61' Colombi
88' Maiorino
  Bardelloni 7'
Malagò 67'
16:30 E' tutto dal "Vanni Sanna", ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie nonché gli ultimi LIVE MATCH di questo avvincente turno di campionato
16:30 A noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
16:29 Prossimi impegni di campionato per le due formazioni: la Torres affronterà la trasferta di Bergamo contro l'AlbinoLeffe (si gioca domenica 19 aprile alle 14.30) mentre sarà derby per il Real Vicenza che ospiterà il Bassano Virtus venerdì 17 aprile alle 20.45 davanti alle telecamere di RaiSport
16:27 La Torres conquista il quarto pareggio consecutivo ed esce così dalla zona play-out portandosi a quota 40 (a +1 dal Monza). Real Vicenza che sale invece a 48 ma che non conosce vittorie da ben sei gare
16:22 Dopo che il primo tempo era stato appannaggio degli ospiti che erano andati negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete in apertura di Bardelloni, la seconda frazione di gioco ha visto la Torres entrare in campo con un piglio diverso tanto che al 61' è arrivata la rete del pari: progressione di Maiorino, appoggio per Colombi sull'uscita di Tomei e tap-in vincente del giovane attaccante rossoblù (subentrato a Cerone). Sei minuti è durata però la festa sarda visto che al 67' il Real Vicenza è riuscito a tornare in vantaggio con Malagò (subentrato nel primo tempo all'acciaccato Ungaro): errore difensivo dei padroni di casa (colossale dormita di Aya) e Malagò ne approfitta trafiggendo Testa. Torres che a quel punto sembrava veramente in balia degli avversari. Ma a due minuti dal 90' ecco l'episodio decisivo: contatto in area tra Quintavalla e Baraye. Per Fanton ci sono gli estremi del calcio di rigore: sul dischetto va Maiorino che spiazza Tomei e riacciuffa un pareggio insperato
16:21 Finale dal "Vanni Sanna": Torres-Real Vicenza 2-2! Ripresa ricca di reti ed emozioni
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per Marcolini: esce il centrocampista Riccardo Chiarello ed entra il difensore Nicola Calcagnotto
89' Maiorino è ad un passo dal suo record stagionale: 14 reti segnate con la maglia del Sorrento nello scorso campionato di 2^ Divisione
89' Tredicesima rete stagionale per l'attaccante della Torres, Pasquale Maiorino, oggi alla sua 32ma presenza
88'
LA TORRES PAREGGIA SU RIGORE: trasforma dal dischetto MAIORINO! 2-2!
88' Calcio di rigore fischiato per la Torres per contatto di Quintavalla su Baraye
86' Ora è angolo per la Torres: 6-8 il computo finora
85' Calcio d'angolo per il Real Vicenza che sale così a otto tiri dalla bandierina contro i cinque della Torres
83'
Secondo giallo anche per il Real Vicenza (il quarto totale del match): a farne le spese il difensore Daniel Beccaro
82'
Ultimo cambio per Bucchi: esce il terzino Raffaele Imparato ed entra il centrocampista Davide Petermann
80' Solo 9 le vittorie collezionate finora dalla Torres: peggio hanno fatto le squadre in zona play-out sotto i sardi. Lumezzane a quota 7, Pordenone a 8, AlbinoLeffe e Pro Patria a 6
79'
Un altro giallo per la Torres: stavolta viene ammonito il difensore Vincenzo Migliaccio
78'
Anche l'esterno d'attacco della Torres, Cristian Buonaiuto, finisce sul taccuino di Fanton
76' Corner per la Torres: ora siamo 5-7
75' Rimane ancora una sostituzione a disposizione dei due tecnici: vedremo se e come se lo giocheranno nel corso di questi 15' finali
73' Qualche problema per il difensore del Real Vicenza, Dario Alberto Polverini, che deve abbandonare momentaneamente il campo per le cure del caso
71' Quarto corner per la Torres: 4-7 il computo finora
70' Matteo Malagò è alla sua seconda stagione nelle file del Real Vicenza: più di 50 le presenze in biancorosso e (con quella odierna) 5 le reti
69' E' la terza rete stagionale con la maglia del Real Vicenza per il centrocampista Matteo Malagò, che era subentrato nel primo tempo all'acciaccato Ungaro
67'
REAL VICENZA ancora IN VANTAGGIO: in rete MALAGO'! 1-2!
66' Terzo corner per la Torres: 3-7 il computo finora
63' Matteo Colombi (scuola Inter) aveva cominciato la stagione nelle file del Savona, dove aveva collezionato 9 presenze senza mai segnare
62'
Cambio in attacco per Marcolini: esce Francesco Margiotta ed entra il compagno di reparto Alberto Gomes De Pina
62' Prima rete stagionale con la maglia della Torres per la punta Matteo Colombi (oggi alla seconda presenza in rossoblù)
61'
PARI TORRES: in rete COLOMBI! 1-1!
