Anderlecht
29' Kane
87' Dembélé
  Ezekiel 72'
22:55 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live
22:55 FINALE A WHITE HART LANE! Il Tottenham conquista una vittoria molto sofferta e batte 2-1 l'Anderlecht, portandosi in vetta al Gruppo J!
90'+3 Anche Son guadagna metri e conquista una rimessa in zona offensiva grazie al tocco di Najar
90'+2 Kane sceglie di guadagnare secondi e protegge la sfera sulla linea laterale sinistra, portandola sul fondo. L'attaccante subisce anche fallo
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questa ripresa
89'
Hasi rischia il tutto per tutto e manda in campo Sylla al posto di Acheampong
88' Cross di Davies dalla sinistra, Son controlla al limite dell'area e appoggia per Dembelé, che con il destro scaglia una saetta che si insacca sotto l'incrocio sinistro!!
87'
DEMBELE!! GOL STRAORDINARIO DEL TOTTENHAM!!
86' KANE! Conclusione difficilissima di Harry Kane, ribattuta da Deschacht in angolo. Trippier spinge Ezekiel sugli sviluppi del corner, c'è punizione per la formazione belga
85' DEMBELE'! Deschacht gli lascia il tiro su piede destro, non il suo preferito. Conclusione debole, proto si distende sulla sua destra e blocca
84' Continua a soffrire il Tottenham e continua ad essere devastante Stefano Okaka, che ha vinto tutti i duelli fisici contro Vertonghen e Alderweireld
83'
Hasi richiama N'Sakala e inserice Conté
83' Ancora corner per l'Anderlecht e crampi per Acheampong
82' Alderweireld cerca di innescare la velocità di Onomah, che scatta alle spalle della difesa ma non riesce a raggiungere la sfera
81' EZEKIEL! Anderlecht vicino al vantaggio! Il numero 93 entra in area sul lato sinistro e cerca la conclusione sul primo palo! E' bravo Alderweireld a chiudere in corner
80' Doppio passo di Son, che sfugge a Gillet ma si allunga troppo la sfera. Rimessa dal fondo per Proto
79' Malissimo il Tottenham in questa fase del match. La squadra di casa continua a sbandare in difesa e non riesce a ripartire con velocità
78' Okaka continua a dominare fisicamente contro la difesa del Tottenham, ma Davies è provvidenziale a evitare l'assist per Ezekiel, tutto solo al centro
77'
Entra Onomah al posto di Alli per i padroni di casa
77' Okaka serve Ezekiel sul lato destro dell'area, ma l'autore del gol del pareggio non riesce a tenere in campo la sfera e spreca una buona opportunità
75' Tottenham ultra-offensivo in questo finale, con Son, Kane, Lamela e Dembelé. La squadra di Pochettino però sembra poco lucida, l'Anderlecht sulle ali dell'entusiasmo crea ancora pericoli
74' Doccia fredda per il Tottenham, che sembrava in controllo del match ma che negli ultimi minuti aveva concesso troppo agli attaccanti avversari. Pari meritato per i belgi!
73'
Pochettino manda subito in campo Dembelé al posto di Mason
72' Defour trova il compagno di squadra solo, alle spalle della difesa, davanti a Lloris. Ezekiel, in spaccata, batte il portiere francese spedendo nell'angolino sinistro!
72'
EZEKIEL! PAREGGIO DELL'ANDERLECHT!!
71' DEFOUR! Gran tiro del centrocampista, che si inserisce alle spalle della difesa e cerca il tiro incrociato sotto l'incrocio destro! La palla termina alta non di poco!
70' Occasione pazzesca per l'Anderlecht, che prova a farsi rivedere nella metà campo del Tottenham con pericolosità
69' MBODJI! Cross di Gillet, il difensore centrale, tutto solo davanti a Lloris, sceglie di non tirare e cercare un improbabile assist in spaccata per Okaka!
69'
Esce Tielemans, al suo posto Ezekiel. Hasi passa al 4-4-2
68' Altro guizzo di Acheampong sulla sinistra, Trippier non riesce a tenerlo. Cross dell'esterno, Alderweireld mette in angolo
67' Tanti spazi per gli uomini di Pochettino, ma poca lucidità nelle scelte di passaggio. Il Tottenham potrebbe sfruttare meglio diverse situazioni
66' Se a sinistra Davies sta mettendo in difficoltà i suoi avversari, lo stesso non si può dire per Trippier sul lato destro. Prestazione piuttosto anonima per il numero 16 del Tottenham
65' LAMELA! Sinistro dalla distanza, una carezza di esterno che si spegne oltre la traversa!
