Vis Pesaro
43' Antonelli
55' Fischnaller
90' +3 Masala

22:52 E' tutto per questa sera dallo stadio "Vanni Sanna" di Sassari. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:51 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:50 Nel prossimo turno la Vis Pesaro giocherà, in casa, lunedì 2 settembre alle 20:45 contro l'Arezzo. Impegno in trasferta per la Torres che domenica prossima giocherà contro il Pescara
22:49 E' finita, anche, l'altra partita del Girone B giocata questa sera. Pareggio 2-2 nel derby emiliano-romagnolo tra Carpi e Rimini
22:48 Nella Vis Pesaro, Stellone dovrà ripartire dal buon primo tempo disputato fino al gol subito ad un passo dall'intervallo e da una seconda parte di ripresa più coraggiosa. La squadra è giovane, ma le premesse per evitare le sofferenze della scorsa stagione ci sono tutti. Troppo pesante lo score finale
22:47 Inizia bene la stagione della Torres che vuole replicare l'avvio sprint dello scorso campionato e giocarsi le sue carte per la promozione. La squadra di Greco ha controllato la partita dimostrato grande maturità anche se nella seconda parte della ripresa si è abbassata troppo concedendo troppe occasioni agli avversari. Un atteggiamento che il tecnico certamente dovrà correggere, ma che potrebbe anche dipendere dal grande caldo sofferto dai giocatori
22:45 Una vittoria meritata per la squadra di Greco, trascinata da un super Varela autore degli assist per i gol di Antonelli e Fischnaller che tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa ha mandato ko una buona Vis Pesaro. Inutile il forcing finale della squadra di Stellone che ha provato a riaprire la partita con i tentativi di Pucciarelli e Tavernaro che sono stato bloccati da due grandi interventi di Zaccagno. Nel recupero arriva, invece, il tris dei sardi con una strepitosa sforbiciata di Masala
22:44 E' finita! La Torres vince all'esordio, superando 3-0 la Vis Pesaro
90'+3 Azione di Goglino sulla fascia destra, cross al centro e stupenda rovesciata di Masala che batte Vukovic
90'+3
GOL DELLA TORRES 3-0! GRAN GOL DI MASALA
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Ammonito Zambataro
88'
Cambio di Greco: dentro GOGLINO al posto di VARELA
87' Contropiede della Torres con Varela che prende velocità e poi tenta il tiro, ribattuto dal recupero di un difensore della Vis. Egoista l'attaccante che non ha visto la sovrapposizione di Mastinu
87' Angolo battuto da Orellana che viene respinto dalla difesa di casa
86' Angolo battuto direttamente in porta con Zaccagno che vola a respingere e concedere un altro tiro dalla bandierina
86' Liviero anticipa Tavernaro e concede un altro corner
84' La Torres si è abbassata tanto in questi minuti, lasciando la partita completamente in mano alla Vis. Atteggiamento rischioso dei sardi
82' OCCASIONE VIS PESARO! Colpo di testa di Tavernaro e grande parata di Zaccagno
82' Angolo per la Vis Pesaro
81'
Cambio nella Torres: dentro MASALA al posto di SCOTTO
79' Corner battuto da Orellana che viene respinto dalla difesa sarda. C'è anche un fallo in attacco
79' OCCASIONE VIS PESARO! Tiro da fuori di Pucciarelli e respinta di Zaccagno che mette in angolo
78'
Fuori anche ZOIA e dentro ANTOLINI
78'
Doppio cambio di Stellone: dentro MOLINA al posto di NICASTRO
77' Altro tentativo di Cannavò che va alla conclusione da posizione favorevole, ma manda la palla alta
77' Gran tiro di Cannavò, palla sull'esterno della rete
75' Angolo battuto male dalla Vis, la palla finisce direttamente tra le braccia di Zaccagno
74' Ci prova Cannavò che entra in area da destra e guadagna un corner
72' Riparte il secondo tempo
70' Anche in questo secondo tempo l'arbitro ferma la partita per concedere alle due squadre un cooling break
