2-0
Aston Villa
71' Davies
81' Son

18:51 E' tutto per questa diretta testuale, vi do appuntamento sempre sui canali TMW per le dichiarazioni e le pagelle dei protagonisti.
18:50 Termina qui il match della White Hart Lane con la vittoria per 2-0 della squadra di Pochettino. Le reti portano la firma di Davies e Son.
90'+3 SON! Grande occasione per il tris sii piedi di Son, bravissimo Johnstone a chiudere lo specchio della porta.
90'+1 Prova il destro McCormack sul calcio di punizione ma la sfera termina sulla barriera e gli Spurs possono controllare.
90' Ancora un calcio di punizione da buona posizione per l'Aston Villa, sul pallone Grealish.
89' Ci ha provato dalla distanza McCormack ma il pallone termina alto, la accompagna con lo sguardo la sfera Vorm.
88' Si sta per concludere il match di Londra con il doppio vantaggio degli Spurs che stanno amministrando bene la partita.
86' E' letteralmente scatenato N'Koudou che ha cambiato il match, scende sulla destra indisturbato mettendo al centro un gran pallone dove Onomah sfiora il gol del tris.
85'
Ultimo cambio anche per il Tottenham, fuori Moussa Sissoko e dentro Onomah.
84' Pescato in fuorigioco il neo entrato McCormack, azione quindi che sfuma per l'Aston Villa che vuole accorciare lo svantaggio.
82' Dele Alli allarga benissimo per Trippier che scambia benissimo con Sissoko, bravo quest'ultimo ad entrare in area e servire Son tutto solo per il raddoppio.
81'
GOL DEL TOTTENHAM! HA SEGNATO SON!
80' Ci ha provato in area di rigore Sissoko calciando però a dosso al portiere Johnstone.
79' Prova a dare una scossa Bruce con questo triplo cambio per agguantare il pareggio a White Hart Lane.
78'
L'ultimo cambio è quello di Agbonlahor che esce per far spazio a McCormack.
78'
Entra Davis al posto dell'australiano Jedinak.
76'
Arriva il triplo cambio per l'Aston Villa, dentro Green al posto di Adomoah.
75' Tentativo abbastanza velleitario di Eric Dier che dai venti metri prova il destro ma il pallone si impenna e finisce tra gli spalti.
74' Nulla di fatto sul calcio di punizione, pallone che termina fuori e Aston Villa che può respirare.
73' Calcio di punizione dal limite in favore del Tottenham, Wimmer viene atterrato da Agbonlahor.
72' Appena entrato N'Koudou riesce a mettere un cross perfetto al centro per la testa di Ben Davies che angola benissimo mandando in rete per il vantaggio Spurs.
71'
GOL DEL TOTTENHAM! HA SEGNATO BEN DAVIES!
71' Ha provato a sorprendere Vorm da centrocampo Grealish, il suo destro però termina fuori.
70'
Arriva anche il secondo cambio per Pochettino, esce il belga Alderweiled ed al suo posto dentro N'Koudou.
69' Prova a lanciarsi Grealish, commette fallo sull'attaccante dell'Aston Villa Carter-Vickers.
68' WINKS! Ancora un'occasione per il Tottenham, si coordina bene da fuori area Winks ma bravo Johnstone in tuffo a bloccare.
67' Spreca tutto ancora il Tottenham, bello il cross basso di Davies ma nessuno riesce a mettere la zampata decisiva.
66' AGBONLAHOR! Si salva il Tottenham con Alderweiled che dopo un'azione confusa in area di rigore si immola dopo il tiro dell'attaccante dell'Aston Villa.
64' Qualche problema per il difensore dell'Aston Villa Baker che si era reso protagonista della marcatura troppo leggera su Son.
63' SON! Parata miracolosa all'incrocio di Johnstone su Son che si era liberato con troppa facilità dalla marcatura di Baker scodellando un destro potentissimo in area di rigore.
62' Cross abbastanza pericoloso di Adomah ma Wimmer riesce di testa ad allontanare il pallone senza farlo arrivare sulla testa di Agbonlahor.
61' Se la gioca senza centravanti puro Pochettino con la coppia inedita in attacco formata da Dele Alli e Son.
60'
Arriva il primo cambio per il Tottenham, esce l'olandese Janssen ed entra Dele Alli.
58' Sul calcio d'angolo per il Tottenham ci arriva Janssen di testa ma il pallone termina fuori dalla porta di Johnstone.
57' E' tutto pronto per l'ingresso in campo dell'uomo del momento, Dele Alli.
56' Palla messa fuori dai difensori dai Villans dopo le iniziative offensive della squadra di casa.
55' Rischia tantissimo Vorm sull'ennesima pressione di Agbonlahor che sta correndo tantissimo in questa gara.
54' Winks per il momento sta giocando una grande partita fornendo diversi palloni per i compagni che non riescono a sfruttarli.
52' Beccato in posizione irregolare Janssen sul cross di Trippier, si ricomincia con un calcio di punizione in favore dell'Aston Villa.
51' Aston Villa in attacco, tanto possesso palla degli uomini di Bruce che provano qualche buona iniziativa.
50' Prova il cross Adomah, nessuno degli avanti dei Villans riescono a deviare il pallone verso la porta di Vorm.
49' Comincia bene il Tottenham, il cross di Moussa Sissoko però termina tra le braccia di Johnstone.