64' Dominio del Tottenham adesso. Davies crossa dalla sinistra, Gillet respinge in fallo laterale. Gli inglesi cercanoc con insistenza la rete del raddoppio
63' Situazione favorevole per il Tottenham, ma Alli sceglie Trippier sulla destra, fermato dalla difesa ospite
62' DESCHACHT! Tiro insidioso del centrocampista, che passa in mezzo alle gambe di Mason e viene messo in corner da Alderweireld
61' TRAVERSA DI DAVIES! Il gallese controlla sul vertice sinistro dell'area e di controbalzo colpisce una clamorosa traversa!
60' Son rientra in campo dopo diverse settimane di stop. Non giocava dal match contro il Manchester City, stravinto dai londinesi
59'
Primo cambio nel Tottenham: fuori Eriksen, apparso leggermente in affanno, dentro Son
58' Grande chiusura di Trippier sul cross di Defour dalla destra diretto a Okaka. Corner per gli ospiti
57' Alli cerca l'imbucata centrale per Kane, è bravissimo Proto in uscita bassa ad anticipare l'attaccante della Nazionale
55' L'Anderlecht mantiene costantemente il possesso della sfera. Il Tottenham lascia l'inziativa alla squadra di Hasi e prova a sfruttare gli spazi in contropiede
54' Mossa tattica di Hasi, che ha scambiato la posizione di Deschacht e Dendoncker. Il primo ora gioca a centrocampo, mentre l'altro si è sistemato insieme a Mbodji al centro della difesa
53' Deschacht apre per N'Sakala, stavolta Alderweireld copre bene sul primo palo e allontana la minaccia
52' Grande copertura di Gillet su Lamela, servito da Kane in azione di contropiede. Il raddoppio del terzino è fondamentale a frenare il trequartista argentino
51' Doppio corner per la formazione di Hasi, che rimane in zona offensiva
50' LLORIS! Doppio intervento del portiere francese, prima su Defour, poi su Tielemans. Ci provano gli ospiti, squadre lunghe e spettacolo garantito anche in questa ripresa
49' Cross di N'Sakala bucato da Alderweireld, ma Okaka non riesce ad arrivare sulla sfera. Sulla ripartenza Kane sbaglia il suggerimento per Alli, sprecando una buona occasione
48' DESCHACHT! Il centrale difensivo, vero leader dell'Anderlecht, cerca la conclusione a giro con il sinistro dal limite dell'area! La sfera sorvola di poco la traversa
47' Alli apre a destra per Trippier, il cui cross è respinto da Deschacht. Il Tottenham comincia in modo arrembante
46' Comincia il secondo tempo! Il primo possesso è degli ospiti
22:03 Le due squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà la ripresa
21:53 Molto bene la squadra di Hasi nella prima parte del match, con Okaka grande protagonista. L'attaccante italiano ha messo in apprensione tutta la difesa avversaria. Dopo il gol subito, i belgi si sono un po' disuniti e non sono più riusciti ad essere incisivi
21:51 SQUADRE AL RIPOSO! Al termine di una prima frazione molto divertente, il Tottenham è in vantaggio per 1-0 sull'Anderlecht. Decide la rete realizzata da Harry Kane al 29', la prima in questa edizione dell'Europa League per l'attaccante inglese!
45'+1 Alli reclama un rigore dopo un contatto con Gillet! Proteste vibranti del numero 20! L'azione prosegue e Kane innesca Lamela, che davanti a Proto cerca il colpo sotto, facendosi ipnotizzare dal portiere avversario!
