2-0
Lucchese
22' Fischnaller
76' Ruocco

15:59 Per ora è tutto ma restate collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match. Un grazie particolare per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis.
15:58 A decidere la contesa sono Fischnaller al 22° e Ruocco al 76°.
15:58 Prova convincente dei rossoblù che impongono la legge del più forte contro un ostacolo duro da superare come la Lucchese, che oggi interrompe la serie di 5 risultati utili consecutivi.
15:57 Finisce qui!! Allo stadio Vanni Sanna, Torres batte Lucchese per 2-0
90'+3 Conclusione velleitaria di Tumbarello, pallone parecchio distante dai pali difesi da Zaccagno
90'+2 Prova a spingersi in avanti la Lucchese in questo finale di partita, stringe i denti la Torres e si difende
90'+1 Sono 6 i minuti di recupero
89' Lucchese vicinissima alla rete del 2-1. Sueva in area mette in mezzo un pallone velenoso che la difesa rossoblu, con qualche brivido, manda in corner
87' Ultimi 3 minuti di gara, con la Torres che si avvicina sensibilmente alla settima vittoria consecutiva.
85'
E poi entra Djibril al posto di Gucher
84'
Doppio cambio nella Lucchese, entra Tumbarello in luogo di Magnaghi
84'
Cambio nella Torres, entra Fabriani al posto di Fischnaller
82' Prova a rialzare la testa ora la Lucchese in questo finale di match anche se c'è l'Everest da scalare, sono due ora le reti da recuperare
79'
E fuori anche Zecca per far posto a Menabò
78'
E doppio cambio anche per la Torres. Standing ovation per Scotto che lascia il posto a Masala
78'
Intanto cambio per la Lucchese, dentro Romero per Fedato
76'
ARRIVA IL RADDOPPIO PER LA TORRES!! RUOCCO!! Fanno quasi tutto Zecca e Fischnaller, dopo uno scambio in area di rigore, conclusione dell'attaccante rossoblu che Chiorra respinge così e così. Sulla ribattuta arriva Scotto che scarica in rete il pallone del 2-0
75' Fase confusa del match ora con errori da una parte e dall'altra
72'
Ammonito Tiritiello per un fallo ruvido su Zecca
70'
E dentro Cester per Ruocco
70'
Entra Lora al posto di Mastinu
69' Doppio cambio nella Torres intanto
69' Sembra in grado di proseguire il match il portiere della Torres
68'
Infortunio per Zaccagno nel frattempo che dev'essere caduto male nella circostanza del tiro-cross di Gucher
67' Tiro-cross di Gucher deviato da Dametto che termina in calcio d'angolo
64'
E poi dentro Sueva in luogo di Russo
63'
Doppio cambio nella Lucchese, entra Rizzo Pinna al posto di Guadagni
61' Sbaglia un'altra ripartenza gustosa la Torres dopo un calcio d'angolo battuto dalla Lucchese, il cross di Giorico per Fischnaller non è preciso. La Lucchese sventa la minaccia
59' Prova a riaffacciarsi la Lucchese in avanti che colleziona corner, si difende la Torres
58' Scotto controlla il pallone al limite dell'area di rigore, si accentra e calcia. La sua conclusione però è sporca e allora è un gioco da ragazzi per Chiorra bloccare il suo tiro.
55' Alagna dai 30 metri serve Tiritiello in area di rigore, la sua conclusione però e ciabattata. Nessun problema per Zaccagno che blocca
54' Cangianello riceve in piena area di rigore ma il gioco è fermo per offside.
49' Risposta della Torres con un cross dalla sinistra di Fischnaller che viene anticipato da Tiritiello, Zecca sulla ribattuta dalla destra colpisce male e manda sul fondo
48' Lucchese vicina al pareggio con Russo che manda il pallone sul fondo di un niente dopo un assist al bacio di Magnaghi dalla destra.
46' Si rivede Magnaghi, con una bordata dai 25 metri. Pallone alto sopra la traversa
46' Si riparte con il secondo tempo, non ci sono sostituzioni né da una parte né dall'altra.
14:49 Squadre dunque negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una piccola pausa, a più tardi per la ripresa delle ostilità
14:48 E dunque finisce così il primo tempo allo stadio Vanni Sanna fra Torres e Lucchese. 1-0 per i galluresi che conducono sui toscani con rete di Fischnaller, la prima in campionato per l'attaccante rossoblu
45'+2 Gran bella combinazione in area di rigore della Torres per la Lucchese fra Guadagni e Russo, la conclusione di quest'ultimo però finisce sull'esterno della rete
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero, nulla da segnalare sulla punizione descritta precedentemente
44'
Anche Giorico termina sul taccuino dei cattivi dopo aver fermato al limite dell'area di rigore il suo avversario. Dunque punizione velenosa per la Lucchese
43'
Fioccano i cartellini gialli in questo finale di primo tempo. Ammonito Fischnaller per contrasto di gioco su Gucher. E in più ammonito anche mister Greco
40' Clamoroso contropiede mancato dalla Torres, 2 contro 1. Mastinu però serve corto Scotto nel cuore dell'area di rigore tutto solo. Si rifugia in corner la Lucchese
38' Ritmi blandi in questo momento, il parziale vede sempre avanti la Torres per 1-0 con rete di Fischnaller
32' Bella azione della Torres che si conclude con un tiro deviato di Giorico dalla difesa toscana che si rifugia in corner
31' Partita che adesso diventa spigolosa, fallo di Guadagni su Dametto questa volta non sanzionato.
