0-1
Bayer Leverkusen
  Kampl 65'
22:38 FINE MATCH, 0-1.
90'+3 Un cross da fondo campo sorvola tutta l’area ma non arriva a nessuno per il Totthenam.
90'+1 Attaccano gli inglesi, si difende il Bayer.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89' Totthenam che cerca gli ultimi assalti alla ricerca del gol del pari.
88' Gara che volge al termine, Totthenam che avrebbe forse meritato il pari.
87'
Cambio Bayer, fupri Aranguiz e dentro Havertz.
87'
Cambio Bayer, fuori Kampl e dentro Volland.
86' DAVIES! Ancora Totthenam vicinissimo al gol, Davies aggancia e tira, palla che esce di pochissimo.
84' DIER! Grande colpo su punizione di Dier, palla che esce davvero di pochssimo, Totthenam vicinissimo al gol.
82' Ottima punizione per il Totthenam.
81' Toprak impatta di testa un cross all'interno dall’area , ma non riesce a piazzare bene la palla che va di poco sopra la traversa
79' Brutto fallo per Davies, il centrocampista è a terra.
78' Chicharito si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
77' Alli cerca di sfondare ma sbaglia passo e viene fischiato fallo.
75' Totthenam che continua ad attaccare senza idee e senza mordente, davvero una brutta partita.
74' Bayer che sta cercando di anestetizzare il match e far scorrere quindi secondi utili.
73'
Cambio Totthenam, fuori Son e dentro N'Koudou.
71'
Cambio Bayer, fuori Brandt e dentro Calhanoglu.
69' Subito Winks si rende pericoloso con una bella palla in mezzo, nessuno dei suoi compagni riesce a capire l'idea del centrocampista.
68' Doccia gelata per i tifosi del Totthenam, la squadra inglese è stata colpita forse nel miglior momento.
67'
Cambio Totthenam, fuori Eriksen e dentro Winks.
66' Grande azione del Leverkusen, Totthenam imballato e Kampl con una bella conclusione gonfia la rete per il vantaggio dei tedeschi.
65'
GOL LEVERKUSEN! KAMPL!
64' Totthenam pericoloso con Janssen che scappa via e tira, palla di pochissimo a lato, inglesi vicini al gol.
60' Scappa via Kampl che prova ad incunearsi, ma l'azione per il Bayer sfuma, nulla di fatto.
58' Ci sta provando sicuramente di più il Totthenam in questa ripresa anche se il Bayer è ben messo in campo.
56' Ci prova ancora il solito Eriksen, sguscia via e tira, palla però bloccata a terra da Leno.
54' Gara che non decolla, tanta imprecisione per le due squadre che non stanno sicuramente giocando la partita della vita.
53' Ci prova Hernandez con un tiro però non irresistibile che si spegne sulla schiena di un avversario.
50' ERIKSEN! Ancora lui, bel tiro di Eriksen dalla distanza e palla che esce davvero di poco. Occasione Totthenam.
48' Ritmi che appaiono ancora bassi, servirebbe il colpo del singolo per accendere la partita.
47' Lancio a cercare Janssen che però non riesce a mantenere il pallone sul rettangolo di gioco.
46' Si spera di raccontare una ripresa più vivace del primo tempo che si è concluso con pochissime emozioni.
46' RIPRESA INIZIATA.
21:44 Ripresa che sta per riprendere.
21:32 FINE PRIMO TEMPO.
44' HERNANDEZ! Arriva dalle retrovie Hernandez che tira molto bene, palla però su un difensore.
42' Ottima azione del Bayer ma Hernandez sbaglia un passaggio elementare per smarcare un compagno.
40' Ancora Totthenam che gestisce palla senza però trovare varchi per approfondire l'azione.
38' Davvero un brutto primo tempo, sicuramente meglio comunque il Leverkusen.
35' ERIKSEN! Occasione Totthenam, azione personale di Eriksen e bel tiro diretto all'angolo, si salva Leno che compie un ottimo intervento.
33' Totthenam che non sta giocando affatto bene, tanta confusione per la formazione di Pochettino.
33'
Cambio Totthenam, fuori Dembele e dentro Janssen.
31' Hernandez ci prova con un lungo lancio che però è preda della difesa del Totthenam.
29' E ora ci provano gli Spurs con un bel cross che però non trova la deviazione di nessun calciatore.
28' Continua a giocare palla a terra il Leverkusen, la formazione tedesca sta cercando varchi per tentare il colpo in avanti.
27' Partita molto fallosa, le due squadre appaiono nervose e non riescono a costruire trame di gioco importanti.
24' Hernandez pressa tanto in mezzo al campo ma spesso commette fallo sugli avversari.
22' Ancora Leverkusen con Hernandez che si smarca bene e lascia partire un bel cross, Lloris però non ha problemi ad intercettare la sfera.
20' Ci prova Davies dalla distanza, tiro forte ma poco preciso, palla che esce di tanto.
19' Bella palla in fondo per Mehmedi che però viene colto in fuorigioco, azione che sfuma per i tedeschi.
17' Si muovono bene Hernandez e Brandt che stanno dialogando in mezzo al campo. Totthenam che si difende.
16' Gara molto tattica, le due squadre stanno cercando di azzeccare la giocata giusta in avanti.
14' Grandissima palla in mezzo di Wendell, Lloris esce e la fa sua.
12' Erikssen mette una bella palla in mezzo ma nessuno riesce ad intercettarla.
11' E adesso il Totthenam cerca di riorganizzare le idee e provare ad affacciarsi in avanti.
9' Molto attivo Mehmedi in questa prima fase di partita, il calciatore del Leverkusen si sta facendo vedere.
8' Attacca in maniera intensa il Leverkusen che sta giocando soprattutto sugli esterni.
6' Bel cross di Admir Mehmedi all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta. Leverkusen costringe gli avversari a concedere un tiro dalla bandierina.
3' Si fa vivo anche il Leverkusen con un traversone di Brandt, palla che però termina oltre il fondo.
2' Azione solitaria di Dembele che però non riesce a servire i compagni, azione che sfuma.
2' Ritmi subito alti a Wembley, si spera in una bella partita.
1' Totthenam in possesso palla e che cerca subito le prime avanzate.
20:19 Grandissima atmosfera a Wembley, tifosi del Totthenam scatenati.
19:55 A breve inizierà il riscaldamento delle due squadre.
19:22 In quel di Wembley il Tottenham ospiterà stasera (calcio d'inizio alle ore 20.45) il Bayer Leverkusen per la quarta giornata del gruppo E di Champions League. Dopo il pareggio di due settimane fa per 0-0, le due squadre si ritrovano di nuovo una contro l'altra: gli Spurs sono a caccia di una vittoria che consenta di mettere un mattone importante verso gli ottavi di finale, mentre il Leverkusen vuole il primo successo dopo tre pareggi consecutivi. Stavolta il pari non basta, entrambe cercheranno la vittoria per tagliare fuori l'altra: sarà una partita da coltello tra i denti, lo spettacolo è assicurato.