47' Primo squillo dell'olandese Janssen che scambia bene con Son, il suo mancino a giro però è preda dell'estremo difensore Johnstone.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo giocato dall'Aston Villa.
17:46 Termina qui il primo tempo di White Hart Lane con il risultato di 0-0 tra Tottenham e Aston Villa. Zero emozioni fino a questo momento, parità che regna in campo.
45' Qualche protesta di Agbonlahor che voleva il calcio d'angolo, non è dello stesso avviso il direttore di gara che indica la rimessa dal fondo per Vorm.
44' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, ancora bravi i difensori dell'Aston Villa che la mettono fuori.
43' Che rischio per Amavi che anticipando in area Son ha rischiato l'autogol concedendo il corner alla squadra di casa.
42' Ancora zero tiri in porta in questo primo tempo, le squadre si studiano con i Villans che si stanno difendendo bene.
41' Calcio d'angolo conquistato da Davies, tutto il Tottenham riversato in area di rigore.
39' Ritmi blandi in questo finale di frazione, vive di lampi la partita della White Hart Lane con il risultato a reti bianche.
38' Ancora una sterzata in area di rigore per Janssen, errata anche questa volta. Sottotono la prestazione dell'attaccante degli Spurs.
37' Ancora Tottenham tutto riversato in avanti, vuole la vittoria la squadra di Pochettino.
35' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, aveva provato il tacco Dier ma Johnstone riesce a bloccare senza troppi problemi.
34' Calcio d'angolo per gli Spurs, sempre sul pallone Trippier per il corner.
33' Tanta pressione portata in avanti da Agbonlahor senza fortuna, bravo Ardelweireld ad eludere la marcatura dell'attaccante ospite.
32' Prova il mancino dalla distanza Grealish, il suo tiro però termina altissimo.
30' Calcio di punizione in zona offensiva per l'Aston Villa con Adomah che viene atterrato da Davies.
29' Prova Bacuna dalla lunga distanza, il tiro è troppo debole e termina tra le mani di Vorm.
27' In pressione il coreano Son che rischia di far sbagliare Amavi, bravo il terzino dei Villans a mettere una pezza.
26' Ancora un pallone messo dentro da Eric Dier, stavolta è bravo Johnstone che esce e blocca il pallone.
25' Ancora un pallone perso da Janssen che non sta sfruttando l'occasione datagli da Pochettino, non è riuscito ancora a controllare nessun pallone.
24' Prova la transizione alta Eric Dier per l'inserimento di Trippier, pallone troppo lungo che termina sul fondo.
23' Nulla di fatto sul calcio di punizione battuto da Trippier, Johnstone non si fida della presa ed allontana con il pugno.
22' Calcio di punizione molto interessante per il Tottenham, c'è Trippier sul pallone.
21' Non riesce ancora ad incidere Janssen che ha una grande occasione per mettersi in mostra, in Premier ha davanti un certo Harry Kane.
20' Nulla di fatto sul corner per l'Aston Villa, commesso fallo in attacco ai danni di Eric Dier.
19' Primo calcio d'angolo del match in favore dell'Aston Villa, pronto sul pallone Grealish.
18' Brutto pallone perso da Hutton a centrocampo, sull'azione offensiva però Janssen non riesce a controllare il pallone in area di rigore.
17' Fischiato fuorigioco ai danni di Davies che sulla sinistra era pronto a mettere il pallone dentro con Janssen tutto solo in area di rigore.
16' Rimessa dal fondo in favore dell'Aston Villa, ben messa in campo la squadra di Bruce che si difende con ordine.
15' Partita che stenta a decollare in questo primo quarto d'ora, nessuna azione pericolosa da ambo i lati.
13' Rischia qualcosa Chester sulla pressione di Sissoko, con un pò di fatica riesce ad appoggiare all'indietro su Johnstone.
12' Janssen prova il cross teso in area di rigore, ci mette una pezza Amavi che spazza fuori dall'area di rigore dei Villans.
11' Prova ad andare in pressione Agbonlahor sul portiere Vorm, non riesce nulla l'estremo difensore degli Spurs.
10' Non vede palla ancora l'Aston Villa, dominio Tottenham senza però mai calciare in porta.
9' Beccato in posizione irregolare l'attaccante degli Spurs Janssen, calcio di punizione per i Villans.
8' Non trova il varco giusto la squadra di Pochettino che è partita abbastanza bene questo pomeriggio a White Hart Lane.
7' Prova Davies sulla fascia mancina, tutto chiuso l'Aston Villa in questa prima parte di match.
4' Ancora straripante Moussa Sissoko corre tantissimo palla al piede, ben contenuto dalla difesa ospite.
3' Possesso palla del Tottenham in questi primi minuti, l'Aston Villa prova a portare pressione ai calciatori di casa.
2' Prova subito Moussa Sissoko a farsi vedere che sta faticando in questi primi mesi a Londra.
1' PARTITI! Primo pallone giocato dagli uomini di Pochettino.
16:43 L'Aston Villa milita in Championship dopo la dolorosa retrocessione dello scorso anno, in avanti ci sarà l'ex promessa del calcio inglese Agbonlahor e a centrocampo Jedinak. In panchina l'italiano Gollini.
16:41 Pochettino si presenta con un attacco formato da Son e Janssen, soltanto panchina per l'uomo più in forma del momento Dele Alli. In campo anche Moussa Sissoko a centrocampo per questo esordio nella competizione.
16:41 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti in questa diretta testuale di Tottenham-Aston Villa, terzo turno di Fa Cup.