Torres
1-0
Olbia
20' Fischnaller
17:57 Per il derby del 'Vanni Sanna' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
17:54 La truppa di Alfonso Greco ritrova la via della vittoria nel derby dopo la sconfitta di Rimini e si riporta a -3 dalla capolista Cesena. Prosegue, invece, la crisi dei ragazzi di Leandro Greco che incassano il sesto ko consecutivo e rimangono penultimi a +3 dalla Fermana fanalino di coda.
17:53 Triplice fischio finale. Il derby sardo va alla Torres, Olbia sconfitto 1-0.
90'+3 Si aspetta solo il triplice fischio dell'arbitro al Vanni Sanna.
90' Quattro minuti di recupero.
89'
Ammonito Palomba per un fallo su Goglino.
87' Occasione Torres. Goglino allarga il gioco dalle parti di Fischnaller che rientra sul destro e calcia: palla a lato.
85'
Sostituzione Olbia: Gennari rileva Dessena.
83'
Sostituzione Torres: fuori Ruocco che non ce la fa e dentro Diakite.
83'
Sostituzione Torres: fuori Zecca e dentro Fabriani.
82' Rimane a terra Ruocco con un problema alla spalla. I bianchi mettono palla fuori per permettere l'ingresso in campo dei sanitari.
80'
Sostituzione Torres: fuori Scotto e dentro Goglino.
77'
Sostituzione Olbia: esce Mordini ed entra Contini.
76' Montebugnoli entra ruvido su Zecca. Rischia perchè è già ammonito ma l'arbitro non estrae il secondo giallo.
74' Torres che sta amministrando il risultato senza troppi problemi. Continuano le difficoltà in zona gol dell'Olbia.
71' Olbia che sta tenendo maggiormente il pallino del gioco in questo secondo tempo ma non riesce in alcun modo a costruirsi occasioni.
68'
Ammonito Zecca
66'
Sostituzione Torres: fuori Mastinu e dentro Cester.
65' Pericoloso l'Olbia. Corner di Ragatzu che attraversa tutta l'area, decisivo Antonelli nell'anticipo su Palomba che cade giù. I bianchi chiedono a gran voce un penalty ma è tutto regolare secondo l'arbitro.
63'
Ammonito Fischnaller per aver trattenuto Dessena. Era diffidato, salterà Carrarese-Torres.
61'
Ammonito Schiavone per proteste.
59' Olbia che prova a premere sull'acceleratore in questa fase. Torres in gestione del risultato.
57'
Brutto intervento in ritardo di Montebugnoli su Zecca. Arriva il giallo per il numero 43 dei bianchi.
55'
Sostituzione Olbia: fuori Nanni e dentro il nuovo arrivato Bianchimano.
53' Leandro Greco si prepara a effettuare un cambio nel reparto offensivo.
51' Poche idee e poco movimento là davanti per l'Olbia. In difficoltà i ragazzi di Leandro Greco nel portare pericoli a Zaccagno.
48' Qualche errore di troppo in fase di impostazione sia da una parte che dall'altra.
46'
Sostituzione Olbia: fuori Bellodi e dentro Palomba.
46' Si riparte. Primo possesso per la Torres.
17:04 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
16:50 Fischnaller decide il derby dopo i primi 45'. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
16:49 Fine primo tempo. Torres avanti 1-0 nel derby sardo contro l'Olbia.
45' Si andrà avanti a giocare ancora per un minuto.
44' Torres in avanti. Scotto e Ruocco provano a combinare in area, ma gli spazi sono intasati e l'Olbia riesce a sventare il pericolo.
42' Proteste in casa Olbia per un giallo non estratto dal direttore di gara a Giorico.
39' Torres in avanti. Palla in verticale a cercare Scotto, Bellodi capisce tutto e chiude in fallo laterale.
37' Proteste della Torres per un intervento ai danni di Giorico non giudicato falloso.
35' Torres in avanti. Ruocco tra le linee, ha spazio per il tiro e ci prova dalla distanza: conclusione fuori misura.
