8' Fischnaller
18' Fischnaller
85' Ruocco
  Di Gianni 90' +2
15:51 Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
15:51 Per questo LiveMatch è tutto, amici di TuttoC. L'invito è a restare collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match.
15:50 I ragazzi di mister Greco riagganciano il Cesena in testa alla classifica con questo successo, mentre il Gubbio di mister Braglia è costretto nuovamente a leccarsi le ferite dopo la sesta trasferta persa consecutiva
15:50 Cala il sipario al Vanni Sanna di Sassari!! Torres batte Gubbio 3-1
90'+3 Imbeccato da Di Massimo, Di Gianni si invola a tu per tu con Zaccagno che deposita in rete con un gran destro. E' 3-1 ora al Vanni Sanna
90'+2
RETE DI DI GIANNI PER IL GUBBIO!! PRIMA RETE STAGIONALE PER IL CLASSE 2006
90'+1 Saranno quattro i minuti di recuepero
90' Gubbio che invece perde la sua sesta trasferta consecutiva, al termine di una gara abulica e in cui ha prodotto poco. Al netto delle varie assenze in casa eugubina
88' Alla luce di questo parziale, mancano ormai 2 minuti più recupero, possiamo entrare in sede di commento. Torres che dunque risponde con una sontuosa vittoria al blitz notevole di ieri sera del Cesena contro il Pescara
88'
E infine Nunziatini rileva Mastinu
87'
Doppio cambio nella Torre: Ruocco esce per far posto a Goglino
86' Lancio lungo per Ruocco che vince il contrasto su Portanova, si presenta tutto solo a tu per tu con Vettorel che lo supera e segna agevolmente il gol della sicurezza
85'
LA CHIUDE LA TORRES!! RUOCCO!! E' 3-0
84' Prova a riaffacciarsi il Gubbio in avanti, cross dalla destra di Frey per la testa di Di Gianni. La sfera però termina sul fondo
83'
E poi dentro Fabriani che rileva Zecca
81'
Doppio cambio nella Torres: esce l'acciaccato Giorico per far spazio a Kujabi
80' Si riparte con la Torres momentaneamente in 10 uomini
80'
Gioco fermo per infortunio occorso a Giorico
77'
Ammonito anche Frey che frena Liviero in ripartenza
76'
Ultimo cambio nel Gubbio, entra Di Gianni per Udoh
76'
Ammonito Antonelli per fallo tattico
74'
Primo cambio nella Torres. Esce un applauditissimo Scotto per far posto a Cester
68'
Quarto cambio nel Gubbio. Dentro Frey che rileva Pirrello
66' Si rivede la Torres in questa ripresa, azione insistita di Zecca in area di rigore che semina il panico con una serie di dribbling. Poi calcia in porta, Vettorel respinge
64'
Ammonito Montevago per il Gubbio che commette fallo su Antonelli.
63' Secondo tempo decisamente con i ritmi più blandi rispetto al primo, poco o nulla da raccontare finora.
60' Punizione battuta a ridosso del fallo laterale da Di Massimo, la pennellata è buona per Signorini che però commette fallo in attacco. Si riparte con un rinvio dal fondo per Zaccagno
57' Mister Braglia che dunque apporta una modifica anche per quanto concerne il modulo. Montevago e Udoh saranno i due attaccanti, serviti da Di Massimo.
56'
E infine Rosaia che rileva Spina
56'
Poi Corsinelli per Morelli
56'
Triplo cambio nel Gubbio. Fuori Casolari per Montevago
53' Fischnaller non arriva all'appuntamento con il tris dopo un assist intelligente di Scotto in area di rigore
51'
Fallo su Ruocco a centrocampo di Casolari. Giallo per il centrocampista del Gubbio
49' Ripresa che sembra iniziata con una fase di studio, Torres che amministra con ordine e Gubbio che tenta di rimettersi in partita tentando di alzare il proprio baricentro
46' Si riparte allo stadio Vanni Sanna di Sassari
14:48 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa veloce. A più tardi per la ripresa delle ostilità
14:47 Torres a tratti inarrestabile, Gubbio che conferma le sue difficoltà in trasferta. Potremmo descrivere così in estrema sintesi il primo tempo del Vanni Sanna
14:46 Termina qui il primo tempo fra Torres e Gubbio. 2-0 il parziale dei sardi nei confronti degli eugubini
43' Clamorosa occasione per il Gubbio! Udoh, imbeccato da Spina, si vede negare la gioia del gol del 2-1 da Zaccagno. Respinge coi piedi il portiere sardo.
41' Altra azione superba della Torres, Ruocco serve di tacco Zecca che calcia di controbalzo in area di rigore. Pallone sul fondo di non molto
39' Punizione di Mastinu a ridosso del fallo laterale. Pallone alto sopra la traversa
38'
Primo ammonito anche per il Gubbio, Portanova commette fallo su Scotto. Giallo inevitabile per il centrale e capitano del Gubbio
36' Calcia al volo e in girata Fischnaller, imbeccato da Mastinu. La sua conclusione è spettacolare ma non trova l'incrocio dei pali.
