Serie C Now (2023-2024)

Torres
1-2
Fermana
30' Scotto   Giandonato 19'
Paponi 35'
15:55 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici di TuttoC.com, un sincero ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e buon proseguimento di serata.
15:54 Sconfitta quasi indolore per la Torres che resta al secondo posto in classifica in attesa della Carrarese che giocherà a breve in quel di Recanati
15:54 TERMINA QUI AL VANNI SANNA!! IMPRESA DELLA FERMANA CHE BATTE LA TORRES PER 2-1!!
90'+4 Pallonetto di Giovinco servito da Sorrentino, pallone alto sopra la traversa
90'+3 RUOCCO!! Colpo di testa in area di rigore su cross di Sanat. Blocca Borghetto
90'+2 Prova a spingersi in avanti la Fermana in questo finale di gara ma svanisce un'interessante azione offensiva con Malaccari che calibra male il passaggio
90'+1 SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO
84' Ultimi minuti di gioco al Vanni Sanna di Sassari, punteggio sempre fermo sul 2-1 per la Fermana ma la sensazione è che qualcosa possa ancora accadere...
82' GIOVINCO!!! Punizione battuta dal numero 10 ospite, pallone che sfiora il palo alla destra di Zaccagno
80'
AMMONITO BORGHETTO per la Fermana
80'
E poi dentro PISTOLESI al posto di NIANG
78'
DOPPIO CAMBIO PER LA FERMANA. Dentro DE SANTIS al posto di GIANDONATO
78' GOGLINO!! Calcia a giro col pallone che termina sul fondo di non molto
77' Riprende il match
75'
Crampi per GIANDONATO, gioco fermo al Vanni Sanna
74' Poco o nulla accade in questa ripresa, squadre che sembrano avere già dato tutto. Parziale che resta sempre sul 2-1 per la Fermana
68' 3-0 del Perugia intanto sull'Olbia che dilaga in questo frangente
67' Nulla di fatto sul corner successivo
67' SCOTTO!! Conclusione velenosissima su punizione da posizione angolata, vola Borghetto che manda in corner
66'
E poi dentro GOGLINO al posto di FISCHNALLER
66'
Entra ZAMBATARO al posto di ZECCA
65'
TRIPLO CAMBIO PER LA TORRES: Entra IDDA al posto di ROSI
60'
AMMONITO GIORICO per la Fermana
60'
SOSTITUZIONE per la Fermana. Entra GIOVINCO al posto di PAPONI
59' Gara bloccata in questa prima parte di ripresa, poco o nulla da segnalare
55' Sulla barriera il tiro di Liviero, nulla di fatto
55' Punizione dal limite per la Torre, c'è Liviero sul pallone
53' Occasione clamorosa per la Fermana di triplicare il punteggio!! Giandonato serve Sorrentino con un lancio illuminante, si lascia però ipnotizzare da Zaccagno a tu per tu col portiere.
52' Calcia Scotto la punizione, pallone alto sopra la traversa e dunque rinvio dal fondo per Borghetto
51'
AMMONITO GIANDONATO per la Fermana, punizione interessante per la Torres
50' Ritmi blandi in questo inizio di ripresa fra Torres e Fermana, risultato che vede ancora avanti la squadra ospite per 2-1
46'
Subito un cambio per la Torres che fa entrare NUNZIATINI al posto di CESTER
46' SI RIPARTE AL VANNI SANNA SUL PARZIALE DI 2-1 PER LA FERMANA
14:50 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa, a più tardi per la ripresa delle ostilità
14:49 Fermana che passa in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Giandonato al 19°, pari sempre su rigore di Scotto al 30° e poi nuovo vantaggio gialloblu ad opera di Paponi al 35°.
14:48 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO AL VANNI SANNA. TORRES-FERMANA 1-2
45' UN SOLO MINUTO DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
44' Nulla di fatto sulla punizione descritta precedentemente
43'
AMMONITO ZECCA per la Torres che atterra Giandonato. Punizione per la Fermana da posizione interessante
40' Prova a rituffarsi in avanti la Torres dopo questo nuovo svantaggio incassato grazie al primo gol in campionato di Paponi con la maglia della Fermana
36' Altissimo ritmo quest'oggi al Vanni Sanna, reazione veemente della Fermana che torna subito in vantaggio dopo il gol del pareggio incassato
35' Grande palla di Malaccari che pennella di destro un cross perfetto per Paponi in area di rigore che controlla di petto e calcia in porta freddando Zaccagno.
35'
TORNA IN VANTAGGIO LA FERMANA CON PAPONI!!! 2-1 FERMANA!!
34' Che brivido per la Torres in area di rigore. Carosso s'incunea, mette un pallone in mezzo per Niang, il controllo di quest'ultimo non è dei migliori e dunque l'azione si perde.
31' E nel frattempo si sblocca pure il risultato del Curi di Perugia con i padroni di casa che conducono per 1-0 sull'Olbia, altra buona notizia per la Fermana che in questo momento resta penultima in classifica ma in virtù del gol appena incassato scende a -9 dal quintultimo posto. Distacco insufficiente per disputare lo spareggio salvezza
30'
PAREGGIA SCOTTO CON IL BRIVIDO!! Borghetto intuisce il tiro e lo para ma nulla può sul tap-in vincente dello stesso Scotto che ristabilisce la parità
30' Scotto sul dischetto...
30' Zecca viene spinto in area di rigore da Spedalieri, irremovibile il signor Colaninno che ha decretato il secondo penalty del match.
29' CALCIO DI RIGORE PER LA TORRES!!
27'
Metà primo tempo è trascorsa via, Fermana che conduce per 1-0 sulla Torres che poco fa per il "dettaglio" non è pervenuta al pareggio con Ruocco che ha calciato in porta scheggiando la parte bassa della traversa e poi il palo interno. Nel frattempo ammonito NIANG per la Fermana.
24' Molte proteste dopo questo episodio singolare
22' CURIOSO CASO DI GOL FANTASMA DI RUOCCO, il numero 10 calcia a giro con il pallone che come un flipper impazzito bacia la traversa interna e poi il palo dando la sensazione a tutti di aver oltrepassato la linea di porta.
20' E dunque cambia il parziale a Sassari con la Fermana che passa in vantaggio sulla Torres. E in questo momento Fermana penultima in classifica e in piena corsa per lo spareggio play-out contro l'Ancona che, nel frattempo, è sempre sotto nel punteggio in quel di Pontedera
19' Rigore centrale per il numero 20 della Fermana, Zaccagno aveva quasi intuito le intenzioni del suo avversario ma non è bastato per evitare la capitolazione
19'
SEGNA IL RIGORE GIANDONATO!! E' 1-0 FERMANA AL VANNI SANNA!!
18' C'è GIANDONATO sul dischetto...
18' CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA!! Niang s'incunea in area di rigore e viene travolto da Zecca
16' Prova ora la Fermana ad uscire dal guscio e presentarsi dalle parti di Zaccagno anche se senza costrutto
11' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente, Antonelli viene anticipato da Niang che spazza via
11' Conclusione volante di Zecca, Fort intercetta tutto e manda in corner. Cresce a vista d'occhio la Torres
9' Intanto arriva il primo gol dagli altri campi ed è quello del Pontedera che passa in vantaggio sull'Ancona. Gol di Angori. E questa è una buona notizia per la Fermana che, in caso di successo, accorcerebbe sull'Ancona stesso quintulimto in classifica. Ricordiamo che il play-out NON si disputa in caso di distacco SUPERIORE agli 8 punti fra quintultima e penultima.
8' Continua ad attaccare la Fermana, cross di Rosi in area di rigore che spazza via di testa Fort
6' Rischiosissimo retropassaggio di Heinz verso Borghetto, non ne approfitta Scotto che s'intromette e non riesce ad agganciare il pallone in area di rigore
4' Alza il proprio baricentro la Torres che ora schiaccia la Fermana nella propria metà campo
2' Prevedibile fase di studio iniziale in questi primissimi scampoli di gioco
1' PARTITI AL VANNI SANNA DI SASSARI!! E' iniziata Torres-Fermana
14:01 Sarà la Fermana a battere il calcio d'inizio...
13:59 Le squadre hanno effettuato il loro ingresso in campo, Torres in divisa tipica rossoblù. Fermana in completo giallo con richiami blu
13:54 Saranno due le gare in contemporanea a quella del Vanni Sanna: Perugia-Olbia, come accennavamo poc'anzi, e Pontedera-Ancona. Curiosamente tutte partite che riguardano il discorso salvezza, in attesa di Recanatese-Carrarese che si disputerà alle 16:15 e Rimini-Vis Pesaro che andrà in scena questa sera alle 20:45.
13:51 Replica la Fermana di Mister Mosconi con il 3-5-2. BORGHETTO in porta. Terzetto difensivo composto da HEINZ, FORT e SPEDALIERI. NIANG e CAROSSO saranno i quinti di centrocampo, gli interni invece saranno GIANDONATO, MALACCARI e SCORZA. Tandem d'attacco confermato che vedrà all'opera SORRENTINO e PAPONI
13:49 La Torres di Mister Greco scende in campo con il consueto 3-4-1-2. ZACCAGNO a difesa dei pali. Linea a 3 difensiva composta da ANTONELLI, ROSI e DAMETTO. LIVIERO e ZECCA esterni di centrocampo, mentre gli interni saranno GIORICO e CESTER. RUOCCO sarà il trequartista che agirà alle spalle del tandem offensivo composto da SCOTTO e FISCHNALLER
13:48 Manca ormai davvero poco all'inizio del match e allora andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali schierate in campo dai due allenatori.
13:46 Naturalmente seguiremo l'evolversi della situazione anche per quel che concerne i parziali degli altri campi, siamo ormai quasi alla resa dei conti. Appena 360 minuti di gioco restanti al termine della regular-season. Dopodiché, per la Fermana in particolare, o saranno spareggi o retrocessione diretta in D
13:44 Un vero e proprio testacoda quello che ci apprestiamo a vivere insieme, situazioni di classifica diametralmente opposte con la Torres che, preso atto della promozione matematica del Cesena in cadetteria, cerca punti per blindare il secondo posto che resta, in ogni caso, un traguardo prestigioso per i ragazzi di Mister Greco. Fermana che invece è a caccia di punti salvezza fondamentali, situazione di classifica critica e che oggi, inevitabilmente, giocherà con "l'orecchio" rivolto al Curi di Perugia, teatro dell'incontro fra Perugia ed Olbia
13:43 Questa è Torres-Fermana, a caccia di conferme per i locali e una sorta di ultima spiaggia per gli ospiti
13:42 Buona Domenica a tutti voi appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now e bentrovati in questo LiveMatch