33' Torres padrone del campo in questo finale. Olbia che non riesce a uscire dalla propria metà campo.
31' Pericoloso l'Olbia. Idda chiude su Ragatzu e il pallone giunge poi a Nanni che ci prova dall'interno dell'area: conclusione fuori misura.
29' Occasione Torres. Destro dalla distanza di Giorico, palla a lato di poco.
28' Occasione Torres. Fischnaller viene chiuso all'ultimo da Rinaldi. Mastinu da lontano conclude verso lo specchio sguarnito e Motolese riesce a salvare sulla linea. Torna a spingere forte la squadra di Alfonso Greco.
25' Olbia che cerca di abbozzare una reazione. Si chiude la Torres per far passare la sfuriata dei bianchi.
22' Si è sbloccato il derby sardo dopo venti minuti. Decisivo il decimo centro stagionale di Fischnaller.
20'
Torres in vantaggio con Fischnaller. Azione insistita dei rossoblu: cross al centro dell'area di Zecca per Fischnaller che di testa spinge il pallone in rete da pochi passi.
19' Clamorosa occasione per la Torres. Mordini regala il pallone a Fischnaller che raccoglie l'invito in area e poi calcia in porta trovando l'uscita a valanga di Rinaldi.
16' Occasione Torres. Zambataro si appoggia in area da Ruocco che rientra sul sinistro e impegna Rinaldi.
14' Pasticcia Mordini che non riesce a eludere la pressione di Ruocco e regala un calcio d'angolo alla Torres.
12' Occasione Olbia. Biancu salta Giorico con una grande giocata e poi dalla distanza cerca la porta: conclusione larga.
10' Olbia che gioca di rimessa in questo avvio di match. Possesso palla in mano alla squadra di Alfonso Greco.
7' Occasione Torres. Capitan Scotto si coordina per raccogliere un profondissimo cross proveniente dalla destra e poi calcia in porta dall'interno dell'area di rigore: conclusione alta non di molto.
6' Torres in avanti. Cross di Scotto, Mordini è attento e si rifugia in corner.
4'
Ammonito Ragatzu per un fallo in ritardo ai danni di Mastinu.
2' Torres subito in avanti. Zecca va al cross basso in area dalla destra, allontana in qualche modo la difesa dell'Olbia.
1' Si parte. Primo pallone mosso dall'Olbia.
15:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Tra poco al via il derby Torres-Olbia.
15:40 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: esordio dal primo minuto tra le fila rossoblù per Zambataro mentre mister Leandro Greco punta sulla difesa a tre.
15:35 Di fronte ai rossoblu, l'Olbia penultima (+3 dalla Fermana ultima) e in profonda crisi con tre soli punti conquistati nelle ultime dieci partite e un digiuno dal gol che dura ormai da sette giornate. C'è bisogno urgentemente di una scossa tra le fila dei bianchi per tornare a vincere e ad avvicinare la zona salvezza, lontana attualmente sei lunghezze dopo l'ultimo ko rimediato con la Vis Pesaro (0-1). Al 'Vanni Sanna' la Torres si è rivelata un rullo compressore sin qui con dieci vittorie, due pareggi e zero sconfitte mentre i galluresi hanno portato via due soli punti dalle ultime nove trasferte.
15:32 Vincere il derby per riprendere a correre. Sarà questo l'obiettivo di Torres e Olbia in uno stadio completamente sold-out per l'occasione come quello del 'Vanni Sanna'. Dopo otto risultati utili consecutivi, i rossoblu hanno ritrovato la sconfitta nell'ultimo turno sul campo del Rimini (3-1) e sono chiamati ora a reagire per continuare a tenere il passo della capolista Cesena, vincente sul Pontedera e distante sei lunghezze. Una battuta d'arresto, quella in Romagna, che ha fatto male con tre gol subiti nel primo tempo in dieci minuti dopo la rete del momentaneo vantaggio siglata da Fischnaller.
15:30 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Torres-Olbia, il sentissimo derby sardo valevole per la ventiduesima giornata del Girone B di Serie C.