Torres
1-0
Perugia
78' Diakite
15:57 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:56 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Torres-Perugia
15:55 La Torres consolida il secondo posto, portandosi a 56 punti, mentre il Perugia resta in quarta posizione a quota 46
15:54 FISCHIO FINALE! La Torres vince lo scontro diretto con il Perugia: un rigore di Diakite condanna i biancorossi
90'+5 Sylla si ritrova il pallone sul destro al limite e calcia di prima intenzione... in fallo laterale. Si chiudono qui le speranze del Perugia
90'+4
Cartellino giallo per Adamonis, portiere del Perugia, per non aver rispettato le indicazioni dell'arbitro sul posizionamento del pallone in un calcio di punizione
90'+3 La Torres mantiene il pallone vicino alla bandierina con l'obiettivo di far scorrere gli ultimi secondi
90'+2
Cartellino giallo per Sylla per un battibecco con Dametto
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90'+1
Cambio nella Torres: entra Pinna al posto di Zecca
90'
Cambio nel Perugia: entra Cudrig al posto di Paz
88' Più possesso palla per il Perugia in queste battute conclusive. La Torres si difende con ordine, concedendo pochi spazi in avanti ai biancorossi
85' Non ha più nulla da perdere la squadra di Formisano. Perugia riversato in zona offensiva alla disperata ricerca del gol del pareggio...
83' C'è sempre meno tempo a disposizione del Perugia per rimettere le cose a posto. Una sconfitta vedrebbe i biancorossi tagliati fuori dalla corsa per il secondo posto visti i dieci punti di ritardo dalla Torres
82'
Cambio nel Perugia: entra Matos al posto di Iannoni
81'
Cambio nel Perugia: entra Polizzi al posto di Dell'Orco
79'
Cambio nella Torres: entra Masala al posto di Mastinu
79' Calcio di rigore battuto alla perfezione da Diakite, che con il destro spiazza Adamonis e regala il vantaggio alla Torres. 1-0!
78'
GOL DELLA TORRES! HA SEGNATO DIAKITE!
76'
CALCIO DI RIGORE PER LA TORRES! Ripartenza dei sardi, Kouan affonda Ruocco e l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto: arriva anche il cartellino giallo per il giocatore del Perugia
74' Ricordiamo che alle 16.15 si giocheranno Arezzo-Recanatese e Pineto-Olbia, mentre alle 18.30 toccherà a Rimini-Pontedera. Alle 20.45, infine, spazio a Juventus Next Gen-Lucchese e Vis Pesaro-Pescara
73' Destro di Zecca da posizione defilata, pallone deviato in corner. Adesso si sta facendo preferire la Torres
70'
Cambio nel Perugia: entra Cancellieri al posto di Lisi
70' Venti minuti, più recupero, al termine della gara. Resiste il risultato di parità al "Vanni Sanna" tra Torres e Perugia
67' Nervosismo da una parte e dall'altra, l'arbitro Crezzini dovrà fare molta attenzione a non perdere il controllo della partita
65'
Cartellino giallo per Idda per un fallo di mano. Si riprenderà con una punizione per il Perugia da posizione defilata, Lisi sul punto di battuta...
63' Contatto in area di rigore tra Dell'Orco e Zecca, timide proteste della Torres ma per l'arbitro è tutto regolare!
62' Controllo e tiro con il destro da parte di Seghetti, pallone deviato in corner da un difensore della Torres
61'
Cambio nella Torres: entra Ruocco al posto di Scotto
58'
Fallo tattico di Zecca su Lisi e cartellino giallo per il calciatore della Torres
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, ancora 0-0 tra Torres e Perugia. Partita bloccata al "Vanni Sanna"
52' Questa la classifica LIVE relativa alle prime cinque posizioni: Cesena 65, Torres 54, Carrarese 51, Perugia 47, Gubbio 43
51' La Carrarese è avanti 2-1 in casa dell'Ancona, mentre la Fermana sta vincendo 1-0 davanti al proprio pubblico contro la SPAL
48'
Cartellino giallo per Torrasi per un fallo su Giorico
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' OCCASIONE PERUGIA! Quarantacinque secondi e subito una chance da gol per gli ospiti: destro a giro di Lisi, pallone a lato
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale della Torres!
15:02 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Torres-Perugia
14:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Torres e Perugia
45'+1 Si giocherà per altri due minuti
45' OCCASIONE TORRES! Sardi vicinissimi al gol del vantaggio con Diakite che, servito da Giorico, manca la porta da due passi con un colpo di testa che termina a lato!
