Torres
1-0
Vis Pesaro
90' +3 Diakité
19:26 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
19:25 La Torres sale a 72 punti in classifica, a -8 dal Cesena capolista, mentre la Vis Pesaro resta al 17° posto a quota 33 e viene agganciata dalla Recanatese
19:24 FISCHIO FINALE! La Torres vince 1-0 contro la Vis Pesaro grazie al gol segnato al 93' da Diakité
90'+5
Cambio nella Vis Pesaro: entra Molina al posto di Gian Marco Neri
90'+4
Cambio nella Torres: entra Rosi al posto di Fischnaller
90'+3
Ammonito Diakité per essersi tolto la maglia al momento dell'esultanza
90'+3 La Torres sblocca il risultato all'ultimo respiro con un colpo di testa vincente di Diakité su cross dalla bandierina da parte di Giorico: 1-0 al "Vanni Sanna"
90'+3
TORRES IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DIAKITE!
90'+2 Espulso, per proteste, un componente della panchina della Vis Pesaro
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto ufficiale
84'
Cambio nella Torres: entra Masala al posto di Mastinu
83' Problema fisico per Gian Marco Neri: il difensore della Vis Pesaro è a terra all'interno del cerchio di centrocampo e ha bisogno dell'intervento dello staff medico
81' Il prossimo turno vedrà la Torres impegnata in casa del Gubbio, mentre la Vis Pesaro ospiterà la Lucchese
77'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Pucciarelli, dentro Mamona
77'
Cambio nella Torres: fuori Ruocco, dentro Diakité
75' Ammonito Banchieri per proteste nei confronti dell'arbitro
71' Una mancata vittoria della Torres potrebbe avvicinare ulteriormente il Cesena alla matematica promozione in Serie B. I bianconeri giocheranno domani in casa della Lucchese
68' Nessuna emozione in questa prima metà del secondo tempo
62' Sono circa una trentina i tifosi della Vis Pesaro presenti nel settore ospiti del "Vanni Sanna"
58'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Iervolino al posto di Peixoto
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro del secondo tempo. Regna l'equilibrio al "Vanni Sanna"
51' Dall'altra parte, la Torres ha cominciato il match col piede giusto ma dopo un quarto d'ora ha abbassato notevolmente il proprio raggio d'azione, evidentemente sorpresa dall'atteggiamento della Vis Pesaro
49' Primo tempo sicuramente molto positivo per la Vis Pesaro, da cui ci si attende continuità in questi secondi 45' di gioco
46'
Cambio nella Torres: entra Scotto al posto di Cester
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Torres
18:31 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Torres e Vis Pesaro
45' TRAVERSA DELLA VIS PESARO! Karlsson calcia da posizione defilata mandando il pallone sul legno della porta difesa da Zaccagno: ospiti vicinissimi al gol del vantaggio
43' OCCASIONE VIS PESARO! Cross da sinistra di Pucciarelli per Nicastro che, da distanza ravvicinata, manda il pallone alto sopra la traversa, sciupando una ghiotta opportunità per i biancorossi
38' Stiamo entrando nelle fasi conclusive del primo tempo, sempre 0-0 al "Vanni Sanna" tra Torres e Vis Pesaro
35'
Ammonito Giorico per un fallo ai danni di Rossetti
30'
Ammonito Fischnaller per un fallo su Gian Marco Neri
28' OCCASIONE TORRES! Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il pallone arriva al limite sul destro di Cester che calcia rasoterra trovando la deviazione in corner di Neri
27' OCCASIONE VIS PESARO! Traversone di Peixoto verso il primo palo alla ricerca di Karlsson che, di testa, non inquadra lo specchio della porta
22' OCCASIONE TORRES! Cross da sinistra di Zambataro per Zecca, che di prima intenzione devia verso la porta: Neri abbassa la saracinesca, tenendo a galla la Vis Pesaro
20' Venti minuti con pochi spunti offensivi per Torres e Vis Pesaro. Dopo un avvio a ritmi elevati da parte dei sardi, è uscita alla distanza la formazione marchigiana a ristabilire l'equilibrio
16' In questo momento si stanno giocando anche Perugia-Pineto, Pescara-Pontedera, Recanatese-Ancona e SPAL-Carrarese
12' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 al "Vanni Sanna" tra Torres e Vis Pesaro
7'
Cartellino giallo per Gian Marco Neri per un fallo a centrocampo su Mastinu
4' OCCASIONE TORRES! Primo squillo dei sardi con un destro in diagonale di Fischnaller che viene deviato in corner da Neri
2' Classico completo rossoblù per i padroni di casa della Torres, tenuta bianca per la Vis Pesaro
1' VIA! Si parte con il primo possesso per la Vis Pesaro
17:30 Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Joe Barone
17:27 Questo LIVE verrà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Torres-Vis Pesaro
17:25 La partita sarà diretta dal sig. Domenico Mirabella della sezione di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Federico Linari di Firenze e Alessandro Cassano di Saronno. Il quarto ufficiale sarà Giorgio Bozzetto di Bergamo
17:20 La Vis Pesaro risponde con il 3-4-2-1 con Nicastro e Pucciarelli a supporto di Karlsson
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Torres: Greco si affida a Ruocco e Fischnaller in attacco
17:10 La Vis Pesaro si trova immischiata nella lotta per non retrocedere. La squadra marchigiana è al 17° posto a quota 33 punti, a -2 dalla zona salvezza, e arriva dalla sconfitta casalinga per 2-0 contro il Cesena
17:05 La Torres occupa il secondo posto della classifica con 69 punti, a -11 dal Cesena capolista, ed è reduce dal pareggio esterno per 1-1 contro l'Ancona
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Torres-Vis Pesaro, gara valida per la 33^ giornata del Girone B di Serie C