Serie C (2022-2023)

Torres
1-2
San Donato Tavarnelle
6' Ruocco   Russo 51'
Russo 63'
16:33 È tutto dal Vanni Sanna, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:32 Punteggio forse un po' troppo severo per la Torres che ha lottato fino all'ultimo secondo pur di strappare il suo primo punto stagionale. Adesso per i rossoblù si prospetta una insidiosa trasferta a Cesena nel turno infrasettimanale. Il San Donato, invece, ospiterà la Carrarese nella giornata di Mercoledì
16:31 Seconda sconfitta di fila per i sassaresi, primi tre punti per il San Donato al termine di una gara stoica
16:30 Finisce così!
90'+8 OCCASIONE TORRES! Azione rocambolesca in area sugli sviluppi di un lungo traversone. Palla deviata che si allunga sul fondo e conclusione finale di Antonelli. Tutto fermo però, l'arbitro fischia un fuorigioco
90'+5 Manca ormai poco al fischio finale
86'
AMMONITO ALESSIO!
85' ...ERRORE DI SUCIU! Punteggio che rimane invariato
85' Suciu dal dischetto per i rossoblù
83'
Dentro Bonavolontà tra i rossoblù. Uscirà al suo posto Diakitè
80' RIGORE PER LA TORRES! Steso Ruocco in area!
79'
Dentro Campagna per Lisai nella Torres
79'
Fuori anche Gianola per Sanat per i padroni di casa
77'
ESPULSO MARZIERLI! Tocco di braccio dell'attaccante neo entrato che rovina così la sua gara
74'
AMMONITO MARZIERLI!
73'
Entra anche Regoli per Nunziatini
73'
Fuori Sepe nel San Donato. Dentro al suo posto Rossi
63'
GOL! RUSSO! LA RIBALTA IL SAN DONATO!
63'
Dentro Liviero nella Torres. Prende il posto di Girgi
62'
Altro cambio. Marzierli per Noccioli nel San Donato
62'
Cambio ospite. Brenna out, Siniega in
55' Partita ora decisamente accesa con gli ospiti intenti a trovare la rete del sorpasso
51'
GOL! RUSSO! Pareggio dal dischetto per gli ospiti del San Donato
50'
RIGORE PER IL SAN DONATO! Mani di Lora su conclusione avversaria
46' Si riparte
15:35 Squadre nuovamente in campo
15:27 A tra poco per il secondo tempo
15:22 Finisce 1-0 il primo tempo
45'+6 RUSSO! ANCORA SAN DONATO! Conclusione di poco a lato da parte del trequartista ospite
45'+5 SEPE! Grande occasione del San Donato con il tiro del centrocampista ribattuto dal portiere avversario
43' GRANDE OCCASIONE SAN DONATO! Galligani a tu per tu col portiere Salvato viene neutralizzato. Palla che però arriva a Russo che può mettere a porta vuota: fondamentale il ritorno di Antonelli che si rifugia in corner
39' Partita molto tattica in questa fase della gara
38'
AMMONITO NOCCIOLI!
34'
AMMONITO LISAI !
28' GIRGI! Sugli sviluppi del corner è il difensore a trovare lo spazio per il tiro, che però finisce a lato
28' GIANOLA! Conclusione insidiosa del centrocampista della Torres. Si rifugia in corner il portiere del San Donato Cardelli
26' Non molte le occasioni da rete
22'
AMMONITO BRENNA!
19' Torres che per adesso sembra prediligere una tattica difensiva
14' GALLIGANI! Tentativo da calcio di punizione, Salvato si rifugia in corner. Attaccano gli ospiti del San Donato
10'
AMMONITO ANTONELLI!
9'
AMMONITO GORELLI!
7' Sugli sviluppi di un cross teso respinto dalla difesa, il numero 10 dei rossoblù effettua un bel tiro dai venti metri che si infila sotto la traversa
6'
GOL! RUOCCO! Un tiro terrificante di Ruocco porta il vantaggio dei padroni di casa!
5' Attacca la Torres in questa fase della gara
2' Conclusione di Russo dalla distanza, buona la presa del portiere Salvato della Torres
1' Inizia il primo tempo
14:30 Squadre in campo e pronte a cominciare
14:23 Calcio d'inizio alle 14:30, squadre attese in campo
14:19 Arbitra l'incontro il signor Ettore Longo di Cuneo, insieme agli assistenti Stefano Franco di Padova ed Alessandro Munerati di Rovigo. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Flavio Fantozzi di Civitavecchia
14:15 Le formazioni ufficiali: TORRES (4-3-3): Salvato, Lombardo, Dametto, Girgi, Antonelli; Gianola, Lora, Suciu; Lisai, Diakite, Ruocco. A disposizione: Garau, Heinz, Ferrante, Pinna R., Sanat, Masala, Tesio, Bonovolontà, Pinna S., Campagna, Liviero, Tevoli, Carbini. All. Greco SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-1-2): Cardelli, Alessio, Gorelli, Brenna, Montini; Sepe, Bovolon, Nunziatini; Russo; Galligani, Noccioli. A disposizione: Biagini, Ciurli, Calamai, Marzierli, Carcani, Regoli, Borghi, Siniega, Rossi, Cantipelli, Ubaldi. All. Magrini
14:10 La sconfitta all'esordio con la Virtus Entella non ha scalfito la stima che mister Greco riserva ai suoi ragazzi. L'allenatore, nella conferenza pre partita pubblicata sul sito ufficiale, chiede ai suoi giocatori di fare una prestazione attenta ed equilibrata. I sassaresi potranno contare sul prezioso apporto del pubblico, tornato in serie C dopo otto stagioni di assenza, ma al Sanna arriva un avversario da non sottovalutare. Il pari all'esordio col Rimini da parte del San Donato ha già dimostrato che la squadra è capace di dare fastidio. A guidarla inoltre c'è uno specialista di neo promosse, mister Lamberto Magrini che solo qualche anno fa fece sognare Grosseto raggiungendo i play off
14:05 Come dicevamo un incontro tra due realtà che provengono dalla serie Dilettanti: la Torres, ripescata in piena estate, ed il San Donato vittorioso della serie D girone E. Grande curiosità intorno a questo incontro che per forza di cose ha il sapore di scontro diretto tra due realtà che hanno intenzione anzitutto di ottenere la salvezza
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta testuale, in forma ridotta, del match tra le due neo promosse Torres e San Donato Tavarnelle, secondo turno del girone B