Torres
0-1
Sestri Levante
  Pane 43'
16:00 Per il LIVEMATCH della gara disputata al "Vanni Sanna" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole pomeriggio
16:00 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
15:58 Con questo successo il Sestri Levante raggiunge l'Ancona e la Vis Pesaro al 14^ posto a 25 punti. Mentre la Torres rimane al secondo posto a 50 punti scivolando a -9 dal Cesena
15:56 Nella ripresa i sardi ci hanno provato con voglia, determinazione ma poca lucidità e precisione. Greco ci ha provato in tutti i modi a rimettere in piedi la gara attingendo dalla panchina. Nonostante i nove angoli, solo nel finale sono andati vicini al pareggio con Fischnaller incapace di deviare in rete da pochi passi su angolo di Liviero
15:55 Festa grande in casa ligure per un successo di fondamentale importanza, la Torres perde in casa dopo 11 mesi: l'ultima volta era accaduto il 5 marzo contro il Pontedera
15:54 Clamoroso blitz del Sestri Levante che impone la prima sconfitta interna alla Torres
90'+6 Liviero la scodella in area dove non arriva Diakitè
90'+6 Tutti dentro i saltatori per l'ultimo assalto sardo
90'+5 Cester si procura un calcio di punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area
90'+5 Sanat e Fabriani provano a duettare fermati da Margiotta
90'+4 Lungo lancio di Zaccagno che si perde direttamente sul fondo
90'+3
Ammonito intanto Troiano per un precedente fallo su Antonelli
90'+2 OCCASIONE TORRES: Sugli sviluppi del nono angolo Liviero trova la sponda di Diakitè per Fischnaller che da due passi spedisce alto
90'+2 PANE: svirgola a due passi da Anacoura rischiando una clamorosa autorete
90'+1 Raggio Garibaldi allontana concedendo la rimessa laterale alla Torres
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90'
.... E Parlanti rilevato da Grosso
89'
Ultimi cambi anche per Barilari: Forte viene sostituito da Troiano
89' Punizione per i sardi, tutto il Sestri Levante proteso a difendere il prezioso vantaggio
88' Sanat si porta sul sinistro mandando la palla alle stelle
87' Ultimi assalti dei padroni di casa. Giorico in mezzo all'area dove Podda allontana in angolo in precarie condizioni di equilibrio
86'
Cade in area Fabriani a seguito di un'azione tambureggiante. L'arbitro lo ammonisce in maniera legittima per simulazione
85' Il destro di Giorico sulla punizione susseguente finisce sul fondo
84'
Ultimo cambio per i sardi: Zecca lascia il posto a Sanat
84' Punizione per la Torres riprendono fiducia i tifosi di casa
83' Goglino combina con Liviero il suo cross a cercare il colpo di testa di Zecca bloccato agevolmente da Anacoura
81' Guadagna una rimessa laterale la Torres. Appare poco convinta e sfiduciata la squadra rossoblù
79' Cester procura una rimessa laterale da sinistra. Traversone di Giorico in mezzo all'area. Fischiato un fuorigioco ai padroni di casa
77' Tanti errori nelle file della Torres. Sembra mancare un pizzico di tranquillità nelle file dei sardi
76' Giorico cambia gioco per Zecca anticipato ancora una volta da Regini
75' Zecca la mette in mezzo all'area a trovare la girata di Diakitè sopra la traversa
75' Un quarto d'ora a disposizione della Torres per evitare il primo stop casalingo
73'
Finisce nella lista dei cattivi Podda per aver fermato fallosamente Goglino
73'
... E Omoregbe rilevato da Margiotta
72'
Doppio cambio per il Sestri Levante: esce Candiano al suo posto Raggio Garibaldi
72' Sugli sviluppi del settimo angolo per la Torres, Fischnaller spedisce alto
71' OLIANA! provvidenziale chiusura del centrale del Sestri Levante sul colpo di testa a botta sicura di Zecca
70' Sulla susseguente punizione con il sinistro di Liviero non arriva Cester per la deviazione sul secondo palo
69' Fischnaller steso da Oliana lungo l'out destro. Punizione per la Torres
68'
Nel Sestri Levante finisce la partita di Fossati sostituito da Gala
67'
Quarta sostituzione per Greco: Scotto lascia il posto a Goglino
66' Fossati prova ad andare lungo l'out fermato può ripartire la Torres
64' Fallo in attacco di Fischnaller su Pane. Punizione per il Sestri Levante che può respirare
