Serie C Now (2023-2024)

Torres
0-0
Pontedera
16:01 Per il LIVEMATCH della sfida giocata al "Vanni Sanna" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica in compagnia di Tuttoc.com
16:00 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
15:59 Con questo pareggio la Torres mantiene il primo posto a 23 punti, mentre il Pontedera raggiunge quota 11
15:56 Arrembante anche nella seconda frazione la squadra di casa, al 13' Scotto obbliga alla deviazione Stancampiano, poco prima della mezzora le occasioni più grosse per la Torres: Fischanaller si fa ipnotizzare da Stancampiano, poi colpisce un clamoroso palo da pochi passi. Stringe le maglie nel finale il Pontedera portando a casa un prezioso pareggio, sugli assalti dei padroni di casa
15:55 Il Pontedera esce indenne dal "Vanni Sanna" imponendo lo 0-0 alla capolista
90'+7 Punizione per la Torres, i sardi affidano a questa ultima occasione la possibilità di ottenere il successo
90'+6 IANESI! servito da Nicastro, il suo destro respinto da Antonelli
90'+5 Diakite pulisce la sfera scaricando per Antonelli, uno degli ultimi assalti dei sardi
90'+4 Zecca la scodella in mezzo all'area, Diakitè la devia di testa blocca Stancampiano stavolta senza problemi
90'+4 Zecca prova il tiro ribattuto, poi ci prova Zecca, Guidi ed Angori non riescono ad allontanare risolve la questione Stancampiano bloccando la sfera
90'+3 Ianesi cade a terra tocca la palla con la mano, punizione per la Torres
90'+2 Kujabi la mette in mezzo, allontana Espeche poi il nuovo traversone da sinistra addomesticato da Stancampiano
90'+2 Ruocco obbliga Pretato al fallo laterale
90'+1 Goglino cade in area, si alza il "Vanni Sanna" invocando il rigore. Marotta ben posizionata fa segno di proseguire
90' Assegnati sei minuti di recupero
90'
Ammonito Dametto per fallo su Pretato
89'
..... E Cester sostituito da Lora
88'
Doppio cambio operato da Greco: esce fra gli applausi Scotto al suo posto Goglino
87' Kujabi premia l'inserimento di Scotto all'altezza della linea di fondo, il suo cross neutralizzato da Stancampiano
87' Ennesimo anticipo di Fabiani facendo ripartire l'azione della formazione sarda
86' "Sombrero" di Ruocco, Martinelli allontana al limite dell'area senza fallo per Marotta
86' Il Pontedera non trova mai linee di passaggio, straordinario il lavoro svolto dai sardi in fase di non possesso
84' Delpupo ferma fallosamente Dametto. Tutti dentro i saltatori per sfruttare questa punizione per la Torres
83' Cester scarica per Fabriani, ma il difensore della Torres si trascina il pallone in fallo laterale
82'
Catanese viene rilevato da Provenzano
81'
Ultima i cambi Max Canzi: Ignacchiti esce al suo posto Delpupo
81' Ultimi dieci minuti a disposizione per la capolista per trovare il gol della vittoria
80' Diakitè per Scotto in mezzo all'area, allontana Martinelli
80' Nicastro servito da Catanese, prova il cross per Ianesi Zaccagno fa buona guardia
79' Dametto in verticale per Kujabi, chiude Perretta che procura una rimessa laterale per il Pontedera
78' Cross di Catanese in mezzo all'area, Antonelli manca il contatto con la sfera che finisce a lato
77' Si procura una rimessa laterale il Pontedera, poco oltre la linea mediana del campo
77'
Si arrende Calvani al suo posto Pretato
75'
Problemi per Calvani, protagonista dello scontro precedente con Kujabi che aveva obbligato lo staff medico ad applicare una vistosa bendatura alla fronte
75' Torna ad essere arrembante la squadra di Greco, la capolista anche in questa ripresa ha avuto due limpide occasioni per sbloccare il risultato
73'
Primo cambio per la Torres: esce Fischnnaller al suo posto Diakitè
72' PALO DI FISCHNALLER: sugli sviluppi del settimo tiro dalla bandierina, sponda di Cester per il numero 20 che da pochi passi colpisce a botta sicura ma trova il legno a respingere il suo colpo di testa
71' OCCASIONE TORRES: Scotto di prima mette Fischnaller davanti a Stancampiano, il suo destro respinto da Stancampiano
70' Ignacchiti servito in profondità da Catanese, ma il suo suggerimento è troppo profondo
69' Vediamo cosa cambierà nello scacchiere tattico di Canzi, a prima vista sembra il passaggio al 3-4-1-2 avanzando Catanese dietro Ianesi e Nicastro
68'
Il primo cambio lo effettua il Pontedera: esce Benedetti al suo posto Martinelli
66'
Arriva il primo ammonito nelle file della Torres, ne fa le spese Cester per fallo su Guidi
65' Punito l'intervento di Scotto su Angori, punizione per il Pontedera nella metà campo rossoblù
