Torres
1-0
Pineto
6' Scotto
20:30 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
20:29 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Torres-Pineto
20:28 La Torres balza al comando del Girone B con 44 punti, mentre il Pineto resta al settimo posto a quota 27
20:27 FISCHIO FINALE! La Torres vince di misura contro il Pineto grazie al gol segnato al 6' da Scotto
90'+5
ESPULSO INGROSSO! Seconda ammonizione per il difensore del Pineto, che lascia dunque il campo con qualche secondo d'anticipo
90'+5
Cartellino giallo per Ingrosso...
90'+2
Cambio nella Torres: entra Masala al posto di Zecca
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89' OCCASIONE PINETO! Njambè si coordina per la battuta con il destro al volo da distanza ravvicinata ma spedisce il pallone altissimo sopra la traversa
86' OCCASIONE TORRES! Goglino, entrato da poco, spaventa Tonti con un destro dal limite che si spegne di pochissimo sul fondo
84'
Cambio nel Pineto: entra Iaccarino al posto di Borsoi
83'
Cambio nel Pineto: entra Della Quercia al posto di De Santis
83'
Cambio nel Pineto: entra Foglia al posto di Germinario
82'
Cambio nella Torres: entra Goglino al posto di Scotto
80' OCCASIONE PINETO! Germinario calcia di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Zaccagno
79'
Cartellino giallo per Scotto per un fallo su Villa
77'
Cambio nella Torres: entra Diakite al posto di Fischnaller
77'
Cambio nella Torres: entra Verduci al posto di Fabriani
74'
Cambio nel Pineto: entra Chakir al posto di Baggi
73' Non un secondo tempo memorabile per la Torres, in costante sofferenza negli ultimi minuti
70' Buon momento per il Pineto, ma agli ospiti continua a mancare precisione negli ultimi metri di campo: servizio di Volpicelli per Lombardi, che non inquadra la porta
66' Ci riprova il Pineto: adesso è il turno di Gambale, che calcia però direttamente sul fondo
65' Conclusione di Borsoi da distanza considerevole, pallone alto sopra la traversa
64' Fallo in attacco di Gambale su Zaccagno, punizione in favore della Torres. Poco più di venticinque minuti a disposizione del Pineto per operare la rimonta
61'
Cambio nel Pineto: entra Njambè al posto di Evangelisti
59' PALO COLPITO DALLA TORRES! Il destro di Zecca dal limite s'infrange sul legno, l'azione offensiva dei sardi prosegue con Fischnaller che da due passi calcia addosso a Tonti
56' Il cronometro sorride alla Torres. Ricordiamo che una vittoria consentirebbe ai sardi di portarsi, almeno per una notte, in testa alla classifica
53' Buon approccio alla ripresa per il Pineto, che tuttavia non è ancora riuscito a spaventare Zaccagno. Serata da spettatore non pagante per il portiere della Torres
50' Nell'altra sfida del Girone B, la Lucchese è in vantaggio per 1-0 contro l'Ancona
48' Primo spunto della ripresa per il Pineto: mancino di Volpicelli da posizione centrale, pallone deviato in corner dalla difesa sarda
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. In campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Torres
19:35 C'è un problema alla rete della porta che sarà difesa da Tonti. Attimi di attesa al "Vanni Sanna"
19:34 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Torres-Pineto
19:20 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Torres in vantaggio per 1-0 sul Pineto
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44' Cross di Zecca da destra, pallone deviato in corner da Borsoi
41' Tanti errori da una parte e dall'altra, oltre all'equilibrio c'è anche tanta confusione sul terreno di gioco
40' Cinque giri di lancette al termine della frazione. Davvero pochissime emozioni tra Torres e Pineto
37' Il 2024 della Torres si aprirà con la sfida casalinga contro la Recanatese, mentre il Pineto ospiterà il Gubbio
34' La partita, fin qui, non ha regalato particolari emozioni. Oltre al gol di Scotto, poco altro da segnalare
31' Si gioca in condizioni tutt'altro che agevoli visto il forte vento. Regna l'equilibrio in questa fase tra Torres e Pineto
28' Bella cornice di pubblico questa sera sulle tribune del "Vanni Sanna"
25' Conclusione col sinistro al volo da parte di Gambale dal limite, pallone alle stelle
23' A metà primo tempo, al "Vanni Sanna" resiste il vantaggio della Torres sul Pineto. Al momento, i sardi sarebbero in testa alla classifica
19' Tiro-cross di Scotto da sinistra, Tonti allontana coi pugni. Torna a spingere la Torres...
16' Il Pineto non riesce a reagire al gol subito. La Torres, molto ben disposta in campo, concede pochissimi spazi ai ragazzi di Amaolo
13' In questo momento si sta giocando anche Lucchese-Ancona (0-0). Alle 20.45 in campo Pontedera-Carrarese e Rimini-Gubbio
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo, al "Vanni Sanna" è dominio della Torres
8' OCCASIONE TORRES! Conclusione mancina di Fischnaller da distanza ravvicinata, Tonti fa buona guardia sul primo palo e devia la sfera in corner
7' Scotto si incarica della battuta del calcio di punizione dal limite dell'area di rigore: con il destro, il numero 9 scavalca la barriera e trafigge il portiere ospite Tonti. 1-0!
6'
GOL DELLA TORRES! HA SEGNATO SCOTTO!
3'
Cartellino giallo per Ingrosso per un intervento al limite dell'area su Ruocco
2' Completo rossoblù per i padroni di casa della Torres, maglietta azzurra e pantaloncini bianchi per il Pineto
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Pineto!
18:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Torres-Pineto
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Antonino Costanza della sezione di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Marco Pilleri di Cagliari e Andrea Pasqualetto di Aprilia. Il quarto ufficiale sarà Francesco Aloise di Lodi
18:20 Il Pineto risponde con il 3-5-2: Amaolo fa affidamento su Volpicelli e Gambale nel reparto offensivo
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per la Torres: mister Greco schiera Ruocco alle spalle di Fischnaller e Scotto
18:10 Il Pineto, invece, è settimo in classifica a quota 27 e si presenta all'appuntamento odierno dopo due pareggi consecutivi contro Juventus Next Gen (2-2) e SPAL (1-1). L'ultima sconfitta in campionato è arrivata il 2 novembre, in un'altra trasferta in Sardegna, ad Olbia (1-0)
18:05 La Torres occupa il secondo posto della classifica con 41 punti, a -2 dal Cesena, ed è reduce dal pareggio per 1-1 nello scontro diretto proprio con i bianconeri. La compagine sarda non perde dal 5 novembre scorso (2-0 in trasferta con la Virtus Entella)
18:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Torres-Pineto, gara valida per la 19^ giornata del Girone B di Serie C