44' Ci sarà quasi certamente un corposo recupero in questo primo tempo, visto che il gioco è stato interrotto più volte
41' OCCASIONE TORRES! Sugli sviluppi di un corner, Dametto conclude con il destro al volo da ottima posizione trovando la risposta di Adamonis
40' Sta crescendo la Torres. Finale di frazione a tinte rossoblù al "Vanni Sanna"
39' Zecca va giù al limite dell'area di rigore in un contrasto con Kouan, la Torres protesta ma il direttore di gara non ravvisa alcuna irregolarità e lascia proseguire
37' Corner battuto da Giorico, Siniega alza un campanile e Adamonis in uscita mette fine alla manovra offensiva della Torres
34'
Cartellino giallo per Diakite per un fallo su Kouan
33' Buona rappresentanza di tifosi del Perugia nel settore ospiti, nonostante l'assenza della "Brigata" che si è vista costretta a rinunciare alla trasferta a causa di problemi tecnici
30' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora prima della pausa, non si sblocca il match tra Torres e Perugia
27' Nel prossimo turno, la Torres farà visita al Pontedera mentre il Perugia giocherà in casa contro la Juventus Next Gen
24' Importante chiusura difensiva in scivolata di Dametto su Sylla, che stava cercando di involarsi in velocità sulla corsia di destra
22' Conclusione da dimenticare per Zambataro: sinistro dalla distanza provato dal terzino della Torres, pallone alle stelle
19' CHE INTERVENTO DI GARAU! Cross da sinistra di Dell'Orco verso Kouan, che impatta di testa da distanza ravvicinata ma si ritrova a fare i conti con la super parata del portiere della Torres: si rimane sullo 0-0
18' Bella partita al "Vanni Sanna" tra Torres e Perugia, due formazioni che per motivi diversi non potranno accontentarsi del pareggio
17' Disastroso Sylla al limite dell'area di rigore: il numero 45 biancorosso elude la pressione di due difensori avversari, poi calcia con la punta mandando il pallone fuori di diversi metri rispetto alla porta difesa da Garau
16' CHE ERRORE DI SEGHETTI! Giorico sbaglia in impostazione regalando il possesso all'attaccante del Perugia, che percorre più di metà campo palla al piede ma poi spara incredibilmente sul fondo a tu per tu con Garau
14' In questo momento si stanno giocando anche Ancona-Carrarese (0-1) e Fermana-SPAL (0-0)
11' Pericoloso il Perugia sugli sviluppi di un corner battuto da Lisi: Seghetti gira di testa verso il secondo palo, ma Sylla manca l'impatto con la sfera
10' Dieci minuti di gioco al "Vanni Sanna", risultato sempre fermo sullo 0-0 tra Torres e Perugia
7' Si è rialzato Adamonis, che sembra in grado di restare sul terreno di gioco. Pericolo scampato per il Perugia e per mister Formisano
6' Problema al piede destro per il portiere ospite Adamonis, gioco fermo. In campo lo staff medico del Perugia
4'
Cartellino giallo per Iannoni per un fallo su Cester a ridosso del cerchio di centrocampo
3' OCCASIONE TORRES! Rischia il pasticcio difensivo il Perugia con Mezzoni che non s'intende con Adamonis, Zecca s'inserisce tra i due avversari ma non riesce ad inquadrare la porta: pallone di poco alto sopra la traversa
2' Classica tenuta rossoblù per i padroni di casa della Torres, completo bianco per il Perugia
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Perugia!
14:00 Viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell'incidente di Firenze
13:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco! Bella cornice di pubblico al "Vanni Sanna" di Sassari
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Valerio Crezzini della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Amedeo Fine di Battipaglia e Alessandro Munerati di Rovigo. Il quarto ufficiale sarà Lorenzo Maccarini di Arezzo
13:50 Il Perugia risponde con il 3-5-2. Formisano conferma Mezzoni, Lewis e Dell'Orco davanti ad Adamonis: corsie esterne affidate a Paz e Lisi, a centrocampo gioca dal 1' Kouan con Iannoni e Torrasi. In attacco spazio alla coppia Seghetti-Sylla
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per la Torres: Greco schiera Garau in porta vista la squalifica di Zaccagno, in difesa c'è Siniega con Idda e Dametto. Due novità anche a centrocampo con Zecca e Zambataro nel reparto completato da Cester e Giorico, mentre Mastinu agirà da trequartista alle spalle di Scotto e Diakite. Out Fischnaller per un problema accusato nel riscaldamento
13:40 Quarta posizione in graduatoria per il Perugia, a -2 dalla Carrarese e -7 dalla Torres. Match cruciale, quello odierno, per la truppa biancorossa, che si presenta in Sardegna dopo aver vinto di misura, con un gol segnato nei minuti finali, contro la Fermana
13:35 Ormai sfumato il primo posto visti i dodici punti di ritardo dal Cesena, la Torres è chiamata a consolidare il secondo gradino del podio dagli assalti di Carrarese e Perugia. La formazione sarda arriva a questo appuntamento dopo la vittoria per 2-0 sulla Lucchese che ha permesso di mettere fine ad un filotto di tre ko consecutivi
13:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Torres-Perugia, gara valida per la 27^ giornata del Girone B di Serie C