2-0
Arsenal
12' Son
45' +1 Kane

19:21 FINALE! Il Tottenham vola, al momento, in vetta alla classifica: 2-0 per gli Spurs sui Gunners: reti di Son e Kane. Notte fonda per la squadra di Arteta.
90'+1
CAMBIO TOTTENHAM: entra Rodon, esce Bergwijn
89' Sono tre i minuti di recupero.
87'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Moura, esce Son.
84' Punizione di Son e colpo di testa di Kane che stavolta non inquadra lo specchio della porta.
80'
AMMONITO LACAZETTE! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Arsenal per gioco scorretto.
79' Cross di Willian, palla che attraversa tutta l'area, ma nessun giocatore dell'Arsenal riesce a respingere.
76'
CAMBIO ARSENAL: entra Nketiah, esce Bellerin.
74'
AMMONITO XHAKA! Cartellino giallo per il giocatore dell'Arsenal.
71'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Davies, esce Lo Celso.
68' LACAZETTE! Squillo dell'Arsenal con il colpo di testa a botta sicura del francese, vola Lloris a deviare in calcio d'angolo. Nulla di fatto dal corner.
65' Il Tottenham è ben messo in campo da Mourinho, fin qui, davvero pochi rischi per la squadra di casa.
62' Ci prova Willian, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa!
59' Il Tottenham, in caso di vittoria, salirebbe da solo al comando della classifica a 24 punti, in attesa della gara del Liverpool.
56' Davvero lenta e prevedibile la manovra dell'Arsenal, così per il Tottenham è facile avere il controllo della gara.
53' Cross di Tierney dalla sinistra e stacco a centro area di Aubameyang. Pallone di poco alto sopra la traversa.
52' L'Arsenal si trova nei bassifondi della classifica: sarebbe la sesta sconfitta in undici gare per la squadra di Arteta.
49' Tutto facile, fin qui, per il Tottenham: deve fare davvero di più l'Arsenal se vuole tornare in partita.
47' L'Arsenal manovra, ma il giro palla è lento e prevedibile.
46' SI RIPARTE! Il Tottenham ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco con il vantaggio per 2-0 del Tottenham sull'Arsenal: reti di Son e Kane.
45'+3
CAMBIO ARSENAL: entra Ceballos, esce Thomas.
45'+2 Tutto facile per il Tottenham con Son che restituisce il favore a Kane che con un sinistro terrificante batte ancora Leno!
45'+1
GOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! SEGNA KANE!
44' L'Arsenal fa possesso palla, ma senza grande costrutto: il Tottenham si difende.
41'
AMMONITO LO CELSO! Cartellino giallo per il centrocampista del Tottenham per gioco scorretto.
38' Ottima partita di Kane anche in fase di ripiegamento, altra prestazione convincente del centravanti della Nazionale inglese.
35' Male, fin qui, Thomas Partey in mezzo al campo: tempi di adattamento lunghi per l'ex Atletico Madrid.
33' Ci prova Lo Celso, ma Holding è attento e chiude in calcio d'angolo.
30' Ci prova l'Arsenal, ma il Tottenham gestisce il possesso e prova a rendersi pericoloso in contropiede.
26' PERICOLOSO HOJBIERG! Destro dalla distanza, potente ma centrale: Leno fa suo il pallone in due tempi.
23' Come da nuove disposizioni governative, i tifosi sono tornati allo stadio: sono 2mila al Tottenham Stadium per l'atteso derby del nord di Londra.
22' Straordinario l'inizio di stagione di Son con il Tottenham: in 17 partite giocate ha segnato già 13 reti.
20' Prova a riorganizzarsi l'Arsenal, ma fatica a reagire. Il Tottenham gestisce e prova a pungere in contropiede.
17' Ci prova il Tottenham alla ricerca del gol del 2-0, l'Arsenal, invece, sembra alle corde.
14' Kane e Son sono tra i migliori interpreti, in questo momento, non solo della Premier League, ma dell'intero movimento calcistico.
13' Vantaggio del Tottenham con lo splendido gol del coreano: bravissimo Kane a tenere palla e a lanciare il compagno che poi fa tutto bene con un tiro a giro imparabile per Leno.
12'
CHE GOOOOL DI SON!!! TOTTENHAM IN VANTAGGIO!!!
9' Ancora Arsenal in avanti, ma tentativo fallito di Thomas, palla che finisce larga. Riparte il Tottenham.
6' SAKA! Destro del centrocampista con palla che finisce alta sopra la traversa.
3' DIER! Ci prova subito il Tottenham, con il centrale difensivo su calcio di punizione, tiro che finisce alto sopra la traversa!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
17:27 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio della prima frazione di gioco.
17:25 L’Arsenal arriva a questo North London derby con la posizione più bassa in classifica dall’agosto 1993, quando si trovava 21° prima del successo 1-0 a White Hart Lane con un gol di Ian Wright di testa.
17:20 Il Tottenham non perde in casa in Premier League contro l’Arsenal da sei partite a partire dallo 0-1 del marzo 2014.
17:09 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Tottenham con Son, Lo Celso, Bergwijn sulla trequarti con Kane centravanti. 4-3-3 per l'Arsenal con Willian, Lacazette e Aubameyang in attacco.
17:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Tottenham-Arsenal, gara valevole per l'11/a giornata di Premier League.