31'
Ammonito Sabbione per gioco scorretto su Scotto
29' Nel frattempo sembra proseguire il match Fischnaller che dunque stringe i denti
27' Prova a rispondere la Lucchese, ancora con Gucher che dal limite conclude in porta, dopo uno schema su corner, alto sopra la traversa
24' In attesa di delucidazioni sulla situazione fisica dell'attaccante della Torres, vi raccontiamo il gol. C'è una giocata brillante di Liviero che entra in area di rigore, serve con un filtrante l'accorrente Fischnaller che colpisce il pallone che carambola sulla parte inferiore della traversa e poi oltre la linea di porta.
22'
Lo stesso Fischnaller ha chiesto il cambio per infortunio occorso proprio nell'azione che ha portato al gol della Torres
22'
VANTAGGIO DELLA TORRES!! RETE DI FISCHNALLER!!!
17' Minuto 17, resiste il risultato di 0-0 allo stadio Vanni Sanna fra Torres e Lucchese. Gara, al netto del parziale, vivace e frizzante.
14' Fase di studio in questo istante delle due squadre dopo un inizio di gara vivace
9' E' un botta e risposta, Mastinu serve Scotto al limite dell'area di rigore. La punta si accentra e tira, la sua conclusione però viene intercettata dalla difesa rossonera
7' Ancora in avanti la Lucchese, Cangianello dalla sinistra si trova a tu per tu con Zaccagno. Lo scavetto del numero 30 lucchese, viene intercettato dallo stesso portiere sardo. E' dunque corner
6' Risponde subito la Torres. Destro strozzato di Fischnaller in area di rigore servito egregiamente da Zecca dalla destra
6' Ma che inizio di partita per la Lucchese. Torres che sembra sorpresa dall'inizio positivo dei toscani rossoneri
3' Occasione clamorosa per la Lucchese. Magnaghi protegge un pallone al limite dell'area di rigore e lo serve a Gucher che con un tiro preciso, colpisce la parte inferiore della traversa.
2' Prova uno schema la Lucchese sul corner descritto precedentemente ma la Torres fa buona guardia e spazza via
2' Si fa vedere in avanti la Lucchese che guadagna un calcio d'angolo
1' Partiti in questo istante
14:00 Grande cornice di pubblico allo stadio Vanni Sanna, sono circa 7000 i tagliandi staccati
13:58 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Torres in classica casacca rossoblu, Lucchese in divisa da trasferta completamente bianca
13:57 La Lucchese di mister Gorgone conferma il suo 4-2-3-1 con Chiorra fra i pali. Alagna e Visconti i terzini con Benassai e Tiritiello centrali. Diga di centrocampo composta da Cangianello e Gucher. Trio di trequartisti composto da Guadagni, Russo e Fedato a supporto dell'unica punta Magnaghi
13:55 Ma a proposito di numeri, andiamo a vedere gli schieramenti delle due squadre: la Torres di mister Greco scende in campo con un 3-4-1-2. Zaccagno a difesa dei pali, supportato dal terzetto difensivo composto da Idda, Antonelli e Dametto. Liviero e Zecca gli esterni di centrocampo, Giorico e Cester gli interni. Mastinu a supporto delle due punte che sono Scotto e Fischnaller
13:53 Sono diversi i numeri che hanno in comune Torres e Lucchese. In primis il numero dei gol subiti: entrambe le difese sono state perforate in sole 2 circostanze. In comune anche il numero delle sconfitte, 0 e dunque ancora imbattute.
13:52 Ricordiamo che la Lucchese, a proposito del recupero con la SPAL, era in vantaggio per 2-1. Al vantaggio ferrarese di Peda hanno risposto Guadagni e Benassai.
13:50 Torres che, dicevamo, comanda la classifica dopo 6 giornate dopo aver raccolto l'intera posta in palio fin qui disponibile: 18 punti. Lucchese che, in attesa di recuperare una buona fetta di secondo tempo tutta da vivere allo stadio Mazza di Ferrara contro la SPAL, si trova a quota 11 punti frutto di 3 vittorie e 2 pareggi
13:49 Gara che si prospetta scoppiettante fra la prima della classe, la Torres, e una delle tante rivelazioni di questo torneo, la Lucchese
13:47 Questa è Torres-Lucchese. Il Big-Match di giornata. Un saluto da Nicola D’Elisiis
13:46 Gentili amici sportivi di TuttoC.com benvenuti in questo Live Match