29' Mastinu
74' Idda
  Lipari 24'
Melchiorri 62'
16:03 È tutto dal Vanni Sanna. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul dopo partita
16:03 Raggiunta quota 47 in classifica, per la Torres arriva ora la trasferta con il Rimini, prevista per Domenica 14 Gennaio. Recanatese che incassa la sua terza sconfitta di fila, i leopardiani sono ora attesi a Gubbio per la partita di Mercoledì 10 Gennaio
15:55 È finita al Vanni Sanna, Torres che continua la sua marcia trionfale battendo la Recanatese
90'+1 Recanatese che sta cercando di pressare in questi minuti finali
80'
Fuori Nunziatini per FIschnaller
77'
Dentro Pesaresi per Lipari
75'
Ammonito Lipari!
74'
SEGNA ANCORA LA TORRES! In gol Idda!
72'
Fuori Scotto per Goglino
72'
Fuori Liviero, dentro il nuovo acquisto Zambataro
71'
Fuori Mastinu per Cester nella Torres
63' Da qualche minuto la Reca stava premendo insistentemente sulla difesa della Torres, impreparata in questa occasione
62'
RETE! MELCHIORRI! PAREGGIA LA RECA!
57'
Ammonito Giorico!
54'
Fuori Pelamatti per Ferretti
52' SCOTTO! PALO TORRES! Ancora insidiosi i sardi al termine dell'ennesima transizione offensiva
51' SBAFFO! Ci prova l'attaccante approfittando di uno svarione di Mastinu, para Zaccagno
46' Inizia il secondo tempo
46'
Dentro Morrone al posto di Raparo nella Reca
15:02 Squadre che stanno per rientrare
14:50 Terminato il primo tempo
44'
Ammonito Longobardi
40' ZECCA! Conclusione dalla distanza, para Meli, è sempre Torres
33' ANCORA TORRES! Traversone insidioso di Giorico che attraversa tutta l'area. Ruocco manca di poco la deviazione per il gol
29'
GOL! MASTINU! TORNA IN VANTAGGIO LA TORRES! Conclusione dalla distanza
27'
Ammonito Raparo
25' Pareggio Reca che arriva sugli sviluppi di un contropiede fulmineo: assist di Melchiorri
24'
LIPARI! PAREGGIA LA RECA!
19' Ci avviciniamo ai 20 minuti, la Torres sta continuando a pressare gli avversari, vuole il secondo gol
11' Gol su calcio d'angolo da parte del difensore
10'
DAMETTO! VANTAGGIO TORRES !
7' RUOCCO! Gran conclusione del numero 10 della Torres che impegna Meli!
4' PALO TORRES! Traversone di Liviero, testa di Fischnaller e poi tocco sul limite di Veltri che manda sul palo
1' Inizia il match
14:01 Squadre in campo
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Torres e Recanatese, primo turno di ritorno del girone B
13:58 Squadre tra poco in campo
13:49 RECANATESE (3-5-2): Meli; Veltri, Ricci, Peretti; Longobardi, Raparo, Carpani, Lipari, Pelamatti; Melchiorri, Sbaffo. A disposizione: Mascolo, Quacquarelli, Morrone, Pesaresi, Ferretti, Topa. All. Pagliari
13:49 Queste le scelte dei due tecnici TORRES (3-5-2): Zaccagno; Antonelli, Dametto, Idda; Zecca, Mastinu, Giorico, Liviero; Ruocco, Scotto, Fischnaller. A disposizione: Petriccione, Pinna, Fabriani, Zambataro, Masala, Lora, Nunziatini, Goglino, Verduci, Sanat, Menabò, Cester, Siniega, Kujaby, Garau. All. Greco
11:28 Ad affrontarli una Recanatese che fin qui può dirsi soddisfatta dei punti raccolti, ma che non vince ormai da cinque turni consecutivi: tre sconfitte e due pareggi nelle ultime uscite dei leopardiani, alle prese con parecchi infortuni.
11:28 I sardi, protagonisti fin qui di un campionato sopra le righe, vogliono continuare a coltivare il sogno quasi utopistico di una promozione in serie B, pur avendo iniziato la stagione con obiettivi meno importanti. I sette risultati utili consecutivi sono un qualcosa che non si può ignorare, così come il dato della difesa, condiviso con la capolista e la Carrarese: 13 gol subìti, miglior reparto del girone.