51' Diakite
90' +6 Scappini
  Provazza 11'
Fedato 59'
16:37 Per il live dell'infuocata gara del "Vanni Sanna" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato pomeriggio
16:36 Mercoledì tempo di Coppa Italia, la Torres alle 21 sul campo dell'Olbia mentre la Vis Pesaro alle 18 farà visita al Pescara. Domenica i marchigiani alle 14.30 con il San Donato Tavarnelle, mentre la Torres farà visita alla Lucchese
16:35 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del matcb
16:35 Con questo pareggio la Torres raggiunge a 6 la Fermana all'undicesimo posto mentre la Vis Pesaro raggiunge quota 9 agganciando il Fiorenzuola
16:30 Ha preso i connotati di una beffa per la Vis Pesaro, in vantaggio per due volte, raggiunta da Diakitè ad inizio ripresa servito da Liviero. Nel miglior momento dei rossobllù tornano gli ospiti a rendersi pericolosi. Marcandella obbliga Garau a spedire la sfera sulla traversa, poi l'ex Padova serve un assist a Fedato, che da dentro l'area batte Garau. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, ma si espongono alle ripartenze avversarie. Il recupero è di cinque minuti, diventa di sei per effetto di un piccolo infortunio ad Acella, proprio nell'ultima azione Scappini anticipa Farroni e batte Farroni
16:30 Triplice fischio al "Vanni Sanna" 2-2 tra Torres e Vis Pesaro
90'+8 Sugli sviluppi della punizione per i padroni di casa sponda di Luppi a trovare Scappini che supera Farroni decisiva la stoccata di Ruocco a due metri dalla linea di porta
90'+6
GOL GOL GOL TORRES! LA PAREGGIA SCAPPINI 2-2
90'+5 Rimane a terra Aucelli, suscitando le vibranti proteste del "Vanni Sanna"
90'+4 Cross di Luppi deviato in mezzo all'area, libera la difesa della Vis Pesaro
90'+2 Sembra abbia poca lucidità la squadra di casa in questo finale
90' Fatica il direttore di gara a tenere in mano la gara, Luppi e Astrologo avevano qualcosa da dirsi
90' Segnalati cinque minuti di recupero
88' Passato già un minuto, ultimi assalti della Torres. Fallo in attacco di Luppi
88' La Torres prova ad aggirare la difesa ospite, il suggerimento di Lora è troppo profondo e si perde sul fondo
86' SANAT! da destra si accentra cercando il sinistro a giro che esce non di molto a lato
86' Suciu si procura un calcio di punizione nella propria metà campo, sta prendendo i connotati di una "battaglia" la sfida in questo finale
84'
Ammonito Liviero in seguito ad un intervento a gioco fermo su un avversario nei pressi della linea di fondo
82'
Ammonito per aver ritardato la rimessa dal fondo il portiere ospite Farroni
82' Sugli sviluppi del quinto corner per la Torres, deviazione in avvitamento di Scappini sul fondo
81'
Costretto al secondo cambio Sassarini, finisce la partita di Marcandella sostituito da
81'
Marcandella non sembra farcela, Vis Pesaro ancora in dieci
80' Sanat ruba palla sulla destra il suo cross respinto in corner da Gavazzi
79' Rimane a terra Marcandella fra i fischi del pubblico, proteste verso l'arbitro dei sassaresi ritenendo eccessive le perdite di tempo degli avversari
78'
Secondo cambio per gli ospiti, esce Provazza al suo posto Astrologo
77'
Ammonizione per l'attaccante italo-senegalese
76' Si accendono gli animi, prima Ngom commette fallo poi viene spintonato cade a terra accentuando gli effetti della caduta
75'
Nuovo cambio nelle file della Torres, finisce fra gli applausi la gara di Diakitè al suo posto Luppi
74' Sembra in controllo della gara adesso la Vis Pesaro
72' OCCASIONE VIS PESARO! Fedato con un colpo di testa da fuori area manda a lato con Garau fuori dalla porta
69' Punito il fallo di mano commesso da Scappini in area marchigiani. Trova qualche spazio comunque la formazione di Greco sul fronte sinistro del proprio fronte offensivo
68' RUOCCO! ottimo il suo controllo si porta sul destroo, ma si immola con il corpo Coppola
67' Provazza va via sulla sinistra, controllo a seguire a liberarsi di Ferrante il suo cross a centro area sul quale interviene proprio Suciu
66'
Terzo cambio per la Torres, esce Masala rilevato da Suciu
65' Sembra essersi esaurita la spinta emotiva della Torres, che nei primi minuti della ripresa dava la sensazione di avere la partita in meno
63'
Nuovo ammonito nella file della Torres, si tratta di Masala per un intervento in ritardo su Coppola
