Torres
0-1
Fiorenzuola
  Mastroianni 76'
19:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Torres-Fiorenzuola
19:28 Grazie a questa vittoria il Fiorenzuola sale a 28 punti. Torres ferma a quota 17
19:27 Decisiva la rete di Mastroianni al minuto 76'
19:27 FINISCE QUI AL "VANNI SANNA": FIORENZUOLA BATTE TORRES 1-0!
90'+7 DESTRO DI SUCIU ALLE STELLE!
90'+3 ROVESCIATA DI SORGENTE BLOCCATA DA BATTAIOLA!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 6 minuti di recupero
90' DOPPIA OCCASIONE TORRES MA PRIMA SORGENTE E POI UN ALTRO GIOCATORE TROVANO LA PRONTA RISPOSTA DI BATTAIOLA!
85'
Cambio nella Torres: fuori Heinz, dentro Suciu
84' OCCASIONE PER LA TORRES SU CALCIO D'ANGOLO MA IL COLPO DI TESTA DI DAMETTO E' ALTO SOPRA LA TRAVERSA!
80'
ESPULSO QUAINI! FIORENZUOLA IN DIECI!
80'
Entra anche Oddi al posto di Yabrè
79'
Doppio cambio Fiorenzuola: out Currarino, dentro Fiorini
78'
Giallo per Quaini
76' Cross di Sartore da sinistra e stacco imperioso del neo entrato centravanti rossonero
76'
FIORENZUOLA IN VANTAGGIO CON MASTROIANNI! 0-1!
73' TORRES DI NUOVO PERICOLOSA CON UN COLPO DI TESTA DI SORGENTE ALTO SOPRA LA TRAVERSA!
72'
Entra anche Sartore al posto di Morello
72'
Doppio cambio nel Fiorenzuola: dentro Mastroianni per Scardina
68' ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA MA LA GIRATA DI SORGENTE NON INQUADRA LO SPECCHIO DELLA PORTA!
67'
Quarto cambio nelle file della Torres: out Bonavolontà, dentro Masala
66' OCCASIONE PER LA TORRES CON IL SINISTRO DI SCAPPINI BLOCCATO DA BATTAIOLA!
63' Destro a giro di Di Gesù e palla che centra in pieno la traversa con Salviato che sembrava ormai fuori causa
62' TRAVERSA COLPITA DAL FIORENZUOLA!
59'
Cambia anche mister Tabbiani: fuori Giani, dentro Mamona
54'
Lascia il campo anche Davide Luppi. Il suo posto viene preso da Simone Sorgente
54'
Esce anche Pinna, dentro Campagna
53' Nella 17^ giornata la Torres sarà ospite della Carrarese, Fiorenzuola al "Pavesi" contro il Rimini
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA: PALLONE GIOCATO DALLA TORRES
18:35 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 16^ giornata
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:20 TERMINA IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA TORRES E FIORENZUOLA
45' Segnalati 2 minuti di recupero
41' HEINZ CON UN COLPO DI TESTA LIBERA SCAPPINI A TU PER TU CON BATTAIOLA, PROVVIDENZIALE LA SUA USCITA!
35' Quarto corner per gli emiliani
31' RETROPASSAGGIO ERRATO DI YABRE E CHIUSURA PROVVIDENZIALE DI POTOP AD ANTICIPARE SIA LUPPI CHE SCAPPINI!
25' CI PROVA GIANI CON IL SINISTRO DAL LIMITE! CONCLUSIONE DEVIATA IN CALCIO D'ANGOLO
24'
Primo giallo del match per Currarino
20' Bel cross di Lisai dalla sinistra e girata mancina che non inquadra lo specchio della porta
19' CI PROVA SCAPPINI CON UNA GIRATA FUORI DI POCO!
17' Sette gradi questa sera al "Vanni Sanna". Terreno di gioco in buone condizioni
13' Corner per la Torres, il primo del match per i padroni di casa
12' Per il momento la partita la stanno facendo gli ospiti
8' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Tabbiani
7' Sardi senza vittorie dal 5 novembre (2-1 al Montevarchi) e con due soli punti raccolti nelle ultime tre gare. Fiorenzuola che, invece, non vince dal 13 novembre (2-0 in casa contro la Carrarese) ed ha raccolto un solo punto nelle ultime due gare senza segnare alcuna rete
4' Dirige l'incontro il signor Marco Emmanuele di Pisa
3' Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rossoblù, ospiti in completo bianco da trasferta
1' PARTITI! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL FIORENZUOLA
17:30 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:21 Padroni di casa schierati da Greco con il consueto 3-5-2 nel quale la coppia d'attacco è composta da Davide Luppi e Stefano Scappini. Ospiti con qualche cambio rispetto allo 0-0 contro l'Alessandria di tre giorni fa
17:20 Per quanto riguarda la classifica, invece, i rossoneri si trovano attualmente in ottava posizione con 25 punti, otto in più della Torres, che al momento stazione nel limbo a +3 dai playout e a -5 dai playoff
17:18 Sono entrambe reduci da un pareggio Torres e Fiorenzuola: rossoblu hanno pareggiato per 1-1 in trasferta ad Ancona (vantaggio sardo firmato da Scappini al 30' e pareggio dorico firmato da Spagnoli al 68'), mentre il Fiorenzuola si è visto imporre lo 0-0 al “Pavesi” dall'Alessandria
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Torres-Fiorenzuola