Serie C (2022-2023)

Torres
1-1
Recanatese
39' Diakite   Liviero(A) 89'
16:31 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:30 Martedì i sardi saranno impegnati in trasferta sul campo della Vis Pesaro, mentre i marchigiani ospiteranno il Cesena.
16:26 Termina qui la gara! 1 a 1 tra Torres e Recanatese. Una beffa atroce per i sardi che si sono fatti raggiungere sul finale, dopo un ottimo primo tempo in cui sono andati in vantaggio grazie al gol di Diakite. I marchigiani, dopo un primo tempo decisamente sotto tono, hanno avuto il merito di restare in partita fino alla fine trovando l'autogol di Liviero.
90'+6 Saporiti calcia ma strozza troppo il tiro che termina fuori.
90'+4 Proteste dei sardi che si lamentano per le perdite di tempo.
90'+2 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+2 OCCASIONE TORRES! Scotto colpisce di testa ed incredibilmente da due passi mette il pallone fuori.
90'+1 Il difensore, nel contrasto con Marilungo, tocca il pallone che carambola in rete.
89'
PAREGGIO DELLA RECANATESE! DEVIAZIONE BEFFARDA DI LIVIERO CHE SI INSACCA ALLE SPALLE DI SALVATO!
86'
Sostituzione nella Torres: esce Diakite ed entra tra gli applausi Scotto.
85' Ammonito intanto per proteste il tecnico dei marchigiani Pagliari, che lamentava un tocco di mano nell'azione precedente.
85' OCCASIONE TORRES! Saporiti conclude con il sinistro e il suo tiro termina di poco a lato.
83' Rientra adesso il capitano dei marchigiani.
83' Riprende adesso il gioco.
82' Gioco fermo con Sbaffo rimasto a terra.
81'
Ed esce Fabriani ed entra Lombardo.
80'
Esce anche Gianola ed entra R.Pinna.
79'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Scappini ed entra Bonavolontà.
78'
Altro cambio nella Recanatese: esce Longobardi ed entra Peretti.
77' La punizione di Guadagni si infrange sulla barriera.
75'
Cartellino giallo per Gianola e calcio di punizione, da posizione interessante, per gli uomini di Pagliari.
73' La squadra di Sottili ha perso un po' di brillantezza. I marchigiani invece, complici anche i cambi, sembrano più pungenti.
72' Brivido nell'area della Torres con Sbaffo che non riesce, in girata, a calciare il pallone.
70' Vona commette fallo su Diakite. Qualche protesta da parte dei sardi che volevano il secondo cartellino giallo per il difensore.
67' Partita che adesso vive di fiammate da entrambe le parti.
66' PERICOLOSA LA RECANATESE! Morrone calcia al volo e il suo tiro, deviato da un difensore, termina di poco a lato.
65' OCCASIONE TORRES! Sugli sviluppi della punizione Scappini colpisce di testa, ma non inquadra la porta.
64'
Cartellino giallo per Ferrante. E punizione per i sardi.
64' Giampaolo si rende subito pericoloso con una conclusione forte ma centrale.
62'
Ed esce Paudice ed entra Marilungo.
61'
Doppio cambio operato da Pagliari: esce Senigagliesi ed entra Giampaolo.
60' Altra punizione per i marchigiani.
58' Calcio di punizione per la Recanatese. Punito il fallo di Lora su Paudice.
57' Cross di Guadagni da dimenticare e azione offensiva che sfuma per gli ospiti.
56'
Avviene adesso il cambio: entra Saporiti ed esce Lisai.
55' Torres al momento in 10.
54' Non ce la fa a proseguire il fantasista dei rossoblù, autore fin qui di una grande partita.
53' Gioco al momento fermo, con Lisai che è rimasto a terra.
52'
Ed anche Lisai.
52'
Ne fanno le spese Vona.
51' Si scaldano gli animi dopo un fallo di Yabre a centrocampo.
51' Sbaffo entra in area, con una serie di finte cerca spazio per la conclusione ma si trascina il pallone fuori.
47'
Ed entra Vona ed esce Marafini.
46'
Doppio cambio nella Recanatese: entra Yabre ed esce Ferretti.
46' Comincia la ripresa!
15:32 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco.
15:21 Sardi meritatamente in vantaggio dopo un primo tempo in cui hanno messo in mostra ottime trame offensive e creato diversi pericoli dalle parti di Fallani. Non pervenuti invece i marchigiani, che faticano a pungere in avanti. Vedremo se nella ripresa il tecnico Pagliari cambierà qualcosa per dare più incisività alla sua squadra.
