Serie C Now (2023-2024)

Torres
1-1
Spal
55' Diakite   Collodel 4'
16:03 Per il LIVEMATCH del "Vanni Sanna" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica pomeriggio
16:02 La Torres torna in campo domenica alle 14 al "Comunale" di Chiavari sul campo della Virtus Entella, mentre per la Spal seconda trasferta consecutiva a Rimini, lunedì 5 novembre alle 20.30
16:01 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:00 Con questo pareggio i sardi mantengono il primato con 27 punti, mentre gli estensi raggiungono al momento Lucchese ed Ancona al 10^ posto a 12
15:56 Nella ripresa Greco ridisegna i suoi, Siniega, Lora, Giorico e Diakitè per Fabriani, Cester, Kujabi e Mastinu. La Torres cambia marcia, ma rischia sulla ripartenza di Bruscagin: il suo destro viene respinto da Zaccagno. Sul capovolgimento Diakitè procura il corner da cui nasce il pareggio. Giorico mette in mezzo un cross perfetto per l'Italo-Senegalese che di testa manda la sfera alle spalle di Alfons0
15:56 Finisce 1-1 al "Vanni Sanna" tra Torres e Spal
90'+4 Tripaldelli anticipa Sanat concedendo rimessa laterale. Ci prova Dametto, ma il suo tiro viene respinto da Orfei
90'+3 Ci prova Giorico con il destro, palla presa troppo di esterno ampiamente a lato alla sinistra di Alfonso
90'+3 Siniega per Diakitè, Tripaldelli allontana in fallo laterale. Ultimi assalti dei sardi
90'+3 Apertura panoramica di Dametto per Sanat, fermato in fallo laterale
90'+2 Iniziativa sulla destra di Sanat raddoppiato dai difensori della Spal, il suo cross viene respinto
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Nella Spal esce uno stanchissimo Antenucci al suo posto Orfei
89' Ultime battute del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' OCCASIONE TORRES: cross di Sanat in mezzo all'area, deviazione di Diakitè a lato di poco alla destra di Alfonso
88' Ci prova Antenucci, da fuori blocca Zaccagno
86' Batte Sanat allontana Antenucci, destro di Lora alto sopra la traversa
85' Bruscagin anticipa Lora generando un corner da sinistra per la Torres
84' Ruocco si porta al limite dell'area, si intestardisce in una giocata personale andando a scontrarsi con il muro difensivo avversario
84' Siniega a trovare la sponda di Fischnaller, Lora liscia completamente la sfera da ottima posizione
83' Sanat si porta nei pressi dell'area piccola ma viene raddoppiato e perde palla. Sul capovolgimento di fronte punizione guadagnata da Parravicini
81' Ci prova Giorico con il destro ma non inquadra la porta
80' Ruocco si porta la palla sul sinistro, il suo cross troppo lungo per Fischnaller e Diakitè
79' Dametto premia la corsa di Ruocco, grande chiusura di Valentini che fa carambolare la sfera sui piedi del numero 10 della Torres
78' Fallo commesso da Parravicini su Dametto. Punizione assegnata alla Torres
76'
Ammonito Puletto per fallo ai danni di Sanat lungo l'out destro
75' Cross da destra di Siniega allontanato dalla difesa ospite, poi Celia guadagna una rimessa laterale
74' Bruscagin perde una palla "sanguinosa" Diakitè non riesce nel suggerimento di prima per Giorico, ma guadagna con il fisico con un calcio di punizione
73' Si procura un calcio di punizione la Spal. Antenucci addomestica con difficoltà la palla, scarico per Tripaldelli. Il suo cross viene intercettato ma gli estensi rimangono in possesso della sfera
71' OCCASIONE TORRES: combinazione Fischnaller- Diakitè, l'attaccante italo-ivoriano serve indietro per l'ex Fermana: il suo sinistro neutralizzato da Alfonso
69'
Ultimo cambio quindi per Greco, al posto di Masala entra Sanat
69'
Problema fisico per Masala, il giocatore della Torres costretto ad uscire
67' Ritmi piuttosto bassi, le due squadre provano ad offendere ma si temono
65' Non si intendono Giorico e Diakitè palla che si perde tra i piedi di Alfonso
63' DIAKITE'! ancora l'italo-ivoriano a provarci, il suo sinistro neutralizzato da Alfonso
62' Nuova azione insistita dei sardi, il cross di Giorico da destra stavolta è sballato
61' Antonelli anticipa Antenucci ma obbliga Zaccagno ad una rincorsa per evitare il corner
