0-2
Reggiana
  Pellegrini 70'
Montalto 87'
16:37 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Vanni Sanna" di Sassari. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:36 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:35 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà in casa contro il Rimini. La Torres se la vedrà in trasferta contro l'Ancona. Entrambe le gare si giocheranno sabato 26 novembre
16:34 La sconfitta a sorpresa del Cesena, in attesa del risultato dell'Entella, lancia la Reggiana al primo posto con 27 punti. Al secondo posto a quota 25 ci sono ben quattro squadre: Cesena, Siena, Carrarese e Entella
16:33 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.30: Alessandria-Siena 0-1, Cesena-Ancona 0-1 e Pontedera-Fiorenzuola 1-1
16:32 Si ferma la Torres dopo cinque risultati positivi in casa. Un ko che lascia i sardi al dodicesimo posto con 16 punti. Rinviato il salto in alto verso la zona playoff
16:31 E' una vittoria importante per la Reggiana che torna a vincere dopo due pareggi e sale in classifica a quota 27 punti
16:29 Successo preziosissimo per la Reggiana che sbloccato il risultato nel secondo tempo con Pellegrini imbeccato da Lanini e ha messo a sicuro la vittoria con Montalto servito sempre da Lanini. Tanti rimpianti per la Torres che ha giocato alla pari il primo tempo e ha subito il primo gol in inferiorità numerica per l'espulsione di Lisai. Anche la Reggiana ha giocato il finale in dieci per il rosso a Laezza
16:28 Finisce qui! La Reggiana vince 2-0 grazie ai gol nella ripresa di Pellegrini e Montalto
90'+4 OCCASIONE TORRES! Colpo di testa di Diakitè e palla fuori di poco
90'+3
Ammonito Varela
90' OCCASIONE TORRES! Miracolo di Venturi che si oppone alla conclusione ravvicinata di Diakitè
89' Colpo di testa di Bonavolontà parato da Venturi
88' E' il settimo gol in campionato per Montalto, il secondo consecutivo dopo la rete al Pontedera di sette giorni fa
87' Ancora Lanini si trasforma in uomo assist. Cross da destra, uscita incerta di Salvato e Montalto a porta vuota di piatto non può sbagliare
87'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! MONTALTO 0-2!
85' Angolo per la Reggiana guadagnato da Guiebre
85' Ripartenza della Reggiana con uno scatenato Guiebre che serve Montalto, sponda per Lanini che però si perde e non riesce a concludere verso la porta
83' L'ultimo precedente tra le due squadre giocato in Sardegna risale al gennaio del 2004 nell'allora Serie C1, partita vinta 1-0 dalla Torres
81' OCCASIONE TORRES! Punizione velenosa calciata da Lombardo, palla diretta all'angolino respinta in angolo da Venturi
81' C'è anche una punizione da posizione molto pericolosa per la Torres
80'
ROSSO ANCHE PER LAEZZA! REGGIANA IN 10! RISTABILITA' LA PARITA' NUMERICA
80'
Ammonito Laezza, è il secondo giallo anche per il difensore della Reggiana. Fallo di mano del difensore granata
79' Le due squadre si sono affrontate solo quattro volte tra i professionisti. Bilancio in parità con una vittoria a testa e due pareggi
78'
Greco inserisce SUCIU al posto di LORA
78'
Doppio cambio nella Torres: dentro SORGENTE al posto di GIANOLA
75' Prova a riaffacciarsi in avanti la Torres con una punizione calciata da Lombardo respinta dalla difesa emiliana
73' Cross di Varela e Lanini non riesce di testa a deviare verso la porta avversaria
71' Per Pellegrini è il terzo gol in campionato. Non segnava dalla partita del 19 settembre contro l'Alessandria
71' Grande spunto di Lanini che va via a destra e mette al centro un cross perfetto per Pellegrini che con il più classico dei tap-in supera l'incolpevole Salvato
70'
REGGIANA IN VANTAGGIO! PELLEGRINI 0-1
70'
Diana inserisce anche VARELA al posto di NARDI
70'
Doppio cambio nella Reggiana: dentro MURONI al posto di LIBUTTI
69' Altra azione prolungata della Reggiana che si conclude con un cross da sinistra di Nardi per Libutti che però commette fallo in attacco
68' Destro da fuori di Laezza, palla fuori
67' Sempre Rossi dalla bandierina, ma la difesa della Torres allontana il pericolo con Dametto
66' Cross di Rossi e colpo di testa di Campagna ad allontanare la minaccia. Altro angolo per la Reggiana, ormai, in forcing continuo
65' In trasferta la Reggiana fa fatica rispetto all'ottimo rendimento in casa. Sono otto i punti guadagnati dagli emiliani in sei partite giocate lontano dal "Mapei" con due vittorie, due pareggi e due sconfitte