15:20 Termina qui il primo tempo! Torres in vantaggio per 1 a 0 sulla Recanatese, grazie al gol di Diakite.
45'+2 Scappini trova il gol di testa ma l'arbitro annulla per fallo in attacco.
45'+1 Calcio d'angolo per i padroni di casa.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45' Diakite trova nuovamente il gol ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.
39' Spizzata di testa di Scappini che serve Diakite, il quale si invola verso la porta e batte Fallani.
39'
TORRES IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DIAKITE!
37' Si ripartirà da un rinvio dal fondo.
36' Lisai mette un bel pallone in mezzo, con la difesa degli ospiti che lo allontana in angolo.
36' Riprende adesso il gioco.
35' Sugli sviluppi della punizione, Fallani allontana con i pugni. Il direttore di gara ferma poi il gioco perché il portiere è rimasto a terra dopo un contrasto.
34' Punizione per i sardi. Liviero alla battuta.
33'
Cartellino giallo per Longobardi.
33' Lisai serve con l'esterno Scappini ma il suo passaggio è troppo lungo per l'attaccante.
32' Il pallone termina fuori e si riprenderà con un calcio di rinvio.
32' Rimessa laterale in zona offensiva per la Recanatese.
30'
Cartellino giallo per Lora.
29' Riprende adesso il gioco.
29' Gioco al momento fermo. Senigagliesi è rimasto a terra ed è necessario l'intervento dello staff sanitario.
27' OCCASIONE RECANATESE! Si fanno vedere in avanti anche i marchigiani con Guadagni che conclude da fuori e mette i brividi a Salvato.
25' Sbaffo trova il gol ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.
24' Ancora pericolosa la Torres con Liviero che va al cross e non trova per poco Scappini in area.
20' Sul conseguente angolo, Dametto da buona posizione calcia alto.
19' VICINA AL VANTAGGIO LA TORRES! Gran botta da fuori di Lisai che trova l'ottima risposta di Fallani.
19' Giro palla degli ospiti che non trovano varchi.
17' Sugli sviluppi dell'angolo, Fabriani colpisce di testa ma il suo tentativo è debole e centrale.
16' Calcio d'angolo per i sardi.
11' Prova ad organizzarsi la formazione marchigiana, che fino a questo momento non ha creato pericoli dalle parti di Salvato.
10' Calcio di punizione per la Recanatese.
9' ANCORA TORRES PERICOLOSA! Cross di Gianola per Scappini che conclude al volo in area di rigore e colpisce il proprio compagno di reparto Diakite.
6' Sugli sviluppi dell'angolo, l'arbitro sanziona un fallo in attacco.
5' Sarà calcio d'angolo per i rossoblù, che hanno cominciato la gara con il giusto piglio.
4' OCCASIONE TORRES! Masala conclude da distanza ravvicinata e trova la grande risposta di Fallani.
4' Resta in zona offensiva la squadra di casa.
3' Sugli sviluppi della punizione, Fabriani mette un bel cross in mezzo per Scappini che non riesce a girare il pallone di testa.
3' Calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti.
2' Torres subito in pressione offensiva.
1' Comincia la gara!
14:31 Prima dell'inizio della partita verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare Carlo Tavecchio, ex-presidente della FIGC, scomparso quest'oggi all'età di 79 anni.
14:30 Sardi in maglia rossoblù, ospiti in completo bianco.
14:30 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
14:20 Al Vanni Sanna va in scena un vero e proprio scontro diretto tra due formazioni che, separate in classifica da tre punti (27 per i sardi, 24 per i marchigiani), vogliono staccarsi ulteriormente dalla zona play-out e si affronteranno a viso aperto per ottenere un risultato positivo: i padroni di casa sono reduci dalla vittoria per 1 a 0 sul campo dell’Imolese e sono chiamati ad invertire una pericolosa tendenza visto che non vincono tra le mura amiche da 5 turni. Gli ospiti invece si presentano all’appuntamento dopo il pareggio interno per 1 a 1 contro il San Donato Tavarnelle e sono ancora imbattuti nel girone di ritorno. All’andata si imposero i sardi per 2 a 0 grazie alle reti di Ruocco e Masala.
14:19 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Torres-Recanatese, gara valida per la ventiquattresima giornata del Girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30.