62' Nel miglior momento della Torres, la Vis Pesaro torna in vantaggio. Marcandella lavora un pallone nei pressi dell'out destro, il suo cross in mezzo all'area dove Fedato di destro gira di prima intenzione spedendo la sfera alla destra di Garau
59'
GOL GOL GOL VIS PESARO! ZAMPATA DI FEDATO 1-2
59' Proprio il numero 21 va a battere il secondo angolo per la Vis Pesaro
58' OCCASIONE VIS PESARO! destro di Marcandella che obbliga Garau alla deviazione sulla traversa
57'
Costretto al primo cambio la Vis Pesaro, esce Egharevba al suo posto Ngom
54' Sembra faticare maggiormente ad uscire dalla propria metà campo la squadra di Sassarini, i padroni di casa sono disposti in maniera migliore sul campo
52' Gol nato da una bella combinazione al limite dell'area iniziata da Ruocco a trovare la sponda di Sanat che ha messo in movimento a sinistra di Liviero, il cross immediato del numero 7 ha trovato pronto all'appuntamento con la deviazione vincente di Diakitè sotto porta
51'
GOL GOL GOL TORRES. LA PAREGGIA DIAKITE' 1-1
50' Sembra un 4-4-2 molto offensivo quello della Torres in questa ripresa, quando attaccano i sardi propongono in alcuni frangenti un 4-2-4
48' Sull'altra sponda transizione di Provazza per Fedato anticipato da Ferrante
48' Punizione da destra per la Torres affidato al destro di Liviero, allontana con i pugni Farroni
47'
....E Girgi è stato rilevato da Sanat
46'
Doppio cambio operato negli spogliatoi da Alfonso Greco, Scappini ha preso il posto di Gianola
46' La Torres muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale hanno fatto il ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
15:27 45' minuti a disposizione della Torres per evitare la prima sconfitta interna, la squadra di Greco dovrà cambiare registro, mutando qualcosa a livello tattico per cambiare qualcosa. Soddisfacente sotto tutti gli aspetti finora la prestazione della truppa di Sassarini
15:23 Nei primi 45 minuti la Vis Pesaro ha capitalizzato la rete del vantaggio siglata al 11' da Provazza, servito nei pressi dell'out sinistro da Borsoi liberandosi di Lora ed Antonelli, si crea uno spazio sul versante di destra della difesa sarda entra in area e di destro fa secco sul suo palo Garau. La risposta dei padroni di casa è in una punizione di Liviero bloccata da Farroni, e un tiro di Diakitè da dentro l'area sul fondo. Marchigiani abile a saltare il pressing avversario, Marcandella spesso riesce a saltare la linea conducendo ripartenze interessanti
15:18 Si va al riposo con la Vis Pesaro in vantaggio sulla Torres per 1-0. Qualche fischio del "Vanni Sanna" all'uscita dei giocatori dal campo
45'+2 Egharvba se ne va sulla sinistra, servizio proprio per Fedato: il suo sinistro neutralizzato da Garau
45'+1 Intanto ristabilita la parità numerica con il rientro in campo di Fedato
45'+1 Provazza servito da dinamico Aucelli prova ad incunearsi in area ma viene fermato
45' Il numero 19 della Vis Pesaro rimane momentaneamente fuori dal campo
44' Intanto rimane a terra Fedato, che lamenta un colpo al volto
44' Ultime battute della prima frazione vedremo se ci sarà recupero
42' Non bene la Torres quando si tratta di uscire dalla propria difesa, molti errori dei difensori sardi in appoggio
40' Sull'altra sponda si procura un nuovo tiro dalla bandierina la Torres. Sugli sviluppi dell'angolo il cross di Liviero viene controllato da Farroni
40' MARCANDELLA! Esce bene dalla pressione la Vis Pesaro, il numero 21 trova uno spazio centrale si porta ai sedici metri, il suo destro si perde a lato
38'
Spinge Liviero sulla destra il suo cross a cercare Ruocco in piena area, non perfetto il suo controllo poi nello slancio travolge Farroni. Inevitabile il cartellino giallo per il numero 10 della Torres
36' Adesso spinge con maggiore convinzione la Torres, arriva il secondo angolo per i rossoblù
35' Due le assenze a cui deve far fronte il tecnico dei rossoblù Alfonso Greco, si tratta di Lombardi e Lisai
33' Nervosismo in qualche frangente nella Torres nei confronti degli avversari, che tendono a spezzettare molto i ritmi perdendo qualche secondo di troppo in alcune circostanze
31' Diakitè ruba palla nella metà campo per Ruocco, il quale cerca la serpentina ma cade in area, l'arbitro lascia proseguire
29'
Prima ammonizione nelle file della Vis Pesaro, ne fa le spese Aucelli per un intervento molto scomposto. Proteste vibranti dalla panchina e dagli spalti del "Vanni Sanna"
28' Mentre ci si avvicina alla mezzora il risultato vede la Vis Pesaro in vantaggio sulla Torres, punteggio che fotografa l'andamento della contesa
