85' Maiorino
  Galuppini 14'
Galuppini 67'
Romero 82'
16:29 E' tutto dal "Vanni Sanna" ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie e tutti i LIVE MATCH di questo avvincente turno
16:29 Non ci resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
16:28 La prossima giornata vedrà la Torres impegnata a Pordenone (domenica 15 febbraio alle 12.30) mentre la FeralpiSalò se la vedrà in casa contro l'Unione Venezia (venerdì 13 febbraio alle 19.30)
16:26 Insomma una gara ricca di emozioni e dalla quale vien fuori un pareggio equo che permette ad entrambe di fare un passettino in avanti in classifica: la FeralpiSalò sale a 37 mentre la Torres a 34
16:22 Dopo che il primo tempo si era chiuso sull'1-1 per effetto delle reti di Petermann e Galuppini, la ripresa ha visto altre quattro reti (due per parte). Apre le danze Galuppini al 67' che segna così la sua doppietta (azione manovrata con Palma che mette una gran palla per l’accorrente numero 11 verdeblù che trafigge Testa). Risponde al 73' Barbuti: Baraye sulla destra mette una palla bassa che l'ex Pordenone infila in rete. All'82' il nuovo vantaggio dei Leoni del Garda con Romero: Broli crossa per la testa del numero 9 ospite che trova l'incornata vincente. Chiude i conti all'85' Maiorino su punizione dal limite (fischiata per fallo di Lenoarduzzi su Scotto)
16:21 Finale dal "Vanni Sanna": Torres e FeralpiSalò pareggiano per 3-3 in una gara ricca di reti, emozioni e ribaltamenti di fronte
90' Ultimi scampoli di questa appassionante gara che ha visto finora ben sei reti: saranno tre i minuti di recupero
88'
Seconda sostituzione per mister Bucchi: esce il centrocampista Davide Petermann ed entra il compagno di reparto Federico Cerone
86' Sale così a 12 reti stagionali bomber Pasquale Maiorino. Avevamo parlato di lui nel primo tempo: è infatti il capocannoniere della Torres ed incrementando il suo bottino va ad insidiare Bruno del Real Vicenza che è a quota 13
85'
DI NUOVO PAREGGIO della TORRES: in rete MAIORINO!
84' Ventesima presenza con la maglia dei Leoni del Garda per l'attaccante Niccolò Romero e sesta rete stagionale
82'
NUOVO VANTAGGIO della FERALPISALO': in rete ROMERO!
81' Se finisse così la Torres conquisterebbe il suo quinto risultato utile consecutivo. La FeralpiSalò invece riuscirebbe a rialzarsi dopo la sconfitta casalinga ad opera della capolista Pavia
77' Mister Bucchi cambia modulo ridisegnando la Torres con un 4-2-4: Maiorino e Baraye sugli esterni e Barbuti e Scotto di punta
76'
Secondo cambio per mister Scienza che sostituisce il centrocampista Antonio Palma con il compagno di reparto Michele Cavion
75' Terza presenza per l'attaccante Riccardo Barbuti oggi nelle file della Torres ed arriva anche la sua seconda rete in rossoblù. Il giocatore è sbarcato a Sassari solo il 16 gennaio scorso (col benestare del Pescara) dopo aver vestito la maglia del Pordenone nella prima parte di stagione (18 presenze e 2 reti)
73'
PAREGGIO della TORRES: il gol è di BARBUTI
72'
Arriva il momento dell'esordio nelle file della Torres del nuovo arrivato, l'attaccante Luigi Scotto. A fargli posto il compagno di reparto Cristian Buonaiuto
70'
Quarto giallo per la FeralpiSalò: a farne le spese il capitano, il difensore Omar Leonarduzzi
69' Ricordiamo che nella prima parte della stagione l'attaccante Francesco Galuppini ha collezionato 18 presenze e 1 rete con la maglia del Real Vicenza. Nel curriculum del classe 1993 di scuola Sampdoria anche tre stagioni con il Lumezzane
67' E' veramente la giornata di Francesco Galuppini che alla prima presenza coi Leoni del Garda trova anche la sua prima doppietta
67'
FERALPISALO' in VANTAGGIO: è doppietta per GALUPPINI
65' Sono invece assenti oggi i due giocatori della FeralpiSalò con il minutaggio più elevato: si tratta infatti del portiere Paolo Branduani e del difensore Alessandro Ranellucci. 23 presenze e 2106 minuti per il primo; 22 presenze e 2105 minuti per il secondo
63' Il portiere Andrea Testa e il difensore Domenico Marchetti potrebbero essere definiti i giocatori cardine della Torres: entrambi hanno infatti il minutaggio più elevato finora. 23 presenze e 2182 minuti giocati (a cui si andranno aggiungere quelli odierni)
60'
Terzo cartellino anche per la Torres: giallo per il difensore Domenico Marchetti
58' Tra le file della FeralpiSalò colui che potrebbe essere definito "l'uomo assist" è proprio il più esperto in campo, cioè il centrocampista Alex Pinardi: in 20 presenze ha infatti totalizzato 7 assist e 2 reti