65' Non si intendono Benedetti e Ianesi, vanificando un'occasione potenziale per il Pontedera
64' Scotto premia l'inserimento di Cester, scarico per Ruocco il suo destro viene intercettato dalla difesa toscana
62' I due giocatori protagonisti del duro scontro fanno il loro ritorno in campo
61' C'è uno scontro aereo tra Kujabi e Calvani
60' Sventagliata di Ruocco, Angori è puntuale a chiudere sullo scatenato Zecca
60' Mastinu come sempre dalla bandierina, allontana Nicastro
59' Combinazione Scotti-Zecca, ci mette una "pezza" Angori concedendo il sesto corner alla Torres
58' OCCASIONE TORRES: proprio Scotto con il sinistro respinge Stancampiano
58' Punizione invitante per Mastinu dai 18 metri, siamo in posizione centrale. Anche Scotto potrebbe provare l'esecuzione
57'
Anche Stancampiano finisce nella lista dei cattivi per proteste
57'
Ruocco fermato fallosamente da Guidi, arriva il cartellino giallo per lui
56' Cester mette in movimento Antonelli, il suo tiro si perde alto
55' Primo angolo della seconda frazione per i sardi affidato al sinistro di Mastinu, allontana Guidi
55' OCCASIONE TORRES: Zecca si libera di Angori, libera il sinistro respinto in angolo da Stancampiano
54' Kujabi obbliga al fallo Benedetti nella metà campo toscana. Punizione per la formazione rossoblù
53' Ha alzato il suo baricentro il Pontedera, Angori guadagna una rimessa laterale sul proprio fronte sinistro
51' Zecca va via ad Angori, il suo cross a trovare sul secondo palo Kujabi: il suo sinistro in precarie condizioni di equilibrio si perde sul fondo
50' Avvio di ripresa su ritmi piuttosto bassi, le due formazioni sembrano studiarsi
48' Benedetti lungo l''out destro lascia partire un cross impendibile per Ianesi
46' Angori si propone in avanti a cercare, Ianesi il quale riesce a trovare in qualche modo Nicastro, il suo sinistro si impenna sopra la traversa
46' La Torres muove il primo pallone della ripresa....
15:03 Le due formazioni fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
15:00 I componenti delle due panchine in campo per la ripresa. Ci attendiamo una ripresa con la Torres a caccia del vantaggio, il Pontedera dal suo canto proverà a reggere all'onda d'urto avversario cercando di colpire in contropiede, anche se finora i toscani non hanno saputo costruire occasioni da rete
14:56 Vediamo intanto i parziali delle gare del girone B in corso: Fermana-Virtus Entella 0-2 Juventus Next Gen-Perugia 0-1
14:52 Prima frazione che ha visto il netto predominio territoriale della capolista, gioco frizzante e godibile della formazione rossoblù pericolosa soprattutto nei primi minuti, Scotto, Ruocco e Fischnaller hanno avuto le occasioni migliori. Poi i toscani cambiando le marcature sugli attaccanti avversari sono riusciti a prendere le misure ai sardi
14:48 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Torres e Pontedera
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara
45' Bel duello tra Catanese e Cester, il numero 44 spedisce la palla in fallo laterale
44' Ianesi interviene ma la palla è docile fra le mani di Zaccagno. Sul capovolgimento di fronte Scotto manda Fischnaller in profondità, ma l'ex attaccante di Fermana, Sudtirol e Reggina pescato in posizione di fuorigioco
43' Mastinu spinge sulla sinistra, entra in area il suo cross a cercare la sponda di Ruocco per Scotto, anticipato da un difensore toscano
42' Benedetti rimane a terra in seguito ad un contrasto con Antonelli, ci poteva stare la punizione per i toscani
41' Sembra essersi ripreso il portiere del Pontedera, vedremo se riuscirà a proseguire la gara
40'
Problemi per Stancampiano, lo staff medico del Pontedera in campo per prestare le cure al portiere siciliano del Pontedera
39' Guidi arpiona la sfera, Fabiani interviene disinnescando l'azione dei toscani. Sull'altra sponda Kujabi, il suo cross attraversa l'area non trovando compagni per la deviazione vincente
38' Scotto mette in mezzo per Fischnaller, il suo colpo di testa dell'ex Fermana bloccato da Stancampiano
36' OCCASIONE TORRES: Scotto scarica per Ruocco, il sinistro del numero 10 esce di poco a lato alla destra di Stancampiano
35' Eccellente colpo di tacco di Ruocco per Scotto, in qualche modo interviene Perretta
34' Il tecnico Greco deve fare a meno di Liviero, Giorico e Idda per problemi fisici di varia natura, recuperato per la panchina Diakitè
32' Ianesi pescato in posizione di fuorigioco. Si muove molto bene la linea difensiva sassarese
32' Il sinistro di Mastinu sulla punizione susseguente si perde ampiamente sopra la traversa