64' Sono nove i punti conquistati dalla Torres nelle sei partite giocate in casa frutto di due vittorie, tre pareggi e una sconfitta. Non perde in casa dalla gara del 12 settembre contro il San Donato Tavarnelle, da allora solo risultati positivi
63' Si surriscalda il clima al "Sanna" con il pubblico di casa poco convinto delle decisioni dell'arbitro. C'è anche un rosso per un componente della panchina rossoblu
63'
Ammonito Diakitè che protesta con l'arbitro per un fallo fischiatogli contro
62' Greco prova a risistemare in campo la Torres che sta soffrendo in questo minuti. Tolta una punta per un centrocampista. Si passa ad un 4-4-1
62'
Cambio nella Torres: fuori SCAPPINI e dentro BONAVOLONTA'
61' Dal calcio d'angolo, schema che porta al cross di Nardi, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo di Montalto in attacco
60' OCCASIONE REGGIANA! Altra punizione di Lanini e altra respinta di Salvato. Angolo per la Reggiana. E' sfida aperta tra il numero 10 granata e il portiere rossoblu
59' OCCASIONE REGGIANA! Proprio Lanini ad un passo dal gol, la punizione calciata dal numero 10 viene respinta in maniera provvidenziale da Salvato
59' Cambio offensivo di Diana che passa ad un 3-4-3 con Lanini nel tridente accanto a Pellegrini e Montalto
58'
Subito un cambio nella Reggiana: dentro LANINI al posto di SCIAUDONE.
58'
ROSSO PER LISAI! ESPULSO PER DOPPIA AMMONIZIONE! Protestano i rossoblu. Ingenuo il centrocampista che si è beccato due gialli in pochissimi minuti
57'
Giallo per Lisai che ferma fallosamente l'inserimento di Guiebre. E' il secondo per l'esterno rossoblu!
56' Si riprende Rozzio che torna ad occupare il suo posto al centro della difesa
55'
Lisai tenta una rovesciata e colpisce in pieno volto Rozzio. Giallo per il giocatore della Torres
54' La Reggiana ha uno dei migliori attacchi del campionato (18 gol), ma in trasferta ha segnato solo 5 gol. Fuori casa gli emiliani hanno incassato ben 8 degli 11 gol subiti in campionato
53' Tiro da fuori di Nardi, palla respinta da un difensore rossoblu
52' La Torres subisce più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei dieci gol presi, sette li ha subiti dopo l'intervallo
50' Diakitè apre per Campagna, l'esterno destro si accentra e va al tiro. Palla alta sulla traversa
49' Niente di fatto sul corner per la Reggiana. La Torres riparte
48' Punizione calciata da Rossi, deviata da Antonelli. Angolo per la Reggiana
48'
Ammonito Lora per un fallo su Montalto
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Ricordiamo che entrambe le squadre hanno effettuato una sostituzione nel primo tempo. La Torres ha sostituito Sanat con Campagna mentre la Reggiana ha sostituito Rosafio con Pellegrini. Entrambi sono usciti per infortunio
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
15:37 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:27 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Alessandria-Siena 0-0, Cesena-Ancona 0-0 e Pontedera-Fiorenzuola 1-0
15:26 Dall'altra parte Diana deve chiedere qualcosa ai suoi se vuole portare a casa la vittoria. Non è stato fortunato con l'infortunio di Rosafio. Ma la squadra ha creato davvero poco in fase offensiva. Il tecnico può puntare dalla panchina su giocatori come Lanini, D'Angelo, Muroni, Guglielmotti e il rientrante Varela
15:25 Può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi mister Greco. La sua Torres ha rischiato solo nel finale e ha dovuto fare a meno di Sanat infortunato ad inizio partita. I rossoblu si sono resi pericolosi solo con qualche tiro da fuori area, ma in difesa hanno concesso pochissimo. Nella ripresa potrebbero trovare spazio come Luppi e Suciu
15:23 Un risultato giusto per quanto visto finora. Poco spettacolo, poche emozioni e soprattutto pochissime occasioni. La più ghiotta è capitata alla Reggiana con un tiro ravvicinato di Libutti nel finale, parato da Salvato
15:22 Finisce qui il primo tempo! Torres e Reggiana vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+5 Dal corner tentativo di Dametto che ci prova di piatto, parata di Venturi
45'+4 Tiro di Gianola, palla deviata e corner per la Torres
45'+3 Altro tiro dalla bandierina per la Reggiana con Rossi che tenta la conclusione direttamente in porta. Palla respinta dalla difesa rossoblu