69' Conclusione dalla distanza di Mastinu, palla sul fondo
67' Fase della partita in cui la Torres controlla il pallone senza voler affondare il colpo
65'
Cambio nella Torres: dentro LIVIERO al posto di GUIEBRE
63' Angolo battuto da Mastinu verso Antonelli che non riesce a girare di testa verso la porta avversaria
63' Angolo per la Torres
62' Bell'azione di Paganini che entra in area da sinistra e mette al centro dove, però, non trova alcun compagno pronto alla deviazione
61' Scotto salta l'uomo in area e mette al centro per Fischnaller che viene anticipato da Vukovic
60' Insiste la Torres con Zambataro che va al tiro da fuori, palla alta
60' Ancora pericolosa la Torres con Guiebre che da sinistra mette al centro per Scotto che non riesce ad arrivare sul pallone
59'
Altro cambio nella Vis Pesaro: dentro GAMBINO al posto di CECCACCI
58' Ripartenza, ancora, di Varela che allarga per Guiebre. Tiro dell'esterno e palla abbondantemente a lato
56' Ancora una grande azione di Varela sulla fascia destra, il numero 70 va via a Zoia e mette al centro un cross basso per Fischnaller perfetto nell'inserimento e nel tap-in che batte l'incolpevole Vukovic
55'
RADDOPPIO DELLA TORRES! FISCHNALLER 2-0
54' La Torres ha vinto 1-0 grazie ad un gol di Diakitè l’ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato, in campionato a marzo di quest'anno
53' La Vis Pesaro nelle ultime cinque partite giocate in Sardegna contro la Torres ha conquistato solo due pareggi, perdendo le altre tre sfide
51'
Ammonito Bove che ferma la ripartenza di Guiebre
49' Si affaccia subito in avanti la Vis Pesaro con Tavernaro che viene fermato da un attento Antonelli
47' Un cambio molto offensivo di Stellone che ha tolto un mediano come Thiane per inserire un trequartista dalle spiccate doti offensive come Orellana
46'
Dentro anche ORELLANA al posto di THIANE
46'
Stellone inserisce TAVERNARO al posto di D'INNOCENZO
46' La Torres dà il via alla ripresa
21:52 Ci sarà subito un doppio cambio nella Vis Pesaro
21:52 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:45 E' finito il primo tempo dell'altra partita del Girone B iniziata alle 20:45. Il Rimini è in vantaggio 1-0 in casa del Carpi
21:42 Grande rammarico in casa Vis Pesaro per un gol subito allo scadere e che vanifica un buon primo tempo. Stellone ora dovrà cambiare registro e chiedere qualcosa in più alla sua fase offensiva che finora si è limitata a qualche ripartenza. Dalla panchina potrebbero trovare spazio giocatori come Antolini, Molina, Nina, Orellana e Tavernaro
21:40 Il vantaggio tranquillizzerà l'intervallo in casa rossoblù, ma Greco dovrà chiedere maggiore velocità ai suoi e anche più precisione nell'ultimo passaggio. Prima del gol il tridente dei sardi aveva faticato e il tanto possesso palla non aveva prodotto granché. Nella ripresa giocatori come Giorico, Nunziatini, Liviero, Goglico e Masala potrebbero tornare utili
21:37 Un primo tempo con pochissime emozioni e avaro di occasioni che si è sbloccato ad un minuto dall'intervallo. Un vantaggio meritato per la Torres che prima di trovare il gol al 44' con Antonelli, servito alla perfezione da Varela aveva sfiorato il gol in altre due occasioni trovando, però. sulla sua strada Vukovic molto bravo a stoppare i tentativi di Scotto e Fischnaller
21:36 Finisce qui il primo tempo! Torres in vantaggio 1-0
45'+1 Tre minuti di recupero
44' E' il secondo gol in questa stagione per Antonelli che aveva segnato anche in Coppa Italia di Serie C contro l'Albinoleffe. Da segnalare anche la gran giocata di Varela che ha saltato sulla fascia destra Neri prima di mettere al centro un cross perfetto per il compagno
43'
