Serie C (2022-2023)

Torres
0-0
Rimini
22:53 Dal Vanni Sanna è tutto, grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Buon proseguimento di serata.
22:52 Secondo pareggio di fila per il Rimini, che strappa un punto molto importante, su un campo difficile, per continuare la corsa ai play-off. Gaburro può ritenersi soddisfatto.
22:51 La Torres blocca l'emoraggia di sconfitte e torna a guadagnare punti, seppur solo con un pareggio. Buona la prestazione e l'atteggiamento dei ragazzi di Sottili che hanno messo in campo tutta l'applicazione possibile.
22:50 FINISCE QUI, termina 0-0 il match tra Torres e Rimini. Partita divertente e intensa, nel complesso equilibrata.
90'+3 Torres che rimane in proiezione offensiva, ma la qualità negli ultimi metri di campo è poca.
90' 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
88' Partita che ha visibilmente perso smalto e qualità. Tante interruzioni e tanti errori in questi ultimi minuti.
85' Un po' di stanchezza ora, con poca qualità e squadre che si stanno allungando molto.
82' Gol annullato a Santini, ma il direttore di gara aveva già fischiato la posizione irregolare del centravanti ospite.
80' Partita che si sta un po' innervosendo. Tanta confusione in mezzo al campo ora.
77'
CAMBIO NELLA TORRES. Fuori Fabriani, al suo posto entra Girgi.
76'
Fuori anche Delcarro, al suo posto entra Pasa.
76'
DOPPIO CAMBIO NEL RIMINI. Fuori Sandri, dentro Tanasa.
74' SANTINI! Doppia conclusione del bomber del Rimini che non riesce a centrare per pochissimo lo specchio della porta.
72'
Cartellino giallo per Santini per proteste.
71' SANDRI! Conclusione a giro del giovane centrocampista del Rimini che cerca il secondo palo: palla che scheggia proprio il montante esterno e torna in gioco.
69' Regge l'equilibrio al Vanni Sanna. Partita che resta piuttosto intensa anche in questo secondo tempo.
67' SAPORITI! Conclusione dalla distanza con Zaccagno che blocca in due tempi con un po' di difficoltà.
66'
Esce anche Scappini, al suo posto Scotto.
66'
DOPPIO CAMBIO NELLA TORRES. Fuori Urso, dentro Lora.
66' Destro di Urso dalla distanza. Palla altissima sopra alla traversa.
64'
CAMBIO NEL RIMINI. Esce Haveri, al suo posto entra Tofanari.
63' Santini sguscia in area, si presenta davanti a Garau, ma Pinna è miracoloso ad intervenire in scivolata allontanando in corner.
61'
Cartellino giallo per Haveri per intervento in ritardo su Urso.
58' Break improvviso della Torres con Saporiti che serve Ruocco. Il numero 10 si accentra e tenta il tiro, ma Pietrangeli è bravissimo a non farsi saltare, respingendo la conclusione dell'avversario.
56' Con l'ingresso di Vano il Rimini inserisce grande fisicità e pericolosità nel gioco aereo.
55'
Esce anche Rossetti, al suo posto spazio per Tonelli.
55'
DOPPIO CAMBIO NEL RIMINI. Fuori Rosso, dentro Vano.
54' LIVIERO! Direttamente su punizione calcia a giro sopra alla traversa. Sfera che sfiora il palo alla sinistra di Zaccagno e si spegne sul fondo.
53' Buon calcio di punizione guadagnato da Gianola al limite dell'area. Liviero sul punto di battuta.
51' Guizzo sulla sinistra della Torres con il cross di Ruocco verso l'area di rigore: palla che passa pericolosamente davanti al portiere Zaccagno senza che nessun compagno possa intervenire. Si salva il Rimini.
47'
Subito un giallo in questo inizio di secondo tempo. Ammonizione per Delcarro.
46' SI RIPARTE, comincia il secondo tempo di Torres-Rimini. Nessun cambio optato dai due allenatori.
22:00 Bentrovati amici di TuttoC. Stanno rientrando in campo ora le due squadre. A breve il via al secondo tempo.
21:46 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo di Torres-Rimini.
21:46 FINISCE QUI, senza recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Regge l'equilibrio al Vanni Sanna, risultato bloccato sullo 0-0 tra Torres e Rimini.
43' BIONDI! Occasione per il Rimini. Rilancio lunghissimo per il giocatore ospite che sfrutta l'errore di valutazione di Fabriani per arrivare prima sul pallone e calciare in porta. Miracolo di Garau con i piedi.
40' Buoni ritmi in questo finale di tempo. Le due squadre si sono allungate, con la Torres che continua ad essere pericolosa con Saporiti che, dalla distanza, tenta la conclusione a incrociare col destro. Palla fuori di poco.
37' Cross di Biondi verso l'area di rigore, allontana in corner la difesa della Torres. Prova ad uscire dal guscio ora la formazione romagnola.
35' OCCASIONE RIMINI! Primo squillo vero e proprio degli ospiti da calcio piazzato. Cross perfetto disegnato verso l'area di rigore dove Pietrangeli svetta di testa e sfiora il palo. Palla sul fondo.
