason.
81' Angolo per il Bournemouth ma Ritchie sbaglia la traiettoria.
80' Grabban prova a scattare ma viene recuperato e azione che sfuma.
78' Gara virtualmente conclusa, il Bournemouth è come se avesse dichiarato la resa.
77' Tiraccio dalla distanza di Dier e palla che finisce a lato.
76' Totthenam che ci prova con una bella palla per Eriksen ma viene recuperato da un avversario.
74' Ottima azione per Alli ma c'è fuorigioco.
73'
Cambio Bournemouth, fuori Gradel e dentro Pugh.
73' Smith (Bournemouth) non ha esitato a realizzare un cross dalla linea di fondo. La palla non ha trovato nessuno dei suoi compagni sulla sua traiettoria.
70' Gara virtualmente chiusa, gli spurs fanno accademia.
69' Ancora un cross di King ma la difesa del Totthenam è perfetta.
68' Discreta gara per Lamela che ha quindi lasciato il posto a Carroll.
67'
Cambio Totthenam, fuori Lamela e dentro Carroll.
66' Si era fatto male Wimmer ma può riprendere a giocare.
65' Totthenam che ha allentato i ritmi, il Bournemouth però non ne approfitta.
63' Gran bel movimento di Gradel che però non riesce a servire nessuno.
61' Totthenam che adesso continua a far girare palla.
60'
Giallo per Francis.
59' Sta attaccando di più il Bournemouth, soprattutto dopo il terzo gol del Totthenam.
58' Grabban scatta verso la porta avversaria ma viene recuperato.
57' Ritchie ha una buona palla ma non riesce a far filtrare.
55' Bournemouth davvero imbarazzante in difesa, il Totthenam dà sempre l'idea di poter segnare.
54' Pallone che rimbalza e arriva Eriksen a spedire in rete la palla dei possibili tre punti.
53' Eriksen la chiude, gol ancora degli spurs.
53'
GOL TOTTHENAM! ERIKSEN!
52' Gradel per King che però non può tirare in porta.
51' Totthenam che non sta alzando i ritmi in queste prime battute di ripresa.
50' Ottima palla per King ma c'è offside.
49' Angolo per gli ospiti ma la palla viene spazzata via dagli spurs.
48' Fallo evidente di Rose, punizione Bournemouth.
47' Totthenam che continua a gestire palla.
47'
Cambio ospite, fuori Arter e dentro O'Kane.
46'
Cambio ospite, fuori Afobe e dentro Grabban.
46' Bournemouth che dovrà fare gli straordinari se vorrà riaprire la gara.
46' Inizia la ripresa.
17:47 Fine primo tempo.
45'+2 Un minuto di recupero.
45' Grandissimo slalom di Kane che poi però sbaglia il passaggio.
44' Primo tempo che si sta per concludere.
43' ALLI! Ancora lui, bel tiro ma Boruc c'è e intercetta.
42' Bournemouth che si fa vivo con un colpo di testa di Cook, palla a lato.
41' Gara molto pulita fino adesso, nessun giallo ancora.
40' Bella palla per Kane che però viene fermato dal fuorigioco.
38' Angolo mal sfruttato dal Bournemouth, il Totthenam prende palla e riparte.
35' Ancora Totthenam che pressa, palla di Eriksen per Rose ma la difesa ospite intercetta.
34' ROSE! Totthenam vicino al gol, bella conclusione di Rose e palla che lambisce il palo.
33' Davvero poca cosa fino adesso il Bournemouth, non ha ancora concluso in porta.
32' Rose ha un'ottima palla ma viene fermato.
30' Grandissima palla di Lamela in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
29' Daniels ci prova con un cross ma la difesa degli spurs riesce a spazzare.
28' Totthenam che controlla adesso la sfera e cerca di tornare in avanti.
27' Buona palla per gli ospiti ma King sbaglia tutto.
25' Grande palla di Kane per Lamela ma questa volta la difesa del Bournemouth riesce a salvarsi.
23' Bournemouth che non sta capendo tantissimo, il Totthenam chiude tutti gli spazi.
22' Rapidi scambi del Totthenam che non è ancora sazio.
21' Kane, due palle e due gol, che freddezza per il centravanti degli spurs.
20' Ancora Totthenam in avanti, Eriksen ci prova dalla distanza ma palla alta.
18' Grande partita anche di Alli che sta seminando il panico in avanti.
18' Totthenam devastante, Kane super.
18' Gran bella palla di Alli per Kane che dal limite prende la mira e piazza all'angolo, palla in rete.
17'
GOL TOTTHENAM! ANCORA KANE!
16' Totthenam che ha un ottimo possesso palla.
15' Il Totthenam se dovesse vincere tornerebbe a meno cinque dal Leicester che ieri ha vinto contro il Crystal Palace.
14' Ancora Totthenam, questa volta Alli scappa via ma non riesce a concludere.
13' Bournemouth che viene fermato in fuorigioco.
12' KANE! Totthenam ad un passo dal gol, bella palla di Lamela e Kane da due passi non riesce a centrare la porta.
11' Gara molto godibile, gli spurs stanno cercando di pressare in avanti.
10' Ritchie fa uscire il Bournemouth ma la difesa del Totthenam spazza.
8' E' un dominio del Totthenam che sta giocando alla grande.
8' Ancora Totthenam pericoloso palla lunga per Lamela che però non riesce ad agganciare.
5' Ancora Totthenam, palla buona per Lamela che però sbaglia l'ultimo passaggio.
4' Grande assist di Walker però in occasione del gol di Kane che dimostra grande freddezza sotto porta.
3' Dormita della difesa ospite e Kane è abile a metterla subito dentro, gli spurs sono vivi.
3' Il Totthenam è vivo, il Totthenam la sblocca subito con Kane.
2'
GOL TOTTHENAM! KANE!
1' Totthenam che deve vincere se vuole alimentare il sogno di conquistare la Premier.
17:00 Inizia la gara.
16:16 Il Bournemouth in classifica è tranquillo, ma oggi non regalerà nulla.
16:16 Gli spurs vogliono cancellare le scorse settimane, dopo aver gettato al vento un vantaggio davvero cospicuo. E contro le cherries la squadra di Pochettino dovrà fare di tutto pur di strappare i tre punti.