45'+1 Grinfeld concede un minuto di recupero
44' L'obiettivo della squadra di Hasi è arrivare all'intervallo limitando i danni. Il Tottenham prova a raddoppiare prima del duplice fischio
42' KANE! Colpo di testa chirurgico di Kane, che cerca l'angolo sotto l'incrocio destro sul cross di Alderweireld. Proto blocca senza problemi
41'
N'Sakala è il primo ammonito del match. Fallo netto su Alli, punizione e giallo sacrosanti
40' Kane allarga benissimo per Alli, ma il giovane centrocampista inglese non riesce con l'esterno a servire Eriksen, che aveva preso il tempo alla difesa
39' Ennesimo fallo conquistato da Okaka, stavolta è Vertonghen a commettere l'intervento irregolare sull'italiano
38' Sta crescendo Lamela, così come Eriksen. Il Tottenham ha bisogno della qualità dei suoi trequartisti per innescare Kane
37' Disimpegno difficoltoso di Acheampong e N'Sakala, messi in crisi dal pressing alto degli avversari. L'Anderlecht non riesce più a impostare con la facilità dei primi minuti
36' Possesso prolungato degli ospiti, che provano a trovare il varco giusto per colpire. La difesa di casa sembra molto organizzata
34' La squadra di Hasi sembra aver perso un po' di certezze dopo il gol subito e non riesce a essere pericolosa come lo era stata nei primi 25 minuti
32' Pressing altissimo del Tottenham, alla ricerca della rete che metta al sicuro il punteggio. Dopo la rimonta subita all'andata, la squadra di Pochettino non vuole correre rischi
31' Il gol del Tottenham è stato realizzato con l'Anderlecht in 10 uomini. Era fuori infatti Okaka, dopo il contrasto con Lamela. Gli inglesi ne hanno approfittato
30' Mason serve Eriksen sulla trequarti. Il danese vede Kane, al quale la difesa lascia troppo spazio. Il centravanti inglese si gira e con il destro incrocia sul palo lungo!
29'
KANE!! ALL'IMPROVVISO, TOTTENHAM IN VANTAGGIO!!
28' Lamela allarga il gomito su Okaka, che resta a terra dopo lo scontro con l'avversario. Gioco fermo, si prestano i soccorsi all'ex romanista
27' Mason trova Kane al limite dell'area, ma il numero 10, con un leziosismo di troppo, riconsegna la sfera agli avversari
26' Nonostante giochi a una sola punta, la squadra belga riesce sempre a rendersi insidiosa in avanti grazie a Okaka e agli inserimenti dei trequartisti. Molto bene Tielemans e Acheampong
25' OKAKA! Immarcabile Stefano Okaka, chiuso solo da una triplice marcatura! Gran lavoro fisico contro Vertonghen e girata a rete, ma Davies in scivolata mette in corner!
24' Cresce il Tottenham, che sta provando a far valere la maggiore caratura tecnica dei suoi giocatori
23' LAMELA! L'ex romanista riceve tra le linee, salta Mbodji e in precarie condizioni di equilibrio cerca il colpo da calcetto per sorprendere Proto! Tiro fuori di poco!
22' KANE! Corner corto battuto dai londinesi, il numero 10 salta secco N'Sakala e rientra sul destro, trovando però il muro di Mbodji!
21' Dopo una prima parte molto intensa, i ritmi sono un po' calati e le due formazioni sembrano volersi studiare
20' Una vittoria, quindi, garantirebbe a Tottenham e Anderlecht il primato nel girone. Le due squadre sono appiate a 4 punti, mentre il Monaco è a quota 6
19' L'altro match del Gruppo J, disputato nel pomeriggio tra Qarabag e Monaco, è terminato sul punteggio di 1-1
18' Defour allarga a sinistra per N'Sakala, il cui cross arretrato è facile preda di Mason. Prova a ripartire il Tottenham, ma con grande fatica
17' Grande inizio di Stefano Okaka. Schierato come unico punto di riferimento offensivo, l'ex romanista sta mettendo in grande difficoltà la difesa del Tottenham e duetta bene con i compagni
16' Inglesi sorpresi dall'inizio spensierato e arrembante degli ospiti. La squadra di Pochettino non riesce a rendersi pericolosa come gli avversari
15' NAJAR! Gioca benissimo l'Anderlecht! Okaka lavora un altro buon pallone sulla trequarti e gira a destra, dove Najar punta Davies e tira in modo sbilenco!
14' TIELEMANS! Scambio al limite dell'area con Okaka e conclusione di prima intenzione con il destro! La sfera termina di un soffio al lato rispetto al palo sinistro!
13' Acheampong, servito da N'Sakala sulla sua verticale, tenta un improbabile conclusione dal limite dell'area, sul lato corto. Palla lontana dalla porta di Lloris
12' Grande azione di Vertonghen, che arriva sul fondo sulla corsia mancina a mette al centro, dove Kane non riesce ad agganciare la sfera!