35' Fase di pausa di questo primo tempo, dieci minuti al termine della prima frazione e il tabellino parla chiaro: Torres-Gubbio 2-0. Torres che continua a martellare gli avversari alla ricerca del tris, Gubbio in palese difficoltà
30' Torres vicina al tris con Mastinu!! Nel cuore dell'area di rigore viene servito dalla destra da Fischnaller. La sua conclusione però è debole. Vettorel para con i piedi
28'
Primo ammonito del match, si tratta di Idda. Gamba alta su Di Massimo, giallo inevitabile per il centrale difensivo della Torres
26' Prova ad affacciarsi in avanti il Gubbio con una punizione dal vertice destro. La conclusione di Di Massimo, dopo una corta respinta della difesa sassarese, viene murata in fallo laterale.
24' Da segnalare come l'arbitro di questo incontro, il signor Scarpa di Collegno, stia lasciando giocare nonostante qualche fallo di troppo
23' Torres che continua ad amministrare il doppio vantaggio non disdegnando altre folate offensive, Gubbio che sembra stordito da questo inizio travolgente dei rossoblù sardi
19' Ruocco serve al limite Fischnaller che voleva l'uno-due. Tuttavia, Fischnaller si lascia ingolosire dalla conclusione in porta e pesca l'angolino giusto con una fucilata potente. Nulla da fare per Vettorel e per il Gubbio che ora è sotto di due reti a zero.
18'
ED E' IL RADDOPPIO DELLA TORRES!!! ANCORA FISCHNALLER!!
15' Prova adesso ad alzare il proprio baricentro il Gubbio, ferito nell'orgoglio dopo l'inizio difficile di gara. La Torres tuttavia si difende con ordine
12' Lo avevamo detto, le premesse per assistere a un match intenso e spettacolare c'erano tutte.
11' Mastinu in ripartenza, dopo il corner descritto precedentemente per il Gubbio, si divora il 2-0, calciando sul fondo alla destra di Vettorel.
10' Eccola la risposta del Gubbio!! Udoh dai 20 metri disegna un arcobaleno che Zaccagno devia in corner con la mano di richiamo
9' Inizio da sogno per i sardi ma da incubo per gli eugubini che appaiono in evidente difficoltà in questi primi 10 minuti di gioco
8' Lancio lungo di Giorico per Fischnaller, che elude la trappola del fuorigioco, e in semi-spaccata manda alle spalle di Vettorel. Torres in vantaggio sul Gubbio.
8'
ERA NELL'ARIA!! TORRES IN VANTAGGIO CON FISCHNALLER!!!
6' Traversa superiore della Torres di testa con Zecca. Occasione importante per la Torres che ha iniziato con il piede sull'acceleratore
5' Guadagna corner la Torres, sono già 3 in questi primi 5 minuti
5' Scotto esalta i riflessi di Vettorel che manda in corner.
4' Punizione interessante per la Torres da circa 30 metri, posizione centrale. Fallo di Mercati su Antonelli.
1' Prima avvisaglia della Torres con Giorico che calcia sul fondo un pallone capitatogli sui piedi dopo una corta respinta della difesa eugubina
1' Partiti in questo istante!
14:00 L'arbitro è il signor Eugenio Scarpa di Collegno
13:59 Eccole qui le squadre in campo, Torres in classica divisa rossoblù. Gubbio in completo bianco, da trasferta, con richiami rossoblù
13:57 Ormai è davvero tutto pronto per questo incontro, mancano solo le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Bella cornice di pubblico allo stadio Sanna di Sassari. Sono circa 5000 i biglietti staccati per il match odierno
13:53 Il Gubbio scende in campo con il 3-4-2-1, con Vettorel in porta. Mercadante, Signorini e Portanova il "tridente" difensivo. Morelli e Pirrello sulle fasce, Morelli e Casolari interni. Spina e Di Massimo supporteranno l'unica punta Udoh
13:50 La Torres scende con il suo confermatissimo 3-4-1-2. Zaccagno a difesa dei pali. Terzetto difensivo composto da Antonelli, Dametto, Idda. Liviero e Zecca esterni di centrocampo, Mastinu e Giorico gli interni. Ruocco a sostegno delle due punte che sono Fischnaller e Scotto
13:49 Ma andiamo subito con le formazioni che i due allenatori, Greco per la Torres e Braglia per il Gubbio, hanno schierato in campo.
13:48 Le premesse per assistere a un match intenso e spettacolare, ci sono proprio tutte.
13:47 Gubbio che ha l'ambizione di vincere in terra sarda ed effettuare un doppio sorpasso ai danni di Pescara e una fra Recanatese e Pineto che si affronteranno domani sera nel Monday-Night di questa Serie C
13:46 Teatro dell'incontro è lo stadio Vanni Sanna di Sassari, Torres chiamata a rispondere alla vittoria importantissima del Cesena contro il Pescara allo stadio Adriatico per riappropriarsi del primo posto, sebbene in coabitazione proprio con i romagnoli.
13:45 Questa è Torres-Gubbio, gara che promette scintille
13:45 Appassionati del campionato di Serie C Now e amici di TuttoC.com, benvenuti da parte di Nicola D'Elisiis in questo LiveMatch