60'
.... E Rabbi sostituito da Puletto
59'
Primi cambi anche per la Spal: esce Bertini al suo posto Parravicini
57' Rabbi servito in verticale, spina nel fianco della difesa sarda. Lo scarico per Collodel è impreciso obbliga l'ex Siena e Novara ad un suggerimento fuori misura che muore nelle maglie della difesa rossoblù
56' Sugli sviluppi del corner, Giorico la mette nel cuore dell'area con il destro a trovare Diakitè, il suo colpo di testa finisce all'angolino alla destra di Alfonso facendo esplodere il "Vanni Sanna"
55'
GOL GOL GOL TORRES. LA PAREGGIA DIAKITE' 1-1
54' DIAKITE': ci prova da fuori area, il suo sinistro deviato in angolo da un difensore della Spal
54' Rabbi premia Celia con un'apertura panoramica, il suo cross a cercare l'inserimento di Collodel ma il suggerimento del compagno è troppo profondo
53' OCCASIONE SPAL! destro di Bruscagin da posizione defilata respinto con i pugni da Zaccagno
51' Ottima la chiusura di Valentini su Fischnaller
50' Greco ha letteralmente ridisegnato la sua squadra, segno di poca soddisfazione di quanto fatto nei primi 45 minuti. Possesso palla dei padroni di casa, la Spal si difende con attenzione e molto ordine
48' Si è procurato il primo angolo della ripresa la Torres, palla scodellata in area. Allontana la sfera la difesa estense
46'
.... E Mastinu ha lasciato il posto a Diakitè
46' La Torres muove il primo pallone del confronto. Partiti...
15:05 Le due squadre precedute dalla terna arbitrali, sono pronti a dare il via alla seconda frazione
15:01 A breve le due squadre faranno il proprio ritorno in campo, Greco si prepara a dei cambi, potrebbero essere addirittura tre ad inizio di ripresa per la Torres
14:57 Torres sicuramente meno precisa ed efficace nel fraseggio, soprattutto negli ultimi sedici metri. La Spal sta mettendo sul piatto della bilancia l'esperienza, e la voglia di emergere dopo un primo scorcio di campionato molto deludente
14:53 Una prima frazione non spettacolare, ma molto intensa e combattuta. Gara difficile da arbitrare da Gigliotti, che ha dovuto tirar fuori due cartellini rosso. Il primo a Scotto per un fallo di reazione su Valentini. Il secondo a Rao per somma di ammonizioni, per effetto di un intervento su Kujabi. Nel frattempo gli estensi avevano sbloccato la partita al 4', Collodel aveva raccolto al meglio il suggerimento dello stesso Rao. Nel finale di tempo monumentale Zaccagno a sbarrare la strada su Rabbi
14:49 Si va all'intervallo con la Spal in vantaggio sulla Torres per 1-0 al "Vanni Sanna"
45'+2 Rabbi va via a Fabriani - in difficoltà palese il difensore rossoblù- poi raddoppia Antonelli non consentendo all'attaccante di proprietà del Bologna di trovare spazio
45'+1 La Spal prova a gestire la gara in queste prime battute del primo tempo
45' Assegnati tre minuti di recupero
45' Mastinu prova per due volte il tiro ribattuto dal muro biancazzurro, rimane in zona d'attacco la squadra sarda, poi la girata di Rocco a lato
44' Si procura un nuovo tiro dalla bandierina la Torres, va Mastinu allontana Antonelli
43' ZACCAGNO! autentico miracolo del portiere della Torres su Rabbi, abile a liberarsi di Fabriani ma trova l'opposizione di piede dell'estremo difensore rossoblù
41' Ristabilita quindi la parità numerica, sicuramente la Torres è favorita da questo aspetto anche se è riuscita a sopperire all'inferiorità numerica. Gara molto combattuta e nervosa quella del "Vanni Sanna"
41'
Inevitabile il rosso per lui
40'
ANCHE LA SPAL IN DIECI! Rao già ammonito ferma fallosamente Kujabi, vedendosi sventolare sotto il naso il secondo cartellino giallo
39' Punizione in favore della Spal, palla scodellata in area respinge la difesa della Torres
37'
Ancora un cartellino giallo nelle file della Spal, ne fa le spese Rao
36' Vera e propria emergenza alla quale sta facendo fronte Leonardo Colucci, assenti Sitis, Siligardi, Dalmonte, Iglio
34' Ancora un duello tra Rabbi e Dametto, ne fa le spese stavolta il difensore della Torres. Gigliotti in questa circostanza ferma il gioco, assegnando punizione ai sardi