56'
Terzo cartellino per la FeralpiSalò: questa volta a finire sul taccuino di Ranaldi è il difensore Roberto Codromaz
53'
Secondo giallo anche per la Torres: a farne le spese il centrocampista Fabio Foglia
52' Fuori casa la FeralpiSalò ha finora totalizzato 12 punti in 11 partite disputate (a seguito di 3 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte). Le realizzazioni fuori casa sono le stesse della Torres: 9 quelle fatte e 14 quelle subite (attualmente salite a 10 fatte e 15 subite, viste le due odierne)
50' I tifosi della FeralpiSalò espongono uno striscione in onore di mister Vincenzo Cosco, ex tecnico della Torres che sta combattendo una battaglia importantissima contro il cancro
48'
E a furia di parlare di lui, Mattia Broli si rende protagonista anche del secondo giallo nelle file della FeralpiSalò
47' Mattia Broli colleziona così la sua diciottesima presenza, di cui sette da subentrato. Il difensore ha messo a segno finora due reti
46'
Si riparte e c'è un cambio nelle file della FeralpiSalò: fuori il difensore Nazzareno Belfasti (già ammonito) dentro un altro difensore, Mattia Broli
15:31 Le squadre rientrano sul terreno di gioco
15:21 Vi invitiamo a rimanere collegati con noi di TuttoLegaPro.com per seguire la ripresa di questa gara, ancora aperta ad ogni risultato. Vi ricordiamo inoltre che sul nostro portale sono presenti tutti i LIVE MATCH di questa quinta giornata di ritorno
15:20 Un primo tempo vivo con continui cambiamenti di fronte, con le squadre però penalizzate da un terreno di gioco reso pesante dalle copiose piogge dei giorni scorsi. I Leoni del Garda hanno così palesato anche qualche difficoltà in fase di impostazione
15:17 Al 12' è arrivata la rete del vantaggio dei padroni di casa: un gran destro dal limite di Petermann, centrocampista scuola Palermo, che è stato una spina nel fianco dei Leoni del Garda per tutto l'arco dei 45'. Solo due minuti dopo però Galuppini ha riportato la gara in parità: ottima fattura anche per la rete dell'ex Real Vicenza, un mancino dai 30 metri che è andato ad insaccarsi sotto la traversa dell'incolpevole Testa
15:16 Finisce il primo tempo al "Vanni Sanna": le squadre vanno negli spogliatoi sull'1-1
43' Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo: ricordiamo che alla rete di Petermann ha risposto Galuppini. Un ammonito per parte finora. Le condizioni ostiche del terreno di gioco non stanno aiutando i ventidue in campo
40' Nella file della FeralpiSalò manca invece il capocannoniere, visto che è Alessandro Ranellucci, oggi squalificato. Il difensore è stato autore finora di 6 reti in 22 presenze
38' L'attaccante Pasquale Maiorino è il capocannoniere della Torres con le sue 11 reti in 22 presenze (3 su rigore): vedremo se oggi riuscirà ad incrementare il suo bottino ed insidiare Sasà Bruno del Real Vicenza che è a quota 13
35' Il signor Ranaldi di Tivoli ha già diretto in due occasioni la Torres nella scorsa stagione (una vittoria contro il Bellaria e un pari a Porto Tolle), mentre la FeralpiSalò è stata arbitrata dal fischietto laziale in questa stagione (una vittoria contro la Cremonese)
31' Non è ricca di storia la gara tra le due formazioni in campo oggi: a parte l'andata di questa stagione (abbiamo già ricordato terminata 2-1 per i Leoni del Garda), non si registrano altri precedenti infatti in alcun campionato
28' Avvistato in tribuna l'ex socio (nonché vicepresidente) della Torres, Filippo Salaris, arrivato in questi minuti al "Vanni Sanna"
27' Oggi Scienza è privo del suo portiere titolare: Paolo Branduani, durante il match con il Pavia, ha infatti subìto la lussazione del quinto dito della mano sinistra. I tempi di recupero per l'estremo difensore sono stimati in circa 20 giorni. La porta è quindi difesa da Proietti Gaffi (alla sua terza presenza stagionale) e in panchina siede il giovanissimo Alessandro Vagge (classe 1996)
25'
Secondo giallo del match: a farne le spese il difensore della FeralpiSalò Nazzareno Belfasti
22' Ricordiamo che la gara odierna è arbitrata dal signor Armando Ranaldi di Tivoli coadiuvato da una coppia di assistenti della sezione di Albano Laziale: si tratta di Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi
18'
Arriva il primo giallo del match: ammonizione per il centrocampista della Torres Davide Petermann, autore della rete che ha sbloccato la gara