45'+2 OCCASIONE REGGIANA! Dal calcio d'angolo, nasce una mischia che porta al tiro di Libutti, parata decisiva di Salvato che chiude gli chiude lo specchio della porta
45'+2 Cross di Sciaudone da sinistra e intervento decisivo di Dametto che toglie la palla dalla disponibilità di Montalto, già pronto a calciare a rete. Angolo per la Reggiana
45'+1 Sono quattro i minuti di recupero
44'
Giallo anche per Scappini per un intervento in scivolata su Luciani
43'
Ammonito Nardi che ferma con una trattenuta Lisai
42' OCCASIONE TORRES! Punizione ben calciata da Lombardo, palla forte che finisce di pochissimo alta sulla traversa
41' Fallo su Scappini e punizione dai 25 metri per la Torres. Posizione molto interessante per i padroni di casa
40' Cross da destra di Libutti e uscita con i pugni di Salvato che in qualche modo allontana il pericolo. Uscita non perfetta del portiere rossoblu che in qualche modo riesce a cavarsela
39' Laezza cerca l'imbucata per Sciaudone, chiuso in uscita da Salvato
38' Si riaffaccia in avanti la Torres con il sinistro di Lora che finisce alto sulla traversa
36' Rientra in campo Montalto, ristabilita la parità numerica
35' Montalto ha bisogno delle cure dello staff medico ed abbandona momentaneamente il terreno di gioco
33' Altro scontro a centrocampo questa volta tra Montalto e Diakitè. Fase della partita molto spezzettata e poco entusiasmante
32' Il capocannoniere della Reggiana è Montalto con 6 gol. Precede Lanini fermo a 4. Poi due gol a testa per Pellegrini e Nardi. Un gol ciascuno anche per Guglielmotti e Guiebre
31' Il miglior marcatore della Torres è Ruocco, oggi assente, con 4 gol. Tre gol per Scappini, due per Masala e uno a testa per Diakite, Liviero e Sanat
29' Punizione per la Torres calciata da Lombardo che trova Antonelli, ma la sponda del difensore non trova nessun compagno in area di rigore
28' Prima fase del match molto equilibrato si lotta a centrocampo, per ora però nessun vero intervento dei due portieri
26' La Reggiana e la Torres sono tra le più squadre più ammonite del Girone B. Prima di questa giornata avevano ricevuto rispettivamente 44 e 43 cartellini gialli. Di più solo Imolese e Pontedera (45 a testa)
25'
Ammonito Luciani per un fallo su Girgi
25' Angolo battuto da Rossi e allontanato di testa da Antonelli, molto attento in questa prima fase di partita
24' Azione personale di Pellegrini che punta tutta la difesa avversaria, entra in area di rigore, ma prima di calciare viene chiuso da Antonelli in angolo
24' Dal calcio d'angolo occasione per Laezza che a pochi passi dalla porta non riesce a coordinarsi bene e il suo tentativo di esterno finisce tra le braccia di Salvato
23' Angolo per la Reggiana
23' Al "Vanni Sanna", la Torres ha segnato 8 gol, il doppio di quelli in trasferta
21' Gran tiro da fuori area di Pellegrini, palla alta sulla traversa
19' Punizione calciata da Lombardo allontanata dalla difesa granata
19'
Anche Diana effettua la prima sostituzione: dentro PELLEGRINI al posto di ROSAFIO
18'
Problema fisico anche per Rosafio che è costretto ad uscire dal campo
17' Fallo di Rossi su Diakite, punizione sulla trequarti offensiva in posizione centrale per la Torres. Salgono tutti i saltatori rossoblu
16' Cross da sinistra di Guiebre, palla troppo alta che termina direttamente sul fondo
14'
Greco costretto al primo cambio: dentro CAMPAGNA al posto di SANAT
13'
Sembra un infortunio abbastanza grave per Sanat, è entrato in campo la barella e lo staff medico ha chiesto immediatamente il campo
12'
Ammonito Laezza per il fallo su Sanat
12' Scontro tra Laezza e Sanat, molto dolorante il giocatore della Torres
10' Prova la ripartenza la Reggiana con Rossi che lancia in profondità Libutti, decisiva la chiusura di un attento Girgi
9' Piccolo diverbio a centrocampo tra Sciaudone e Sanat per un fallo del centrocampista granata. L'arbitro fischia fallo e cerca di riportare la calma
7' Niente di fatto da calcio d'angolo. Il corner battuto da Rossi supera l'area di rigore e viene raccolto da Guiebre che però non riesce a saltare Sanat e la palla termina sul fondo
6' Primo calcio d'angolo della partita guadagnato dalla Reggiana
5' Sono quattro gli ex in campo. Tutto con un passato nella Reggiana e oggi titolari con la maglia della Torres: Sanat, Lombardo, Dametto e Scappini.
