0-2
Como
  Cristiani 39'
Curti 53'
17:49 Ringraziamo i lettori per l'attenzione: il sito TuttoLegaPro.com vi aggiornerà Live anche sugli altri match della giornata di Lega Pro. Continuate a seguirci
17:48 I sardi potranno riscattarsi già mercoledì, nella trasferta sul campo dell'Arezzo, fresca ripescata. Match sulla carta abbordabile anche per il Como, che lo stesso giorno affronterà il Real Vicenza
17:47 Risultato un po' troppo punitivo per i padroni di casa, che però si sono dimostrati incapaci di reagire allo svantaggio, creando solo un'occasione nel finale quando Crispino ha negato il gol all'ottimo Cafiero e Santaniello non ha saputo sfruttare la respinta.
17:47 Termina qui il match del Vanni Sanna. Un Como opportunista batte la Torres grazie ai gol di Cristiani e Curti.
90'+4 Si attende solo il triplice fischio
90' Niente da fare per la Torres. Le poche volte in cui la difesa comasca si distrae, ci pensa Crispino a neutralizzare i tentativi dei padroni di casa, i quali sentono molto la mancanza di una punta di livello
85' Baraye è sempre nel vivo della manovra rossoblu e dà sempre la sensazione di poter fare la differenza e creare superiorità numerica, anche se a volte pecca di poco altruismo
82' E' calato il ritmo e sono aumentati errori e scorrettezze. A tutto vantaggio degli ospiti, che possono gestire più facilmente il vantaggio
80'
Terzo cambio pure per Colella: il Como sostituisce De Sousa con Defendi
79'
Partita spezzettata ora: la Torres vede ammonire Cafiero per un'entrata irruenta su Corticchia
78'
Altro ammonito per il Como: stavolta tocca al nuovo entrato, Corticchia
75'
La Torres finisce i cambi con l'ingresso di Ligorio per Imparato
74'
Altro cambio per gli ospiti: fuori Casoli, dentro Corticchia, all'esordio con la nuova maglia
71' I sardi, sostenuti da un tifo incessante, provano a rialzare la testa, ma Crispino rimane abbastanza tranquillo tra i pali
68' Costantino costretto a mischiare le carte tatticamente: ora schiera Giuffrida e Pizza a centrocampo, Foglia e Maiorino sulle fasce con Baraye a supportare Santaniello
67' Il gruppetto di tifosi lariani giunti fino in Sardegna, intanto, cantano e festeggiano il risultato favorevole
66'
L'attaccante sassarese è costretto a uscire: dentro Giuffrida
64'
Rubino è a terra molto dolorante dopo una caduta scomposta: non sembra un infortunio irrilevante. Barella in campo
63'
Prima sostituzione anche per il Como: Fietta rileva Cristofari, appena ammonito
62'
Cambio per la Torres: fuori Santaniello e dentro Lisai. Per i padroni di casa un cambio sembrava indispensabile per cambiare rotta
59' La Torres non riesce a reagire adeguatamente. Per Curti, arrivato a Como quest'estate in prestito dalla Juventus, è il primo gol tra i professionisti. Giornata da ricordare per il difensore classe '95
57'
Ancora un giallo tra le fila lariane: sanzionato Cristofari per trattenuta su Maiorino
54' Grande avvio di secondo tempo per gli ospiti, prima pericolosi in due occasioni con De Sousa e poi capaci di segnare il gol del 2-0. Primo gol in maglia lariana per Curti, che va in rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo
53'
HA RADDOPPIATO IL COMO! GOL DI CURTI
51' A presidiare la fascia mancina del Como c'è Marco Russu: il giovane esterno è nato a Sassari, anche se non ha mai giocato nella squadra della propria città essendo cresciuto nel vivaio del Cagliari. Il suo cartellino appartiene ancora al club presieduto da Giulini
46'
Ammonito Cristiani per una scorrettezza a metà campo: giallo per l'autore del gol lariano
46' E' iniziato il secondo tempo al Vanni Sanna
16:57 Squadre di nuovo in campo
16:49 La Torres ha avuto il demerito di non saper creare i presupposti per il gol quando i rossoblu hanno occupato la metà campo lariana. Una difesa statica in occasione del gol del Como è costata ai locali un pari che sarebbe stato giusto
16:45 Il primo tempo termina senza recupero: il Como ha sfruttato con cinismo una delle poche occasioni avute: in precedenza solo un paio di conclusioni sul fondo e un colpo di testa centrale di Le Noci. Subito decisivo il nuovo acquisto De Sousa, autore di un assist al bacio
45' Dopo un iniziale scoramento, la Torres sta provando a reagire allo svantaggio
42' Il vantaggio del Como è giunto abbastanza a sorpresa: la Torres, infatti, pur non avendo creato pericoli concreti dalle parti di Crispino, aveva subìto meno di quanto avesse creato
40' Gol derivato da un fraseggio di ottima fattura: De Sousa conclude una triangolazione mettendo in porta Cristiani, inseritosi pregevolmente e capace di infilare Testa con un preciso diagonale
39'
COMO IN VANTAGGIO CON CRISTIANI!