11' Lamela allarga per Eriksen, il danese cerca un cross morbido in area per Kane, ma Deschacht allontana di testa
10' Difesa del Tottenham altissima, Acheampong prova a sfruttare la sua grande velocità ma viene pescato in offside praticamente subito oltre la linea di metà campo
9' Grande parata del portiere francese sulla conclusione dell'ex centrocampista del Porto! L'Anderlecht dimostra di non temere il Tottenham e continua a rispondere colpo su colpo!
8' Okaka riesce a tenere in apprensione tutta la difesa di casa. Appoggio per Defour, che scaglia un bolide dai 25 metri, deviato da Lloris in angolo!
7' Deschacht va a chiudere su Kane sulla corsia destra. Il Tottenham resta in fase offensiva, ma Eriksen con aggancia un suggerimento profondo di Lamela
6' Dopo cinque minuti giocati a ritmi indemoniati e senza un pausa, il gioco viene fermato per un problema accusato da Proto. Il capitano ospite riprende prontamente il suo posto tra i pali
5' Secondo angolo consecutivo per gli inglesi, che provano a uscire e a mettere pressione alla difesa ospite
4' Mbodji in spaccata anticipa Kane a centro area, ben imbeccato da un cross basso di Lamela effettuato dalla destra
3' OKAKA! L'ex attaccante della Sampdoria sfugge via da Alderweireld e arriva di fronte a Lloris, ma è decisiva la copertura di Vertonghen in scivolata ad evitare guai grossi
3' L'Anderlecht è partito fortissimo, con grande aggressività, e sta sorprendendo il Tottenham, che non si aspettava questo inizio
2' Grande personalità della squadra di Hasi, che prova a gestire il possesso facendo girare il pallone lungo tutto il perimetro
1' Okaka spunta in mezzo ai due centrali e conquista subito un calcio d'angolo
1' Comincia la sfida! Il primo possesso è gestito dal Tottenham, che attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
20:59 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà Tottenham-Anderlecht! Prima, però, risuoneranno le note dell'inno della Uefa Europa League
20:57 Oltre al match di due settimane fa, sono tre i precedenti in Europa tra le due formazioni, tutti disputati nella vecchia Coppa Uefa e finiti in parità: è storico il doppio confronto del maggio 1984, nella finale in cui trionfarono gli inglesi ai rigori per 4-3, dopo l'1-1 maturato sia all'andata, sia al ritorno; stesso risultato anche nel 2007, nella fase a gironi. L'arbitro della sfida sarà l'israeliano Orel Grinfeld, coadiuvato dagli assistenti Krasikow e Shimon, dagli addizionali Hacmon e Adler e dal quarto uomo Mozes
20:50 Besnik Hasi deve rinunciare ad Hassan, Iseka e soprattutto a Obradovic e Praet. Assenze pesanti, ma il tecnico albanese può contare sull'entusiasmo dei suoi giovani e su qualche elemento di esperienza: in porta andrà il veterano Proto, mentre la linea difensiva sarà composta da Gillet, Mbodji, Deschacht e N'Sakala. A centrocampo ci sarà spazio per Najar, Dendoncker, Tielemans, Defour e Acheampong, mentre Stefano Okaka sarà il solo terminale offensivo.
20:44 Mauricio Pochettino deve fare a meno di Chadli, Pritchard e Townsend (out per motivi disciplinari). Fari puntati sul bomber della Nazionale inglese Kane, che gioca dal primo minuto, supportato da Mason, Eriksen e Lamela. Davanti a Lloris giocheranno Trippier, Alderweireld, Vertonghen e Davies, con Alli e Dier a comporre la cerniera centrale.
20:38 Vincere a tutti i costi per riprendere il comando del girone. Dopo la sconfitta di Bruxelles, il Tottenham non può più fare calcoli e deve necessariamente conquistare i tre punti nel quarto turno del Gruppo J. I londinesi sono scivolati in terza posizione, superati dal Monaco e agganciati proprio dall'Anderlecht, rientrato prepotentemente in corsa per la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta dopo il 2-1 del Constant Vanden Stock Stadium. Gli Spurs stanno vivendo un buon momento di forma, almeno in patria: imbattuti in Premier dalla prima giornata, occupano la quinta piazza in classifica, a cinque lunghezze dal Manchester City capolista. La squdra belga, invece, è seconda in Jupiler League e ha un distacco di un solo punto dal Gent
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla sfida tra Tottenham e Anderlecht, valida per il quarto turno del Gruppo J della Uefa Europa League 2015-16