TORRES IN VANTAGGIO! Azione prolungata dei sardi che trova la giocata vincente con un cross da destra di Varela e il colpo di testa vincente di Antonelli
42' Angolo battuto da Mastinu che viene respinto di testa da Ceccacci. Corner battuto male dal numero 10
41' Angolo per la Torres
39' OCCASIONE TORRES! Tiro di Fischnaller, deviata da un difensore e grande respinta con i piedi di Vukovic
37' Contropiede della Vis Pesaro con Cannavò che appoggia a Thiane che sbaglia la conclusione dal limite dell'area. Riparte la Torres
35' Bell'azione di Cannavò sulla fascia destra che va via all'avversario, ma sbaglia l'assist per Pucciarelli al centro dell'area
34' Tiro di Fischnaller, parato in due tempi da Vukovic
32' Accelerazione centrale di Brentan che va al tiro da fuori area, palla larga alla destra di Vukovic
30' Rientra in campo Brentan, le squadre tornano in parità numerica
29' Problema per Brentan, colpito duro da D'Innocenzo. Il centrocampo della Torres è costretto a ricorrere alle cure dello staff medico
27' Riprende la partita
25' Piccola pausa della partita, l'arbitro ferma il gioco per un cooling break
25' Angolo battuto da 'Innocenzo che viene respinto da Antonelli, si genera una mischia nell'area di rigore dei sardi che viene fermata dall'arbitro che fischia un fallo per la difesa rossoblù
24' Angolo per la Vis Pesaro
22' Non trova spazi la Torres che fa girare tanto la palla, una sorte di manovra di accerchiamento della difesa marchigiani con gli esterni molto cercati. Ma finora è mancata precisione nell'ultimo passaggio
20' Cross di Scotto da sinistra verso Varela, palla troppo lunga che l'attaccante riesce a recuperare e girare verso Zambataro. Altro traversone al centro dell'esterno destro, ma anche in questo scarsa precisione e palla troppo lunga per tutti
19' Inizio partita molto equilibrata, la Torres sta provando a fare la partita. Ma finora la Vis Pesaro è molto attenta e sta concedendo pochissimo
17' La Torres ha iniziato la stagione ufficiale con una sconfitta nella Coppa Italia nazionale (1-2 con il Mantova), riscattandosi prontamente in quella di C vincendo 3-1 contro l’Albinoleffe
16' Nella prima uscita stagionale la Vis Pesaro ha perso 3-1 in casa contro l’Arezzo nella Coppa Italia di Serie C
14' Cross da destra di Zambataro verso Scotto che viene anticipato dall'uscita bassa di un attento Vukovic
13' Punizione calciata male da Paganini, palla troppo lunga che finisce direttamente sul fondo
12' Punizione sulla Vis Pesaro per la trequarti. Salgono i saltatori della squadra di Stellone
10' Uno dei rinforzi più attesi della Torres è Varela Djamanca. L'attaccante preso dalla Reggiana ha contributo alla promozione in Serie B di due anni fa con quattro gol in ventisette partite. La curiosità è che con gli emiliani in due ha giocato da titolare solo quattro partite, entrando a gara in corso ben quarantotto volte
9' Prova ad affacciarsi in avanti la Vis Pesaro con Cannavò che tenta un cross basso da destra, ma viene respinto senza problemi dalla difesa di casa
8' Corner battuto da Mastinu che trova il colpo di testa di Antonelli, palla alta sulla traversa
7' Dal corner c'è una spizzata sul primo palo e poi una deviazione della difesa ospite. Altro angolo per la Torres
6' OCCASIONE TORRES! Azione di Guiebre sulla fascia sinistra che viene respinto dalla difesa ospite. La palla viene rimessa in mezzo da Mastinu che trova il colpo di testa di Scotto. Bella la risposta di Vukovic che alza sopra la traversa
5' Mohamed Thiane, centrocampista classe 2006 della Vis Pesaro è la sorpresa di Stellone nell'undici titolare biancorosso. Per lui è l'esordio tra i professionisti