34' Il buono stato di forma dei sardi non si è esplicitato solo nella trasferta con la Pro Patria. La Torres ha infatti passato il turno in Coppa Italia Lega Pro, eliminando l'Aversa Normanna in un match andata-ritorno senza storia: 4-0 in Campania, 5-0 al Sanna
28' I precedenti tra le due squadre sono solo due, entrambi nella C1 datata 2004/2005: la Torres batté il Como per 1-0, sia a Sassari che al Sinigaglia.
24' Rossoblu che guadagnano campo, ma né Testa né Crispino hanno sentito particolari brividi finora
20' L'arbitro è il signor Marini di Roma, lo stesso che ha diretto qualche mese fa Sudtirol-Como, quarti di finale dei playoff da cui i lariani sono usciti sconfitti ai rigori
17' La Torres prova a salire in cattedra, trascinata dal suo nuovo acquisto Yves Baraye: senegalese, classe '92, ex Lumezzane e Juve Stabia, Baraye è giunto in Sardegna in prestito dal Chievo negli ultimi giorni di agosto
17'
Primo ammonito anche per la Torres: giallo per Rubino, autore di un intervento scorretto su Ambrosini
14'
Ammonito Ambrosini per il Como: cartellino causato da un fallo sull'insidioso Baraye
9' Gli ospiti non si fanno intimorire dalla buona cornice di pubblico e prova a farsi vedere dalle parti di Testa
6' Un'azione offensiva per parte finora. Maiorino, eroe della trasferta di Busto Arsizio, ha già fatto intravedere la sua classe.
1' Partiti al Vanni Sanna: giornata soleggiata
15:49 Qualche sorpresa nelle scelte dei due tecnici. La Torres schiera dall'inizio Baraye, talento di proprietà del Chievo, in luogo di Giuffrida. Gli ospiti invece buttano nella mischia Russu anziché Rolando e il neo acquisto De Sousa: quest'ultimo soffia il posto a Ganz e Defendi.
15:48 Qualche assenza importante per Costantino e Colella. Per i sardi out Infantino, Bottone e Bigazzi: lungo stop per quest'ultimo. I lariani, invece, saranno privi di tre potenziali titolari: Marchi e Fautario, infortunati, e lo squalificato Giosa.
15:46 Entrambe le squadre arrivano al match odierno col morale alto grazie al risultato dell'esordio. La Torres, ripescata in Lega Pro quest'estate dopo la retrocessione dell'anno scorso, è reduce da una vittoria di misura sul campo della Pro Patria grazie a una prodezza di Maiorino. Il Como, dal canto suo, settimana scorsa ha pareggiato 0-0 contro il Sudtirol nonostante un secondo tempo giocato in inferiorità numerica.
15:43 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto al match tra Torres e Como, valido per la seconda giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo per voi in DIRETTA la gara del Vanni Sanna. Restate collegati con il nostro sito.