Rimini
37' Diakite
76' Diakite
  Gigli 19'
20:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:27 Diakite, con una doppietta, ha rimontato il gol di Gigli e fa sognare i propri tifosi.
20:26 Termina la sfida! Vince la Torres che ottiene la seconda vittoria consecutiva e guida la classifica del girone B di Serie C.
90'+5
Ammonito Fischnaller per un intervento da dietro.
90'+4 Ultimo giro di orologio della sfida.
90'+3 Punizione in favore della Torres.
90'+2 Ultimi assalti del Rimini per evitare la seconda sconfitta di fila.
90'+1
Ammonito Marchesi in casa Rimini.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89'
Ammonito Zaccagno per perdita di tempo.
88' Gioco fermo per una posizione di fuorigioco.
87'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Diakite, entra Cester.
86' Crampi per Diakite, l'attaccante che sta decidendo fino ad ora la sfida con una doppietta.
85' Tiro dalla bandierina non sfruttato al meglio dai biancorossi.
84' OCCASIONE RIMINI! Selvini tenta il colpo da fuori area: palla deviata in angolo da Zaccagno.
83' Giorico cerca in profondità Diakite, palla imprecisa.
82' Biancorossi alla ricerca del gol del pareggio, dopo aver subito la rimonta.
81' Confusione ora in campo con la frenesia degli ospiti.
80' Riversato in avanti il Rimini.
79'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Langella, entra Cherubini.
78'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Lamesta, entra Selvini.
77' Liviero crossa al centro dalla sinistra, torsione da punta per Diakite che buca per la seconda volta Colombo e porta avanti i suoi.
76'
DIAKITE! SORPRASSO TORRES!
75' Lamesta va giù in area, il direttore di gara lascia proseguire.
74' Riprende il gioco con il possesso per la Torres.
73' Gioco fermo per Tofanari, che ha subito un colpo.
72' Giorico cerca Fishnaller, difende bene la squadra ospite.
71'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Gigli, entra Stanga.
71'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Morra, entra Accursi.
70' Diakite prova ad arrivare su un pallone impossibile.
69' Morra prova a girarsi in area: l'attaccante è però in posizione irregolare.
68' Ancora il numero 77 mette al centro, blocca Colombo.
67' Zecca prova a sfruttare la propria fascia, crossando teso: allontana la difesa.
66' Gioco fermo.
65' Fallo subito da Semeraro che resta giù.
64' Sponda di Diakite per un compagno, allontana la difesa.
63' Latitano le occasioni in questa ripresa.
62' Fallo in attacco di Kujabi su Gigli.
61' Primo cambio in casa biancorossa.
60'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Leoncini, entra Marchesi.
59' Tocco con il braccio del neo entrato Fischnaller.
58' Calcio d'angolo per i sardi.
57' Attacca la Torres.
56' Ritmi non altissimi.
55' Cross per Zecca che non trova l'impatto con la sfera.
54' Riprende il gioco, con la Torres che ha già utilizzato 4 cambi.
53'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Pelamatti, entra Liviero.
52'
Pelamatti non riesce a continuare la sua gara.
51' Tiro dalla bandierina per i biancorossi.
50' Riprende il gioco con la prima azione offensiva del Rimini in questa ripresa.
49' A terra Pelamatti, entra lo staff medico.
48' Bravo Ruocco a difendere la sfera e a conquistare un calcio di punizione.
47'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Scotto, entra Fischnaller.
46'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Mastinu, entra Kujabi.
46'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Dametto, entra Idda.
46' Riprende la gara con tre cambi in casa Torres.
19:34 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:18 Termina la prima frazione di gioco con il punteggio in parità: al gol di Gigli, ha risposto Diakite su rigore.
45' Un minuto di recupero assegnato.
44' Mastinu cerca il cross al centro, palla allontanata.
43' Posizione irregolare in fase offensiva per il Rimini.
42' Lamesta conclude dalla distanza direttamente da calcio da fermo: palla sull'esterno della porta.
41' Salito il nervosismo in campo tra le due formazioni.
40'
Giallo anche per Dametto per un intervento in ritardo.
39' Leoncini cerca la conclusione al volo, palla lontana dallo specchio.
38' Forte e preciso il destro dell'attaccante: Colombo intuisce l'angolo ma non ci arriva.
37'
DIAKITE NON SBAGLIA! PAREGGIA LA TORRES!
36' Sulla battuta del calcio di punizione, il direttore di gara indica il dischetto a causa di una deviazione con il braccio di Tofanari. Pronto Diakite.
35' CALCIO DI RIGORE PER LA TORRES!
34'
Ammonito Rosini e ottima possibilità per la Torres con un calcio di punizione dal limite dell'area.
33' Grande chance non sfruttata dal difensore.
32' OCCASIONE RIMINI! Morra batte di potenza, Zaccagno respinge come può. Palla sui piedi di Tofanari che da due passi non riesce a trovare lo specchio della porta.
31' Buon calcio di punizione in favore degli ospiti a pochi centimetri dall'area di rigore. Sul pallone il numero 9 Morra.
30' Buon momento dei biancorossi in questa fase.
29' Gorelli impatta di testa un cross di Leoncini: palla alta.
28' Allontana la difesa della Torres.
27' Primo calcio d'angolo della sfida in favore del Rimini.
26' Resta però in zona offensiva la squadra rossoblù, dopo aver subito il gol di Gigli.
25' Non fluida la manovra offensiva dei sardi.
24'
Primo giallo della gara: ammonito Langella.
23' Dialogano Diakite e Ruocco, il direttore di gara ferma il gioco per un fallo di quest'ultimo.
22' Bravo Gorelli su Zecca in marcatura.
21' Reagisce subito la Torres, con Diakite servito in area: l'attaccante è però in posizione irregolare.
20' Langella batte la punizione in area e trova Gigli: il capitano biancorosso trova l'impatto migliore con la sfera e realizza il gol del vantaggio per i suoi.
19'
GIGLI! IL VANTAGGIO DEL RIMINI!
18' Spezzettato il gioco, con un nuovo calcio piazzato in favore del Rimini.
17' Diakite prova a gestire un pallone complicato, la difesa biancorossa recupera il possesso.
16' Bravo Antonelli su Morra in copertura.
15' Punizione in favore degli ospiti.
14' Bravo lo stesso numero 9 su Antonelli: dribbling e cross al centro, su cui la difesa sarda ci mette una pezza mandando in fallo laterale.
13' Prima conclusione della sfida: Morra tenta di sorprendere Zaccagno da fuori, palla debole.
12' Qualche difficoltà a centrocampo per entrambe le squadre: spazi stretti e poche geometrie a disposizione.
11' Squadre a specchio in questa fase.
10' A terra Morra dopo uno scontro aereo con un avversario.
9' Lancio dalle retrovie su cui Colombo esce e blocca.
8' Sfida sentita da entrambe le piazze: buon numero degli ospiti in terra sarda.
7' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
6' Ruocco cerca Diakite, difende bene il reparto arretrato.
5' Deve reagire la squadra ospite dopo l'esordio non felice tra le mura amiche.
4' Punizione in favore del Rimini.
3' Cercato Zaccagno per far ripartire i suoi: è un ex della sfida.
2' Prima in casa per la Torres, che vuole provare accogliere i propri tifosi con una buona prestazione.
1' Inizia il match!
18:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
18:22 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1.
18:14 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:01 Le due squadre hanno esordito in maniera completamente diversa: i sardi hanno ottenuto una preziosa vittoria esterna contro la Recanatese, mentre gli emiliano-romagnoli hanno subito una sconfitta tra le mura amiche contro l'Arezzo.
17:48 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Torres e Rimini.