30'
Scotto si libera di Espeche che lo stende. Il difensore argentino del Pontedera è il primo ammonito della gara
29' Zecca procura una rimessa laterale. Sugli sviluppi della giocata con le mani Scotto dalla linea di fondo, blocca a terra Stancampiano
28' Provano la combinazione Kujabi- Mastinu sulla sinistra allontana Perretta
27' Manovra insistita dei padroni di casa, la palla staziona al limite dell'area: tiro di Ruocco respinto da Guidi
26' Fallo di Espeche ai danni di Ruocco, punizione in favore dei sardi
25' Nicastro obbliga Antonelli al fallo laterale. Passato il primo terzo del match, la capolista decisamente arrembante nei primi venti minuti, vicina al gol in almeno tre occasioni. Prova a prendere coraggio la squadra di Max Canzi
24' Sugli sviluppi del tiro della bandierina Fabiani spedisce direttamente sul fondo
23' Scotto con il contagiri per Fischnaller fermato in angolo da Guidi
22' Benedetti si invola sulla destra, dal vertice destro dell'area serve Ignacchiti: il suo sinistro finisce alto sopra la traversa
20' Guidi costretto a rifugiarsi in angolo sull'ennesimo spunto di Ruocco
19' Moduli praticamente speculari, 3-4-1-2 per la squadra di casa gli ospiti rispondono con il tradizionale 3-4-2-1
17' OCCASIONE TORRES: Scotto pesca Ruocco in area pescato in area, supera Stancampiano, poi Fischnaller a pochi passi tocca la sfera non inquadrando la porta
15' La direzione del confronto affidata da Maria Marotta di Sapri, coadiuvato dagli assistenti di Francesco Romano di Isernia ed Andrea Maria Masciotta di Molfetta. Il IV ufficiale è Davide Testoni di Ciampino
13' TRAVERSA DI MASTINU! sugli sviluppi del tiro dalla bandierina del talentuoso numero 21 della Torres, la sfera colpisce il legno prima di perdersi sul fondo
12' Stavolta Scotto da sinistra la mette in mezzo, deviazione aerea di Fischnaller Espeche mette in angolo
10' SCOTTO! il numero 9 della Torres si libera di Perretta ed Ignacchiti, arma il destro con palla a lato di poco alla sinistra di Stancampiano
8' Classiche divise delle due squadre, padroni di casa in maglia rossoblù risponde in completo bianco con bordi granata la squadra ospite
6' Stancampiano si produce in un dribbing su Ruocco, poi la palla viene spedita in fallo laterale
5' Ignacchiti pesca Benedetti che di prima intenzione mette in movimento Ianesi, poi Catanese viene fermato da Cester
3' Mastinu pesca in verticale Fischnaller, esce con i tempi giusti fuori dall'area Stancampiano
2' Fabriani la mette sul secondo palo, allontana Catanese in fallo laterale
1' Arriva il primo angolo per la capolista, proprio sotto il settore caldo del tifo rossoblù
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti...
13:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
13:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare odierne: ecco il programma di questa 9^ giornata del girone B Arezzo-Spal domani ore 20.45 Fermana-Virtus Entella ore 14 Juventus Next Gen-Perugia ore 14 Gubbio-Olbia ore 16.15 Lucchese-Pescara ore 18.30 Pineto-Cesena ore 18.30 Rimini-Ancona ore 18.30 Sestri Levante-Carrarese domani ore 20.30 Vis Pesaro-Recanatese ore 18.30
13:50 Dall'altra parte ci sono i toscani rinfrancati dal convincente successo di lunedì contro il Rimini per 4-0. Si trovano nel "gruppone" di centro classifica a 9 punti, 2 vittorie, 3 pareggi ed altrettante sconfitte il ruolino di marcia della squadra di Max Canzi. in equilibrio perfetto i gol messi a segno 12 come quello delle reti al passivo. Il rendimento esterno finora non è buono, nessuna vittoria e tre pareggi 3 i gol segnati a fronte dei sei al passivo
13:45 L'inattesa capolista del girone B inaugura una settimana molto probante, nel turno infrasettimanale infatti ci sarà la trasferta contro il Pescara di Zeman, e poi il confronto interno contro la Spal. Finora i sardi hanno tenuto un ritmo incessante, primo posto con 21 punti sui 23 a disposizione frutto di sette vittorie ed un pareggio. 14 gol all'attivo a fronte di soltanto 3 al passivo, con ben cinque clean sheet consecutivi da parte di Cragno. E' logico che in città si sia scatenato entusiasmo, e che la gente di Sassari possa sognare
13:40 Ecco le formazioni ufficiali
13:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Vanni Sanna" di Sassari, tra Torres e Pontedera
13:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 9^ giornata del campionato di terza serie, iniziata come sempre con gli anticipi di venerdì per concludersi come di consueto, domani con i posticipi del lunedì