55' Cafiero
61' Aya
  Brighenti 27'
Gambaretti 41'
14:31 E' tutto per Torres-Cremonese. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Cogliendo l'occasione per augurarvi buon Natale vi ricordo che tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
14:31 Nel prossimo turno, l'ultimo del girone d'andata che si giocherà il 6 gennaio, la Torres farà visita al Renate alle 12,30 mentre la Cremonese ospiterà la Giana Erminio allo "Zini" alle 17
14:31 Grazie a questa vittoria la Torres sale a 23 punti in classifica e aggancia proprio la Cremonese
14:29 Ci ha poi pensato Aya al 61', da autentico rapace d'area di rigore, a regalare la vittoria ai suoi ancora sugli sviluppi di azione da calcio d'angolo
14:28 Dopo dieci minuti della ripresa è arrivato il pari di Cafiero, appostato sul secondo palo e bravo ad insaccare di testa, un angolo calciato da sinistra
14:27 Prima del finire del tempo, e precisamente al 41', Aya, su centro perfetto di Baraye, ha però accorciato le distanze con un preciso colpo di testa
14:25 Cremonese in vantaggio al 27' con il solito Brighenti su punizione dal limite da posizione defilata sulla quale Testa non è stato impeccabile e raddoppio firmato di testa da Gambaretti al 41' sugli sviluppi di un corner calciato da destra
14:24 Vittoria scacciacrisi per la Torres che rimonta l'iniziale vantaggio grigiorosso firmato Brighenti-Gambaretti grazie alla doppietta di Aya e alla rete di Cafiero
14:23 Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: Torres batte Cremonese in rimonta per 3 a 2!
90'+4 Ultimi istanti di partita
89'
Terzo ed ultimo cambio per Micarelli: fuori proprio l'attaccante esterno Di Francesco, dentro il pari ruolo Ciccone
88'
Ammonito l'attaccante grigiorosso Federico Di Francesco, un po' in ombra oggi
87'
Terzo ed ultimo cambio per la Torres: fuori il centrocampista Foglia, dentro il difensore Funari. Si copre Cosco in questi ultimi minuti
85' Una curiosità: nella sua lunga storia la Cremonese non ha mai vinto nelle gare giocate in Sardegna
81'
Secondo cambio operato da Mister Cosco: fuori il centrocampista Baraye, dentro il difensore Minarini
77' Da segnalare la presenza di alcune decine di sostenitori grigiorossi nel settore ad essi riservato
75'
Cambia nuovamente Micarelli: fuori il centrocampista Alessandro Marchi, dentro l'attaccante Mattia Marchi. Grigiorossi a trazione anteriore
75'
Secondo ammonito nelle fila della Torres: il centrocampista Baraye
71' Il centrocampista grigiorosso Simone Palermo, diffidato, salterà la prossima sfida di campionato contro la Giana Erminio
70'
Ammonito anche il centrale difensivo della Cremonese Giacomo Gambaretti
67' Break della Cremonese che conquista il secondo corner della sua partita
66' Padroni di casa scatenati: nono corner!
65'
Il centrocampista Simone Palermo è il secondo giocatore della Cremonese a finire sul taccuino del direttore di gara
64' Ben quattro delle cinque reti segnate in questo match portano la firma dei difensori
63' Ottavo corner in favore della Torres, uno solo ne ha calciato la Cremonese
63'
Primo cambio per Micarelli: fuori il centrocampista Moroni, dentro il pari ruolo Crialese
62' Doppietta e secondo gol in stagione per il terzino rossoblu
61'
TORRES IN VANTAGGIO! ANCORA AYA!
61' La Torres conquista un altro corner, e sono sette!
59'
Ammonito il centrocampista della Cremonese Michele Moroni
57' Per la Torres sono andati a segno i due terzini: in assenza degli attaccanti titolari, Cosco sta trovando le reti dei difensori
56' Primo gol in campionato anche per il terzino rossoblu
55'
PAREGGIO DELLA TORRES CON CAFIERO!
