Arsenal
22' Kane
37' Kane
47' Son

22:35 FINALE! Finisce la gara. Il Tottenham vince 3-0 contro l'Arsenal e si rilancia in zona Champions League. Sarà lotta per l'ultimo posto nella massima competizione continentale.
90'+1
AMMONITO XHAKA! Cartellino giallo per il centrocampista elvetico.
89' Saranno due i minuti di recupero.
87'
AMMONITO SMITH ROWE! Cartellino giallo per il giocatore dell'Arsenal.
86'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Rodon, esce Davies.
80' ATTENTO LLORIS! L'azione più bella dell'Arsenal con Lacazette che serve sulla corsa Odegaard, attento il portiere!
76'
CAMBIO ARSENAL: entra Tavares, esce Gabriel.
75'
SI FA MALE GABRIEL! Problemi muscolari per il difensore dell'Arsenal, costretto a uscire.
73'
CAMBIO ARSENAL: entra Lacazette, esce Nketiah
73'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Moura, esce Kulusevski.
72'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Bergwjin, esce Son.
71' ODEGAARD! Ci prova il norvegese, palla che finisce alta sopra la traversa!
67' Manovra il Tottenham, giro palla della squadra di Conte, sempre più vicina alla conquista della vittoria.
64'
CAMBIO ARSENAL: entra Smith Rowe, esce Martinelli.
63' Tottenham che si trova attualmente al quinto posto con un solo punto di ritardo rispetto all'Arsenal. Ultime due giornate tutte da vivere.
62' KANE! Vicino al quarto goal il Tottenham, bel tiro dalla distanza, vola il portiere a deviare in calcio d'angolo!
57' Ci prova Saka, ma il suo tiro-cross è facile preda di Lloris.
54' Gestisce il Tottenham il possesso palla, l'Arsenal a questo punto deve evitare una disfatta storica nel derby molto sentito.
51' SAKA! Arsenal vicino al goal del 3-1, tiro deviato da Davies che poi perfeziona l'intervento salvando i suoi!
48' Si mette male per la squadra di Arteta che sperava in un riscatto dopo il brutto primo tempo.
47' Disfatta per l'Arsenal, trionfo per il Tottenham! Tutto facile per gli Spurs. Difesa dei Gunners malissimo, tutto facile per il coreano che spiazza Ramsdale!
47'
GOOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! TRIS CON SON!
46' SI RIPARTE! Il Tottenham ha battuto il calcio d'inizio!
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Tottenham in vantaggio per 2-0 sull'Arsenal. Doppietta di Kane, Gunners in dieci per l'espulsione di Holding.
45' Sono due i minuti di recupero.
42' Ci prova l'Arsenal con Odegaard ma la sua girata di testa non impensierisce Lloris.
38' Arriva il raddoppio degli Spurs! Calcio d'angolo di Son, colpo di testa di Bentancur che diventa assist per Kane che anticipa Nketiah e batte Ramsdale.
37'
GOOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! SEGNA ANCORA KANE!!!
34'
ESPULSO HOLDING! Cartellino rosso per il difensore dell'Arsenal. Somma di gialli e Gunners che dovranno giocare in dieci per un'ora di gioco.
28' SESSEGNON! Azione d'attacco del Tottenham che si conclude con il destro del centrocampista che termina alta sopra la traversa!
27'
AMMONITO HOLDING! Cartellino giallo per il difensore dell'Arsenal per gioco scorretto.
25' Il Tottenham, adesso, cerca di legittimare il doppio vantaggio.
22'
GOOOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! SEGNA KANE!!! Nulla da fare per Ramsdale, palla da una parte, portiere dall'altra! Spurs in vantaggio!
21' CALCIO DI RIGORE PER IL TOTTENHAM! Intervento falloso di Cedric ai danni di Son. Per l'arbitro non ci sono dubbi!
17'
AMMONITO DAVIES! Cartellino giallo per il difensore del Tottenham per fallo su Saka!
13' Spinge sempre il Tottenham, ma l'Arsenal è ben messo in campo. Gara sempre molto equilibrata.
10' Ritmo alto al Tottenham Stadium, derby in chiave Champions molto sentito. Le due squadre si affrontano senza tatticismi.
7' Spinge il Tottenham, ma l'Arsenal chiude bene ogni varco.
4' ODEGAARD! Il tiro del centrocampista su assist di Saka, tiro deviato da Davies, palla presa da Lloris senza problemi!
1' SI PARTE! L'Arsenal ha battuto il calcio d'inizio!
20:43 Le due squadre sono sul terreno di gioco. Tra pochissimo l'inizio del match!
20:39 Formazioni tornate negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Tra pochi istanti rientreranno per l'inizio del primo tempo della gara!
19:53 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 per il Tottenham con Kulusevski e Son alle spalle di Kane. 4-2-3-1 per l'Arsenal con Saka, Odegaard e Martinelli alle spalle di Nketiah.
19:52 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Tottenham-Arsenal, gara valevole per la 22/a giornata di Premier League.