15' Anche l'attaccante Francesco Galuppini è arrivato in questa sessione di mercato ai Leoni del Garda dal Real Vicenza ed è alla sua prima presenza. Di conseguenza anche lui è alla sua prima rete con la maglia verdeblù
14'
PARI FERALPISALO': in gol GALUPPINI
13' Il centrocampista Davide Petermann è appena arrivato alla Torres in prestito dal Palermo, dopo aver trascorso la prima parte di stagione nel Sudtirol. E' quindi alla sua prima rete in rossoblù
12'
TORRES IN VANTAGGIO: in rete PETERMANN
7' Anche il più esperto è appannaggio della FeralpiSalò: si tratta del centrocampista Alex Pinardi, classe 1980, 20 presenze da titolare e 2 reti finora
4' Il più giovane tra i 22 titolari gioca nelle file della FeralpiSalò: si tratta del difensore centrale Roberto Codromaz, classe 1995. Una sola presenza da subentrato finora nelle file verdeblù nel corso della vittoria per 4-1 sul Sudtirol
2' Torres nella tradizionale divisa rossoblù, FeralpiSalò con una maglia oro con inserti verdeblù
1' Fischio d'inizio al "Vanni Sanna"
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Mister Scienza ha invece evidenziato: "Veniamo da una settimana un po' complicata. Siamo rimaneggiati ma abbiamo una gran voglia di ripartire dal secondo tempo contro il Pavia. L’amichevole giocata in settimana ha mostrato un gruppo compatto, siamo carichi e vogliamo fare punti giocando come sappiamo e con lo stile che tante volte ha messo in crisi avversarie anche più blasonate"
14:15 A chi gli ha fatto notare il buon ruolino di marcia sotto la sua gestione, fatto di dieci punti in quattro partite mister Bucchi - in sede di conferenza stampa di presentazione della gara - ha risposto schermendosi: "Non mi faccio condizionare dai numeri. Sono realista, questa squadra ha un solo obiettivo ed è la salvezza Non ci possiamo permettere di pensare ad altro. Ai miei giocatori dico spesso che questa è una squadra di operai specializzati perché sanno soffrire e lottare”
14:09 Nelle file della FeralpiSalò invece non ci sono gli squalificati Carboni e Ranellucci e gli infortunati Abbruscato, Branduani e Gulin. La porta sarà quindi difesa da Proietti Gaffi, mentre in difesa Scienza si affida a Belfasti come terzino e Codromaz in qualità di centrale. Nessun cambio in mediana rispetto alla gara di sette giorni fa, mentre in attacco il tecnico lancia dal primo minuto il nuovo arrivo Galuppini (ex Real Vicenza)
14:07 Mister Bucchi ha abbandonato la pretattica e già nella conferenza stampa pre-partita aveva annunciato l'undici titolare: privo di Colombi, Cafiero, Giuffrida e Rubino il tecnico ha delineato un 4-2-3-1. Davanti a Testa, Imparato e Minarini terzini, Aya e Marchetti centrali. Petermann e Foglia davanti alla difesa, Baraye, Maiorino e Buonaiuto dietro Barbuti
14:05 Il campo del Vanni Sanna non è nelle migliori condizioni a causa della pioggia copiosa caduta in questi giorni che ha costretto la squadra di Bucchi ad emigrare sul sintetico di "Ossi" per cercare di preservarne il manto erboso
14:02 Vi ricordiamo intanto che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire tutti i LIVE MATCH di questa quinta giornata del girone di ritorno e le notizie in tempo reale sui rinvii per il maltempo che sta flagellando lo Stivale
14:00 La FeralpiSalò vuole invece rialzarsi dopo la sconfitta (con girandola di gol) in casa con la capolista Pavia. Dall'inizio del girone di ritorno i Leoni del Garda hanno comunque conquistato due pareggi (con Pordenone e Novara) e una vittoria (a Vicenza contro il Real)
13:58 La Torres ha nel mirino il suo quinto risultato utile, visto che viene da tre vittorie (due consecutive, a Lumezzane e in casa con l'Arezzo, più un'altra casalinga con la Pro Patria) ed un pari (a reti bianche a Como)
13:54 La distanza in termini di punti in classifica tra Torres e FeralpiSalò è di sole tre lunghezze: gli uomini di Bucchi sono infatti a quota 33 (a 10 dalla zona play-off e a 9 dalla zona play-out) mentre quelli di Scienza si attestano a quota 36 (a pari merito col Como)
13:50 La sfida di questo pomeriggio è la quinta gara del girone di ritorno: l'andata finì 2-1 per i Leoni del Garda. Alla rete di Maiorino al 52' rispose in due minuti Ranellucci con una doppietta (tra il 68' e il 70')
13:48 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la ventiquattresima giornata del Girone A di Lega Pro - tra la Torres e la FeralpiSalò