59' La Torres ha il terzo peggior attacco del Girone A: solo 29 le reti segnate finora dai rossoblù. Peggio hanno fatto Lumezzane e Pordenone (28) e soprattutto l'AlbinoLeffe (fermo a 25)
56'
Secondo cambio per Bucchi: esce la punta Luigi Scotto ed entra il trequartista Yves Baraye
56' Tiro dalla bandierina per il Real Vicenza: 2-7 il computo finora
54'
Primo giallo della gara: a farne le spese il mediano del Real Vicenza, Nicola Pavan
54' Sesto tiro dalla bandierina per il Real Vicenza: 2-6 il computo finora
53' L'ultima vittoria esterna del Real Vicenza, invece, risale al 21 febbraio in occasione della 26^ giornata: fu 2-1 sul campo dell'Unione Venezia. Alla rete di Greco risposero Bruno e Bardelloni
51' L'ultima vittoria casalinga per la Torres risale allo scorso 25 gennaio in occasione della 22^ giornata: fu 1-0 contro l'Arezzo grazie alla rete di Maiorino
47' Calcio d'angolo per la Torres: 2-5 il computo finora
46'
Si riparte e c'è un cambio nelle file della Torres: esce il mediano Federico Cerone ed entra la punta Matteo Colombi. Mister Bucchi passa ad un offensivo 4-2-4
15:31 Squadre che stanno rientrando in questo momento sul terreno di gioco
15:24 Torres deludente in questa prima frazione e Real Vicenza che merita il vantaggio: a noi non resta che invitarvi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che seguirà per voi il secondo tempo. Vi ricordiamo inoltre che sul nostro portale potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questo avvincente turno di campionato
15:22 La Torres è tutta nel tentativo al 24' di Aya: Buonaiuto sulla destra crossa in mezzo per il numero 3 che col destro al volo non riesce ad inquadrare la porta
15:18 Sembrava dovesse essere una gara più semplice per i padroni di casa - alla ricerca della vittoria perduta e quindi di punti salvezza - visto che gli ospiti si erano presentati con parecchie riserve nell'undici titolare e con il proprio bomber (Sasà Bruno) in panchina. Invece già al 7' il Real Vicenza ha trovato la rete del vantaggio con Bardelloni: cross in mezzo di Vannucci per Chiarello che fa da sponda per il tap-in vincente del numero 9 biancorosso (vera bestia nera per i sardi, visto che li aveva già trafitti l'anno scorso con la maglia della Pergolettese e nella gara di andata in questa stagione)
15:18 Finisce in questo istante tra i fischi del pubblico sardo la gara tra Torres e Real Vicenza: 0-1 il risultato parziale grazie alla rete di Bardelloni al 7'
44' Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo col Real Vicenza in vantaggio a Sassari contro la Torres grazie alla rete di Bardelloni al 7'
42' Per Giuffrida l'ultima presenza risale infatti al 18 gennaio nello 0-0 in trasferta a Como (alla 21^ giornata)
41' Oggi si rivede in campo nelle file della Torres il centrocampista Giovanni Giuffrida, dopo l'infortunio muscolare che l'ha tenuto fermo dallo scorso gennaio
38' Gara sostanzialmente corretta quella odierna: il signor Fanton non ha sventolato infatti alcun cartellino per ora
36' Quinto tiro dalla bandierina per il Real Vicenza: 1-5 il computo finora
34' Scarsa media tiri verso la porta avversaria per Luigi Scotto finora. Fatto di cui lo stesso attaccante della Torres si è detto consapevole nella conferenza stampa infrasettimanale: “Non sto sfruttando al meglio le mie qualità, sto facendo molto lavoro di sacrificio. Le occasioni comunque stanno arrivando. Devo migliorare molto ma non penso solo a me stesso. Non nego che mi manchi il gol ma l’importante, adesso, è riuscire a fare risultato e non importa chi segni - ha evidenziato il rossoblù. - Sicuramente non sono una prima punta di peso anche se non sto facendo male in questo ruolo”
31'
Primo cambio per mister Marcolini: esce il centrocampista centrale Giuseppe Ungaro (problemi fisici per lui) ed entra un altro centrocampista centrale, Matteo Malagò
29' Calcio d'angolo per il Real Vicenza: 1-4 il computo finora
26' Nei giorni scorsi c'era stato un addio in casa Real Vicenza: i biancorossi avevano infatti raggiunto l’accordo consensuale con il collaboratore tecnico, Davide Consolaro, per l’interruzione anticipata del rapporto professionale che aveva legato le parti per due stagioni
22' “Le gare che ci aspettano saranno un mini torneo e ogni partita per noi dovrà essere una finale. Vediamo il nostro obbiettivo lì davanti e non dobbiamo farcelo sfuggire. La salvezza dipende solo da noi”. Aveva provato così a scuotere la sua Torres mister Bucchi alla vigilia
20' Terzo corner, secondo consecutivo, per gli ospiti: 1-3 il computo finora
20' Secondo corner per il Real Vicenza
17' Come detto la vittoria manca da tanto ai sardi (per la precisione dallo scorso 31 gennaio, fu 3-1 a Lumezzane). Mister Bucchi ne è consapevole e alla vigilia ha dichiarato: “Mancano cinque giornate alla fine e siamo reduci da risultati non gratificanti". Il tecnico ha comunque cercato di cogliere i lati positivi: "Non abbiamo concesso molto, ma abbiamo creato tanto e non siamo stati bravi a concretizzare, ma come mi disse un mio allenatore: devi preoccuparti quando le occasioni non le crei”
14' Ed è proprio Bardelloni che - come precedentemente ricordato - aveva deciso l'andata di questo match, segnando la rete del definitivo 3-3. In rete anche con la maglia della Pergolettese contro i sardi nella scorsa stagione (Pergolettese-Torres 1-1)
12' Nove reti con la maglia della Pergolettese per Emanuele Bardelloni nella scorsa stagione ed è il suo record di reti quello ottenuto appunto lo scorso anno nel campionato di 2^ Divisione 2013/14
11' Corner per il Real Vicenza che pareggia il conto
8' Quinta rete stagionale per l'attaccante del Real Vicenza, Emanuele Bardelloni (oggi alla 28ma presenza)
7'
REAL VICENZA in VANTAGGIO: in rete BARDELLONI! 0-1!