55' Altro corner per i padroni di casa
54' Primo corner della ripresa in favore dei rossoblu, il quinto in totale
52' Cambio di modulo per Vincenzo Cosco con l'ingresso in campo di Santaniello: 4-3-1-2 con il neo entrato a far coppia con Maiorino in avanti
47' Nessun cambio nella Cremonese che riprende il match con gli stessi undici che l'hanno inziato
46'
C'è un cambio nelle fila della Torres: fuori l'esterno Imparato dentro l'attaccante Santaniello
46' Al via la ripresa con la Cremonese in possesso del pallone
13:33 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
13:30 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di quest'ultima domenica di calcio del 2014 in Lega Pro
13:24 Passano tre minuti e Aya, ben imbeccato dalla destra da Baraye, accorcia le distanze con un preciso colpo di testa
13:23 Al 41' arriva il raddoppio della Cremonese con Gambaretti che insacca sugli sviluppi di un corner calciato da destra
13:20 Bella gara al "Vanni Sanna" con la Cremonese avanti al 27' grazie ad una punizione di Brighenti dal limite sinistro dell'area sulla quale Testa non è esente da colpe
13:20 Dopo un minuto di recupero il Signor D'Apice manda tutti negli spogliatoi per il riposo
45'+1 Quarto corner in favore della Torres, uno ne ha calciato la Cremonese ma ha fruttato il raddoppio di Gambaretti
45' Primo gol in campionato anche per il numero tre rossoblu
44'
LA TORRES ACCORCIA LE DISTANZE CON AYA!
42' Primo gol in campionato per il centrale difensivo alla 15a presenza stagionale
41'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE CON GAMBARETTI!
40' Va e viene il sole sul "Vanni Sanna" di Sassari con il terreno di gioco che pare in discrete condizioni
35' Terzo corner in favore dei padroni di casa
33' Le due società hanno la stessa età, 111 anni, infatti, sono state entrambe fondate nel 1903. Leggermente più "anziana" la Cremonese (24 marzo) rispetto alla Torres (19 aprile)
28' Per il capitano grigiorosso si tratta della decima marcatura stagionale
27'
BRIGHENTI SU PUNIZIONE! CREMONESE IN VANTAGGIO!
27'
Il centrocampista della Torres Giuffrida è il primo ammonito del match
27' Rientra in campo Moroni: tutto ok per il numero dieci
25' Problemi anche per il giovane centrocampista Moroni soccorso dai sanitari della Cremonese
24' Nessun problema per il centrocampista in maglia numero quattro, ristabilita quindi la parità numerica
23' Alessandro Marchi, toccato duro da un avversario, lascia momentaneamente il campo
22' Attenzione all'attacco grigiorosso: di Brighenti abbiamo già detto mentre Kirilov e Di Francesco sono in gran forma. Soprattutto quest'ultimo è in stato di grazia con tre reti segnate nelle ultime due gare e pare letteralmente rinato sotto la gestione Giampaolo
17' I migliori marcatori delle squadre sono Maiorino per la Torres, autore di 7 reti, di cui una su rigore, e Brighenti per la Cremonese con nove marcature, anch'egli una dagli undici metri
13' Giampaolo schiera invece il consueto 4-3-3, confermando lo stesso undici di partenza già visto nella gara vinta in rimonta contro la Pro Patria lunedì sera. Ancora assente per infortunio Jadid, sostituito in cabina di regia da Simone Palermo
10' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due squadre: Cosco deve rinunciare allo squalificato Lisai oltre al duo d'attacco Balistreri-Infantino e schiera un 4-2-3-1 con Imparato, Baraye e Foglia a supporto dell'unica punta Maiorino
8' Primo corner del match che sarà battuto dalla Torres
5' Non siede in panchina Marco Giampaolo, fermato da un attacco influenzale, al suo posto il suo vice Fabio Micarelli
3' Dirige l'incontro il Signor Giosue' Mauro D’Apice di Arezzo coadiuvato dagli assistenti Leonardo Camillucci di Macerata e Francesca Di Monte di Chieti
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu, ospiti con la divisa da trasferta bianca
1' Partiti! E' la Torres a giocare il primo pallone del match
12:31 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo
12:30 Sventolano le bandiere dei tifosi rossoblu in attesa che le squadre facciano il loro ingresso in campo
12:25 20 punti, invece, per i rossoblu, frutto di 5 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte
12:23 Avanti i grigiorossi in classifica con 23 punti frutto di 6 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte
12:20 Due sconfitte, invece, per la Torres in questa settimana: 2 a 0 a Venezia nel turno precedente e sonoro 3 a 0 nel recupero giocato mercoledì a Monza
12:17 Sta meglio la squadra di Giampaolo che ha conquistato 10 punti nelle ultime quattro gare disputate con l'ultima vittoria per 3 a 1 ottenuta in rimonta nel posticipo giocato lunedì sera allo "Zini" contro la Pro Patria
12:15 Buongiorno da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 18a giornata del Girone A: seguiremo per voi l'ultimo lunch match di questo 2014, ovvero Torres-Cremonese