34'
Cartellino giallo per Antonelli, il primo della partita.
30' RUOCCO! Conclusione dalla distanza che viene smanacciata in corner da Zaccagno. Monologo della Torres in questa prima frazione.
28' Ottimo primo tempo per la Torres che per quanto visto fin qui forse meriterebbe qualcosa in più sul piano del risultato. Grande intensità messa in campo dagli uomini di Sottili.
25' SAPORITI! Che occasione per la Torres. Il giovane giocatore dei padroni di casa si infila sulla sinistra, arriva al limite dell'area e calcia forte a incrociare col mancino. Palla che sfiora il secondo palo e termina sul fondo.
22' Bella giocata di Ruocco che si libera al limite dell'area e tenta la conclusione. Palla alta sopra alla traversa. Continua a macinare gioco la Torres.
19' Ancora Torres in avanti col tentativo di Scappini deviato in angolo. Primo giro dalla bandierina per i padroni di casa.
16' Primo timido squillo dei ragazzi di Gaburro. Cross insidioso di Laverone dalla corsia di destra, col pallone che attraversa tutta l'area e finisce sul fondo.
15' Solo Torres in questa prima parte di tempo. Rimini che fatica ad alzare il baricentro.
13' Cross dalla sinistra per l'inserimento aereo di Masala: palla sul fondo.
10' Prova la giocata Liviero sulla sinistra, ma il suo cross è poco preciso e termina sul fondo. Applausi scroscianti dalle tribune del Vanni Sanna.
7' URSO! Conclusione dalla distanza molto insidiosa che viene bloccata a terra dal buon intervento di Zaccagno.
6' Punizione per la Torres dal centro-destra. Tiro-cross a rientrare di Liviero che viene smanacciato dal portiere ospite Zaccagno. Continua a spingere la Torres che ha iniziato molto bene la partita.
3' Clima particolarmente infuocato in questo inizio di partita, con i tifosi di casa che stanno caricando con grande intensità i giocatori in campo.
2' Subito Torres in avanti con un contatto in area tra Laverone e Ruocco che accende le proteste dei padroni di casa che avrebbero voluto il calcio di rigore.
21:00 Tutto pronto, squadre che si sono appena schierate in campo, manca solo il fischio d'inizio al Vanni Sanna.
20:58 Stanno entrando in campo ora le due squadre. Bella atmosfera questa sera allo stadio Vanni Sanna.
20:55 Dirige l'incontro il signor Giorgio Bozzetto di Bergamo.
20:50 Situazione diversa per il Rimini che continua invece a navigare in zona play-off con l'obiettivo concreto di consolidare un piazzamento valido per gli spareggi di fine stagione. Percorso discontinuo, però, quello dei ragazzi di Gaburro che nelle ultime tre giornate hanno ottenuto una vittoria, un pareggio e una sconfitta. Attualmente i punti di vantaggio sulla Fermana, appena fuori dai play-off, è di 4 punti, ma dopo l'1-1 contro il Pontedera del weekend, il Rimini vuole tornare al successo per prendere ulteriore margine.
20:50 I padroni di casa occupano attualmente la 14esima posizione della classifica con 33 punti totalizzati in 31 partite, pericolosamente vicino alla zona degli eventuali play-out che dista soltanto due lunghezze. La truppa di Sottili è in un momento piuttosto complicato della stagione: è infatti reduce da tre sconfitte consecutive contro Olbia, Pontedera e Aquila Montevarchi.
20:40 RIMINI (4-3-3): Zaccagno; Laverone, Pietrangeli, Regini, Haveri; Delcarro, Sandri, Rossetti; Biondi, Rosso, Santini. A disposizione: Galeotti, Gigli, Tofanari, Tonelli, Sandri, Allievi, Tanasa, Mencagli, Vano. All.: Marco Gaburro.
20:40 4-3-3 invece per mister Gaburro, con Zaccagno in porta, Laverone, Pietrangeli, Regini e Haveri nel quartetto difensivo. Delcarro, Sandri e Rossetti agiranno in mezzo al campo. Tridente offensivo affidato a Biondi, Rosso e Santini.
20:40 TORRES (3-5-2): Garau; Dametto, Antonelli, Pinna; Gianola, Lora, Masala, Saporiti, Girgi; Ruocco, Scappini. A disposizione: Carboni, Salvato, Liviero, Carminati, Campagna, Tesio, Scotto, Bonavolontà, Urso, Omoregbe, Lisai. All.: Stefano Sottili.
20:40 Stefano Sottili propone il 3-5-2 per affrontare il match contro il Rimini. Garau tra i pali; Fabriani, Antonelli e Pinna a comporre il pacchetto difensivo. Gianola e Liviero agiranno sulle corsie laterali con il trio Urso, Masala e Saporiti in mezzo al campo. Tandem d'attacco affidato a Ruocco e Scappini.
20:40 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre.
20:30 Buonasera amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Vanni Sanna di Sassari per raccontarvi in diretta il match tra Torres e Rimini, valida per la 32esima giornata del Girone B di Serie C.