Lega Pro (2014-2015)

Torres
0-0
Monza
14:24 È tutto per questa diretta. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Appuntamento a tra pochissimo su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop di Torres-Monza
14:24 Nel prossimo turno, in programma tra mercoledì 1 e giovedì 2 aprile per le festività pasquali del prossimo weekend la Torres farà visita al Sudtirol (giovedì ore 14,30) mentre il Monza ospiterà la Feralpisalò al “Brianteo (sempre di giovedì ma alle 19,30)
14:23 Con questo pareggio la Torres sale a 38 punti mentre il Monza si porta a 35 ma resta quintultimo ad una lunghezza di distanza dalla Giana Erminio
14:21 Sicuramente è stata la Torres a cercare di più la vittoria in questa gara. Dopo un primo tempo di netta marca rossoblu, nella ripresa non è mutato il leitmotiv della gara con la Torres sempre a fare la partita e De Lucia sugli scudi: al 54’ l’estremo difensore è provvidenziale nel deviare in corner la conclusione dal limite di Cerone a botta sicura. Al 77’ è poi il solito Maiorino a provarci ma dove non arriva De Lucia è il palo a negare il vantaggio al numero dieci rossoblu. Il Monza si è visto solamente a metà ripresa con un’azione pericolosa di Torri vanificata dalla posizione di offside dell’attaccante in maglia bianca
14:20 Game over al "Vanni Sanna"! Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: zero a zero tra Torres e Monza
90'+2 Siamo ormai entrati nel recupero con il risultato ancora inchiodato sullo zero a zero
87'
Terzo ed ultimo cambio nel Monza: il centrocampista Toksic rileva il pari ruolo Pessina, buona la sua prova
85' Una sola rete in campionato in 29 presenze per il numero undici rossoblu
83' E' cresciuto molto Baraye in questa ripresa: il senegalese classe '92 sta mettendo in seria difficoltà la retroguardia brianzola
81' Ora è la Torres a beneficiare di un corner
80' Primo corner della ripresa in favore del Monza
78'
Bucchi spende l'ultimo cambio: dentro Bottone per un esausto Foglia in mediana
74' I migliori marcatori stagionali delle squadre sono Maiorino (13 reti, 3 rigori) per la Torres e Vita (8 reti, 2 rigori) per il Monza passato però al Vicenza via Sassuolo a gennaio
71'
Fulvio Pea opera il secondo cambio inserendo l'attaccante Bernasconi per il pari ruolo Omar Torri
71' Nel Monza è assente il centrocampista Sebastian Cojocnean espulso all’80’ della sfida del turno precedente contro il Lumezzane, solo 13 minuti dopo il suo ingresso in campo
70' Migliaccio, diffidato, salterà la prossima gara di campionato
69'
Arriva il giallo per il capitano della Torres Migliaccio che è il secondo ammonito del match dopo Imparato. Nessun ammonito nella squadra di Pea per il momento
68' Due reti in nove presenze in stagione per il neo entrato attaccante classe '92
67'
Cambio nelle fila della Torres: Barbuti rileva Scotto in attacco
64' Secondo corner della ripresa in favore dei padroni di casa: 4-3 il totale
61' Nessun problema per il numero 5 della Torres che ha ripreso il suo posto al centro della difesa
60' Padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
59' Sanitari della Torres in campo per prestare soccorso a Marchetti il cui utilizzo era in dubbio fino a ieri
56' L’altro lunch match di questa domenica è la sfida tra L’Aquila ed il Santarcangelo, valevole per il Girone B. Al momento sono in vantaggio gli abruzzesi per 2 a 1 grazie alle reti di Corapi e Pomante. Per i romagnoli ha accorciato le distanze De Respinis
54' Il primo corner della ripresa sarà calciato dai rossoblu della Torres
50' Ristabilita la parità numerica con il numero 2 del Monza che ha ripreso il suo posto in campo senza problemi
49' A terra El Hasni, che già nel primo tempo aveva avuto qualche problema fisico. Monza momentaneamente in dieci
46'
C’è subito un cambio nella Torres: dentro Marinaro per Imparato. Maggiormente offensivo il neo entrato classe ’94 rispetto al numero 2 rimasto negli spogliatoi
46' Inizia ora il secondo tempo con il Monza in possesso del pallone
13:30 Torres e Monza rientrano in campo pronte a darsi battaglia nella ripresa