62'
Liviero spende un giallo per fermare lo sgusciante Podda
61' OCCASIONE TORRES: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Anacoura salva su Diakitè, poi Oliana si immola su Fischnaller
60' Giorico procura il sesto angolo in favore dei sardi
59'
..... E Idda sostituito da Fabriani
58'
Finisce anche la partita di Mastinu rilevato da Cester
58'
Triplo cambio per la Torres: esce Ruocco al suo posto Diakite
57' Azione insistita della Torres con palla che viene fatta girare da destra a sinistra. Giorico dal vertice sinistro dell'area non trovando nessun compagno
56' Sugli sviluppi del corner c'è un tocco di un difensore ospite sul fondo. Sarà angolo dalla parte opposta
56' Liviero la mette in mezzo all'area respinge in angolo Oliana
55' Il Vanni Sanna prova a spingere i propri beniamini a caccia del pareggio
53'
Ammonito Mastinu per un intervento in ritardo su Omoregbe
53' Liviero prova a sfondare a sinistra, Podda gli sbarra la strada
51' Terzo angolo per la Torres affidato al destro di Giorico, palla che arriva comodamente fra le braccia di Anacoura
51' Bella chiusura di Regini sul destro a botta sicura di Fischnaller
50' Rimessa laterale per il Sestri Levante affidato a Podda all'altezza della linea mediana del campo
49' Le due squadre in campo con gli stessi 22 che hanno dato via al confronto
47' Cross di Liviero sulla sinistra, Regini chiude su Zecca
46' Il Sestri Levante muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:02 I sardi fanno la loro comparsa sul campo. Alcuni giocatori stanno dialogando con il direttore di gara Domenico Leone di Barletta. Possibile si voglia dei chiarimenti sul rigore assegnato al Sestri Ligure al tramonto della prima frazione
14:58 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazioe
14:53 I componenti delle due panchine sono in campo per effettuare il consueto riscaldamento fra il primo e il secondo tempo. Ci attendiamo sicuramente qualcosa di più dalla Torres, soprattutto negli ultimi sedici metri dove i tre "tenori" non sono riusciti a sprigionare la propria qualità
14:51 Vantaggio sorprendente ma tutto sommato meritato dei liguri, vicini al gol in due circostanze attorno alla mezzora con Parlanti e Omoregbe, sul quale si è opposto Zaccagno. Decide al momento il rigore trasformato da Pane, assegnato dall'arbitro per fallo di Mastinu su Podda. Sardi piuttosto imprecisi nei sedici metri avversari, manovra apparsa prevedibile in questi 45 minuti
14:47 Si va all'intervallo con il Sestri Levante in vantaggio al "Vanni Sanna" ai danni della Torres per 1-0
45' In corso il minuto di recupero
45' Zecca in verticale per Ruocco con Oliana che fa scivolare la sfera oltre la linea di fondo
44' Il difensore del Sestri Levante con un destro forte al centro della porta spiazza Zaccagno
43'
GOL GOL GOL SESTRI LEVANTE. LA SBLOCCA PANE 0-1
42' RIGORE PER IL SESTRI LEVANTE. CONTATTO TRA MASTINU E PODDA
40' Giorico a mettere in movimento Scotto per Liviero, il suo cross respinto da Pane
39' Sull'altra sponda Omoregbe -stavolta a sinistra - viene pescato in posizione di fuorigioco
39' Il destro di Mastinu si infrange sul nutrito muro difensivo ligure
38' Punizione da posizione invitante per la Torres, Anacoura ha sistemato cinque uomini in barriera
38'
Fischnaller trattenuto da Candiano al limite dell'area. Ammonito il numero 8 del Sestri Levante
36' Fischiato l'intervento di Ruocco ai danni di Sandri. Punizione per il Sestri Levante nei pressi della linea mediana del campo
35' La Torres fa girare molto la palla, non manca il movimento dei giocatori nella metà campo offensiva, però negli ultimi sedici metri manca la qualità
34'
Secondo ammonito nelle file della Torres, ne fa le spese Idda per fallo commesso ai danni di Forte
33' Mastinu da sinistra in mezzo all'area allontana Pane
32' Zecca combina con Ruocco in velocita, il suo cross è troppo lungo per Scotto
31' Prova a riaffacciarsi in avanti la truppa di Greco dopo aver rischiato grosso
29' OCCASIONE SESTRI LEVANTE: percussione di Forte in campo aperto, allarga per Omoregbe: il suo destro respinto da Zaccagno