4' Prima azione della Torres con Mastinu che serve in profondità Zambataro, cross di quest'ultimo che viene allontanato dalla difesa della Vis
3' Il direttore di gara è il signor Davide Gandino di Alessandria, coadiuvato dagli assistenti Giampaolo Jorgji di Albano Laziale e Alessandro Rastelli di Ostia Lido. Il quarto uomo è il signor Davide Testoni di Ciampino
2' Torres in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblù con pantaloncini rossoblù e calzettoni blu. Maglia bianca con bordi rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Vis Pesaro
1' Gara iniziata! E' la Vis Pesaro a battere il calcio d'inizio
20:46 Le due squadre osservano un minuto di silenzio per ricordare Sven Goran Eriksson, venuto a mancare oggi
20:45 Entrano in campo anche i giocatori di Torres e Vis Pesaro
20:44 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:41 La formazione della Vis Pesaro: Vukovic; Ceccacci, Bove, Neri; Paganini, Thiane, D'Innocenzo, Zoia; Pucciarelli; Nicastro, Cannavò
20:39 Nella Vis Pesaro, Stellone punta su uno schieramento offensivo con un 3-4-1-2 con Pucciarelli sulla trequarti alle spalle di Nicastro e Cannavò che ha vinto il ballottaggio con Molina. A centrocampo la sorpresa è l'inserimento accanto a D'Innocenzo di Thiane, classe 2006. Sulle fasce giocano Paganini e Zoia, preferito ad Antolini. In difesa giocano Ceccacci, Bove e Neri. In porta Vukovic
20:36 La formazione della Torres: Zaccagno; Dametto, Antonelli, Fabriani; Zambataro, Mastinu, Brentan, Guiebre; Varela; Scotto, Fischnaller
20:34 Sono ufficiali le formazioni di Torres-Vis Pesaro. Nel padroni di casa, Greco per l'esordio stagionale si affida in avanti al tridente composto da Varela, Fischnaller e Scotto. Da valutare solo se sarà un 3-4-1-2 con Varela sulla trequarti o un 3-4-3 più classico. Per il centrocampo sugli esterni giocano Zambataro e Guiebre mentre in mezzo fiducia a Mastinu e Brentan preferito a Masala. In difesa, davanti a Petriccione, linea a tre composta da Dametto, Antonelli e Fabriani
20:31 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:29 Una prima giornata che ha già regalato, quindi, diverse sorprese con le mancate vittorie di Ascoli e Perugia. Ma soprattutto con la sconfitta in casa di una delle favorite alla promozione come la Ternana contro il Pescara di Silvio Baldini
20:27 In contemporanea alla sfida del "Sanna" si giocherà Carpi-Rimini
20:25 I risultati delle altre partite del Girone B disputate in questo weekend: Spal-Ascoli 2-2, Pineto-Lucchese 0-0, Ternana-Pescara 1-2, Legnago Salus-Pontedera 2-3, Pianese-Perugia 3-3, Gubbio-Sestri Levante 1-0, Arezzo-Campobasso 1-0 e Entella-Milan Futuro 1-0
20:22 La Vis Pesaro ha puntato sulla riconferma di un tecnico ambizioso come Stellone. L'obiettivo principale sarà una salvezza più tranquilla ed evitare di ridursi all’ultimo minuto del playout per mantenere la categoria come successo l'anno scorso
20:20 La Torres riparte dal secondo posto della scorsa stagione e dalla voglia di alzare ulteriormente l'asticella e provare a giocarsi la promozione fino alla fine e non più da semplice outsider. La società ha dato, ovviamente, continuità al lavoro di Greco ritoccando la rosa senza fare nessuna rivoluzione. E' andato via un giocatore importante come Ruocco, ma è stato rimpiazzato dall'arrivo di gente di qualità come Varela, Guiebre, Coccolo e Brentan
20:17 Una sfida tra due squadre che si presentano al via della stagioni con ambizioni diverse, ma entrambe voglioso di partire bene
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Si chiude questa sera il lungo weekend della prima giornata di Serie C e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Torres-Vis Pesaro, sfida valevole per la prima giornata del Girone B di Serie C