26' Vediamo intanto i moduli delle due squadre, 4-4-2 per la Torres mentre la Vis Pesaro si affida ad un dinamico 4-3-3
24' Errore sanguinoso in uscita di Antonelli, se ne va sulla sinistra Provazza che entra in area ma il suo cross non trova Fedato
23' La direzione del confronto è affidata ad Emanuele Ceriello di Chiari, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Consonni ed Edoardo Maria Brunetti di Milano. Il IV ufficiale è Niccolò Turrini di Firenze
21' Gol annullato alla Vis Pesaro, Aucelli con il destro aveva superato Garau con un velenoso destro che si era infilato alla destra di Garau
19'
Secondo cartellino giallo nelle file della Torres, ne fa le spese Gianola per un intervento su Acelli
19' Il sinistro di Liviero sulla punizione susseguente controllato agevolmente da Farroni
18' Masala guadagna un calcio di punizione ai 25 metri dalla porta difesa da Farroni
17' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca rossoblù mentre gli ospiti rispondono con la maglia bianca e bordi rossi
15' Rimane a terra Marcandella per un intervento su di lui nei pressi della linea mediana del campo di Lora
14' Vi dovevamo il racconto del gol degli ospiti, Lora interviene nei pressi della linea di fondo, Borsoi manda in verticale proprio Provazza il quale entra in area da sinistra il suo tiro fa secco Garau sul suo palo
13'
Sugli sviluppi del primo angolo per la Torres, la fa sua Farroni. Riparte veloce la Vis Pesaro, costretto a spendere un giallo Girgi per fermare i marchigiani
12' Non ci sta la Torres, Zoia costretto ad una chiusura affannosa su cross di Ferrante
11'
GOL GOL GOL VIS PESARO! LA SBLOCCA PROVAZZA 0-1
10' Sugli sviluppi del primo angolo per la Torres, ripartenza innescata da Ruocco che non trova i compagni
10' MARCANDELLA! ci prova il centrocampista ex Padova da oltre 25 metri, il suo tiro respinto oltre la linea di fondo da un difensore sardo
8' Sull'altra sponda Gavazzi mette in movimento Fedato, ma anche in questo caso il suggerimento è troppo profondo, la fa sua Garau
7' OCCASIONE TORRES! palla scodellata in area, non controllata da Diakitè, poi ci prova con il sinistro Liviero con palla alta
6' Ruocco brucia sullo scatto Gavazzi ma il servizio per lui è troppo profondo superando la linea di fondo
4' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Diakitè
2' Provazza spinge a sinistra, scarico per Fedato: il suo sinistro bloccato a terra da Garau
1' Subito lo scatto dello sgusciante Egharevba, scivola Girgi ma la difesa ospite si chiude
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone del match
14:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al match
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto al "Vanni Sanna", vi ricordiamo che attraverso i Live di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in programma in contemporanea. Ecco intanto il programma di questo weekend della 6^ giornata del girone B Pontedera-Siena oggi ore 17.30 Ancona-Aquila Montevarchi domani ore 14.30 Carrarese-Gubbio domani ore 14.30 Cesena-Recanatese domani ore 14.30 Fermana-Olbia domani ore 14.30 Fiorenzuola-Reggiana domani ore 14.30 Rimini-Alessandria domani ore 14.30 Virtus Entella-Imolese domani ore 14.30
14:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:15 La Torres è a caccia del primo successo fra le mura amiche, rinfrancata dalla prima vittoria stagionale arrivata con un secco 2-0 sabato scorso a Recanati. La Vis Pesaro dal canto suo ha subito la prima sconfitta stagionale, perdendo nettamente il derby marchigiano contro l'Ancona
14:10 Le due squadre sono divise in classifica da tre lunghezze: i sardi condividono il 12 ^ posto in graduatoria con Olbia e Cesena a 5 punti. 1 vittoria, 2 pareggi ed altrettante sconfitte è il ruolino di marcia della compagine rossoblù. 4 sono i gol all'attivo, stesso numero di quelli al passivo. Gli ospiti dal canto loro si trovano al 6^ posto in coabitazione con l'Ancona, 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta è il resoconto delle prime cinque partite.
14:05 Il girone B si apre con la sfida in programma fra poco al "Vanni Sanna" fra Torres e Vis Pesaro, che seguiremo attraverso il nostro live
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 6^ giornata di terza serie, che si apre oggi per concludersi come sempre con il monday night