29' Si procura il secondo angolo la Torres
28' OCCASIONISSIMA SESTRI LEVANTE: sugli sviluppi del primo angolo per i liguri, sul cross di Candiano sponda di Pane a cercare Parlanti: il suo colpo di testa da pochi passi finisce incredibilmente alto
26' ZACCAGNO! non preciso il portiere della Torres sulla punizione di Candiano. Primo angolo anche per il Sestri Levante
25'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Giorico per fallo su Parlanti
25' Prende coraggio la squadra di Barilari in questa fase del confronto
23' Forte in verticale per Fossati chiuso da Antonelli. Il canovaccio della gara è chiaro, predominio territoriale evidente della Torres, il Sestri Levante risponde con ripartenze ficcanti in contropiede
22' Liviero serve in verticale Fischnaller il suo cross per Zecca murato dalla difesa ligure
21' Percussione di Candiano in campo aperto, allarga per Forte chiuso da Idda
20' Liviero commette fallo su Omoregbe all'altezza dell'out sinistro
18' Cross sicuramente rivedibile di Idda con palla direttamente sopra la traversa
17' Parlanti spinge alle spalle Scotto. Nuovo calcio di punizione in favore della truppa di Greco
15' Il Sestri Levante guadagna un calcio di punizione. Alla battuta Sandri con palla in mezzo all'area, la prolunga sopra la traversa Forte
14' Anacoura interviene sul punizone calciata dal centrocampista ex Pisa, sul proseguo dell'azione dei sardi, Scotto da dentro l'area calcia sopra la traversa
13' Fischiato un calcio di punizione per la Torres nei pressi dell'out destro. Mastinu si appresta a calciare con il sinistro
12' Zecca va in percussione, poi Regini allontana
11' FISCHNALLER! da posizione defilata lascia partire un cross, respinge Anacoura poi Pane mette in angolo
10' La Torres si schiera con il classico 3-4-1-2, 4-3-3 per la Sestri Levante rispetto al ventilato 3-4-3 nei minuti che hanno preceduto il match
8' Regini in chiusura su Zecca, rimessa della Torres che ha iniziato con un piglio aggressivo, come accade nelle gare interne
7' SCOTTO! girata del capitano della Torres su cross di Zecca, il suo destro bloccato da Anacoura
7' Scotto ci prova dal limite, il suo destro viene respinto
5' La direzione del confronto è affidata a Domenico Leone di Barletta, coadiuvato dagli assistenti Gilberto Laghezza di Mestre e Bruno Galigari di Sondrio. IV ufficiale Gianmarco Gailati di Crema
4' Scotto prova a catapultarsi sulla palla al centro dell'area, ma non riesce a controllarla
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta a casacca rossoblù gli ospiti in bianco con maniche rosse
1' La Torres muove il primo pallone del confronto. Partiti...
13:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dare vita al confronto
13:55 Manca ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del Vanni Sanna
13:50 Il Sestri Levante torna nella bella Sardegna a distanza di 15 anni dall'ultima volta, nel 2009 affrontò la Villacidrese in Coppa Italia di serie D. Adesso per i rossoblù c'è da lottare con le unghie e i denti per mantenere la categoria conquistata lo scorso anno. I genovesi si trovano al 17^ posto a 22 punti, la salvezza diretta è distante soltanto tre lunghezze, ma serve continuità di risultati per ottenere l'obiettivo stagionale. Finora il rendimento in trasferta non è dei migliori: 11 punti frutto di 2 vittorie e 3 pareggi a fronte di 6 sconfitte.
13:45 La Torres sta vivendo il momento più delicato di una stagione fin qui straordinaria, oltre le più rosee aspettative aspetto da ricordare sempre. Le due sconfitte esterne consecutive, maturate a Rimini e soprattutto il roboante 5-1 di Carrara hanno tolto certezza ed entusiasmo. I rossoblù affidano al proprio "nido" del Vanni Sanna la spinta per ritrovarsi.
13:40 Ecco le formazioni ufficiali
13:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Vanni Sanna" inerente il girone B, fra Torres e Recanatese
13:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 25^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì sera per completarsi come di consueto, con il monday night