3' Primo corner per la Torres
2' Terna tutta lombarda oggi a Sassari: il fischietto lodigiano è infatti coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Francesco Semperboni di Bergamo e Carmine Graziano di Mantova
2' La gara odierna è diretta dal signor Federico Fanton di Lodi
1' Torres nella tradizionale divisa rossoblù. Risponde il Real Vicenza con il consueto completo biancorosso
1' Fischio d'inizio al "Vanni Sanna"
14:29 Dagli altoparlanti del "Vanni Sanna" si diffondono le note dell'inno della Lega Pro
14:28 Tra poco il fischio d'inizio di Torres-Real Vicenza: le squadre fanno ora il loro ingresso in campo
14:26 Solo due invece le gare senza reti per il Real Vicenza: l'ultimo gol segnato è del centrocampista centrale Marco Cristini nell'1-1 contro la Cremonese dello scorso 21 marzo (30^ giornata)
14:23 Sono cinque gare che la Torres non riesce ad infilare la porta avversaria: l'ultima rete dei rossoblù si è registrata nell'1-1 contro l'Alessandria dello scorso 4 marzo (il turno infrasettimanale in cui si giocò la 31^ giornata) e porta la firma di un mediano, Federico Cerone
14:21 E' una bella giornata di sole quella odierna al "Vanni Sanna" di Sassari: la temperatura è di circa 21 gradi
14:17 Real Vicenza che si presenta, invece, con parecchie seconde linee e con Carlini, Lavagnoli, Gomes De Pina ma soprattutto Sasà Bruno in panchina
14:15 Mister Bucchi non aveva fatto pre-tattica e aveva già rivelato in conferenza stampa la composizione dell'undici odierno: con Ligorio fuori per infortunio e Cafiero non convocato, gioca Giuffrida con Foglia e Cerone in mezzo al campo, Imparato e Aya sono gli esterni bassi. Davanti torna infine Buonaiuto a comporre il tridente con Maiorino e Scotto
14:12 Ricordiamo intanto che sul nostro sito, TuttoLegaPro.com, potrete seguire tutti i LIVE MATCH di questa avvincente giornata ed anche restare sempre informati su quanto accade nel magico mondo della terza serie
14:06 Nonostante la tranquillità degli ospiti biancorossi anch'essi vorrebbero riassaporare il gusto dei tre punti che mancano loro da cinque gare (tre pareggi, con Arezzo, Cremonese e Sudtirol, e due sconfitte, con Novara e Giana Erminio)
14:05 Sono dieci le giornate senza vittorie per la Torres, che ha raccolto solo tre pari a reti bianche consecutivi nelle ultime tre uscite (con Sudtirol, Monza e Pavia)
14:03 Sono otto i punti che separano le due formazioni in classifica: gli uomini di Bucchi, infatti, sono a quota 39, raggiunti in classifica ieri dal Monza e, per effetto degli scontri diretti, allo stato attuale sono proprio i brianzoli a trovarsi momentaneamente fuori dalla zona play-out e ad inguaiare i sardi. Gli uomini di Marcolini sono invece tranquilli a quota 47
13:58 La sfida odierna è la quindicesima gara del girone di ritorno: l'andata finì con uno spettacolare pareggio per 3-3. Sardi in vantaggio con Maiorino al 5' e subitanea risposta di Bruno un minuto più tardi. Poi nella ripresa la girandola di reti: prima Migliaccio al 71', poi Foglia al 76' avevano portato in vantaggio i rossoblù ma Bruno e Bardelloni tra l'82' e l'85' avevano ristabilito il risultato di parità
13:55 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la trentaquattresima giornata del Girone A di Lega Pro - tra Torres e Real Vicenza