13:23 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno di Lega Pro
13:17 Decisamente meglio la Torres con Maiorino sugli scudi. Il Monza deve ringraziare il proprio portiere De Lucia se il risultato è ancora fermo sullo zero a zero
13:16 Ospiti pericolosi al 21’ con un destro di Uliano dal limite: Testa respinge sui piedi di Carbonaro che, in netta posizione di fuorigioco, mette dentro ma il direttore di gara giustamente annulla. Sul ribaltamento di fronte Maiorino calcia dal limite ma il pallone finisce a lato di un metro. Al 30’ la palla buona è sui piedi di Scotto ma la sua conclusione dall’interno dell’area di rigore è deviata in corner. Due minuti più tardi Maiorino si sistema la sfera a l limite e calcia rasoterra chiamando De Lucia alla deviazione in corner
13:16 Finisce il primo tempo: zero a zero tra Torres e Monza
45'+2 Terzo corner della partita in favore del Monza
45' Sono due i minuti di recupero concessi dal Signor Capilungo
43' Buona la prova di Pasquale Maiorino durante questa prima frazione di gioco: l'attaccante classe '89 ha impegnato più volte la retroguardia brianzola
39' Il più giovane in campo è Matteo Pessina, nato il 21 aprile del 1997. A gennaio si era parlato di un forte interessamento dell’Inter per il duttile centrocampista del Monza
35' La gara di andata fu vinta dal Monza con un netto 3 a 0 firmato Margiotta (doppietta) e Zigoni
32' I rossoblu pareggiano il conto dei corner
30' Primo corner della partita in favore della Torres. 2 a 1 per il Monza il computo totale
26' Cresciuto calcisticamente nel Piacenza, Filippo Giorgi ha vestito per una stagione e mezza la maglia grigiorossa della Cremonese, storica rivale dei biancorossi che al momento militano nel campionato di Serie D
23'
Al suo posto Pea inserisce il pari ruolo De Bode
23'
Lascia il campo per infortunio il difensore centrale del Monza Filippo Giorgi
22' Sembra non essere in grado di rientrano in campo Giorgi che è ancora zoppicante a bordo campo. Già pronto a subentrare De Bode
21' Annullata una rete al Monza per netta posizione di fuorigioco di Carbonaro
20' Ospiti momentaneamente in inferiorità numerica
19' Sanitari del Monza in campo per prestare soccorso a Filippo Giorgi, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
18' Il centrocampista Dario D’Ambrosio, alla sua seconda presenza con la maglia del Monza, è gemello di Danilo, difensore dell’Inter
15' Pea punta sul 4-3-1-2 con Dario D’Ambrosio in mediana al fianco di Uliano e Pessina e Conti alle spalle del duo Torri-Carbonaro. In difesa, da destra a sinistra, El Hasni, Martinez, Giorgi e Pugliese
13' Un’occhiata agli schieramenti delle due formazioni: Cristian Bucchi schiera un 3-4-3 con Aya, Marchetti e Migliaccio a comporre la linea difensiva. Imparato, il rientrante Foglia, Cerone e Ligorio in mediana e in attacco il trio Maiorino-Scotto-Baraye. Assenti Cafiero e Giuffrida
11'
Il primo ammonito della gara è l'esterno destro della Torres Raffaele Imparato
10' Altro corner per il Monza
9' Il primo corner della partita sarà calciato dalla squadra di Pea
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu, ospiti in completo bianco con banda verticale rossa sulla sinistra
2' Dirige l’incontro il Signor Marco Capilungo di Lecce assistito dai guardalinee Pierluigi De Rubeis di Luca Solazzi di L’Aquila e Alberto D’Alberto di Teramo
1' Partiti! E' la Torres a muovere il primo pallone
12:28 Partono le note dell'inno della Lega Pro e squadre che entrano in campo in questo momento
12:25 Nell’ultimo turno la Torres ha ottenuto un buon punto pareggiando in casa per zero a zero contro una delle seconde della classe, il Pavia, mentre il Monza, con il medesimo risultato a reti bianche, ha impattato a Lumezzane
12:19 I padroni di casa hanno 37 punti (9 vittorie, 10 pareggi e 12 sconfitte), +3 sugli avversari (9 vittorie, 9 pareggi e 13 sconfitte e 2 punti di penalizzazione arrivati proprio ieri) che al momento si trovano proprio in quintultima posizione
12:15 Buona domenica e benvenuti al lunch match della 32a giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi in diretta la sfida tra la Torres ed il Monza