49' Ruocco
68' Ruocco
79' Zecca
  Merola 32'
15:59 Da Anthony Carrano è tutto, buon proseguimento di serata con le emozioni del campionato di Serie C
15:59 Quarta vittoria consecutiva per la Torres vince con merito contro il Pescara per 4-0. Primo tempo estremamente equilibrato che ha visto per fino alla mezz’ora più propositivo in avanti il Pescara che è riuscito ad andare in rete grazie al gol di Merola confezionato da un assist di Cuppone. Subita la rete, i rossoblù hanno alzato di tono della propria gara e acciuffato il pareggio con Zecca della prima frazione di gioco. Secondo tempo che ha visto solo una squadra in campo, la Torres. Pescara praticamente assente e partita in cassaforte per i sardi grazie alle doppiette di Ruocco e Zecca.
15:58 FINITA LA GARA!!! TORRES-PESCARA 4-1!!!
90'+3 Parata miracolosa di Zaccagno su Merola.
90'+2 La gara volge al termine.
88' Pescara che cerca di portarsi in avanti con un'azione confusa respinta dalla difesa rossoblù
86'
Sostituzione Torres: esce Ruocco entra Goglino.
83'
Sostituzione Torres: esce Giorico, entra Lora
82'
Sostituzione Torres: esce Scotto entra Masala
79'
GOOOOOOOOOLLLLLLL ZECCCCCAAAAAA!!!! TORRES-PESCARA 4-1! Tiro di Zecca con palla leggermente deviata da MIlani che termina inesorabilmente alle spalle di Plizzari
78' Torres ancora in avanti
74'
Sostituzione Torres: esce Mastinu entra Nunziatini
73'
Sostituzione Torres: esce Cester entra Diakite.
71' Nulla di fatto.
70' Punizione sulla trequarti avversaria per il Pescara
70'
Brutto fallo di Dametto che viene ammonito.
68'
GOOOOOOOOOOLLLLLL RUOCCCCCOOOOO!!!! TORRES-PESCARA 3-1!!! Azione da destra con cross per Scotto che di testa colpisce la traversa, ancora Scotto riprende la palla di testa, incomprensione tra Brosco e Plizzari, ne approfitta Ruocco che sigla la sua seconda rete personale.
67'
Sostituzione Pescara: esce Floriani Mussolini entra PIerno
67'
Sostituzione Pescara: esce Franchini, entra squizzato
64' Padroni di casa che tornano nella metà campo pescarese.
62' Fallo in attacco di Cangiano, si riparte da una punizione per la Torres.
62' Pescara in avanti
60'
Ammonito Aloi
59'
Sostituzione Pescara:esce Dagasso, entra Accornero
59'
Sostituzione Pescara:esce Cuppone, entra Meazzi.
54' Angolo per il Pescara che termina fuori.
52' Sugli sviluppi del corner, Plizzari esce e allontana.
51' Tiro cross di Zampataro con Plizzari che devia in calcio d'angolo
49'
GOOOOOOOOOLLLLLL RUOCCO!!!!!! TORRES-PESCARA 2-1!!! Cross da sulla destra, spizzata di testa da parte di Zecca per Ruocco che deposita sotto la traversa la palla del vantaggio sardo.
48' Cangiano si rialza e il Pescara riconsegna la palla alla Torres.
47' Resta a terra Cangiano, viene buttata la palla fuori da Idda.
47' Torres in avanti
46' Inizia la seconda frazione di gara
15:08 Si attende il fischio dell'arbitro per l'inizio del secondo tempo
15:07 Nessuna sostituzione
15:06 Le squadre tornano in campo.
14:51 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
14:51 Pareggio al momento giusto con il ritmo di gara salito sicuramente dopo loo svantaggio sardo.
14:50 FINISCE IL PRIMO TEMPO: TORRES-PESCARA 1-1!!
45'+2 TOrres in avanti con Scotto che cade in area di rigore, timida protesta della panchina sarda per un presunto rigore che pare inesistente.
45'
GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL ZECCAAAA!!!! TORRES-PESCARA 1-1!!! Azione articolata della Torres orchestrata prima da Ruocco sulla trequarti che ha servito Zampataro, assist a sua volta per Zecca che non perdona Plizzari e regala la rete del momentaneo pareggio alla sua squadra
43' Torres che si porta in avanti e cerca la rete del pareggio.
41' Sinistro di Mastinu con palla che termina fuori.
41' Animi infiammati.