4' OCCASIONE TORRES! Grande spunto di Diakitè che lancia in profondità Sanat, l'esterno in area di rigore non riesce a trovare il tempo per concludere in rete e si fa ribattere la conclusione dal recupero di Laezza
3' Il direttore di gara è il signor Enrico Maggio di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Nicola Tinello e Alessandro Munerati, entrambi di Rovigo. Il quarto uomo è il signor Giovanni Agostoni di Milano
2' Torres in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini blu e calzettoni rossoblu. Maglia bianca con inserti granata, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Reggiana
1' Gara iniziata! E' la Torres a battere il calcio d'inizio
14:30 Ci sarà un minuto di raccoglimento in ricordo di tutte le vittime della strada
14:29 Entrano in campo anche la Torres e la Reggiana
14:29 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, ancora pochi minuti e inizierà il match
14:27 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Laezza; Libutti, Nardi, Rossi, Sciaudone, Guiebre; Rosafio, Montalto
14:26 Nella Reggiana, Diana torna al 3-5-2 e sceglie in attacco Rosafio accanto a Montalto. In panchina Lanini e Pellegrini oltre al recuperato Varela. A centrocampo ancora fuori Kabashi, occasione dal primo minuto per Sciaudone insieme ai confermati Nardi e Rossi. Sulle fasce giocano Libutti e Guiebre. Novità in difesa dove Laezza viene preferito a Cauz per completare il terzetto con Rozzio e Luciani. In porta Venturi. Assente Turk, impegnato con la Nazionale
14:24 La formazione della Torres: Salvato; Lombardo, Antonelli, Dametto, Girgi; Lisai, Lora, Gianola, Sanat; Scappini, Diakite
14:22 Sono ufficiali le formazioni di Torres-Reggiana. Nel padroni di casa, mister Greco deve rinunciare a Masala e Ruocco, capocannoniere dei rossoblu con quattro gol. Nel 4-4-2 il loro posto viene preso a centrocampo da Gianola al centro accanto a Lora e da Sanat sulla fascia sinistra con Lisai che a destra ha vinto il ballottaggio con Campagna. Per il resto conferma in attacco per Scappini e Diakite e in difesa, davanti a Salvato, per Lombardi, Antonelli, Dametto e Girgi
14:20 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:17 La classifica del Girone B è apertissima con le prime nove squadre racchiuse in soli quattro punti. Cesena, Entella e Carrarese sono al comando con 25 punti, uno in più di Reggiana e Fiorenzuola, due sul Gubbio e tre sul Siena. La Torres è dodicesima con 16 punti, tre di ritardo dalla zona playout e quattro di vantaggio sulla zona playout
14:14 Le altre gare in questo week-end per il Girone B sono: Imolese-Montevarchi, Lucchese-Gubbio, Recanatese-Rimini, San Donato Tavarnelle-Entella e Vis Pesaro-Fermana
14:12 In contemporanea alla sfida del "Vanni Sanna" si giocheranno altre tre partite: Alessandria-Siena, Cesena-Ancona e Pontedera-Fiorenzuola
14:10 Il programma della quattordicesima giornata del Girone B è iniziato alle 12:00 con Carrarese-Olbia, partita vinta 1-0 dai toscani
14:07 La Reggiana ha, invece, bisogna di una vittoria e di una prestazione convincente. Domenica scorsa ha pareggiato 1-1 in casa contro il Pontedera e nelle ultime cinque partite ha vinto solo una volta. La classifica del Girone B è ancora cortissima, ma gli emiliani hanno bisogno di aumentare la propria autostima e dissipare tanti dubbi. Per farlo servono tre punti
14:05 La Torres è in un buon momento, nell'ultimo turno ha pareggiato in trasferta contro il Rimini e nelle ultime undici partite ha perso solo una volta anche se ha collezionato ben sette pareggi. Ora si trova in una posizione di centroclassifica, l'obiettivo principale resta la salvezza. Visto l'ottimo inizio e il buon momento, può fare un pensiero anche alla zona playoff
14:02 Una partita tra due squadre che hanno naturalmente obiettivi opposti, la salvezza per la Torres e la promozione per la Reggiana. Entrambe sperano di uscire rinfrancate al 90'. I sardi per provare a fare il grande salto, la squadra di Diana per rilanciare definitivamente la propria stagione
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Torres-Reggiana, sfida valevole per la quattordicesima giornata del Girone B di Serie C