33' Alfonso Greco deve fare a meno di Idda, Liviero e Zecca. Oggi è tornato in panchina Giorico
31' Rimane a terra Rabbi, dopo un presunto contatto con Dametto. Gara difficile da arbitrare per Gigliotti
29' Dalla bandierina Mastinu, allontana Alfonso. Ma la Torres preme con insistenza nonostante si trovi in dieci uomini
28' Mastinu premia l'inserimento di Masala, anticipato in corner da Celia
26'
Mastinu spende un giallo per fermare Rabbi che si involava nella metà campo sarda
25' Batte Fischnaller la palla si infrange sulla barriera
24'
ROCCO! si mette in moto nella metà campo estense, ne salta due poi Bruscagin spende un giallo all'altezza del semicerchio dell'area
23' La Torres si schierava all'inizio della partita con il 3-4-2-1, mentre la Spal risponde con il 3-5-2 e non con il 4-3-3 come riportato erroneamente in precedenza
21' Fischi per Valentini ogni volta che tocca palla, protagonista dell'alterco con Scotto. Costato al numero 9 della Torres il cartellino rosso
20' Ci prova ancora Mastinu da fuori con palla alta
20' Prova ad alzare i ritmi la squadra di Greco, Mastinu spostato sulla destra lascia partire un cross in area, la toglie Valentini
18' Il direttore di gara è Enrico Gigliotti di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Luca Lisi di Firenze e Matteo Nigri di Trieste. Il IV ufficiale è Gianmarco Vailati di Crema
17' Più impreciso del solito Mastinu, troppo lungo il suo suggerimento che intendeva servire Kujabi
15' Nella circostanza Valentini è andato a dire qualcosa al capitano della Torres, poi c'è stato un testa a testa tra i due, il difensore della Spal è caduto a terra. Caduto nelle provocazioni il calciatore della Torres, grave ingenuità per un giocatore della sua esperienza
13'
TORRES IN DIECI! Possibile svolta, cartellino rosso diretto ai danni di Scotto reo di aver colpito Valentini
11' Per la seconda volta in stagione la Torres si trova ad inseguire, era successo contro il Rimini. In quella circostanza alla rete di Gigli al 19', rispose una doppietta di Diakitè nella ripresa
10' Vi dovevamo il racconto del gol che permette agli estensi di trovarsi in vantaggio, Collodel pesca sulla destra Rao, il suo cross in mezzo all'area taglia la difesa rossoblù trovando l'inserimento perfetto dell'ex Siena che da due passi non lascia scampo a Zaccagno
8' Dalla punizione susseguente, azione ragionata dei padroni di casa. Troppo lungo il suggerimento di Dametto con palla direttamente sul fondo
8'
Arriva il primo ammonito della gara ne fa le spese Bertini
6' RAO! sinistro al fulmicotone da dentro l'area alla destra di Zaccagno
4'
GOL GOL GOL SPAL. LA SBLOCCA COLLODEL 0-1 PER GLI ESTENSI
2' Rimane a terra l'attaccante della Spal Rabbi
1' La Spal muove il primo pallone del confronto. Partiti...
13:57 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita alla sfida
13:55 Manca ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Vanni Sanna"
13:50 I sardi dopo il pareggio contro il Pontedera di una settimana fa, hanno vinto il Big-Match del turno infrasettimanale a Pescara per 2-1, portando a sei i punti di margine proprio sugli abruzzesi. Vittoria importante per gli estensi giovedì scorso contro il Sestri Levante, dando un calcio a polemiche e cattivi pensieri. Oggi ci vuole una prestazione di spessore per dimostrare di poter cambiare il corso degli eventi
13:45 Ecco le formazioni ufficiali
13:40 Di fronte la sorpresa del campionato la Torres, che guida il campionato 26 punti frutto di 8 vittorie e 2 pareggi, mentre la Spal con 16 gol fatti e soltanto 4 subiti. dall'altra la delusione, La Spal si trova poco oltre il centro classifica occupando l'undicesimo posto insieme, a Pontedera, Arezzo, Virtus Entella, Olbia ed Arezzo ad 11. 3 vittorie, 2 pareggi 3 e ben 5 sconfitte
13:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Vanni Sanna" di Sassari tra Torres e Spal inerente il girone B
13:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata all'undicesima giornata, iniziata ieri alle 16.30 e si concluderà domani sera come di consueto, con le gare in programma alle 20.45