40' Angolo per la TOrres
40' Non un fallo di mano,ma bensi' un fallo su Ruocco parso dubbio.
39' Rossoblù che recriminano un fallo di mano in area di rigore pescarese.
38' La Torres in avanti.
37' Nulla di fatto.
36' Punizione da sulla trequarti sarda per gli abruzzesi
36'
Ammonito Cester per gioco pericoloso
35' Ospiti ancora in avanti
32'
GOOOOOOOLLLLLL MEROLA!!!!! TORRES-PESCARA 0-1!!!! Contropiete letale del Pescara: assist di Cuppone per Merola che tutto solo deposita la palla in rete per il gol del vantaggio abruzzese
32' NUovo contropiede del Pescara
30' Contropiede Pescara con Cuppone che va al tiro con palla che termina di molto lontana dalla porta sarda.
28' La difesa avversaria allontana.
28' Torres in avanti
26' Punizione buttata alle ortiche con tentativo finale di Idda con palla finita molto lontano dalla porta pescarese.
25' Fallo su Mastinu, calcio di punizione dai 35 metri per la Torres
24' Riprende il gioco dopo un lieve infortunio a Plizzari, per il portiere è tutto ok
22' Tiro della Torres da fuori area con Plizzari che compie un miracolo distendendosi e parare il forte tiro avversario
21' Dopo un'azione insistita, Scotto va al tiro con palla deviata in calcio d'angolo da Plizzari.
21' La TOrres non ci sta e si porta in attacco.
19' Primo pericolo della gara: Sugli sviluppi del corner, assist di Cangiano con tiro da fuori area di Di Pasquale con palla che è stata respinta dalla difesa avversaria.
18' Angolo per il Pescara
18' Blocca in uscita Plizzari
17' Si riprende a giocare con la palla tra i piedi dei giocatori della TOrres.
17' Rissa sedata dall'arbitro
16' per un fallo subito da Zampataro
16' Si accende una mischia
16' La difesa avversaria allontana
15' Pescara in avanti
15' La gara scende di tono
13' Tiro molto debole di Scotto che è parato agevolmente da Plizzari.
12' LA Torres recupera palla e si porta in avanti.
11' Pescara nella metà campo avversaria.
10' Primi dieci minuti passati senza emozioni ma con una buona intensità
8' Altro fuorigioco e nulla di fatto.
8' Padroni di casa ancora in avanti.
6' Si alza la bandierina, fuorigioco e conseguente calcio di punizione per il Pescara
6' Torres in avanti.
4' Partita inizialmente che sembra molto combattuta
3' Fase di studio della gara
1' Iniziata!!
14:00 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito
14:00 Torres (3-4-1-2): 12 Zaccagno; 14 Idda, 23 Antonelli, 5 Dametto; 77 Zecca, 44 Cester, 24 Giorico, 72 Zambataro; 21 Mastinu; 9 Scotto, 10 Ruocco. All: Alfonso Greco Pescara (4-3-3): 22 Plizzari; 15 Floriani Mussolini, 13 Brosco, 5 Di Pasquale, 2 Milani; 8 Aloi, 30 Dagasso, 33 Franchini; 10 Merola, 29 Cuppone, 32 Cangiano. All. Bucaro
14:00 Nessuna novità per la compagine allenata da Alfon Greco eccetto in avanti: ad affiancare Scotto ci sarà Ruocco e non Fischnaller, quest'ultimo rientrante da un infortunio muscolare siederà in panchina. Per gli ospiti, stesso undici vittorioso della scorsa gara interna contro la Lucchese fatta eccezione di Franchini che prende il posto dell'assente Tunjov. Di seguito, le formazioni ufficiali della partita. In avanti sarà Cuppone la punta centrale del tridente pescarese.
13:59 Sarà una gara sicuramente dalle mille emozioni quella che si giocherà nella giornata odierna tra Torres e Pescara. La compagine sarda vive un ottimo momento, infatti, gli uomini allenati da mister Greco, sono alla ricerca della quarta vittoria consecutiva che farebbe glissare la seconda posizione in classifica. Discorso diverso per gli abruzzesi: digerito l'amaro boccone di aver perso il proprio allenatore Zeman che per problemi di salute ha dovuto abbandonare il Pescara, la squadra affidata a mister Bucaro dopo una serie di sconfitte anche pesanti, è riuscita ha ritrovare la vittoria nella scorsa giornata contro la Lucchese. Sarà fondamentale invertire il senso di marcia, se si vorrà consolidare la posizione playoff.
13:58 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie